4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビューティーコネクション ギンザ ヘアーサロン(Beauty Connection Ginza Hair salon)  >

くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:19:01.0

韓国っぽヘアかつ、自分に似合うヘアカラーの相談に乗ってくれる美容師さんはいないかと悩んでいたところ、インスタをみて初めて予約しました。
    カットもカラーのアドバイスもズバッと的確で、施術がすごくテキパキしていて感動しました。

スタイリングも簡単に扱える髪型にできないものかという相談にも応えてくれて、アイロンを実際に持たせてくれて、微妙な角度とか実施で教えてもらえたのもよかったです。

メインのカット以外のときは、別のスタッフさんが入れ替わり立ち替わり交代するので、指名担当意外のスタッフさんがくるくる回ってくるシステムはどちらかというと苦手な方ではあったのですが、こちらの美容院のスタッフさんがみんな雰囲気が良くて、技術レベルが高かったので初めて嫌ではないと思えました。

またぜひ次も行きたいなと思います。

【限定スタイリスト指名】カット+カラー+2STEP TR¥23980→¥15800

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】からの返信コメント

くまり様

スタッフ共々お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    またその時の季節やお悩みと希望に合わせてこちらからもご提案させていただけたらと思います!またスタイリングなども分からないところあれば気軽におっしゃってください^ ^
    また前髪のメンテナンスなどでも是非!

赤川敬一

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:59:46.0

久しぶりに伺いましたが最高でした!
    前髪の2wayカットとレイヤーカット?が要望でした。
    前髪を2wayにして仕事のときは分けて休日は前髪おろしてるのですが仕事の時全然パラパラおちてこなくて快適です!
    また宜しくお願いいたします。

【最高級髪質改善】カット+BYKARTEトリートメント

• なごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:57:39.0

施術がとても丁寧でした。髪の巻き方を教えていただき、美容室の仕上がりを自分でもできるようになりました。定期メンテナンスで今後もお世話になります。

• はるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:30.0

今回もカラーとカットしていただきました
    カット後はお手入れしやすくて、いつも助かってます
    つむじの分け目が気になると相談したら、ドライヤーの乾かし方を教えてくださり、毎日スタイリングが決まってます!
    次回もお願いします

似合わせカット+うるつやカラー(スタイリストにより料金変動あり)

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:21.0

今回はカラーメインでいきましたが、トリートメントでツヤツヤになり、顔周りと前髪も綺麗に整えてもらえて大満足でした!もちろんカラーもお気に入りです!

【赤川専用】前髪、顔周りカット+天使の艶カラー+オージュアトリートメント

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:38.0

初めて伺いましたが、ご担当の方はもちろんのこと、受付のスタッフの方、シャンプーのご担当の方、アシスタントの方々、皆さん非常に礼儀正しくて大変気持ちが良かったです。
    担当スタイリストさんをインスタで見てカットしていただきたくて伺いました。大満足です。コテの使い方や日常のアドバイスももらえて素晴らしかったです。また伺います。

【赤川専用】前髪、顔周りカット+天使の艶カラー

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:28.0

地方から勇気を出してカットしてもらいに行きました
    ショートにするのは久しぶりで少しドキドキしましたが、こうしてもらいたいという希望以上に素敵に仕上げていただきました
    緊張していましたが、かわいいアシスタントさんも気さくに話しかけてくださり、ブローのコツなどきちんと教えてくださったので嬉しかったです

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:04.0

今回もおまかせでお願いしました。
    仕上がりに満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします!

• かすてらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:46.0

SNSで担当スタイリストさんの投稿を見て、絶対担当スタイリストさんにウルフカットにして貰いたいと思い来店させて頂きました。
    私はブリーチのし過ぎで切れ毛が多くて望みのウルフに出来るか心配だったのですが、とてもかわいいウルフにして頂きすっごく嬉しかったです。また、ウルフカットのセット方法や切れ毛の対策について丁寧に説明してくださいました。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:24.0

2度目です。今回は前回初に伺った時にアシスタントとしてカラー剤着けるにあたって私は前頭部が痛くなってしまう話をした所、担当の方がカラーをつけるにあたりしっかり保護ケアをする様つたえてくれたのでしょう。若い男性が保護剤からカラー剤もしてくれたのですが、しっかり丁寧にしてくれたお陰で一切痛みが出ず、尚且白髪も綺麗に染まってました。最後のブローも髪もお客さんにも丁寧に扱ってくれて嬉しい限りだったのです。
    今回は違う女性若いスタッフさんで、保護剤の件もしっかり伝えたにもかかわらず、つけかたも頼りなくこれで終わり?って感じの上にカラーを最初に塗った女性スタッフの塗りも雑で痛みを感じでしまいました。
    カットは前回に引き続き上手過ぎるほど上手です。
    行って良かったと思うカット力です。
    次は初回の時に丁寧で上手だった若い男性の名前も教えて貰ったので彼にカラーからシャンプーにいたるまでお願いしたいと深く思いました。

【ReFaシャンプー&トリートメント各250ml】 + カット+カラー

• おおママさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:27.0

いつも通り、気持ちの良い接客で久しぶりの銀座での美容室を満喫致しました。

【小野寺専用3回目以降】カット+カラー+Aujuaトリートメント   1000円off

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:20.0

インスタをみて予約しました。

緊張しましたが、担当の方に髪の悩みを相談して思い通りの髪型にして頂き満足です。

次も楽しみです!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:42:47.0

伸ばし中の髪型に飽きてきたので、カットとトリートメントをお願いしました。初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしてもらい、トレンドや自分の好みを取り入れつつ「長さは変えず雰囲気を変えたい」という要望を叶えていただけました。特に前髪や顔周りの髪はミリ単位で調整してくれたので、扱いやすくて可愛いヘアスタイルに大満足しています。また伺いたいと思っています。

【人気No2】カット+Aujuaトリートメント 14630→12000

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:09.0

何度かカット・カラーをお願いしてるので、あまり多く伝えなくてもイメージ通りにしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:20.0

インスタで発見してから2度目の来店です。
    技術はもちろんのこと、アシスタントの皆さんの礼儀正しい姿勢に、癒しとパワーをもらってます。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:35:50.0

お値段だけの事はあって毎回イメージ通りにカットしてくれて満足しています。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:54.0

久しぶりに前髪を作りましたがとても気に入りました!
    顔周りで随分印象変わるんだなって驚かされました!!

りっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)そうおっしゃっていただけて僕も嬉しい限りです!前髪顔周りのメンテナンスなどでも是非いらしてください^ ^

赤川敬一

• parunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:45.0

2週間後、挙式があるとお伝えしたところ、2週間後に1番きれいになるように何度も調整してくださりました。
    いつも技術がすごすぎて、わざわざ遠方から行く意味があるなと毎回思います。
    また4ヶ月後に顔周りだけカット行こうと思います。
    今回もありがとうございました。

【スタイリストにより料金変動あり】カット+スタイリングレクチャー付き

paruna様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!韓国からいつもありがとうございます(^^)またこちらの挙式前のメンテナンスもお任せください^ ^

赤川敬一

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:37:33.0

理想通りに仕上げてくださいました。
    ブリーチして傷んでいた髪もサラサラになり、色も全然落ちず大満足です、、!

ゆい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!カラーも満足いただけて良かったです(^^)また季節や流行りに合わせてご提案もさせていただけたらと思います^ ^

赤川敬一

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 05:34:36.0

【最高級髪質改善】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:21:35.0

イメージ通りにカットしていただき、毎回とても満足しています。
    顔まわりとおくれ毛を整えてもらいました、ありがとうございました。

【頭皮ケアプラン】カット+クレンジングスパ→11462

• erikarrinさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:30:48.0

いつもカラーの色や仕上がりも素敵に仕上げてくださるので、とても気に入っています♪ありがとうございました(^^)

【赤川専用】全体カット+天使の艶カラー 19580円→17180円

erikarrin様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!カラーも仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^また季節や流行りにあわせてこちらからもご提案させていただけたらと思います!

赤川敬一

• アブのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:21:02.0

カット技術申し分ないです。セットアドバイスも的確にくださり、信頼できる技術者だと思います。
    お任せで数年振りにカラーをしていただきましたが、とてもいい感じにカラーが入っていて自分に合った色味でプロのセンスに感動しました。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:45.0

素敵な髪型にしてくださり、大満足です。ありがとうございました。

あつこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!満足いただけて嬉しい限りです(^^)またメンテナンスでも是非いらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

赤川敬一

• カナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:52:07.0

大大大大大満足でした!
    私にとって初韓国ヘアーだったのですが、一度この感動を味わっちゃうともうこれ以外の髪型にはなかなか戻れない気がします。美容院出た後、銀座を歩きながらショーウインドウに映る自分の髪型をチラチラ見ちゃいました笑。
    朝起きた時、とりあえず髪型が安定しているだけで頑張れます。どうもありがとうございました!

カナちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)そうおっしゃっていただけて僕も嬉しい限りです^ ^またメンテナンスでも是非いらしてください!

赤川敬一

• あすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:59:27.0

インスタを拝見し、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧にカットしていただき、私も素敵なくびれショートになれました。
    正直、インスタのようになるのは難しいのかな?と思っていましたが、期待通りの仕上がりで大満足です。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 06:59:01.0

SNSのように誰もがなる訳ではないと痛感する。最初にスタイルを決めて頂き納得するが順番が来る時にはもう一度スタイル伝えた方が良いと思います。長めになりますと言われ納得してたらかなり短い。お店のスタッフは好印象でした。ただシャンプーされた方に違和感。私の足元を通る際ぶつかって行かれたんですが擦れるくらいならまだしも何も言わないで通り過ぎ戻ってくる!私ならお客様の足の上にそっと触って申し訳ありませんびっくりしましたよね?と言うと思います。お湯の温度も熱く普通なら聞くだろうし耳に被せていたキャップを普通に取るはずが両方いっぺんにスポッ!引っ張られ感すご!笑 頭の持ち上げやシャンプー&マッサージの強さもなんか違和感あり!人間やはり最初が大切だと思います。人間って最初が印象悪いと悪いとこ探しをしちゃうんですよねぇ反対に最初が良ければ何かミスをしても許せてしまうので1人の客を何人かでされるなら気持ちよく送り出せれたらまたリピもあるのになと私自身もとても勉強になりました。ありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、仕上がりにご納得頂けなかった事、又アシスタントスタッフの技術不足や至らない接客対応などで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後こういった事のない様、より丁寧なカウンセリングに心がけ、お客様にご納得頂ける技術を提供出来るように努め、スタッフ教育、指導を徹底していきます。

この度は大変貴重なご意見、本当にありがとうございます。

鈴木司

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:18:17.0

今回も素敵なカラーと顔周りにしていただきありがとうございました!またお願いします♪

みお様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)気に入っていただけて僕も嬉しい限りです^ ^またメンテナンスでも是非いらしてください!

赤川敬一

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:29:46.0

Instagramを見て予約しました。デザインもInstagramで見たショートでお願いしました。
    お店も綺麗で、接客も良かったです。
    次の予約は自分で髪型をキープできるか様子をみて決めたいと思います。

• eicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:36.0

インスタを拝見したのをきっかけに、カットをお願いしてから2年半ほどになりますが、毎回 思い通りに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。以前のサロンでは叶わなかった くびれショートスタイルが実現し、大満足です。今後も 是非お願いしたいと思っております。
    今回もいつも通り素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!

ビューティーコネクション ギンザ ヘアーサロン(Beauty Connection Ginza Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー