3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. トリプルエイチフォーヘアー 国分店(HHH for hair)  >

HHHforhair 国分店

トリプルエイチフォーヘアーコクブテン

• 鹿児島県霧島市国分中央3丁目6番6号1F
  • 国分駅より徒歩10分、スキップ5分♪

きたちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:39:10.0

急に電話したのに快く対応して下さいました( ;  ; )
    髪色も残留がすごくてむりかなぁと思っていたけど
    想像以上で本当に感謝です♪
    また行きます!
    ありがとうございました!!!

感謝してます☆

綺麗に仕上げられて私もめっちゃ嬉しかったです(^^)♪

職場の方たちともぜひお待ちしてますね!

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:47:41.0

黒染めをしていたり、所々ブリーチをしていてカラー履歴が複雑だったのですが、染めた時に違和感のないよう均等に色を抜いていただき仕上がりがとても良かったです。
    初めて利用させていただいたのですが、店内の雰囲気もよく長時間の施術もリラックスして受けることが出来ました。

[ハイトーン☆プラン]  ブリーチ2回+オンカラー+カット ¥16000

• Sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:40:02.0

接客の対応も大変良く無理なお願いも聞いてくださってハッキリ自分のオーダーにも親身に対応していただいて納得のいくヘアスタイルに仕上げてもらいました

[インナーカラー☆プラン] インナーカラー+フルカラー+カット/¥8000

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご出産前のカラーという事で私も張り切らせていただきました!(^^)
    柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした♪♪
    また落ち着いたらたくさんカラー楽しみましょうね!

• ななかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:06:11.0

いつもお世話になっております!
    今回もかなり満足してます。
    施術中に会話してくださって嬉しかったです。
    自分はかなり広がる髪の毛で、しかも料金の事情で60本になってしまい、エクステを馴染ませることは難しいかなと感じてましたが素晴らしい技術により馴染んでてびっくりしました!笑

【本数変更OK☆】プラチナシールエクステ40本/ ¥12500

[施術メニュー] エクステ

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます!先日はありがとうございました^ ^エクステいい感じでしたね!似合ってましたよ(^^)お手入れも頑張って長く楽しんでくださいね♪
    またお話ししましょう!

• ふかちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:03.0

いつも前髪縮毛かけるときはお願いしていますが
    施術中も推しの話であっという間で
    今回も楽しい時間になりました^_^♪
    クセが強いのでかかりにくかった前髪もHHHさんだといつもキレイにかかるのでまたお願いします☆彡

【くせ毛解消☆プラン】前髪縮毛矯正☆ ¥1650

感謝してます☆
    私の方こそ毎回とても楽しく施術させていただいてます♪♪
    また癖が気になった時は楽しく縮毛しましょうね(^^)

• ふっかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:23:31.0

予約から30以上待ちスタートし、ブリーチ塗っている最中に美容師抜け15分以上放置。
    洗髪後も45分放置で寒い、カラー中も10分後に流す言われながら20分待たされました。
    そして完成した髪色がブルーで頼んでいたのに黒色であり得ない。それなのにこちらから言わないと謝罪もなし。
    2度と行かないです。
    現在の髪色もグレーに落ちると言われたのに茶色です、本当に悲しいしあり得ないです。

[外国人風☆プラン] 小顔カット+ダブルカラー ¥13750 → ¥11000

感謝してます!
    先日はありがとうございました!待ち時間も仕上がりも申し訳ありませんでした!
    できる範囲で頑張ったのですが期待に添えず染め直しをお待ちしていました!
    カウンセリングもしっかりと時間をとっていくべきでした。本当にすみませんでした!
    もっと全てにおいて精進してまいります!ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:02.0

初めて来店させて頂きましたが、スタッフの皆様が明るく対応して頂き本当に楽しく過ごせました。
    先程1本エクステが取れましたが、他も取れない事を祈って綺麗に保てるようがんばります。
    満足です。ありがとうございました。

シングルカラー+シールエクステ100本付け放題☆  ¥32000

[施術メニュー] カラー、エクステ

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます(^^)
    昨日は付け直しにありがとうございました!お手入れもいい感じでされていたみたいなので大丈夫そうですね!今後もロングを長く楽しんでくださいね^ ^またお待ちしてます!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:48:02.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    当日渋滞で少し遅れてしまいましたが、
    電話口でも丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!
    また機会があったらぜひお願いしたいと思います!

[結婚式&2次会前☆プラン]  パーティーヘアセット ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪
    セットも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またご来店お待ちしてます☆

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:29.0

アンブレラカラーをしました。
    丁寧に施術して頂きました。
    最後はメンテナンス方法をわかりやすく教えて頂きました。またお願いしたいです。

[ハイトーン☆プラン]  ブリーチ2回+オンカラー+カット¥18900 →¥16000

感謝してます!
    ご来店ありがとうございました(^^)アンブレラカラー可愛かったですね!
    毛先の方も様子を見ながらムラシャンを使いながらケアしてください^ ^
    またお待ちしてます!

• まいぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:23.0

急な予約にもスムーズに対応してくださいました!
    初めて行きましたがカラーのスピードも速く、イメチェンでドキドキしてましたが、大満足のしあがりでした!
    また利用したいと思います☆

[シングルカラー☆プラン]  フルカラー+カット  ¥7000

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます!先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    またご予約もありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

• Re.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 03:00:26.0

カラー並んでいましたが、今の現状をみてどのカラーにしたらどのようになるか親身に相談になってくださって、最終的にとってもいい色になりました

感謝してます!
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!

色落ちも楽しんでくださいね♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:25.0

予約していても1時間程待たされます。丸椅子だったのでおしりが痛くなりました。スタッフに対しお客さんが倍いるのにも関わらず新規のお客さんもとるので、かなり皆さん待たされていた印象です。カラーをする担当がコロコロ変わったのと私はシャンプーしたあと30分程放置されていた状態でした。完成系も納得いかなく直ぐに対応して頂きましたが、全体的に暗くなり筋感もなく全くバレイヤージュにはなりませんでした。前日よりはマシになりましたが…
    こういった対応だと不快に思う方も多いと思います。
    せっかくの卒園式前のカラーでしたが残念な気持ちでした

☆ブリーチ有り☆1カ月カラープラン ¥11000→¥8800

感謝してます!
    先日は再来店していただきありがとうございました!お待たせする時間が長くなってすみませんでした!なるべく混み合わないようにと思ってやっているのですが頑張りがたりませんでした!申し訳ありません!カラーの施術も担当が変わりすぎないように気をつけて今後の反省にしていきたいとおもいます!そしてもっと技術力をつけてお待ちしていますのでまたぜひよろしくお願いします☆

• ellie.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 01:23:33.0

今回、初めて来店し、エクステも初めて付けてみました。予約も多い中、私の要望もしっかり聞いてくださり、スピーディなのに丁寧にエクステをつけてくださり、さすがプロだなぁと思いました!
    エクステを付ける際は、HHHforhair国分店一択です(^_^)
    皆様にもおススメしたいお店です♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ご相談クーポン☆】エクステでお悩みの方はこちら♪

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)♪

またお子さまも一緒に、ご来店ください♪
    お待ちしてます\(^-^)/

[投稿日] 2024-02-20 02:25:44.0

可愛い色に染まりまた違う感じが楽しめてモチベも上がりました。いつも時間を掛けて私の要望に応えて下さってありがとうございます。このお店を選んで良かったです!

☆ブリーチ無し☆1カ月カラープラン ¥6600→¥3850

HHHforhair 国分店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    髪色でモチベーション全然違いますよね♪これからも髪色を楽しんでくださいね!
    春になるのでまた近々イメチェンお待ちしてますね^_^

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:04:10.0

何回かきましたが、予約時間より20分待たされたあげく、最初にシャンプーして、髪の毛は濡らしたまま。あとは接客も以前より少し落ちた気がします。多分、これを機に最後のご利用とさせていただきます。ありがとうございました。

[メンズ☆カットプラン]/ 2750円

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます!先日はご来店ありがとうございました!
    濡れた状態でお待たせしてすみませんでした!非常に反省しています!
    接客が落ちないように気をつけて営業していきます!貴重なご意見ありがとうございました!
    できればまたご利用いただけるのを願っています!ありがとうございました!

• まるのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:11:15.0

先日は綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました!店員さん達の雰囲気や対応がすごく丁寧で初めての来店だったのですがまた来たいな~と思った大満足なお店でした!

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます!ありがとうございます!
    スタッフみんな優しい子ばかりなのでこれからも何でも相談してください!
    またカラーお待ちしてますね(^^)ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-13 12:11:50.0

ロングヘアーから、くらげウルフのロングヘアver.にしてもらいました!
    金髪まで色落ちしたカラーは、シルバーパープルにしてもらいました!濃く入れてもらったので、色落ちがとても楽しいです!
    自分自身も髪型とても気に入っているし、周りからもとっっっても褒められます!!
    なんならお出かけ先の店員さんからも褒められます!
    ドライヤーもシャンプーも楽になったし、複雑なヘアセットも必要なくて、シンプルにアイロン通すだけで髪型がキまるので、助かってます!
    担当してくださった美容師さんとのお話もタメになるお話が多くて、とても楽しかったです!施術の時間があっという間に感じました!
    あと髪型を最後の微調整までこだわってもらってとても嬉しかったです……!
    ここの美容師さんはみなさんこだわってくださって、「プロだなぁ」っていつも感じます!!

また伸びてきたら、整えてもらいに来ます!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

[シングルカラー☆プラン] カット +フルカラー ¥8800→ ¥8000

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます!先日はありがとうございました(^^)
    イメチェン成功ですね!似合ってました!
    髪色も楽しめて良かったです♪いろんなスタイルを楽しんでくださいね!
    またカラーもお待ちしてます^ ^ありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:13:47.0

めちゃくちゃ綺麗な色で今回も彼氏が大満足してました!!
    またカラーしにきますね!!
    今回もありがとうございましたっ!!

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます♪先日はありがとうございました!また彼氏さんにも好評で良かったです!嬉しいですよ!色落ちしたらまたメンテナンスいらしてくださいね!予約もうはいってましたかね?笑
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• ひよこんぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:13:26.0

とても枝毛が目立っててすごく嫌で今回の枝毛カットしてもらってすごく指通りも良くなって凄く助かりました!!
    何より最後の仕上がりで髪を巻いてもらってとても可愛くて最高でした!!ありがとうございます!!

[大人気☆メニュー] 傷んだ髪の枝毛カット ¥550

感謝してます☆
    お仕上げ喜んで頂けたようで良かったです(^^)
    楽しい放課後を過ごせましたでしょうか?
    縮毛もかけたくなったらまたいつでもお待ちしてますね♪

• ななかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:31:16.0

どこに行っても治らなかった広がりが抑えられて凄く満足です。そしてサラサラに…!
    賑やかで楽しそうな雰囲気と技術はとても気に入っています。
    待ち時間が少し長かったのでそこが改善されれば完璧です!

[癖毛解消プラン] 柔らか縮毛矯正 +カット  ¥11000

感謝してます♪
    先日はありがとうございました☆
    広がり収まってよかったです♪
    待ち時間は本当にすみませんでした!
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-16 12:03:37.0

初めての色味に挑戦してブリーチ2回して頂き結構遅くまでして下さりほんとにありがとうございました。とても可愛い色に染まって嬉しかったです!また伺います!

☆ブリーチ無し☆1カ月カラープラン ¥6600→¥3850

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してまーす!
    この前はご来店ありがとうございました☆気に入っていただけて良かったです!ブリーチ2回でしたので時間もながなったのでキツかったと思いますがありがとうございました!またイメチェンの時はぜひお待ちしてますま

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:25:57.0

不満だったので読んで下さい。
    初めて利用もあってお店のシステムも理解してなかったのですが、予約時間に入店したらすでに満席で慌ただしく予約確認もされないまま30分以上待ちました。ここまでは目を瞑れたのですが、カットをしてもらい次はカラーと思いきやお会計に案内されたので呆れて帰りました。事前にネットでも紙にもカットカラーと記載してたのに残念。カラーは時間もかかるし次のお客さんが来店してたので断念。スタッフさんは会計時に気付いてましたが、事前に確認を怠った結果かなと思いました。カラーを楽しみにしてたのに時間も押して客が気を遣ってる状況。カットはスピーディでカラーの実績もあると思うのでもう少し改善してください。

[メンズカラー☆プラン] 似合わせカット+フルカラー  ¥7000

感謝してます!
    先日はお待たせしてバタバタの中申し訳ありませんでした!メニューの確認もきちんとしないままカットに入ってしまいました。カラーを楽しみに来ていただいたのにすみませんでした!
    気づいた時に時間がたっていたのでさらに時間をいただくのが申し訳なかったのですが後になって考えると他をストップしてでもカラーをするべきだったと反省しました!
    二度と今回のようなことが無いように改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:28.0

ずっと気になってたお店で
    やっと予約が取れました!!
    忙しい時期なのに満足のいく施術をして頂きありがとうございました!
    次は全頭ブリーチしに行きますねー!

感謝してます!
    先日はご来店ありがとうございました!バタバタした中でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!カラーも気に入ってくださって良かったです(^^)
    次は全頭ブリーチでまたイメチェンしましょう!
    たのしみにお待ちしてます♪

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:10:26.0

とても長い時間待たされました。

贅沢☆美髪プラン/枝毛カット+炭酸スパ+超音波トリートメント/ ¥4400

感謝してます!
    先日はご来店ありがとうございました!お待たせする時間が長くなってしまい本当に申し訳ございませんでした!ご予定もあったと思いますし帰りが遅くなってご迷惑をおかけしてしまいました!
    終わる時間など途中でもお伝えすれば良かったと思います。
    今後はないようにもっと気をつけていきます!

[投稿日] 2023-12-18 01:53:22.0

前回の続きということで、日を分けて来店しました!
    この日、他のお客さんも多く美容師さんたちもお忙しそうで、12:00~18:00までかかる程長丁場にはなってしまったのですが、それでも希望のスタイルを的確に丁寧に再現してくださって、本っっっ当に感謝しかないです……!

ブリーチする時も髪がちぎれないか心配してくださったり、抜け具合のバランスをこまめに確認してくださったり、置く時間を調節してくださったり……
    オンカラーする時も色の入り具合を丁寧に確認して下さりました。
    シャンプーで色が抜けてしまっても、カラーシャンプーで調節してくださったり、臨機応変に対応してくださるのがさすがプロだなぁと思いました。

スタイリストさんと私の好みが同じで、ヘアセットも私の好きなスタイルを服装にも合わせてピッタリ再現してくださって……お写真も沢山撮っていただいて……すごく楽しくて嬉しかったです。

他の美容師さんとのお喋りも盛り上がり、長丁場になってもとても居心地のいい美容室でした!
    また、来店したいです!次もぜひお願い致します!
    ずっと夢だったスタイルを叶えてくださり、本当にありがとうございました!!

[ダブルカラー☆プラン]  ブリーチ1回+カラー+カット ¥10000

HHHforhair 国分店からの返信コメント

前回に引き続き嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

お客様の希望のスタイルが実現できて私自身もとても嬉しかったです!!
    わざわざ2日に分けてご来店頂きこちらこそありがとうございました☆

このようなお言葉を頂けると日頃の更なる励みになります!
    次回以降も可愛いスタイル作らせて頂くのでまた是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-18 01:42:00.0

ハイトーンカラーを希望しました。
    私の髪質的に色が抜けにくく、また、ブリーチを2-3回している部分と、ブリーチしていない部分があって色の抜き方の調節が大変だったとは思うのですが、それでも仕上がりを妥協せずに、真摯に施術してくださりました!

また、営業時間をすぎてしまうが、時間をかけてブリーチを重ねるか、もしくはこのままオンカラーをするか、別日に分けてブリーチをしてからオンカラーするかどうか……と提案もして頂き、なりたいイメージを限りなく叶えようとしてくださるのが嬉しかったです。

この日はまだオンカラーはせず、キンッキンの金髪で一旦帰ることになったのですが、閉店時間になっていたにも関わらず、綺麗に巻いてくださったり、写真を撮ってくださったり……本当に感謝しかないです。ありがとうございました!

HHHforhair 国分店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

出来るだけお客様の希望に近づけたく、できる範囲でのご提案をさせて頂きました!
    こちらこそ所要時間を超えての施術にも関わらず快く引き受けて頂き感謝です☆

1度金髪でのお仕上げとなりましたがその色もお似合いで素敵でした♪

• ハコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:57:07.0

ブリーチ二回のダブルカラーで、ミルクティーアッシュにしてもらいました。
    ブリーチの施術の途中にトイレに行きたくなってしまい、トイレを借りたのですが、髪につけていたコットンが床に落ちてしまいました。
    トイレからでて、その旨を伝えたところ、その同じコットンを使用されました。
    不潔だと感じ、嫌だなと思いました。
    衛生面に不安は残るものの、仕上がりは良かったのでまた機会があれば行ってみようと思います。

[ハイトーン☆プラン]  ブリーチ2回+オンカラー+カット ¥15000

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してましてます☆先日はご来店ありがとうございました(^^)
    コットンの件は本当に申し訳ございませんでした!反省しています!
    これからはそのような事がないように注意していきたいと思います!
    またハイトーンのカラーをされたい時はまたいらしてください(^^)
    喜んでいただけるように頑張ります☆

• HaRuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:57:26.0

先日は、息子のカットありがとうございました!
    色々お話ができて楽しかったです!

感謝してます☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます\(^^)/
    久々に会えてお話できてよかったです♪
    技術はもっと練習頑張っていくのでまたよろしくお願いします(*^^*ゞ

[投稿日] 2023-12-06 00:54:00.0

初めての色味に挑戦しましたがブリーチ無しでも可愛く染まって最後の仕上げまでして可愛いくして下さって嬉しかったです!ありがとうございます!また伺います。

HHHforhair 国分店からの返信コメント

感謝してます(^^)
    先日はありがとうございました♪ブリーチ無しでも可愛くできて良かったです^_^
    これからもいろんなオーダーをしてください!頑張ります(^^)

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:43:02.0

縮毛矯正をして頂きましたが凄くサラサラになってとても満足してます!接客も丁寧でシャンプーされている時気持ちよさすぎて寝てしまいそうになりました笑
    また髪が気になり始めたら行きます!ありがとうございました!

感謝してます!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりサラサラツルツルで私が羨ましかったです笑
    ぜひまたお待ちしております!

トリプルエイチフォーヘアー 国分店(HHH for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー