3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アット(at)  >

at【アット】

アット

• 福岡県飯塚市本町5-18
  • .飯塚バスセンターより徒歩2分/JR飯塚駅より徒歩17分/八木山バイパス穂波東8分

• わっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

ここ何年も、カラーリングする度に、塗った瞬間からヒリヒリとし、その日の夜に痒みが出て、かきむしりたい程でした。
    しかし白髪も気になるので仕方なくという感じで、色々探してみては、転々としていました。今回それを相談したところ、同じ悩みを持っていたスタイリストさんで、その方からの施術を受けましたが、全くヒリヒリもせず、同日も次の日も痒みが一切出ませんでした。
    本当にびっくりです。
    私と同じ悩みを抱えている方に是非お薦めします!
    ゼロテクという私にとっては救世主のような技術でした。

それ以外にもシャンプーの時に、移動しなくて良い美容院は初めてでした。シャンプーもとっても気持ちが良かったです。
    カットもくせ毛を生かして切ってくださったので、伸びても楽そうで楽しみです。
    ご夫婦の掛け合いも面白くて、お店の雰囲気も居心地良くて、人柄がにじみ出ているなあと思いました。
    とても研究熱心なご夫婦です。
    これからお世話になると思います!

美髪続くケアカット+大人カラー ¥8900→¥8500

at【アット】からの返信コメント

わっちゃん様、口コミ、そして高評価ありがとうございます
    頭皮のヒリヒリや、我慢できないごどの痒みなどはカラーを諦める1番の原因になりますよね
    でも、やっぱりもっと快適にオシャレして欲しい!もっとなりたい自分を諦めないで欲しい!!と私たちは日々思って研究しています!!
    お客様の様にカラーや白髪を諦めて、“仕方ない”髪型をされてる方が一人でも減ることを願ってこれからも頑張ります^_^

次回からは好きな色~だったり、こんな髪型に~というご希望も取り入れながら、やったことないけどやってみたいをためしてみるのはいかがでしょうか^ ^
    またお会いして今回の髪の感想をお聞きできるのを楽しみにしています

• G-Believeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

予約したコースとは変更でカラーに対応して、色合いも理想通りに仕上げてくださって感謝しています!
    お店の名前の通りアットホームなサロンで、初来店でしたが緊張せず楽しく施術を受けることができました。
    ヘアードネーションに向けて髪を大切に育てていきたいと思います。ありがとうございました!

頭皮からキレイ ケアカット+頭皮の泥パック ¥4800→¥4300

at【アット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    カラーも入れましたがその後手触りや色はいかがでしょうか?
    今後もヘアドネーションに向けて、綺麗に長く伸ばせるようにケアしていきましょう^_^

なにかありましたらいつでもお電話ください^ ^
    またお話できるのを楽しみにしております!!

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/31

はじめての利用で、急な予約にも対応していただき、助かりました。スタッフの雰囲気も良く、はじめてなのに、以前から利用したことがあるような感じでした。
    髪の悩みも、解っていただき、話しやすかったです。

美髪続くケアカット+大人カラー ¥8900→¥8500

at【アット】からの返信コメント

のぶさん 口コミありがとうございます 凄くいい評価をしてもらい嬉しいです

その後 髪の調子はいかがですか?
    前回対応させてもらったトップのボリュームや横の膨らみは上手くいってるでしょうか

気になることがあればいつでも言って下さい^ ^

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めて行くお店は緊張しますが、気さくに話していただき良かったです。希望通りの髪型にもしてもらい、とても満足です。またお願いしたいです。

at【アット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    気にいっていただいて、こちらもほんとに嬉しいです(o^^o)
    扱いにくいとこや、はねたり、広がったりと気になることがあれないつでもご来店ください!
    カットだけでサラツヤをもっと楽しんでくださいね♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

ご夫婦でやられているお店です。
    希望通りとてもきれいな青を入れていただけました
    本当おすすめです!
    ありがとうございます

初めてのインナーカラー ブリーチ+カラー ¥14500→¥13000

at【アット】からの返信コメント

なつさん この間はありがとうございました^ ^長時間お疲れ様でした 気に入っていただけたようでようでこちらも嬉しいです^ ^職場は大丈夫でしたか?白い目でみられませんでした?何かあったらいつでも言って下さいませ^ ^また 綺麗な色入れれるの楽しみにしております^ ^

アット(at)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー