4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンドインク(&inc)  >

&inc 【アンドインク】

アンドインク

• 東京都港区南麻布1-4-18 1F
  • 麻布十番★1番出口より徒歩8分★お客様が落ち着ける空間で最高のサービスを提供します

colorfulさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 12:15:47.0

この度も大変的確に要望のスタイルにカットしたくださり、ありがとうございました。いつもとてもちょうどよく希望のスタイルにしてくださいます。特にカットがおすすめです。サイエンスアクアトリートメントをしていただくと髪の毛が芯から生き返る気がするので、時間が取れ次第また予約させていただきたいです。以前のストレートパーマもとてもよかったです。思い返してみますと、後悔をしたこと全くありませんでした.お仕上げも素敵にしてくださり、ありがとうございました。いつでもおでかけができそうです。

colorful様

お客様に満足いただけるスタイルを提供できて私も嬉しいです。カットやトリートメントなどの技術を磨き、お客様に最高の仕上がりをお届けできるよう努めています。サイエンスアクアトリートメントは、髪の芯から補修し、しっとりとした仕上がりになるので、おすすめです。ストレートパーマも、髪質や骨格に合わせて適切に行うことで、自然な仕上がりになるよう心がけています。
    今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。

&inc  麻布十番

• 匿名さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:23.0

要望通りにカットしていただきました。

MEN'S CUT  + 頭皮ケア

• アカネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:54:06.0

仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

期間限定☆今話題のサイエンスアクア髪質改善チャージトリートメント+カット

[投稿日] 2024-04-14 23:41:47.0

パーマのかかり具合が大満足です。

MEN'S CUT  + 頭皮ケア

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:08.0

今回も癒しの空間のなかで、希望通りのスタイルにカットいただきました。

夏に向けてスタイル(イメージ)を変えて行きたいので、またご相談させてください。

よろしくお願いします。

MEN'S CUT  + 頭皮ケア

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:33:29.0

いつも綺麗にカットとカラーを仕上げてくださりありがとうございます
    カラー後のツヤ感や手触りがスルッとして今回はトリートメントは受けませんでしたがトリートメントを受けたような仕上がりで満足です
    カットもいつもお願いしているようになり安心してお願いできます
    プライベートサロンはのんびり周りも気にせず過ごせるのがありがたい空間です
    また次回もお願いいたします。

• 伊都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:31.0

いつもカットでお世話になっております
    とてもリラックスできるサロンです

カット+ 頭浸浴 5分(炭酸泉)+ヘッドスパ 5分

• shooshooさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:28:06.0

満足しました!ありがとうございます!

MEN'S CUT  + 頭皮ケア

• colorfulさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:38:35.0

いつも本当に適切にちょうど良く対応くださりありがとうございます!
    この度も恐れ入ります,ご迷惑をおかけいたしました。
    前髪気に入っております。
    またサイエンスアクアを受けたいと思っております。梅雨時期前には縮毛もどうぞよろしくお願い申し上げます。頼りにしております!

• ミシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:49:07.0

とても落ち着く雰囲気で仕上がりもいつも大満足です!これからもよろしくお願いいたします。

限定☆サイエンスアクア美髪トリートメント+カット+イルミナorヴィラロドラ

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:33.0

落ち着いた雰囲気で今回もリラックスできました。
    頭も軽くなってとてもいいです!

• ちーちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:28:04.0

丁寧に対応いただき、気持ちの良い時間を過ごし、髪もツヤツヤになり大満足です。継続させていただきます。

期間限定☆話題サイエンスアクア髪質改善トリートメント¥14000→¥5000

ちーちゃんこ様

お客様のご要望に合わせて施術させていただけていること、とても嬉しく思います。また、トリートメントによってお客様の髪がツヤツヤになったとのお言葉、本当にうれしいです。
    これからもお客様が美しい髪を保てるよう、努めてまいります。引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

&inc 麻布十番

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:33.0

初めて伺ったので緊張していましたが、終始笑顔もなく何かに怒っているように感じられました。男性スタイリストと2人だけの空間なのでとても怖かったです‥。またヘアスタイルなどもあまりわからないので、こうしたらこうなる、など具体的な提案が欲しかったのですがわたしが的確な返答ができないためか苛立っているように感じました。もう少し優しく接してほしいです。とても良い空間なだけに残念です。

期間限定☆話題サイエンスアクア髪質改善トリートメント+ カット+ カラー

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:55:38.0

久々のカットでしたが要望どおりで大満足です!

えみり様

先日ご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想を賜り、感謝の気持ちでいっぱいです。
    何より、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    この度は貴重なお時間を割いて当店にご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    次回も安心してお任せいただけるよう、腕を磨いてまいります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-11 21:12:27.0

骨格に合うようにカットしていただき満足な仕上がりになりました。

たろす様

この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様のご要望にしっかりとお応えできたことを、大変嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間を提供し、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

&inc. 麻布十番

• アカネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:59.0

この度ありがとうございました。
    1回目ですが、トリートメントの艶感に満足しています。是非続けて次回も受けたいと思います。カラーで髪にダメージを与えるかといつも心配していましたが、今回は全然カラーで髪質への影響を感じていなく、いいと思います。

アカネ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    トリートメントで素敵に仕上がって、そして気に入って頂けて嬉しいです。
    またカラー等でも素敵な色をご用意してますので、宜しくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

&inc 麻布十番

• Eringiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:07:42.0

ヘッドスパでとてもリラックスした後に、丁寧にカット頂きました。イメージ通りのボブヘアにして頂き有難うございます。

Eringi様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山あるサロンの中から&incを選んで頂けて心から嬉しく思います。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

&inc 麻布十番

• 匿名さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:15.0

非常に快適でした。

匿名様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもしたいスタイルなど、なんでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

&inc. 麻布十番

• Lalalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:01.0

いつもお世話になっています。ゆったりした空間なのでとてもリラックスできます。
    今回も丁寧にカットしてくださり、大満足です。

Lalala様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもお世話になり素晴らしいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    今後もお客様の美容のお手伝いができることを心より願っております。

&inc. 麻布十番

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:44.0

今回はカラー材を変えたのですが色の発色も良くてツヤもあり白髪もしっかり染まっていたので、色々相談して変更してみてよかったです。ありがとうございました!

kei様

素晴らしいご感想、そしてお褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様がカットとカラーを楽しんでいただけ、技術に満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

&inc. 麻布十番

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:10.0

【カットとヘッドスパ】
    とても良いドライヤーや、シャンプー、オイルなどこだわりが多く、満足度が高い。

かず様

この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様にとって居心地の良い空間を提供し、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

&inc  麻布十番

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:24:47.0

前回同様のヘアスタイルにカット頂きました。
    毎回感じるのは、カットの丁寧さ、早さ、完成度の高さです。

スタイルを変更する時もしない時も安心していられるのがこのサロンの良さだと思います。

なおくん様

この度も貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    これからもゆったりくつろいでいただけるよう、またスタイルなどご希望を実現するべく、全力を尽くしてまいります!
    ご要望などありましたらどしどしとお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

&inc  麻布十番

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:00:17.0

子どものカットをお願いしました。長さを何度も確認していただき、本人が満足するまで調整していただきました。またぜひお願いします。

しおり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ライフスタイルに合う髪型を一緒に考えるのもとても大切な時間だと思っています。
    春らしくなってこれからの季節に合うスタイルなど、なんでもご相談ください!
    次回も安心してお任せいただけるよう、腕を磨いてまいります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&inc  麻布十番

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:54.0

久しぶりの利用となってしまいましたが、今回も満足の仕上がりです。
    炭酸泉の頭浸浴、最高に気持ちよかった!

カット+ カラー + 頭浸浴 5分(炭酸泉)+ヘッドスパ 5分

なる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    忙しい日々をお過ごしだと思いますので、頭浸浴でリラックス効果・血行促進も高めさせて頂きます。
    サロンで過ごす時間は身体も頭もゆっくり休ませる時間にして頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-02-04 20:17:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりました。

たろす様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事で忙しい日々をお過ごしだと思いますので、ヘッドスパで脳疲労も軽減しリラックス効果・血行促進も高めさせて頂きます。

&inc  麻布十番

• colorfulさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:08:04.0

素敵にカットしてくださりありがとうございました。
    ほぼおまかせなのですが、ニーズを細やかに聞いてくださるので、この度も安心しておまかせすることができました。
    今度はストレートの時期なので、是非またよろしくお願いいたします。
    時期のお伝えやおすすめもありがとうございました。
    くつろいで、プライベート空間でリフレッシュすることができました。
    また次回ストレートでよろしくお願いいたします。

colorful様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    素敵に仕上がって、そして気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

&inc  麻布十番

• Tomographieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:53:25.0

2回目の利用です。
    <施術>
    こちらのイメージや不安点などを伝えながら、細かい部分から全体の雰囲気まで、丁寧にスタイルを提案していただきました。カットの仕上がりもとても満足しています。
    <サロン>
    おひとりで全ての工程をされているので、パーソナルな空間で落ち着きます。内装やインテリアもとても素敵で、居るだけで癒しの空間でした。

Tomographie様

先日はご来店、大変ありがとうございました!

&inc. 麻布十番

• shaaaaalkeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:37:23.0

サイエンスアクア2回目です。
    前回とても指通りがサラサラになるのを感じたのでリピしました。サイエンスアクア自体,落ち着く3回までは月一できた方がいいとのことでしたが間が空いてしまいました。

今回も指通りだけでなくまとまりがよくて,特にお風呂上がりに実感しますが自分の髪じゃないみたいに柔らかくなります!普通のトリートメントとは違うのがわかります!
    次は間が空きすぎる前に行きたいです!

shaaaaalke様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか
    気になることなどございましたら、些細なことでもどうぞお気軽にご相談くださいませ。

&inc  麻布十番

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:25:44.0

とても落ち着ける空間です。
    ショートカットはすぐにスタイルが崩れるのが怖くて信頼できる人にしかお願いしませんが、
    初回から2ヶ月間、のびただけでスタイルが悪くなることはありませんでした。
    今回のスタイルもとても気に入りました。

あり様

素敵なご感想をありがとうございます。
    お客様にとって落ち着ける空間であること、初回から2ヶ月間もスタイルが良い状態を保てたこと、とても嬉しいです。
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで、安心しました。
    これからも信頼できるスタイリストとして、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

&inc  麻布十番

• ちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:56:23.0

毛量多め、硬めの髪です。
    個室の美容院を探していたところ、&incさんがヒットしました。

ホームページの「ヘアスタイル」を見たところ、外国人モデルの方ばかりだったので、仕上がりがイメージできませんでした…。
    しかし! ヘッドスパも、カットの仕上がりも大満足でした!
    翌日、自宅でセットしても同じ仕上がりになり、再現性の高さに驚きました。とても丁寧な施術でした。
    今後もお世話になりたいと思います。

ホームケアshampoo&Tr付★カット+オーガニックTr&quickスパ ¥11500→¥7000

ちぇ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもしたいスタイルなど、なんでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

&inc  麻布十番

アンドインク(&inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー