4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イト(ito)  >

ito【イト】

イト

• 大阪府大阪市北区豊崎5-8-2 202
  • 御堂筋線中津駅 徒歩30秒/各線梅田駅 徒歩7分/阪急中津駅 徒歩7分

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:08:21.0

インスタグラムを見て、カラーの色味が絶妙で素敵だなと思い、初めて利用させて頂きました。
    担当者さんがとにかく丁寧で優しくて、とても居心地が良かったです!!!!
    今までずっと切りっぱなしのスタイルでしたが、韓国系が好きだとお伝えすると、私の雰囲気に合わせてレイヤースタイルをご提案してくださり、とっても可愛くイメチェンして頂きました!!
    周りからも好評で、髪型もカラーもお気に入りです!!!
    今までずっといろんな美容室を彷徨ってきましたが、
    やっと固定できそうです。
    次回もよろしくお願いします♪

【韓国スタイル◆】*カット+ダメージレスカラー12100円→7570円

りぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    居心地よく過ごして頂けて良かったです◎
    接客も仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^
    レイヤースタイルとてもお似合いで可愛かったです!
    イメチェン大成功ですね!
    また是非可愛くさせてください!お待ちしております^^

スタイリスト前川あおい

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:55.0

丁寧に話を聞いてくださり、適切なアドバイスがとても参考になり信頼をおけました。仕上がりも満足いくもので、次回もまた行きたいと思えるサロンです。

【3回目以降の方】カット+カラー

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:19:59.0

お店の雰囲気もよくて、女性スタッフだけという点がすごくよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【学割U24限定】*カット+うる艶カラー+ケアトリ12600円→7000円

• しゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:00:24.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。楽しく話しながら可愛くしてもらい満足する時間と仕上がりです。

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なクーポンをご案内(ブリーチ除く)

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:54.0

初来店でメニュー等は来店してから相談させていただきましたが、要望や悩み等しっかりヒアリングしていただきました。
    リラックスして過ごすことができ、担当してくださったスタイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすく居心地も良く大変良かったです。
    素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なブリーチクーポンをご案内

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:30:47.0

先日はヘアセットをありがとうございました!
    ベロアリボンも可愛くつけてくださって、
    友達にたくさん褒められて嬉しかったです!

結婚式後の二次会まで崩れなかったです!
    また結婚式に参列する機会があって大阪に帰るときは

【お洒落ラフアレンジ】結婚式、パーティーセット4400円

[施術メニュー] ヘアセット

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:22.0

今回も素敵な春カラーにしていただきありがとうございました!!!

【3回目以降の方】ヘアカラー

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:42:09.0

前回同様、理想の色に仕上げてくださいました!とっても髪色気に入ってます!レイヤーカットも動きのあるようにしてくださり、大変満足した仕上がりです!髪の巻き方も丁寧に教えて下さり、毎日のスタイリングが楽しみです!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:30.0

丁寧に接客して頂き、自分の思っている通りの髪型にして頂けました!

【土日祝限定】*カット+ダメージレスカラー+ケアトリ13700円→9240円

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:58.0

初めて来店し、カットとカラーをしていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧にお話しを聞いてくだいました◎ 伝えたイメージにあわせて、それだったらこうするのもいいと思いますよ~!とかアドバイスもくださり、信頼できました!
    ゆっくり雑誌を見たり、おしゃべりもしたり、担当スタイリストさんの雰囲気も話しやすくて、居心地よく過ごさせていただきました◎
    また、クーポンを使わせていただいたのですが、それ以外に追加でつける必要もなくて、思っていた料金におさまったのも私的には嬉しかったです!

【平日限定】*カット+ダメージレスカラー+ケアトリ12600円→8140円

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:44.0

雰囲気も話しやすくて求めてたカットができてよかったです。これからもここにしようと思っています^^

【学割U24限定】*骨格に合わせた小顔カット3960円

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:33.0

先日はWカラーとカットで御世話になり、有難うございました。

お店の雰囲気もとてもお洒落で素敵ですし、担当してくださったスタイリストさんも 全く押し付けがましくなく 私の髪の特徴を捉えてスタイル作りをしてくださった素敵な方です。
    また近い内、パ-マで是非とも御世話になりに行くつもりです。
    またよろしくお願い致します。

カット+ブリーチなしダブルカラー

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:28.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました♪
    2回目なんですが、本当に雰囲気がとても良く居心地のいいお店です!また利用させていただきます!

【2回目の方限定】ダメージレスカラー+グレーストリートメント9240円

• すいすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:03:04.0

スタイリストさんやお店の雰囲気がとても心地よく、今回も利用させていただきました。
    ヘアカラーやカットについても、おおまかな注文でしたがそれを形にしてくれました。トリートメントして、とてもサラサラになり、彼氏にも褒めてもらえました!

【3回目の方限定】カット+カラー+グレーストリートメント14300→11440円

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:08.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
    こちらの話をしっかりと聞き、提案をしてくださっていると感じます。
    シャンプー、トリートメントの際ヘッドスパ頼んだかなと思うほど丁寧にしていただけるので、とても癒されます。
    今後も伺うこと楽しみにしております◎

mii様
    先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    秋のご予定に向けて今はしっかりケアをして綺麗に伸ばしていきましょう!
    夏ごろに一度カラーをするのがオススメなのでまたご相談ください(^-^)

スタイリスト三宅ひな

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:30.0

就活様に暗く染めていただきました!
    とても綺麗に染めて下さり、カットもレイヤーを入れながらも自然な感じにカットしていただきました。
    とても気に入っています!
    店内は過ごしやすい雰囲気でした。また利用したいです!

【アオイ指名限定】韓国スタイル◆カット+カラー12100円→7570円

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:32.0

理想の髪色にしていただいて大満足です!!ありがとうございました!!

【2回目の方限定】カット+艶カラー12100円→9240円

あ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    ボルドーカラーとてもお似合いでした!◎

スタイリスト前川あおい

• みやもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:21:13.0

ありがとうございました。髪の毛の悩みに沿ったトリートメントを紹介して下さり、スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【土日祝限定】カット+カラー+1ヶ月持続TOKIOトリートメント17600円→13640円

みやもと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    パーマによる乾燥が出ていたため
    油分と栄養分をしっかり補給できるトリートメントを
    ご提案させていただきましたが
    みやもと様に喜んでいただけてよかったです(^-^)
    しっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

スタイリスト三宅ひな

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:51.0

今回も素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました。
    勧めて下さった新しいトリートメントも触り心地がとても良く、満足しています!

【定番】ダブルカラー+TOKIOトリートメント

つる様

ピンクベージュのフェイスフレーミングとてもお似合いでした◎
    次はもうちょい攻めてみましょうね^^
    新しくオススメさせていただいたカシミアトリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またお待ちしておりますね!

スタイリスト前川あおい

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:04.0

いつも通り今回も良い感じに仕上げていただきました!
    満足です!

みやちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もミニボブでスッキリしましたね!
    みやちゃん様にご満足いただけてよかったです(^O^)/

スタイリスト三宅ひな

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:23.0

初めて利用させていただいたのですが担当者さんがすごく優しくて、お話もたくさんできて楽しかったです!!髪型もとってもかわいく仕上げてもらえてうれしいです^_^
    ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【アオイ指名限定】韓国スタイル◆似合わせカット4180円

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
    ぜひまたお待ちしておりますね!

スタイリスト前川あおい

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:34.0

初めてのカラーでしたが、思い通りにしていただきました。ありがとうございました!

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!
    ピンクブラウンとても可愛かったです◎
    これからいろんなカラーたのしんでいきましょうね♪

スタイリスト前川あおい

• きりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:28.0

初めてだったのでとても緊張していたのですが、明るく落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました!優しく話してくださり居心地がよかったです。
    縮毛矯正をしてから、湿度が高い日や暑い日でも前髪にストレスを感じることがなくなってとても嬉しいです!ふとした時に鏡を見ても前髪が綺麗で本当に感動してます!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

きりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!
    心地よく過ごしていただけてよかったです♪
    前髪とサイドバングの縮毛矯正をしましたが、扱いやすくなったようで安心しました^^
    またのご利用お待ちしておりますね!

スタイリスト前川あおい

• ガーゼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:42.0

学割の骨格に合わせたカットをしてもらったが、全体的な感想としては要望通りの髪型にしてくれて、カットの技術も申し分ない良い美容院だと思った。事前にカルテを書くのでお店の方に意思が伝わりやすかった。ただ個人的にヘッドマッサージが少し強かったので、直接伝えるのが苦手な人はそれもカルテに書くと良いと思った。

【学割U24限定】*骨格に合わせた小顔カット3960円

ガーゼ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    ばっさりカットでしたが、とてもお似合いでした^^
    お客様の髪の状態や希望を把握するために初めてご来店いただいた方にはカルテを記入していただいております!
    スパの力加減は施術中にお声がけを徹底していきたいと思います。

スタイリスト前川あおい

• にじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:25.0

2回目の来店です!
    今回も仕上がりが良く思った通りにしてもらいました!
    ありがとうございます♪

【2回目,3回目の方限定】カット4400円

にじ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    今回は顔周りレイヤーを入れさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです~♪

スタイリスト前川あおい

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:54:44.0

ハイライトを可愛く入れてもらえて大満足です!

なおこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はいつもと少しイメージの違うハイライトメニューをさせていただきました!
    表面たっぷりのハイライトとても可愛かったです♪
    色落ちも楽しんでくださいね^^

スタイリスト前川あおい

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:34:32.0

切りっぱなし扱いやすくて良いです~いつもありがとうございます!

【3回目以降の方】カット+カラー+グレーストリートメント

n様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回も顎ラインでパツットミニボブに切らせていただきましたが
    喜んでいただけてよかったです!
    カラーも春っぽいいつもより明るめのベージュで
    とってもお似合いでした♪
    次も可愛くしましょうね!

スタイリスト三宅ひな

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:30:17.0

初めて暖色系のカラーに染めたのですごく不安だったのですが、とっても可愛いお色味になって嬉しかったです!初めて伺う美容院だったので緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で接客が素敵だったのですごくリラックスしながら過ごすことが出来ました!

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います^^
    心地よく過ごしていただけて良かったです!
    オレンジブラウンとてもお似合いでした!!

スタイリスト前川あおい

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:27:37.0

髪の毛の色もカットもとても満足しています!
    セットの仕方やコツも教えていただいて毎朝実践しています
    いつもありがとうございます

【3回目の方限定】カット+艶カラー12100円→9240円

r様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はさらに短くミニボブまで切らせていただきましたが
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    スタイリング頑張ってくださいね(^O^)/

スタイリスト三宅ひな

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:26:59.0

可愛いボブにしていただきました♪
    スタイリングも簡単でお気に入りです^^

【3回目以降の方】カット

はるな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ミニボブ可愛かったです♪
    また可愛くさせてくださいね!

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー