曖昧な要望だったのに理想の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13500
いつもありがとうございます◎
また来ます!
【再来】似合わせカット¥6500
何度か通うと接客が雑になるサロンもありましたが、きちんと丁寧にいつも要望を聞いてくれます。
何より、私のなりたくない姿まで丁寧に聞いてもらえるので、いつも安心できます。
カット + カラー¥12000
担当スタイリストさんのカットに大満足です。
細かいオーダーにも応えて頂いてます。
【再来】似合わせカット¥6500
色々スタイリングのアドバイスいただきました。
お話も、楽しく、親身になって話してくださるのでとても好感持てました。
【10月平日限定 】カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥9900
カット、カラー、その他
髪の手入れの仕方やセット方法など説明して頂きました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました!
【人気No.1】カット + 透明感カラー +Aujuaトリートメント¥19250→¥11800
alku 中目黒/池尻大橋/ボブ/レイヤー/ダブルカラー/ハイライトからの返信コメント
あい様
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
お伝えしたお手入れ方法やスタイリングが、
おうちでも少しでもお役に立てたら嬉しいです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
meg
希望通りの髪型になれました。ありがとうございます。
かわぐち様
仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしております!
meg
いつも一緒に考えてくれて
助かってます!
【全員】カラー + Aujuaトリートメント (S&B込み) ¥16800→¥11000
こちらのニーズ・悩みに対して、多くのご提案をして下さり、大変参考になりました。
【新規】カット+Aujuaトリートメント¥13200→¥9800
とおる様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ご提案が参考になったとのことでとても嬉しいです。
お悩みやご希望に合わせて、
これからも似合うスタイルやケア方法を一緒に考えていけたらと思います。
またのご来店とお待ちしております(^^)
meg
私自身にあまり髪型に無頓着なのでお任せ出来るのでありがたいです。
距離感も、適度にとってもらえるので気を使い過ぎずにすごせます。
【再来】似合わせカット¥6500
担当の方は笑顔が素敵でとても話しやすく、髪型や髪色の相談にも丁寧にのっていただきました。
とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
【新規】人気No.2 カット + 透明感カラー ¥15730→¥9900
あー様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
髪型や髪色のご相談も丁寧にさせていただいた分、
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
これからも居心地の良い空間づくりと、
ライフスタイルに寄り添ったヘアのご提案をさせて頂ければと思います。
またのご来店を楽しみにしています♪
meg
可愛くカット、カラーをしていただきました!!
丁寧かつ安心のできる対応で、お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。
り様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
カットとカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
お店の雰囲気も気に入って頂き、
ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
また次回もお会いできること、楽しみにしております!
meg
平日昼間に伺い、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
次の予定があったため、時間の調整などしていただき助かりました。いつもありがとうございます。
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!
久しぶりにばっさりカットしましたがとてもよくお似合いでした◎
乾燥する季節になってくるので、お時間がある時はトリートメントを馴染ませてから5分程おくだけでもトリートメント効果が上がるので是非お試し頂ければと思います!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
坂井
今回しっかりと染めてもらい満足でしたが、襟足や後頭部にカラー剤が残っており触ると爪の中が黒くなりました。シャンプーの時に少し不安になる流した方で大丈夫かな?と思いましたが、確認などされなかったので(洗い足りないとこ流したりないとこ無いですか?みたいな)お任せしたけれど伝えるべきでした。しかし、色々な提案を下さり熱心で感じの良いスタイリストさんだと思います
ちなみに、サロンは2階で急階段なのが少し怖いです
【1hリタッチカラー】¥6800 (S/B込み)
あゆ様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
まずシャンプーの後の流し残しがあったこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように今一度技術を見つめ直し安心して施術を受けて頂けますよう共有し徹底して参ります。
またその他の点に関して温かい言葉を頂いた分ご指摘頂いた点の力不足を感じております。
わざわざお時間を割いて頂いたご意見をしっかり見つめ直して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
alku
毎日鏡を見るのが憂鬱で、、色々お伝えするとイメージ通りにして頂け、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。この年となると初めてのヘアサロンは色んな意味で合うかどうか不安ですが、とても良かったです。
【10月平日限定 】似合わせカット ¥5000
mint124様
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます…!!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけてよかったです(^-^)
これからも毎日鏡を見るのが楽しみになるような
スタイルを提案させて頂ければ、と思います。
また次回のご来店も楽しみにしております♪
meg
綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
so様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回は旅行前のヘアメンテナンスでしたね(^^)
スッキリお似合いのヘアで旅行を楽しまれてると
私も嬉しいです♪
また次回お会いできること楽しみにしております!
カラーもカットも大満足です^^
前髪カット+ナチュラルカラー ¥8800(中目黒/池尻大橋)
m様
いつも遠いところから足を運んで頂き誠にありがとうございます!
今回はとことんカウンセリングで悩んでたどり着いたレイヤースタイルでしたね◯
喜んで頂けてとても嬉しいですし、切って絶対正解でした!
また気になるヘアがあればとことん相談して一緒に決めていきましょう!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
坂井
短い時間の中でも丁寧に接客してもらい、満足な仕上がりでした!
かわぐち様
いつもご来店下さい誠にありがとうございます!
今回もめちゃくちゃカッコよく仕上がりました◯
次回はもしかしたら黒染め?かもしれないので明るいヘアを楽しんで下さい!
嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
かわぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
坂井
イメージ通りのセットが出来て、とても満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。
mm様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お店でもリラックスして過ごしてもらえてよかったです(^-^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
meg
いつもいい感じに仕上げ頂けます。距離感もちょうどよく話を合わせてくれます。安心してお願いできます。
肉に肉肉し様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
またお気軽にご来店下さい!
この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました!
坂井
理想通りにしてくださりありがとうございます(^-^)
す様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます…!!
理想のスタイルに仕上がって私も嬉しいです(^-^)
また次回も会えること楽しみにしてます♪
meg
いつもお伝えしたイメージ通りにカットして下さいます。
セットもし易く助かります。
非常に心地良い距離感で接して下さり満足してます。
数十年ぶりに行き付けを変えましたが、良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
安田っち様
いつもalkuにご来店頂き誠にありがとうございます!
通って頂き初めて半年程ですが、今回このような口コミが頂けてとても嬉しく美容師をしていて良かったと心より思います!
長く通っていたサロンから変える際は理想通りになるかなどの不安もあるかと思います。
なりたいヘアスタイルを叶える為に質問させて頂くこともありますが、快くお応えして頂けるので目指すスタイルやイメージ共有がスムーズで満足して頂けた要因にも繋がっているのかなと思います!
今後も季節や気分でやりたいヘアスタイルが変わることもあるかと思うので、その都度しっかり仕上がりの共有をさせて頂ければと思います!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
安田っち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
坂井
通い始めてから1年ほどになります。
店内は落ち着いた雰囲気で、担当のスタイリストさんはいつもこちらの悩みに寄り添って聞いてくれた上で提案してくれます。
40代に入り、カラーによるダメージや髪のパサつきが気になっていましたが、ここに通うようになってからは、カラー後も時間が経ってもパサつかず、色落ちも自然。カラーリングをしていても、髪をきれいに伸ばせるようになりました。
アシスタントの方や他のスタイリストさんも優しく、接客も丁寧で心地いいです。
値段も技術に対してとてもお手頃なので、1~2か月に1回のカットカラーの他、前髪カットなどのメンテナンスにも通うようになりました。
通ううちに自分でもヘアケアを意識するようになり、髪に対する気持ちが前向きになっています。
若い方はもちろん、オトナ女性にもおすすめできるサロンです。
前髪カット ¥1650
あさちゃん様
いつもalkuにご来店頂き誠にありがとうございます!
通って頂けるようになって一年程経ちますが定期的に足を運んで頂き「髪に対する気持ちが前向きになった」という言葉を頂けてとても嬉しい思いと、より満足して頂けるとように気が引き締まる思いです!
今回頂いた口コミに満足せずに、心地良く安心して過ごして頂けるサロンをスタッフ一丸となって提供できればと思います!
この度はとてもステキな口コミありがとうございました!
あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
坂井
毎回カラーや髪型をお任せして綺麗に整えて頂いてます。いつもありがとうございます。
カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13500
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は顔まわりにしっかりレイヤーを入れて雰囲気を変える提案をさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでしたし嬉しい口コミが頂けて嬉しく思います!
まだまだ暑い日が続きそうですがレイヤーヘアもスタイリングして頂いて楽しんで頂けると嬉しいです!
坂井
オーダー通りの髪型にしてくださって、とても満足です!
スタイリングの仕方や髪、シャンプー等いろいろなことも詳しく教えてくださったので嬉しかったです(^^)
ありがとうございました☆
すず様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入ってもらえてすごく嬉しいです。
おうちでもスタイリング楽しんで頂けたらと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
meg
前回のヘアスタイルがお手入れも楽で気に入り同様にしてもらいました。担当者さんには前髪の仕上げ方を再度教えていただき、よく理解できました。
今回シャンプーとマッサージは他の方でしたが、とても心地良く気分がスッキリしました。
また寄せていただこうと思います。
和風あんこ様
前回に引き続き2度目もご利用頂き誠にありがとうございました!
サロンでの仕上がりをご自宅で再現する際はドライヤーでの乾かし方が大切になります!
お伝えさせて頂いた乾かし方を是非お試し頂き、次回ご来店時に是非ご感想をお聞かせ下さい◎
またアシスタントのシャンプーをお褒め頂きありがとうございます!
嬉しい口コミを共有させて頂いて励みにさせて頂きます!
今後とも長く安心して通い続けられるサロン作りを、スタッフ一丸となって実現して参りますのでお気軽にお越しください!
坂井
いつもありがとうございます。時間通りにいつも進めていただけます。ケアも色々お話いただけてしっかりアドバイスいただけます。
距離感も失敗機にして会話いただけるのでありがたいです。
肉に肉肉し様
いつもalkuに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!
施術中もラフなお話から、僕自身勉強になるお話しも聞くことができてとてもありがたいです!
今月から海外出張とのことで、また帰って来られた際にお気軽にお立ち寄り頂ければと思います!
坂井
仕上がりのイメージの共有がすごくスムーズでありがたかったです。シャンプーと頭皮のマッサージが指圧強めで、すごく気持ちよかったので、ヘッドスパだけの利用もしたいと思っています。
明るく若々しい雰囲気です。丁寧に一生懸命やってくださり、信頼できます。
【再来】メンズカット+パーマ ¥15400
Naomedes様
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます…!!
イメージの共有がスムーズにできて安心していただけたとのこと、
とっても嬉しいです。
シャンプーやマッサージも気に入っていただけて良かったです!
お疲れのときはぜひヘッドスパだけでもリフレッシュしにいらしてください◎
これからも一生懸命担当させていただきますので、
どうぞよろしくお願いします(^^)
meg
もう何年も通っています。担当はずっと同じスタイリストさんです。
いつも、ありがとうございます!
今回は、カット&カラーをお願いしました。
私は結構クセが強いのですが、希望の髪型・シルエットを伝えると、それとバランスがとれるようなカラーを提案してくださったり、イメージしやすいように参考画像を見せてくださったり、丁寧な説明を添えてくださります。実際の仕上がりも、イメージとほぼ同じなので、毎回笑顔になってしまいます。
併せて、トレンドのスタイリング方法も教えてくださるので、とても助かっています。
自分なりのスタイルを模索・追求したい人は、
担当スタイリストさんに相談することで、理想の自分に近づけると思います。
次回も、楽しみにしています!
belleazure08様
いつもalkuに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
もう通って頂いてかなり長い期間になりました。
初めてご来店頂いた時のことは今でも鮮明に思い出せます!
あの当時とはヘアスタイルだけでなくお互いの環境もかなり変化したと思いますが
変わらずにalkuで顔を合わせることができていることがとても美容師として嬉しいです!
頂いた口コミに恥じないよう、一層ヘアスタイルで少しでも気持ちを上げられるように手助けができればと
思っております!
この度はとてもステキな口コミ誠にありがとうございました!
belleazure08様のまたのご来店心よりお待ちしております!
坂井
初めて伺いました。担当の方は、ヘアスタイルの要望について丁寧に話を聞いてくれて的確に提案を出して頂きました。仕上がりは大変気に入りました。家でのスタイリング方法なども分かりやすく、また通わせて頂きたいと思います。
【6月平日限定 】カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥9900
カット、カラー、その他
和風あん子様、
この度はalkuにご来店頂き誠にありがとうございました!
お悩みをカウンセリングでしっかりお伝え頂いたので、こちらもご提案させて頂きやすく
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
湿度も高く思ったようにスタイリングがいかないなどのお悩みがでやすい季節ですが、お伝えしたスタイリング方法をご自宅でもお試し頂いて、次回ご来店時に是非ご感想を頂けると幸いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
和風あん子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アルク(alku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー