4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エーグランツ 住吉店(a-granz)  >

a-granz住吉店【エーグランツ】

エーグランツスミヨシテン

• 東京都江東区毛利1-8-1ツインタワー住利毛利館101号室
  • 半蔵門線住吉駅徒歩4分 都営新宿線住吉駅徒歩4分

のりピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:05:49.0

凄く良かったのでコメントさせて頂きます。
    2ヶ月前に他店で縮毛矯正をして、根元折れの失敗を今回こちらで治してもらいました。
    帰宅して再度確認して見て、気にならないようになっていたので良かったです。
    カラーもカットも思い通りにしてもらって文句なしです。
    はちみつのスパも匂いと共に凄く癒されました。
    何より手際が凄く良かったと思った。
    施術中何度も寝てしまい申し訳ありません。
    とても満足です。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー☆18400円→13600円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

のりピー様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで安心しました〇
    縮毛矯正をかける周期が少し早めではあるのでご自宅での
    トリートメント等でのメンテナンスを引き続きしっかり
    やってあげてください!髪のことで何か気になる事が
    ありましたらまた相談していただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 TAKAHASHI

• Chisatoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:27.0

ツヤツヤ、サラサラになりました!
    ありがとうございます♪

☆アルガンカラー+最高級ハホニコTR☆9500円→6700円

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:36.0

カラーの相談にのってもらって、カットも微調整して貰えました。オートロックで、外からは、インターホンで開けないと施錠が解除できないので、セキュリティがしっかりしているので、安心して施錠を受けることができました。

カット+アルガンカラー+最高級ハホニコTR ※ナノスチーム付 \8000

ナミ様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿って、カラーのご相談やカットの微調整をさせていただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、店舗のセキュリティ面でもご安心いただけたとのことで、
    スタッフ一同、お客様の安全を第一に考えたサービスの提供に
    努めていると確認できました。

NAKAMURA

• たまにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:41.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像していた通り真っ直ぐな髪になりました。しかもつやつやで軽やかな仕上がり、大満足です。丸味を持たせたいならかえって矯正はかけない方が良いとアドバイスもいただき、大変参考になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+うるサラ縮毛矯正+最高級ハホニコTR 15600円→12900円

たまにゃん様

いつもa-granz住吉店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのご体験にも関わらず、お客様のイメージ通りの仕上がりに
    なれたようで、大変うれしく思います。

つやつやで軽やかな質感についても、ご満足いただけたとのことで、
    スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。

矯正については、お客様のご要望に添えるよう丁寧なアドバイスさせていただいた
    ことを嬉しく存じます。今後のヘアデザインのご参考にしていただけましたら幸いです。

NAKAMURA

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:14:22.0

お店の雰囲気が隠れ家のようにお洒落で素敵でした。
    また、ヘアスタイルはこちらの希望に沿ってアドバイスを下さり、お任せしたヘアカラーもスタイルも満足しています。シャンプーもとても丁寧で次回伺うのも楽しみです。有難うございました。

【カットカラーのMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

さち様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    お店の雰囲気やスタッフのサービスに、満足していただけたことを
    嬉しく思います。

ヘアスタイルのご提案やヘアカラーについても、お客様のお好みに
    沿えたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

NAKAMURA

• raccoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:13:21.0

いつお伺いしても気持ちよく丁寧に応対していただき、毎回行くのが楽しみな美容室です。
    これからもよろしくお願いいたします!。

raccoon様

お客様のご満足の言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    スタッフ一同、ご来店いただくお客様に喜んでいただけるよう、
    心を込めて接客させていただいております。

お客様のご来店が楽しみな場所になっていただけたことを、
    私どもも大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけ、
    皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

NAKAMURA

• Chisatoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:05.0

いつも手早く、綺麗にありがとうございます♪

• チビママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:46:16.0

サッパリしました。

• まふぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:31.0

毎回丁寧な接客に丁寧な仕事で満足しています。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット4600円→3700円

まふぅ様

丁寧な接客と丁寧な仕事をご評価いただき、大変光栄に存じます。
    これからも、お客様のニーズにしっかりと応えられるよう、さらなる
    サービスの向上に努めてまいります。

NAKAMURA

• ぽっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:59:04.0

カウンセリングがいつも丁寧で細かく希望を聞いてくれるので安心できます!
    髪色も迷ってましたが色々アドバイスを頂けて嬉しかったです!
    また伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽっか様

いつもa-granz住吉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉をいただき、スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。

丁寧なカウンセリングと、髪色のご提案にご満足いただけたこと、
    大変光栄に存じます。お客様の不安や疑問にしっかりと寄り添えたことを
    嬉しく思います。

NAKAMURA

• yuki yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:48:59.0

翌日の髪のセットがほんとうに楽になりました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    お世話になりました、またよろしくお願いします。

☆デザインカット+シャンプー☆4600円→3700円

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:35:40.0

毎回、とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    なんとなくこんな感じにしようかな~、と思って来店してもめちゃくちゃ理想の仕上がりで嬉しいです!
    カット中、もう少し切りますか?等と優しく聞いていただけるので、こちらも要望しやすいです!
    スパもすごく良いですよ~

生はちみつスパ+カット 6100円→5200円

A様

いつもa-granz住吉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと、お客様の理想に寄り添った仕上がりに
    ご満足いただけたことを、大変うれしく思います。

また、カウンセリングやカット中の丁寧なケアにも良い評価をいただき、とても励みになります。

これからも、お客様一人ひとりのご要望に真摯に向き合い、
    理想の仕上がりを実現できるよう努力してまいります。

NAKAMURA

• テレジアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:00:35.0

前任者のオススメの方に担当をお願いしています。3回担当して頂きましたが、仕上がりにとても満足しています。私が女性らしさよりカッコいい雰囲気が好きですので、合っているのだと思います。ウルフカットをお願いしています。ただ、今まで定期的にハイライトを入れていたのですが、メニューから無くなっているようなので、是非入れて頂きたいです。メニュー評価でそこだけマイナスで他はたいへん満足しています。

テレジア様

いつもa-granz住吉店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご要望にしっかりとお応えできたようで、とても嬉しく思います。

お客様のお好みの「カッコいい雰囲気」に合った仕上がりにも
    ご満足いただけたことを伺い、安心いたしました。

ただ、ハイライトメニューの件につきましては、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

NAKAMURA

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:08.0

お店の雰囲気、接客全て居心地がよかったです。
    また、カットや矯正についても、細かく好みを聞いていただき、仕上がりも大満足です!
    また伺いたいです、ありがとうございました。

◎髪質改善ケア+水素トリートメント+縮毛矯正+カット+お土産付♪

かおり様

このたびは当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようで、大変光栄です。
    接客やサービスにも気をつけてまいりましたが、お客様の評価をいただき、
    スタッフ一同大変喜んでおります。

カットや矯正のご要望にも丁寧にお応えできたことを嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

NAKAMURA

• スギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:16.0

半年ぶりの予約なので 休日や担当者が変わっていましたが、いつもの内容でお願いし 希望通りに仕上げて頂きました。
    細かいことまで丁寧に教えてくださったお陰で帰宅後のケアも更に楽になりました。長時間でしたが 居心地良く過ごさせて頂きました。有難うございます またお願いします。

カット+デジタルパーマ+うるサラ縮毛矯正+カラー+最高級ハホニコTr

スギちゃん様

担当者の変更がありましたが、ご要望に沿えたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に寛いでいただけるよう、スタッフ一同心がけます。

NAKAMURA

• shishiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 01:47:53.0

今回は娘の施術をお願いしました。
    いつも通り丁寧な施術でサラツヤな仕上がり。
    娘、可愛く仕上げていただきました。
    安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• Chisatoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 11:55:19.0

手早くて、ツルツル、サラサラになりました♪
    ありがとうございます(^^)

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:00.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足です。前のご担当者の方からも引き継ぎしていただいていて、とても助かりました。今後もよろしくお願いします。

• ハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:40:08.0

カラーについて丁寧に説明してもらって、安心してお任せすることができました。
    これからもよろしくお願いします

◎髪質改善ケア+水素トリートメント+アルガンカラー+カット+お土産付♪

ハン様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います(^^

これからも、お客様が安心してお任せいただけるよう、努力してまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください♪

またのご利用スタッフ一同お持ちしております!

NAKAMURA

• shishiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:08:52.0

いつも母娘でお世話になっております。
    今回は私の施術でした。
    常にダメージを考慮しての丁寧な施術とアドバイス、長時間の滞在中も飽きさせないウィットに富んだ会話と温かみのある接客でリピさせていただいております。
    今回も希望通り・理想以上の仕上がりでサラツヤです。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+最高級ハホニコTR22900円→15800円

shishi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

担当 石川麻衣

• ぽっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 04:36:03.0

カウンセリングがすごく丁寧なので不安なくおまかせ出来ますし、仕上がりもツヤツヤサラサラにして頂けて毎回テンションが上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

【期間限定】☆カット+アルガンカラー+魔法プラス☆修復トリートメント付き

ぽっか様

いつもエーグランツ住吉店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がりや接客面などお褒めいただき大変うれしく思います(^^♪

これからもご満足いただけるよう技術、接客面の向上に努めてまりますm(__)m

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

NAKAMURA

• yuki yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:10:26.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    おかげさまで髪の毛ボリュームダウンしてケアしやすくなりました。

yuki yuki様

先日もご来店ありがとうございます♪
    乾燥もしてくる季節になりましたので、保湿もしながらボリュームもうまく抑えていければと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 石川麻衣

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:01.0

前回、次に来る時期を伝えたところ、それに合わせて切っていただきました。
    今回も合わせて切っていただきありがたかったです。
    短め、長めなども事前に伝えて思い通りです。

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回も予定に合わせて長さ等のご希望ございましたらお気軽にお申し付けください☆

担当 石川麻衣

• みつばちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 12:51:52.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます
    今回は大分短く切っていただきありがとうございます

一週間たちますが跳ねること無くセットもしやすく満足しています
    これからもアドバイス宜しくお願いします

みつばち様

いつもエーグランツ住吉店をご利用いただきありがとうございます!

また、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております(^^

一週間が経ちましたが、跳ねることなくがセットがしやすいとのことで、ご満足いただけて何よりです。

お手入れがしやすくなってよかったです!

これからも何かお悩みやご要望がありましたら、どんどん教えてくださいね。いつでもアドバイスさせていただきます!

今回もありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。何かあれば、お気軽にご連絡ください。

NAKAMURA

• raccoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:36:48.0

毎回きめの細かい気持ちのいい応対をしていただき感謝しています。今回も、こちらの細かい要望にも応対下さってとても嬉しかったです。今後もお世話になります。よろしくお願いします!。

raccoon様

いつもエーグランツ住吉店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます!

raccoon様からいただいたお言葉、心より嬉しく感じております!

raccoon様が毎回気持ちよくご利用いただけていること、大変嬉しく思います。

お客様のご期待に添えるよう、これからもきめ細やかなサービスを心がけてまいります!

どんな些細なことでもお気軽にお知らせいただければ幸いです。お客様のご要望にお応えできるよう、精進して参ります。

NAKAMURA

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:16:57.0

いつもちゃんと髪型を相談させていただきありがとうございます。
    予約のタイミングが合わず違うところに行くこともありますが、できたらまた次回もお願いしたいとおもいます(^^)

あさみ様

予約が取りにくく大変申し訳ございません・・・またタイミング合えば是非当店をご利用ください(*^_^*)

NAKAMURA

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:33:35.0

初めて伺いましたが、お店の落ち着いた
    雰囲気がとても心地良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、満足の
    いく髪型・髪色になりました。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝そうでした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【修復トリートメント付き】カット+アルガンカラー9200円→6000円

non様

お初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    お色や髪型も季節によって違う悩みが出てくるかと思いますので、その際はご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 石川麻衣

• チビママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:09:19.0

今回の仕上がりも素敵でした。
    ただ1つ気になったのが他のお客様で手やハンカチをあてる事もなくクシャミを頻発していたのが大変気になりました。今はインフルや中にはコロナもあり特にインフルは大流行しているとの事ですので大丈夫かな?と思いました。本人の非常識さが一番悪いとは思いますがお店の方から一言マスクの声掛けがあってもよかったのかと…。

• ハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:27:20.0

最後まで丁寧にありがとうございました。
    次のカラーのアドバイスなどいつもしてくれます。

引き続きこのお店でお世話になる予定です。

• シンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:04:10.0

娘がお世話になりました、とても良い感じと喜んでいました。
    ありがとうございました又よろしくお願い申し上げます。

【パーマと縮毛矯正のMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

シンゴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

担当 石川麻衣

エーグランツ 住吉店(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー