4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアメイク アクティ(hair make actie)  >

hair make actie【ヘアメイク アクティ】

ヘアメイク アクティ

• 千葉県柏市南柏1-1-6 桔梗ビル2F
  • JR南柏駅西口から徒歩30秒!柏駅から車で7分!【目の前にコインパーキング】

スズヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

最高な仕上がりで大満足の一言です!
    遅い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    また嫁と通わせていただきます!

【初回】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 14300円→12000円

[投稿日] 2022/10/2

いつも思い通りの髪型にカットして頂けて大変嬉しいです!
    次回もまた、宜しくお願いします。

【辻をご希望の方はこちら!】ご希望のメニューを選択してご予約下さい☆

• ママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/10/1

大学生の息子をお願いしました。
    キレイで自然なシルバーにしていただきありがとうございました。本人も気に入っているようです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/9/13

今回も息子の伸びた髪をサッパリスッキリ切ってもらえました、ありがとうございます

【鈴木をご希望の方はこちら!】ご希望のメニューを選択してご予約下さい☆

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/4

いつもありがとうございます。今回は少しだけ間隔が空いてしまいましたが、生え際はしっかり染まって、毛先と同じ色味でキレイに仕上がりました。髪もツルツルで、さすがイルミナです。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/9/4

先月なかなか行けず、今月に入ってからやっと仕事終わりにカットとトリートメントそして、アロマヘッドスパもお願いしました。予約した時間より早めに仕事が終わったので、お電話したら大丈夫との事だったので15分早めにお店へ行きました。

ヘッドスパは、疲れがピークでしたので今回はイランイランのアロマで癒されました。頭皮も軽くなっている感じが毎回嬉しいです!水素トリートメントは、欠かさず定期的にお願いしていて、最近は髪の毛先の痛みが気になって仕方なかったのですが超音波トリートメントしてもらうと更に艶々な仕上がりで大満足です!カットした後、妹に会ったらすごくいいね。って言ってもらえて気分上々でした。ありがとうございます。

• たないおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

今回初めて利用させていただきました。
    以前利用した大手美容室と違い最初から最後まで非常に丁寧にカット、パーマして下さいました。
    これまで何箇所も美容室を利用してきましたが、これまでで一番良かったです。担当下さった方が向上心のある方で、スタイリストになってからも勉強している方で、安心できました。
    今後のカットはこちらでお願いしようと思っています。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/7/24

仕事が早く終わって、予約の枠が空いていたので伺いました。
    毎日クーラーの部屋にいるので、今月は水素トリートメント2回してもらって一気に髪艶が戻って大満足です!暑くなったり、涼しくなったりと頭が浮腫みやすかったのですが、ミントシャンプーで頭皮がスッキリして気分も良かったです。

カットの長さをどうしようか悩んでいましたが、今までの生活スタイルや仕事中の事もご存知なので、的確なアドバイスをしてくださりとても助かります。仕上がりがとても良くて、髪を乾かすのも短時間になって、お風呂上がりにのんびり出来て最高です。また、次回も宜しくお願いします!

【辻をご希望の方はこちら!】再来・ご来店2回目以降の方はこちらから☆

[投稿日] 2022/7/21

とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• はっとりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/9

今回もていねいにかっとしてくださりました。セットに関する悩みにも答えていただいてよかったです。ありがとうございました。

【全員】メンズカット★カジュアル/ビジネスどちらにも似合う! 4400円

[投稿日] 2022/7/8

今回は、水素トリートメントのみの予定でしたが、アロマヘッドスパを追加でお願いしました。グレープフルーツのアロマで頭皮がスッキリしたのでその後仕事していても気分が良かったです。夜、シャンプーする時頭皮が綺麗になったおかげでシャンプーの泡立ちもかなり良かった気がします。ドライヤーで、髪の毛を乾かす際もいつもより短時間で髪が乾いたので、水素トリートメントオススメです!

[投稿日] 2022/7/4

いつもお世話になっております
    サッパリしていただき、ありがとうございました

【鈴木をご希望の方はこちら!】再来・ご来店2回目以降の方はこちらから☆

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

いつも、ドライヤーのかけ方やアイロンの使い方など丁寧に教えていただいて、とても助かっています。仕上がりはもちろん、今までにない持ちの良さに感謝しています。

• からきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/2

丁寧に接客していただきました。

• nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/25

次回もよろしくお願いいたします。

【クチコミ特典★500円OFF!】ご利用の方はこちらからメニューを選択☆

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/24

今回は少し明るめのイルミナカラーでお願いしました。これまでよりも明るいけれども嫌な明るさではなく、希望したアッシュ系で髪もツヤツヤです。毎回カラーが少しずつ変化していくのが楽しみです。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• やさいらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

当日にメニューと時間を変更したがすぐ対応していただけた。又、子供にも優しいお店でした。
    2歳児の男の子のカットをお願いしたのですが上手でした。
    今後も通いたいです。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

遅めの時間からのパーマでしたが、終始笑顔での対応に癒やされました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

高校生の息子のカットで何度か利用させていただいています。
    昨日も仕上がりに本人とても気に入ったようです。

• つかぽいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

希望通りのカラーにしていただき大満足です。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

カットしてもらいました。
    素晴らしい技術で、接客対応もとても親切で大変満足しております。
    ヘアーケアの色々な知識、アドバイスも頂き、大変勉強になりました。

【初回】セットが楽になる☆似合わせデザインカット 5500円→4400円

[投稿日] 2022/6/4

日々の疲れと、癒しを求めてアロマヘッドスパと水素トリートメントをお願いしました。今回のアロマはイランイランで、ヘッドスパをしてもらっている間頭皮がスゥーっとしてとても楽になりました。水素トリートメントは、最近日差しも強いので施術してもらったら髪質もなめらかになって大満足です。
    カットは、細かい所も色々相談しながらカットしてもらえて安心でした。汗っかきなので、髪も軽くなり仕事がしやすくとても助かりました!また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022/5/23

仕上がりに満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• はっとりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/23

今回もいい感じにカットしてもらったしフォーマルなセットの方法も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/13

5月に入って紫外線も強くなってきたので、水素トリートメントをお願いしました。いつもの水素トリートメントの後に、超音波トリートメントを使用後の髪の仕上がりがとても良くて、自宅でシャンプーとトリートメントしてからも艶感があり、手触りも最高です。

[投稿日] 2022/5/6

いつも、息子のカットお願いしてます
    今回もサッパリ、スッキリ、
    カットしていただけました
    ありがとうございます

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

フェードにして欲しいとお願いし、写真もちゃんと見せたのに全くもってフェードではなかった。写真通りにもなってなかった。とても残念です。その上カットシャンプーで5500円ってさすがに酷いと思いました。
    ここで施術してもらった2日後に違う場所でちゃんと綺麗にしてもらいました。

【全員】メンズフェードカット/スキンフェード 5500円

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

今回のイルミナは少し明るくしてください、とお願いし、その通り明るい色になってきました。
    土台となるカットも、量もちょうど良く扱いやすいです。
    いつものようにつやつやでとても嬉しいです。

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/26

大学生の息子のブリーチとカラーをお願いしました。
    3回目にお世話になります。今回は、自宅でカラーを入れようと、市販のブリーチとカラーを買い、挑戦しましたが、見事に失敗。ブリーチは素人では思ったように色が落ちないことを学びました。その失敗を見事になかったように自然な色合いにしてくださり、本当に感謝しております。やはりさすがプロですね!どうぞまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/4/19

私の相談に真摯に乗っていただきありがとうございました。
    カットも満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアメイク アクティ(hair make actie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー