4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

Hair Salon PADMA

ヘアーサロン パドマ

• 東京都中野区東中野1丁目15-6  1F
  • 東中野駅徒歩5分
  • たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:42:10.0

今回初めて伺いました。
    こちらのお話しをしっかり聞いてくださって、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    とっても丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!
    またぜひ宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:14:54.0

早いしうまいしお手頃だし最高。
    シャンプーが気持ち良いです。

カット・オーガニックカラー

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:32:21.0

初めてでしたが、テキパキとカットしてくださりありがとうございました。なんとなくの雰囲気で伝えたのですが、スッキリして気に入ってます。

【ご新規様】 カット+クイックスパor眉カットブロー込 \4300

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:26:31.0

別美容室で長く担当してくださってた方が辞めてしまい、気になっていたこちらの美容院へ。

カットをお願いしたのですが、『こうしたい!』がなかなか決まらないにもかかわらず、親身に丁寧に髪のクセや提案などしていただいて助かりました。
    ボリューム調整やカットも好みの感じに仕上げていただいて、気分良く過ごせています。

小さめのサロンさんですが、大きかったり人がたくさんいると緊張してしまうタイプなので、こちらはピッタリでした。これからもお願いしたいと思います、

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:52:12.0

以前お世話になってた美容師さんがいなくなってしまい
    慌てて良い美容院ないかと探していました。

経験がしっかりとある美容師さんなので、私の要望を理解しつつ、最適な提案をしていただけることを期待して来店。
    そして、その期待を上回る技術と接客でした!
    私が何を求めるかしっかりコミュニケーションをとってくれて、迷っていたコースに対して具体的にどうなるかイメージとしてわかりやすく伝えてくれて
    私の髪のクセに対してもどうなっているのか説明した上でどういう施術をするか教えてくれたので大満足です!

家からもとても近いので、次回からはここにお世話になります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:16.0

小6娘も担当スタイリストさんのカットandシャンプー大好き☆
    次の日の朝も気分上がってました(^^)
    ありがとうございます♪

カット+眉カットorクイックスパ

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:41:22.0

しばらくぶりの来店になってしまいました。
    別の美容室でお世話になっていましたが…やっぱり担当スタイリストさんが良いよね~と
    家族4人で行っても短時間でスムーズに回して下さって 尚且つ希望通りのヘアスタイルに★(^^)
    良き年越しが出来ます
    また来年宜しくお願い致します!

• ミキカモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:25:50.0

先日はありがとうございました。デジタルパーマの予約でしたが、パーマがまだ残っていたのでカットをしながら、色んなアレンジの仕方を提案いただきました。
    一つ一つのアドバイスがわかりやすく丁寧で、とても満足しています。

カット・デジタルパーマ・インプライムトリートメント

• ミサキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 07:51:04.0

東中野で最高の個人店です。
    今まで放置してしまっていたヘアスタイルの問題を、適切な助言で解決してくださいました。

とにかく腕が素晴らしい。引っ越してもここに通うと心に決めたほどです。
    また、男性カットでこれまでなら1時間かかっていたところが、ここでは40分~45分程度で終わります。

スタイリストさんも話しやすく、過度に会話もせず、それでいて技術的なことはしっかりと論理的に説明いただけます。

カット+眉カットorクイックスパ

• moshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 13:31:24.0

雰囲気を変えたくて久しぶりに前髪を作ったのですが具体的に色々アドバイスいただき、結果とても気に入った感じにしていただきました。プロならではのアドバイス、いつもとっても頼りにしています。また伺いますね!

カット・Nドットカラー

• Y..さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:44:25.0

プライベート空間なので大変リラックスして
    お願いできます。扱いやすい様にカットして下さり
    また宜しくお願い致します。

カット・オーガニックカラー

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:53:53.0

ギリギリまで髪型を悩み(このままボブ or ショート)
    思いっ切って、前髪も作ってショートにしました。

カット技術のおかげで、元々のクセが良い感じで生かされて、
    4日目ですが、スタイリングも慣れてきました。
    評判もよくとても嬉しいです。

美容院後にお隣にある「早川亭」という珈琲屋さんへ。
    珈琲もスイーツもとても美味しく、いいコースだなーと。

カット・オーガニックカラー

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:11:31.0

子供の施術をお願いしました。子供目線でご対応いただき大変満足しました。

【キッズカット】 0歳~5歳まで

Hair Salon PADMAからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございます。

とてもお子様がお利口さんで凄く大人しくしていてくれて、良かったです。

代表 安孫子 和義

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:09:07.0

前回も同じメニューで綺麗にして頂き持ちも良かったので又お願いしました。
    クセがあり毛量も多いので、髪を伸ばすのにいつも苦労してたのが嘘の様に毎日の手入れもとっても楽になり、髪を伸ばすのも楽になりました!
    縮毛矯正より自然で髪にもお財布にも優しいので本当にありがたいです。
    今度はカラーもお願いしたいと思ってます!

ハイブリットフォルムメイク【今話題の】酸熱+髪質改善トリートメント

Hair Salon PADMAからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます。

当店の髪質改善は、持ちが良い、自然、綺麗、傷みにくい、手入れが楽になった

が良くいただく感想になります

カテゴリーがトリートメントの施術になりますので 髪質改善と髪質改善の間に栄養補給のトリートメント

をされると、綺麗が維持しやすいです

今度はカラーでおまちしておりますね(^。^)

代表 安孫子 和義

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 19:44:23.0

分かりやすい所でしたのに迷ってしまい通り過ぎ、お電話失礼致しました。
    初めてで緊張していましたが、皆さんのクチコミ通りとても気さくに接してくださり、お話しやすく安心できました。
    お店もこじんまり、可愛らしく雰囲気も素敵でした。
    大型店、大勢のスタッフさんがいる所は苦手です。
    こちらは居心地もよくまた通いたいと思えました。
    そう思えたのは居心地だけではなく、美容師さんのお人柄、そして何より技術力が素晴らしいと感じられたこと。
    他店の縮毛矯正の仕上がりでかなり傷んでおりましたが、施術後はだいぶ手触りもよくなりました。
    前髪、顔まわりに癖がかなり出ており髪質改善トリートメントをお願いしました。
    2~3日は良かったのですが、前髪はかなりの癖の強さのためすぐに元に戻ってしまいましたので、前髪だけはやはり縮毛矯正をかけた方か良いのかな、と感じました。
    乾きにくいと即座に見抜いた部分、その他のカットも本当に素晴らしく、安心しておまかせできる美容室が見つかったことが嬉しく安堵しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

カット+イルミナカラーorフュージョニスト+インプライムトリートメント

Hair Salon PADMAからの返信コメント

うちのお店入り口が一つ窪んでるので少しわかりずらいですよね、、

居心地等褒めて頂きとても嬉しです

髪質改善なのですが、クセが強い箇所だとクセの戻りが多少ございますが

何回か重ねることで、解消するケースもございます

またご来店の際に相談させてください

また今回やりにくかった箇所等ございましたら気軽にお伝えくださいませ

代表 安孫子 和義

• moshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 22:45:59.0

いつもお世話になってます。
    こちらのもやもやした言葉にならない希望を上手く聞き出してくれてカットしてくださいます。話しやすい気さくなお人柄もこのサロンの魅力です。

【学割U24】カット(小・中・高)限定割引

Hair Salon PADMAからの返信コメント

髪型の要望ってなかなか伝えるの難しいですよね、、、

回数を重ねるたびお子様も色々とお話してくれるので

とても楽しくカットさせて頂いております

代表 安孫子 和義

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:19:39.0

今までに何度か子どもたち(4歳2歳)のカットをお願いしています。最初は慣れない雰囲気に泣いたりしますが、他のお客様とあまりかぶらず貸切状態なので親の私が精神的に連れていきやすいです。コロナ対策としても密にならず安心です。また、スタイリストさんが子どもに慣れてるのでYouTubeをつけながらササッと手際よくカットしてくれます。またお願いしようと思います。

【キッズカット】 0歳~5歳まで

Hair Salon PADMAからの返信コメント

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。

お子様のカットって泣いたりしちゃうのは仕方のないことですよね

なるべく早く済ませてあげたいと思いいつも施術させて頂いております。

ここに来るの楽しみにしてもらえるように今後もがんばって参りたいとおもっております。

代表 安孫子 和義

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 02:48:01.0

以前から何度かお世話になっていましたが、その中でも今回は思い切ってショートカットにチャレンジしたくてお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただいた上に、手入れのアドバイスも教えていただけてとても満足でした。
    周りの知人からも似合うと言ってもらえて、とても気に入っています!

カット・オーガニックカラー・インプライムトリートメント

Hair Salon PADMAからの返信コメント

3年ぶりにまた担当させて頂き、とても嬉しかったで(^。^))

今回思いっきりいきましたね

周りから好評だつた様でなによりでございます

わざわざお店探してご来店くださったのと、また担当出来た事

心より感謝します。

代表 安孫子 和義

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:57:02.0

当日の時間変更にもかかわらず、なんとか調整して頂きありがとうございました。
    本当に申し訳ありませんでした。
    また宜しくお願いいたします。

返信がだいぶ遅くなり申し訳ございません。

時間変更も可能な時もあるのでご相談頂きよかったです

代表 安孫子 和義

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:35:50.0

今まで癖毛で悩んでましたが、アドバイスして下さり、カットして次の日も楽にスタイル維持でき、
    カラーも染みる方で我慢するしかないなぁと半ば諦めてましたが全然染みるとこなくあっと言う間終わってました!
    本当に気さくな方でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    又行きます~!

カット・イルミナカラーorフュージョニストカラー

返信がだいぶ遅くなり申し訳ございません。

数ある中当店に足を運んで頂きとても嬉しいです。

クセも活かし方、切る長さ、切り方次第でネガティブもポジティブにかえられます。

翌日も維持できたようですので、大成功ですね!

カラーも沁みずに過ごせてよかったです。

今後も遠慮なくご要望ややりずらい箇所など御座いましたら、教えてくださると

嬉しく思います。

代表 安孫子 和義

• ポチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:12:27.0

髪質を見て頂いた結果、髪質改善に変更して頂きました。
    初の髪質改善で、クセが抑えられるか不安でしたが、翌日もノンアイロンで過ごせて快適で、何よりサラッサラになって感動しました!
    また是非お願い致します。

【R】カラー・ブリーチ・縮毛矯正・パーマ・の髪を強化・色持ち強化

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

返信がだいぶ遅くなり申し訳ございません。

数ある美容室の中当店に足を運んで頂きとても嬉しいです。

今回は髪質改善を提案させて頂きました

何より日常が楽に過ごせるようになりますよね

矯正とは違い伸びてきた時の独特なやりにくさがないので自然でよいですよね。

嬉しく思います。

代表 安孫子 和義

ヘアーサロン パドマ(PADMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー