4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リジー バイ グランジュ(rijii by granze)  >

カミシツカイゼン ビガミカラー アンド トリートメント リジー バイ グランジュ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル8F
  • 阪急大阪梅田駅 茶屋町口徒歩1分/髪質改善/美髪/ヘッドスパ/ハイトーン/ハイライト
  • Aishaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:35:05.0

親身にどのような髪型がいいか吟味してくださったおかげで、
    自分の想像していた完成イメージとはほぼ同じ髪型にしてもらうことができました。
    他にもさまざまな疑問を親切に回答してくださりありがとうございました。

ご新規様【毛髪強化】【ダメージ軽減】カラー+毛髪強化TR+似合わせカット

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。伸びた分を切って随分スッキリしました。また伺います。

ご新規様【髪質改善】【ダメージ軽減】カラー+毛髪強化TR+似合わせカット

• ゆきのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:00:45.0

予約時間より15分早めに到着したのと、予約時間を過ぎ、施術の椅子に案内されてから25分そのままだったので40分くらいぼーっとしてました。美容院の後の予定をカツカツに入れていたらすごく内心焦ってただろうなーと思いました。
    カラー自体はすごく綺麗にしていただきとても満足しています!ありがとうございました!

ご新規様☆【毛髪強化】【ダメージ軽減】カラー+毛髪強化TR

• なかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:48.0

とても丁寧に対応して頂いて、カラーもキレイに仕上がっていて満足です。オススメ頂いたトリートメントを使ってみようと検討してます。

【髪質改善】【自然な仕上がり】プレミア美髪酸性ストレート+似合わせカット

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:24.0

自然光いっぱいのサロンです。今回、初めてのカラー剤をトライしてみたのでどう変化するか楽しみです。

ご新規様☆【土日祝限定】【髪質改善】【人気No.1】美髪水素カラー+カット

• ナオキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:40.0

店を移動になっても追いかけてきました。
    満足のいく仕上がりです。

【メンズ限定】似合わせカット

• サプリメントさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:16.0

綺麗にカラーして頂きました!
    1週間後でも髪に痛みを感じなくてとても良かったです!

ご新規様☆【髪質改善】【ダメージ軽減】カラー+毛髪強化TR

• みほたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:58:21.0

正直、ヘアカットに関して近年不信感を持っていました…
    こんな風にしてほしいと、スタイリストさんに伝えてもイマイチな出来になる事が多かったからです。

今回、事前に要望を軽く伝えてカウンセリングしてもらいましたが、その時点で感激でした!
    事前に伝えていた事を見ていないスタイリストの方も過去にいらっしゃいましたので、担当スタイリストさんは事前に伝えていたことも理解してくださり、それを踏まえてカウンセリングをしていただきました。

カット中には髪を少し巻いていただき、スタイリング時にこうなると、実際に見せていただけたので理想の長さを再現してもらえました。

私が当初想像していた理想通りになりましたし、カウンセリングと途中確認も今までこんなにキチンとしてくれる方がいらっしゃらなかったのでとても感動しました。
    今後、ヘアカットの際は必ず伺わせていただきます。

ご新規様☆似合わせカット+3ステップトリートメント

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:52.0

ふわっとしたお願いにも関わらず、カラーもカットも思った以上の仕上がりにして頂き満足です。ありがとうございました。
    対応して頂いている時の会話もとても楽しかったです!

ご新規様☆【平日限定】【髪質改善】【人気No.1】美髪水素カラー+カット

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:55.0

カット前のカウンセリングでは、細かに希望を聞いてくださり、悩んでいたことに対しては丁寧にご提案をしていただけました。
    カット中も程よい距離感と会話のテンポで、リラックスして過ごすことができました。
    今回初めてお伺いしたので少し緊張と不安がありましたが、カットが始まると安心してお願いできるなと思えました。
    また、素敵な仕上がりで担当していただけて良かったです!!

ご新規様☆似合わせカット+3ステップトリートメント

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:38:46.0

髪のケアについて詳しく色々と教えてもらえました。
    仕上がりもとっても良くて大満足です!ありがとうございました!

• chiaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:35:44.0

いつも簡単にイメージをお伝えするだけで、カラーもカットもいい感じに仕上げて貰えます。

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:36.0

使用する薬剤や髪色について丁寧に説明していただき、想像していた以上に満足のいく仕上がりでした。ただトーンを落とすだけのカラーではなく重たく見えないような色を提案していただけて、大変気に入っています。

ご新規様☆【毛髪強化】【ダメージ軽減】カラー+毛髪強化TR

髪質改善 美髪カラー&トリートメント rijii by granze(旧:rijii【リジー】)からの返信コメント

◆ゆずぽん様◆

こんにちは!
    この度は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございます^ ^

今回希望のお色味がゆずぽん様の環境で
    暗い色にしないといけないというオーダーでしたが
    暗くなりすぎないように黒染めを使わず
    透明感あるブルー系で暗くさせて頂きました^ ^

当店でな髪質改善を売りとさせていただいておりますので
    是非髪質改善カラーもお試しください^ ^

この度はありがとうございました☆

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:02.0

初めて担当して貰いましたが丁寧に施術して下さりありがとうございました!髪色綺麗と友達からも好評でした!色落ちまで楽しみたいと思います^^

★【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)

ミ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めましてで緊張しましたが喜んでいただき良かったです^_^

色落ちも楽しんで下さい^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

rijiiツボイ

• オリーブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:38.0

似合うようにしてくれるという
    安心感があるのでお任せできるのが嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いします☆

オリーブ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

大体いつもお任せで嬉しく思います!

これからぜひよろしくお願いします^_^

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:22:31.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

★カット+《選べる全体カラー》【人気☆アディクシーOK】+潤い2step TR

はな様

いつもご来店ありがとうございます^_^

2時間が話してるとあっとゆうまです!

また3月末か4月頃にお待ちしてますね^_^

rijiiツボイ

• こうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:39:35.0

髪がすごくすごく痛んでいるのですが、そんな状態でもサラサラに綺麗にしていただきました。
    今の状態でベストな事を教えていただきありがとうございます!
    クシをとおして千切れる髪が段違いに少なくなってて感動しました

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

久々のストレートで感動して頂き良かったです!

正直酸性ストレートは
    もっと段違いの良さがあるので
    是非お任せください!

またのご来店お待ちしてます!

rijiiツボイ

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:28:05.0

前回お話しした時に次にしたいカラーのお話もしていたのでスムーズにカウンセリングしていただきました!

★《選べる全体カラー》【人気☆アディクシーOK】

いつもrijiiに足を運んでいただき
    誠にありがとうございます!^_^

卒業式と、イベントに向けての
    ブルーブラックのカラーで
    仕上げました!

引き継ぎをお伝えしてるので、
    もし何かあれば気軽になんでも
    Instagramにて申し付け下さい!
    戻ってきたらまたよろしくお願いします!

rijii SATOMI

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:49:59.0

いつも仕上がりは大満足です。予約が取りにくいようですが、頑張って取ります。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも喜んでいただき嬉しいです!

また予約がとりにくくてご迷惑おかけしますがよろしくお願いしますm(__)m

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

rijiiツボイ

• さきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:50:30.0

今迄で、1番濃いブルーにしてもらいました!
    ヲタクの私にとってテンション爆上がりな仕上がりです笑

いつも、色が落ち切っても周りから好評で大変嬉しく思います。
    暫く、お会い出来ませんが心身ともに健康でお過ごし下さいね^_^
    担当スタイリストさんが戻ってくるまで地毛育成、頑張ります♪
    有難う御座いました!

★《選べる全体カラー》【人気☆アディクシーOK】+潤い2stepトリートメント

いつもrijiiに足を運んでいただき
    誠にありがとうございます!

最後の最後に色落ちを無視して、
    やりたい色を出来ましたね^_^

バッサリ行く予定ですが、
    産休から戻ってきたらまた、
    楽しいオシャレなカラーは任せて下さい!

いつも、楽しい空間をありがとうございました!

rijii  デザイナー SATOMI

• やまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:28:21.0

カット、カラーいつも綺麗にしてくれます。
    とてもセンスのある方なので信頼してお任せできます。
    今回もとても良い感じに仕上がって大満足です。

★【ダメージレス】カット+透明感抜群イルミナ全体カラー+潤い2step TR

やまこ様

先日はご来店ありがとうございます♪

いつもお任せいただき嬉しいです!

これからももっとセンス磨いていきますので
    よろしくお願いします^_^

rijiiツボイ

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:06:42.0

複雑なブリーチ・黒染め履歴の中、自分が大満足するくらいまで仕上げていただいて最高です!今回は黒の裾カラーでかわいすぎでした!またよろしくお願いします!

★カット+《選べる全体カラー》【人気☆アディクシーOK】

いつもrijiiに足を運んで
    いただき誠にありがとうございます!

成人式後のバッサリカットの前の
    裾ブラックで楽しむグラデーションを
    させていただきました!

また、これからは、髪の毛を綺麗にしながら、
    もっと遊んでください!
    産休から帰ってきたら、またよろしくお願いします!

rijii デザイナー SATOMI

• y.m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:39:45.0

とても素敵に染めていただきました。
    他の美容院ではなかなか希望通りの仕上がりにならなかったので、大変満足しています。

【人気の透明感☆アディクシーカラー】→5490円

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:10.0

元が太めの直毛で量も多く、扱いにくい髪質なのですが、カットもカラーも満足いく仕上がりです!

カット+アディクシーカラー+クイックトリートメント6490円

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:18:27.0

喋りながらカットカラーしてもらっていつもあっとゆうまに終わりますね!笑 産後復帰まってます!!

★カット+《選べる全体カラー》【アディクシーOK】+リンケージTR

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます^_^

話しすぎてて、大丈夫ですか?
    また、産休後 是非いらして下さい!^_^

復帰の際はInstagramでも報告させていただきます!

rijii SATOMI

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:19:30.0

前回良かったので2回目のトリートメントしてもらいましたがさらっさらになって最高です!カラーも1週間経った色落ちまで完璧です。またお願いします!

★最先端[髪質改善] サイエンスアクア美髪カラー!

ナ様

今回は2回目のサイエンスアクアに

カラーもさせていただきました^_^

サイエンスアクアをする事でカラーの色持ちや発色も綺麗になるので喜んでいただき本当に良かったです!

是非これからも続けていただきますと髪がより綺麗になりますのでよろしくお願いします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

rijiiツボイ

• yumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:13:24.0

髪の毛が凄く傷んでいたんですが、カットして頂きサラサラになりました。顔周りのレイヤーもすごく気に入ってます!

デザインカット→2990円

この度は、数ある
    美容室の中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます!

レイヤーカットも整えさせてもらって、
    顔まわりはそのままで良いとの事だったのですが、
    気になったので、お声掛けさせて頂きました!^_^

気に入って下さったのに産休で申し訳ございません!
    また、復帰したら是非、梅田まで足を運んで下さい!

rijii デザイナー SATOMI

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:24:17.0

もう何年も通わせていただいてます。
    カラーメインのサロンですがカット技術も抜群です!
    今回は久々に前髪を作っていただきましたが
    イメチェンできて嬉しいです!またお願いします!

★デザインカット

sayaka様

先日はご来店ありがとうございました☆

もう何年も通っていただきありがとうございます♪

カラーはもちろんカットも得意です^_^

前髪気に入っていただきよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

rijiiツボイタクマ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:09:43.0

前回とても良かったので、今回もお願いしました。

朗らかな人柄と、丁寧な仕事ぶりで、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも満足!今も広がりやパサつきが抑えられています。
    有難うございました。

カット+【アディクシーOK】+ホームケア付き世界最上級マイフォースTR

• そーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:03:30.0

次回はパーマをしに来ます

★【メンズ限定】メンズカット

そーき様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    次回のパーマも楽しみですね♪

更にカッコよくなりましょう!!

rijii 安川智弥

リジー バイ グランジュ(rijii by granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー