4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ギルドヘアーアンドスパ(GUILD HAIR&SPA)  >

GUILD HAIR&SPA 【ギルドヘアーアンドスパ】

ギルドヘアーアンドスパ

• 千葉県市川市相之川4丁目12-10 サウスボーダー1F
  • 東京メトロ東西線 南行徳駅 北口 徒歩3分

まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

【雰囲気】
    清潔感があり、総合的に良い感じでした。

【接客】
    美容師の方が受付から全て担当してくださいました。
    カット中もそれ程グイグイ話しかけてくる感じではなかったので好印象です。
    (自分が会話下手なのを察してくれた)

【仕上がり】
    何時も要望通りに仕上げて頂いてます。
    私の髪質について教えてくださり、それにあったカットをしていただいているので満足です。

【料金】
    割と安い方かな~という印象でした。
    お店側はAir Payを使ってるので、電子マネーなら殆ど対応してると思います。
    (自分はPayPayかLINE Payを使います)

似合わせカウンセリング付き!カット+炭酸泉 \3,980-

GUILD HAIR&SPA 【ギルドヘアーアンドスパ】からの返信コメント

まこと様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミご丁寧に頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気から接客面などもしっかり評価して頂けてとても嬉しいです。
    カットはシーズンに合わせてサイドのラインを徐々に変化させて頂いてます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

DAISUKE

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

当日の予約だったにもかかわらず、気持ちよく受けて頂き、カラーの色も思った通りになりました。
    サービスでトリートメントしてもらって髪の毛もさらさらです^ ^

女性人気No1!艶カラー+カット \7,980-

• ぴぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

以前から利用しているサロンですが、今回は今までとは違う美容師さんに対応していただきました。カラー剤への不安があったのですが、ちゃんと申し送りがされていたのか、伝わっていて安心しました。終始丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした。今後もお世話になります、よろしくお願いいたします。

明るめ白髪染めもOK!カラーリタッチ+メンテカット+炭酸泉 \6,980-

ぴぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ頂きありがとうございます。

これからもより満足して頂けるように頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

DAISUKE

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/9

昨日はお世話になりました
    髪だけでなく、肩まで軽くしていただき

メグ様
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/30

最後の施術有難うございました。いつも笑顔にて対応して頂きました。
    これからも通いたいので宜しくお願い致します。

ひまわり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもひまわりさんにお会いできるのが楽しくて嬉しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

丁寧な対応、セットの仕方もわかりやすく教えていただき仕上がりもよくとても気に入りました。シャンプー、ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。また利用させていただこうと思います。

とろけるヘッドスパ♪カット+極上炭酸泉オイルスパ \5,980-

s様
    先日はお任せいただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

とても丁寧にやって頂きました。スタイリストさん優しい感じも良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    少しエアコンが効きすぎて寒かったです

ゆっきー様
    スタイルチェンジしたヘアスタイルとってもお似合いでした♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/5

いつも素敵に仕上げて頂き有難う御座います。楽しい時間を過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします。

ひまわり様、
    いつもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております(*´∇`*)
    miku

• okbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

丁寧に接して下さりありがとうございます、安心して過ごせました。シャンプーが気持ちいいです…。入念にカウンセリングしてくださったので、初めてのショートでしたが、とっても気に入りました!お手入れもよく教えていただき、家でももちろん再現できます。またぜひお願いいたします。

okb様
    この度はショートボブ初挑戦とのことでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    慣れないうちはスタイリングなど手間取ることもあるかと思いますが、いつでも微調整させていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

2回目です。
    今回もとても丁寧で、担当スタイリストさんの雰囲気も優しくて大満足です!「かわいくしていきますね」の言葉がとても嬉しいです!

毛先までサラサラ♪艶カラー+カット+アミノ酸Tr+炭酸泉 \9,980-

ミリック様、
    口コミありがとうございます。大変嬉しいです(*^^*)

またぜひかわいくさせて下さい!楽しみにお待ちしております♪

miku

• めたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

はじめての利用でしたが、大変満足しました。
    とても丁寧に施術、説明をしてくださりありがとうございました。
    数年ぶりのショートでしたがとても気に入りました。

めたん様
    先日はお任せいただきありがとうございました。
    ショートカット気に入っていただき嬉しいです。
    襟足の癖がお手入れしにくくなってきましたら、
    また是非お待ちしております。

• カミタマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

お世話になりました。一人の美容師さんが、カット、カラー、シャンプーをしてくださるので気に入ってます。
    カラーは全体的に染めてもらい、口コミで要望していた事を覚えててくれてて、カットもサイドを、軽くしてもらいました。暑いのでシャンプーが楽チンです。
    次回はカラーの明るさを少し落としてください。お願いします。

カミタマン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

前回はカット軽さを入れさせて頂き扱いやすなったようでとても嬉しいです。
    これからまた秋に向けて少しずつスタイルに変化をつけていきましょう。

次回はカラー少し暗めにしていきましょう。
    またのご来店待ちしております。

[投稿日] 2020/8/11

祝日でしたが、平日と変わらずゆっくりした雰囲気でとてもゆっくり出来ました。

カットもヘッドスパもとても気に入ってます!

スキャルプ炭酸スパ★Men's限定★カット+眉カット+オイルスパ \5,980-

くろさわ様、
    先日もご利用いただきありがとございました!
    カットもスパもいつでもお待ちしております♪
    miku

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつもカッコ良くしますね♪と言ってカットをスタートしてくださり、素敵になった♪と言って終わる。カットの後はいつもウキウキ気分で家に帰って奥さんにもほめられて、幸せな気分になります。

【miku指名】メンズカット+眉カット+10分ヘッドスパ+炭酸泉 \4,980

だいすけ様
    先日もご利用いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*´_`*)
    奥様にも喜んで頂けたようで嬉しく感じます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    miku

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

担当してくれた方最初から笑顔で、とても感じ良かったし、スタッフさんもとても感じ良くて最高でした。髪の悩みも相談しやすく、すぐに伝わって話しやすかったです。雰囲気が私にはあってる感じで、とても大満足しました。かなり気分良かったです。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ミィ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!口コミありがとうございます。
    また、綺麗にさせてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    miku

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/25

前回も担当してくださった方が担当してくださり、カットのイメージも写真を見たりしながら決めて、いざバッサリショートにしました。
    髪に少しクセがあったり、頭の形が張ってる所があったりで、ヘアの形もいっぱい調整してくださいました。
    また、はじめてこちらでヘッドスパを受けたのですが、とっても気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。是非また受けたいなぁと思います。

まり様

また素敵な口コミ頂きありがとうございます。

今回もカット喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今回はバッサリショートにさせて頂きました。
    お家でのお手入れ、スタイリング色々新しいこと、出来ると思いますので、
    スタイリング楽しんでみてください。
    またヘッドスパリラックスして頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

DAISUKE

• 村さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

初めて来店しましたが、伝えたイメージ通りにカットして頂けて良かったです。

村様
    この度はバッサリとショートへのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    クセっ毛さんにはお手入れしづらい季節が続いておりますが、気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/7/23

長さとても気に入ってます!

くろさわ様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです!(^^)!

また次回も楽しみにお待ちしております。

miku

• きりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

ずっとやりたかったカラーを実現してくださってとても嬉しいです。長丁場だったにもかかわらず、最後まで丁寧な対応ありがとうございました。

【DAISUKE指名】 トリプルカラー★インスタで話題のヘアカラーに!

[施術メニュー] カラー、その他

きりまる様

また素敵な口コミ頂きありがとうございます。

ブルー系にイメチェンでとても気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またイベント前などお任せください。

DAISUKE

• ごちそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

根元が気になり始めていたので綺麗にリタッチしていただき大満足です。シャンプーも気持ち良くて最高でした!髪の毛についての質問にも丁寧に教えてくれるので、頼りになります。またお世話になります。

ごちそう様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しいです。

何でもご相談ください!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

miku

• カミタマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

前回行ってから大分時間が空いてしまいました。
    全染めで色も明る過ぎず‥。暗すぎ‥。綺麗に染めてもらいました。
    カットも全体的に短く、日常の手入れがしやすいように切ってもらえたので、はねることもなく気に入ってます。
    次回はサイドも軽くお願いします。

カミタマン様

また素敵な口コミ頂きありがとうございます。

今回もカットカラー喜んで頂けてとても嬉しいです。

暑くなってきましたので次回は、量感 長さ 調整していきましょう。

[投稿日] 2020/7/8

希望通りの長さにしてもらえて、満足です。
    いつも通りヘッドスパも心地が良かったです。

くろさわ様、
    先日もありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    スパもお任せください♪

miku

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

昨日はありがとうございました。
    今回は短めのミディアムボブにしてもらったので心なしか涼しくなった気がします。家族にも好評です。

リサ様

また素敵な口コミ頂きありがとうございます。

今回は、ミディアム位まで長さ切らせていただきました。
    スッキリされたかと思います、家族からの評判も良かったようでとても嬉しいです。

DAISUKE

• ひーくん。さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

カラーとカットをお願いした者です。
    仕上がりもサービスも全部最高でした!!
    想像してたものより満足してます!!

人気クーポン!Men's限定★カット+眉カット+炭酸泉 \3,980-

ひーくん様

また素敵な口コミ頂きありがとうございます。

今回もカットカラー喜んで頂けてとても嬉しいです。

DAISUKE

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/1

自粛開けて久しぶりに美容院に行きました。
    初めてのお店で、数年ぶりに短くしたのですが、髪の乾かし方など色々教えていただきありがとうございました!
    ただ、髪の毛をかき分けた時に根元の白髪が染まってなくて残念でした...

艶カラー+似合わせカット+炭酸泉★外出自粛していた貴方へ!\7,980-

さえ様

バッサリショートカットをお任せいただきありがとうございました。

さて、グレーカバーが出来ていなかった箇所があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    黒染めされた既染部とのギャップのコントロールがうまくいかず、明るめにした根元のカラーが浮いてしまった箇所があった可能性がございます。
    お時間後負担おかけするので恐縮ですが再施術保障もございますので、お気軽のご相談くださいませ。

• ぴぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/29

変な生えぐせがあり、跳ねやすかったのですが、ここでカットしていただくようになってからは、シャンプー後手ぐしで、バッーーーっと乾かしただけで寝ても、翌朝跳ねていることはなく、朝の髪へのストレスが全くないです。
    そして毎回シャンプーがとても気持ちがいいです。
    いつかヘッドスパもお願いしたいと思っています。

ぴぐ様、
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まとまり良いとのことで安心しました♪
    ヘッドスパ得意なので是非お任せ下さい(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    miku

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

前回行ってから大分時間が空いてしまっていたのですが、髪の癖なんかも前に気にしていた事を先回って言ってくださったり、人生初の美容院でのカラーも仕事に差し支えない程度の色に抑えたい要望なども汲んでくださりありがとうございます。
    前回のように期間を開けずにメンテナンスお願いしようと思います^_^

あゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

襟足のクセは、この時期とても扱いずらいかと思いますが、期間を開けすぎずにご来店い頂けたらと思います。
    カラーも仕事に支障のない範囲で染めてありますので、色もち良いかと思います (^-^)
    次回も少しずつ変化つけていきましょう。

お仕事頑張って下さい!!

[投稿日] 2020/6/22

要望通りの長さにしていただいて、大変満足です!
    ヘッドスパもとても良かったです!

Men's限定★カット+眉カット+炭酸泉ヘッドスパ¥5,980-

くろさわ様
    先日もありがとうございました!!
    さっぱりお似合いでした♪
    次回もスパお任せください♪
    楽しみにお待ちしております。

miku

• ごちそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

4ヶ月ぶりの美容室でしたが、今回もシャンプーとマッサージ最高でした!カットも要望通り軽くしてもらい、やっと外出が気にならなくなりました。またお世話になります!

ごちそう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    かなり軽くなられてカラーリングもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!
    miku

• ぽこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

こちらの希望に沿った髪型にして頂けました。
    子供の頃のケガで小さくハゲている部分があって、大体の美容院で色々ツッコまれるのですが、
    こちらの美容室で担当してくれた方は、そっとしておいてくれました(笑)
    それでいてちゃんとそれが見えないようにカットして下さる心配りに感謝です!
    お店の雰囲気も落ち着ける感じでとても良く、まったりさせて頂きました。
    南行徳近辺は美容室がとても多いので中々ひとつに決められずにいましたが、
    次回もまたお伺いしたいと思いました。

艶カラー+似合わせカット+アミノ酸Tr+炭酸泉★毛先までサラサラに\9,980-

ぽこぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    サロンの、雰囲気今後ともに過ごしやすい空間作りしていきます。

DAISUKE

ギルドヘアーアンドスパ(GUILD HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー