4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オースティン 錦糸町(AUSTIN)  >

AUSTIN 錦糸町【オースティン】

オースティン キンシチョウ

• 東京都墨田区太平3-8-11 平山ビル1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/錦糸町3分/年中無休◎当日OK◎両国亀戸住吉押上◎

すなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:45:59.0

いつもざっくりとした要望しかないのですが、かみ砕いて良い感じに仕上げてくださいます。
    毎回髪の色も前髪も、比較的お任せに近いですが不満があったことは一度もないです。
    今回は前髪を切ってもらうつもりだったんですが、最後の最後に切らない方が良いようなと提案いただき、前髪は流したままにしました。結果的に切らなくて良かったと思います。ありがとうございました

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+1stepトリートメント\9900

すなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも満足していただけてこちらも何より嬉しいです。

前髪も満足していただけてありがとうございます。

今後もぜひまた任せていただけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございました。

オースティン錦糸町店 安達 謙二

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:49:32.0

今回ハイライト入れていただいたのですが、結構ざっくりめなリクエストだったにも関わらず過去一お気に入りカラーに仕上げていただいて、鏡見るたびにニヤけてます。
    もう全部お任せしてもいいくらい信頼してます!またお願いします♪

【いつでも使える☆】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント\16500

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:47.0

仕上がりにいつも満足しています!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\5000

みずき様

うれしい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしいです。

縮毛矯正もお待ちしてます。

オースティン錦糸町 安達 謙二

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:47.0

イベント前に利用させて頂きました。

めちゃくちゃきれいなカラーに仕上げて下さり大満足です!

カットも似合うスタイルを提案していただけて、過去一番に気に入りました~!

またぜひ利用させてください^^

• かづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:55:12.0

初めての縮毛矯正で内心緊張していたのですが、本当に自分の髪の毛なのか?と疑うほどに綺麗な仕上がりで、とても満足です^^
     撮っていただいたbefore&afterの写真を見ても一目瞭然で、うねりと広がりがすごかった私の癖毛が、憧れのまっすぐさらさらストレートになっていて感動しましたToT
    施術を受けてから数日たちましたが、特に広がることもうねることもなく、本当に毎日助かっています!
     施術中も色々なお話をしてくれたり聞いてくれたりなどして、とてもリラックスしながら縮毛矯正を受けることができました。改めて本当にありがとうございました!
    また縮毛矯正をかけるときは是非お願いしたいです!

【埜藤指名限定】(完全集中型)関東一の縮毛矯正+トリートメント\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:26:02.0

兄がとても気にいってます  ありがとうございます

みな様

ご紹介もしていただきありがとうございます。

イメチェンしてみましたが、気に入っていただけてとても光栄です。

次回もまた来てくださいね。

オースティン錦糸町 安達 謙二

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:49.0

いろいろ髪の事わかってもらえてるので。いつもありがとうございます
    トリートメント楽しみです

みな様

うれしい口コミありがとうございます。

トリートメントはカラーのダメージや乾燥やエイジングなどケアができるようにバランスよく調合しましたのでとてもきれいに仕上げられました。長持ちしてくれるて幸いです。

いつもこちらこそありがとうございます。

オースティン錦糸町 安達 謙二

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:03.0

レイヤーカットをして頂きました。髪型の印象が結構変わるので内心どうなるのか緊張してましたが、とてもオシャレにカットしてもらい大大大満足です。カラーはパラパラブリーチをして頂きましたが、こちらも完璧に理想的な仕上がりでした^ ^ショップ店員さんの方々にも髪型褒められてとても嬉しいです!ありがとうございました!

みぃ様

この度は多くの美容室の中から当店をお選び頂きまして、

誠にありがとうございました!

デザインブリーチは、写真のままの配置でブリーチしていくと、日によって筋が全くない部分が出てくるので、
    少し筋を多めにしています。
    なのでオイルをつけないと筋感が強く出ないので、しっかり付けてからアイロンをするように
    お願い致します!

レイヤーカット似合いすぎです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト TSUGUMI

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:30.0

カラーを地毛に戻したいとと考えており、プリン部分(地毛部分)と近い色で伸びているカラー部分を染めてもらいたく伺いましたが、終始不安げな態度の接客な印象でした。
    理由としてはすぐ色が落ちてしまうのと、今後髪を労わりたいからと言っているのに、なぜ地毛に戻したいのか?と不思議そうに聞かれなんだか居た堪れなくなりました。
    やりたくないもしくはできないのなら時間の無駄なのでそう言って欲しかったです。
    結局カラーも2-3ヶ月ぐらいは持つと言われその時は少し暗くなりましたが結局すぐに落ちてしまった為、別の美容院で対応してもらいました。
    こちらの髪質や日々のケア等も影響するので一概には言えませんが、自分のなりたいスタイルに合った美容院選びは大事だなと痛感しました。
    あとタオルの匂いが臭かったのが凄く気になったのと、
    最後のドライヤーも内側が濡れたまま終わろうとしたので驚きました(乾かして欲しい旨お伝えしたところ謝罪と対応はしてくれましたが)
    予想していないオーダーだったのかもしれませんが、あくまでもこちらはお金をお支払いしているので、そう言った時の対応もそれなりに検討すべきと思います。

【新規平日限定☆】カット+プラチナカラー+1stepトリートメント\8800

AUSTIN 錦糸町【オースティン】からの返信コメント

この度は満足していただける技術、接客が提供出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点に真摯に向き合い改善していきたいと思います。
    タオルは業者に依頼してクリーニングした物を使用していますが、匂いが出てしまい申し訳ございませんでした。確認して改善していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

オースティン錦糸町 安達 謙二

• Summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:13.0

最近、このサロンを利用しました。自宅から近いこともあり、立ち寄りました。私は日本語が得意ではありませんが、事前に日本語のテキストで具体的なリクエストを用意していました。担当スタイリストさんは非常に親切でプロフェッショナルであり、私の要望をすぐに理解してくれました。言語の壁はここでは問題ではありませんでした。サロンの雰囲気も居心地が良く、快適でした。私は髪型の仕上がりに大満足しており、また必ず利用したいと思います。強くおすすめします!

【いつでも使える☆】デザインカット+1stepトリートメント\5500

Summer様

この度は多くの美容室の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!

パーマのスタイルにマッチするようなレイヤーカットにしています。

気になっていたトップのボリュームはカットで改善しておりますが、

伸びてくるとまたボリュームがなくなってきます!

その時にはまたメンテナンスにお越し頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト TSUGUMI

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:21.0

新学期前にスッキリしたくてカットをお願いしました。3月末の繁忙期でしたが、忙しい中でも変わらずの丁寧なカット、対応をしてくれて、安心感がありとても落ち着きました。仕上がりも安定の満足感で、4月からいいスタートをきれそうです。

K様

新学期に向けて、いいスタートがきれそうとのお言葉をいただけて嬉しく思います!

寒暖差もあり体調崩しやすい時期だとは思いますがお身体ご自愛くださいませ!

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします!

AUSTIN錦糸町 小俣

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:50:15.0

いつもありがとうございます
    カラーがとても綺麗で嬉しいです!

【いつでも使える☆】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント\11000

ゆうき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより少し明るめのオリーブ系に

染めさせていただきましたが仕上がりの対して

『とても綺麗』とのお言葉を頂けて嬉しいです☆

埜藤大輔

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:35.0

髪色落ちついてます。
    卒業シーズン前にきれいにしていただき、ありがとうございました。

次回の相談にも乗ってくださり、安心して次回の予約が入れられます!
    また、よろしくお願いします。

【いつでも使える】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\13200

きい様

担当させていただきました 埜藤大輔 です!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回は気になる顔周りのうねりを綺麗にさせて頂きます!

これからも安心してお任せいただけるように

技術と知識を磨いてお待ちしておりますので

埜藤大輔

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:30:16.0

とても仕上がりが良くまたお願いしたいです。ミニボブ気に入ってます。ありがとうございました。

まるこ様

前髪もばっちり決まって、より魅力的になり

私も嬉しかったです!

また是非、メンテナンスにお越し頂けると嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト TSUGUMI

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:23.0

【学割U24】新規メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥4400

ぱち様

この度は多くの美容室の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!

これから大変な時期になりますが、

また落ち着いた頃にお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト TSUGUMI

• 商業生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:07:26.0

自分は毛量も多く多少癖もあり、多分難しいオーダーだったと思うのに、自分の見せた写真の理想に限りないほど近づけて頂きとても満足しています

学校に行くと友人たちからも褒められ、すごく満足のいく髪型になりました。

また髪の毛が伸びたら、この店を選ぼうかなとおもっています。今回はありがとうございました。

商業生様

うれしい口コミも書いていただきありがとうございます。

満足していただけてこちらも嬉しいです。

ぜひまたご来店お待ちしてます。

次回もまたおまかせください♪

オースティン錦糸町 安達 謙二

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:32.0

錦糸町辺りで美容院を探していて、口コミがよかったので伺いました。技術はもちろんですが、ヒアリングも丁寧してくださり、あとで困らないようにスタイリングの仕方も教えて頂きました。いままで、うまくいかなかったセットもそんなに時間をかけずに自分でできており大変満足しております。近々、近くに引っ越す予定もあるので見つけたのですがまた次回もぜひ伺いたいです。

ななちゃん様

先日は数ある美容室の中からAUSTIN錦糸町店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回ななちゃん様にご満足いただけたようで光栄です^ ^
    今までうまくいかなかったセットが簡単にできるようになったとのことで
    僕も嬉しく思います!!

お引っ越し等で環境変わると思うので体調など気をつけてください!!
    またななちゃん様とお話しできるのを楽しみにしてます^ ^

吉田圭佑

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:09:17.0

急遽色味の変更の相談にのっていただきました…要望通りで大満足です!

【錦糸町駅3分☆】何でも気軽にご相談OK!!カウンセリングクーポン\0~25000

よし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は大事な予定があるとのことで、

いつもグリーンで染めてるインナーカラーを

ナチュラルなグレーベージュにさせていただきました!

『大満足』とのお言葉がいただけて嬉しいです☆

埜藤大輔

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:19:42.0

広がる髪質で朝のアイロンが必須だったのに要望通り朝ブラッシングするだけでセット完了。シャンプー後ちゃんと自分でセットできる楽な髪形になり感謝です。

【いつでも使える☆】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\12100

けいこ様

担当させていただきました 埜藤大輔 です!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のセットが楽になったとのことで、良かったです!

伸びてくると扱いにくくなってくると思うので、

その時はぜひともご相談ください!

必ず素敵な髪型にさせていただきます☆

埜藤大輔

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:29.0

6年ほど担当していただいております。その時の髪の様子を見てアドバイスくださり、色やメニューに迷っても、丁寧なカウンセリングと、間違いない技術をお持ちなので、いつも満足な仕上がりです。安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。今回もありがとうございました!

mana様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めて担当させていただいてからもう6年も経つのですね!

ずっとお任せいただき本当にありがとうございます☆

これからも安心してご来店いただけるように

新しい技術や知識を習得していきますので、

埜藤大輔

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:32.0

以前こちらの美容室に通わせてもらっていましたが、しばらく通えず、久しぶりに行くのはとても緊張しましたが、温かく迎えてくれて安心しました。以前話した話なども覚えててくださったり、カットもどんな感じにしたいか意思があまりない私でも話しやすいように提案してくださったりと、改めてまたこちらに来ることができて嬉しいなと思いました。仕上がりもあっという間にさっぱり気持ちいい感じに仕上げてくれて、勝手に顔が嬉しい顔になりました。お店を出た後にケータイを忘れた!と思って戻ったらすぐ席まで確認してくれてご多用のところ対応いただきありがとうございました。ケータイ見つかりました。

K様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

また当店をご利用いただけてとても嬉しく思います!

なかなか通いにくい状況ではあったと思いますがお元気そうな姿が見られて

安心しました!

携帯見つかってよかったです!

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね!

AUSTIN錦糸町 小俣

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:59:02.0

全体的に落ち着いており、非常に心地良い雰囲気でした。
    担当の方も接客・施術がひとつひとつ丁寧で、仕上がりもとても満足です。特にTOKIOトリートメントの効果をここまで感じたのは初めてというくらい、ツルツルにしていただきました。またぜひ伺わせていただきます。

【新規平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\12100

ちあき様

先日は数ある美容室の中からオースティン錦糸町店を
    ご利用頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    仕上がり、雰囲気等ちあき様に満足いただけたようで光栄です

特にTOKIOトリートメントの質感がよかったとの事で
    トリートメントをただつけるだけではなく
    ちあき様の髪質や求める質感にあわせたトリートメントを選ぶ事と
    髪の毛が良くなるように心を込めて施術させていただきました!!

しっかり効果が出て喜んでいただけてよかったです^ ^

次回もしっかり施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

吉田圭佑

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:32:25.0

いつもお世話になっています!

今まで別の美容院を転々としてカラーをしてましたが、傷んだ髪の色落ちがひどく、今回のスタイリストさんにどうにか助けていただきました。笑
    毎回、前髪や顔周りも細かく調整していただきありがとうございます!自分でお願いしておいて「短くしすぎたかな…」とぼやいてしまいましたが、結果いい感じになって大満足しております◎

距離感もちょうどよく、毎回楽しく過ごさせていただいております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

saya様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は中間部分が明るくてムラのようになっている部分を

揃えるために暗めに染めさせていただきました!

仕上がりに統一感が出て綺麗でしたね☆

特に大切な前髪や顔周りはこだわってカットさせていただきます!

また伸びて気になったらいつでもご相談ください!

埜藤大輔

• 爽礼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:56:53.0

他の店舗とタイミングが合わず、ふらりと入店しました。髪にまつわるコンプレックスや希望を丁寧にヒアリングしていただき、トリートメント込みでの値段の仕上がりに大満足です。またお願いします。

爽礼様

この度は多くの美容室の中から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございました!

日々お忙しい中でもまとまりやすく、
    結んだ時にも可愛くなるように
    毛先が丸く重たさがでるようにカットしております!

また是非、メンテナンスにお越し頂けると嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト TSUGUMI

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:08:21.0

引越しを機に、いつも通っていた美容室に通うことが難しくなり、こちらの美容室に出会いました。

ご担当いただいた美容師さんには、今の髪の状態を丁寧に見ていただいた上で、普段のお手入れがしやすくなるように色々とご提案いただきました。
    全体を通してとても丁寧で、仕上がりもとても満足のできるものでした。

これからも通わせていただきたいと思っています。
    本日はありがとうございました。

まぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います!

初めての美容室で不安なこともあったかと思いますが

まぁ様のご要望を最大限叶えられるよう努めさせていただきました!

ご自宅でのお手入れもしやすいよう色々提案させていただきましたが

快く受け入れていただき、その結果嬉しい口コミをいただけたこと

とても感謝しております!

今後ともよろしくお願いいたします!

AUSTIN錦糸町 小俣

• べるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:16.0

今回初めて女性の方に担当いただきました。
    ヒアリング、スピード、正確さ、気遣い、こちらが
    申し訳なくなるほど完璧でした。
    次も同じ方なら良いなぁ^ ^

べる様

この度はご来店誠にありがとうございました!

伸びてきてもかっこよく伸びるように考慮して

カットしております!

実感していただけると嬉しいです!

また是非メンテナンスにお越し下さいませ!

担当スタイリスト TSUGUMI

• りょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:07:16.0

白髪をオシャレにしたい、歩行困難でも通いやすい、帰りに食事したり買い物したりできる場所に寄りたいということから出会えたお店。タクシーを利用しやすいので大助かりです。スタッフは、皆さん親切で相談しやすいです。数ヶ月前から担当さんにお願いしています。カッコいいスタッフさんに、初めは戸惑いましたがこんなことをしたいと相談すると色々アドバイスをくださいます。施術後はひと月満足でき、翌月はどうしよう?とワクワクできます。2回のブリーチ、今回の初インナーカラー、挑戦して良かった。毎回、友達や家族、行きつけのお店のスタッフから好評です。先週、素敵ですねと褒められたお店に帰りに寄りましが、担当さんが、会うなり「髪色~!」と好反応。パーマが取れてきたので、ブロウして外ハネ、一部巻き髪にしていただいていたのでとても褒めてもらいました。予約していたバッグを受け取り幸せな気分で帰宅。年頃の娘からも1番いい!の声。
    ありがとうございます♪店内の移動など助けていただくことが多く、情け無い気持ちになるのですが、明るく対応してくださるのでご親切に甘えています。来月のカラー、カットどんなふうにしようかな?楽しみです。

りょうちゃん様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の仕上がりも喜んでいただけたようで光栄です♪
    はじめてのインナーカラーとの事でしたが任せていただけて嬉しかったです!

周りからの評判もよかったようで僕も嬉しいです!
    次のデザインも褒めてもらえるよう今から考えておきますね^ ^

せまい店内ですがお手伝いできることはさせていただきます!
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください!!

りょうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

吉田圭佑

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:20:29.0

いつも可愛くしあげていただいてます!

よし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカットカラートリートメントで

可愛くきれいに仕上げさせていただきました☆

次回も必ず可愛く仕上げさせていただきます!

埜藤大輔

• takerumyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:13:08.0

いつもご担当くださるスタイリストさんとは違ったのですが、変わらずとても丁寧に施術して下さいました!これからもこちらのお店でお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【いつでも使える☆】プラチナカラー(白髪染めOK)+1stepトリートメント\7700

AUSTIN 錦糸町【オースティン】からの返信コメント

takerumy様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます★★

こちらこそいつでもお待ちしております!!!

オースティン錦糸町 山口

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:35:55.0

丁寧にありがとうございます!

AUSTIN 錦糸町【オースティン】からの返信コメント

しゅん様いつもコメントありがとうございます!!!

来年もまたよろしくお願いいたします!!

オースティン錦糸町

オースティン 錦糸町(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー