4. 姫路・加古川トップ  >

クオレア

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1138-5
  • 東加古川駅北口すぐ

クオレア(CUOREA)の口コミ

• ちらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

前回もお気に入りになり今回もワクワクしながら行きました!
    丁寧な対応やからーやトリートメントについても楽しくお話し聞かせてもらいました。美容院に行く楽しみはヘアに関する話が聞ける事。前回も今回もありがとうございました!
    トリートメントも私の髪にあったみたいで。トキオには3種類あるんですね。次も楽しみです。

【インスタ直行☆】インナーカラーダブル+オーダーメイドTr ¥12000

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

出来たばかりのお店だったので、雰囲気がわからないまま行かせていただきましたが、とても落ち着けて過ごせました。カラーも、自分の思っているイメージにプラスして施術の説明もくださったので伝え安かったです。またお願いしたいと思います。

【海外セレブ風】艶髪バレイヤージュダブルカラー+TOKIOtr ¥16000

ゆかり様

この度は数ある美容室の中からCUOREAを選んでいただき、誠に有難うございました!
    お店の雰囲気はリラックスして過ごしていただける空間づくりを意識しており、
    気に入ってくださり大変嬉しいです。

これからも皆様のなりたいを叶えるため、安心して任せていただけるよう
    努めてまいります。
    是非次回も宜しくお願い致します!

Masuga Kenjiro

• ちらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

できたばかりでとても綺麗。着くとドアを開けて待ってくれてました。凄く新鮮でヘアについても話を聞いてくれ提案してもらい安心してお任せできました。セットもし易くて感謝です。髪の毛もサラサラでトリートメント効果抜群!
    早くダメージを改善して好きなカラーもしてみたい!
    飲み物も埃やら入らないよぉに蓋つきで、雑誌類もPatで読める!凄いなって感激しちゃいました。
    次もお願いします!

【毛髪強度回復140%】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11500

ちらん様

この度は数ある美容院の中から、CUOREAにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

トリートメントで髪を改善し、さらに素敵なカラーや、ヘアスタイルをご提案できればと思います◎
    次回もよろしくお願いします!

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

広くて明るい店内や、お隣の座席との間のちょっとした間仕切りなどが居心地のよいサロンです。
    接客はとても丁寧で、仕上がりまでしっかりと希望通りになります。
    したい髪型に迷っていても、粘り強く相談に乗ってくださるので、何となくぼんやりとしている希望のヘアスタイルを具体的にしてもらえます。
    シャンプーもヘッドマッサージを受けているようで大変リラックスできました。
    お得なクーポンも使えて価格の面でも満足です。長く通いたくなるサロンでした。次はパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったら絶対コレ☆】カット+オーダーメイドカラー ¥9000

こ様

この度は数ある美容院の中から
    CUOREAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やシャンプーなど気に入っていただき大変うれしく思います!

しっかり傾聴して、お客さまのなりたいを叶えるカウンセリングを
    心がけておりますので、
    ぜひ次回のパーマの際もよろしくお願いいたします。

Masuga Kenjiro

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

加古川で美容室迷子になっているわたしでしたがとってもお気に入りの美容室になりました!!
    お話苦手なわたしにとって、とてもちょうど良い声掛けで、緊張することなく過ごせましたっ!
    アバウトなわたしの要望にも全力でこたえてくださり、とても助かりました、髪色も今までで一番お気に入りで、可愛く仕上げてくださりありがとうございました
    美容室のいろいろな挑戦、楽しみにしております!

【CUOREAイチオシ】カット+カラー+TOKIO“インカラミ”トリートメント¥11500

もえ様

この度はCUOREAにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

雰囲気づくりや、ヘアスタイルを気に入っていただき
    大変、大変嬉しいです!
    実は私自身も話し下手なのですw

これからも常に新しいことに挑戦し続ける美容院になりますので、
    通うたびに新しい発見とデザインになれるよう
    日々努力して参りますので、
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。

Masuga Kenjiro

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

今回、11月からNEW OPENとのことで行かせていただきました。店内は白を基調とした清潔感のある空間で第一印象は◎、期待通り過ごしやすかったです。
    私はカットを施術していただきましたが、スタイリストの方は丁寧にヒアリング、クセが強い私の髪をイメージしていた通りに仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございました!続けて通いたいと思います。

かずや様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、
    誠に有難うございました。

お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてスタイルを提案し
    家に帰ってもサロンのスタイルを再現できるようカットさせて頂きました。

ぜひ次回もなりたいを叶えられるよう、努めてまいりますので
    宜しくお願いします。

Masuga Kenjiro

クオレア(CUOREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー