4. 姫路・加古川トップ  >
  5. クオレア(CUOREA)  >

紅羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:11:05.0

妹に勧められて初めて来店しましたが、居心地が良くて、とても楽しく過ごせました!

とっても綺麗な髪色になって大っ変満足です!!!
    今までで1番いい色になって嬉しいです。
    髪色で褒められたことの無い妹にもすごくいい色と褒められました(笑)
    色落ちした後のことも考えてカラー設定してくださったので退色も楽しもうと思います!

やっと落ち着けるサロンを見つけられたと思います!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【魔法のトリートメント♪】カット+カラー+OggiOttoトリートメント¥12500

紅羽様

素敵な口コミも嬉しいです!!

紅羽様、妹様にも髪色を気に入っていただけて良かったです☆
    色落ちしてもオレンジや赤が出にくいように薬剤選定したので
    色落ちも楽しんでいただけたらなと思います∧( 'Θ' )∧

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

Mizutani Yuki

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:34:17.0

綺麗なバレイヤージュにしていただきました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりカットは納得いくまで何度も調整してもらい助かりました!
    丁寧で優しい接客がよかったです。
    ありがとうございました♪♪

【ナチュラル外国人風☆】カット+AirTouchバレイヤージュ+TOKIOtr ¥20000

• アオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:19.0

初めてのカラーでしたがカラー選びもお手伝いしてもらったり丁寧に説明してもらったり、安心して受けられました。待ち時間や施術中に飲み物とお菓子をいただき心遣いが嬉しかったです!仕上がりも想像通りで接客も大変丁寧で良かったです!

【リニューアル記念】カット+ワンカラー+クロナトリートメントコース¥8500

アオ様
    この度は数ある美容室の中からCUOREAを選び
    ご来店いただきありがとうございました!
    初カラー任せて頂き嬉しいです♪
    春からの新生活応援してます!!!

kuwamoto

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:34.0

カウンセリングからとても丁寧で
    仕上げの巻き方まで丁寧に教えてくださいました!!
    カラーも髪型もとても気に入りました!!
    またよろしくお願いします∩^ω^∩

【人気No.1☆毛髪強度回復140%】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12500

mmm様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    少し軽めのスタイルになってまたスタイリングに迷われるかもしれないので、その時はご遠慮なくお伝え下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちょびっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:04.0

何年かぶりに来店しました。お店のつくりは変わっていて、とっても綺麗に、オシャレになっていました。席も他のお客さんと近くなくて、気兼ねなく話せるし、まわりを気にする事なく過ごせました。何年か前に行った時と同じスタイリストさんに担当してもらいましたが、覚えていてくれて、本当に話しやすく、接しやすいので、楽しく施術を受けられました。さらに、仕上がりも思い通りの、イメージ通りのヘアスタイルになったので、気分も上がって感激でした。これからも通わせて頂きたいと思います。

【オフィスハイライト☆】ハイライトカラー+TOKIOトリートメント\15500

• チィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:07.0

すごく悩みやすいので、前もって相談してわくわくしながら行きました。
    結局、決めるのに時間がかかりすみません!一緒に考えてくれて嬉かっです!

ヘアスタイル、カラーバッチリでした◎
    お話も楽しく大満足です!
    長い時間ありがとうございました。

これからもお願いしたいです☆彡
    次はどんな感じをお願いしようかなぁ~♪

【人気No.2☆ハイトーンにオススメ】Wカラー+TOKIOトリートメント¥14000

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:29:06.0

初めて行ったのですか接客も良くて色も天才的な色に仕上げてもらいました。
    トリートメントもしてもらってブリーチで傷んでた髪がサラサラになりました!

《最旬ケアカラー☆》ワンカラー+TOKIOトリートメント ¥8500

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:57:25.0

友達に紹介してもらってヘッドスパしてもらいました!

爆睡してしまうほど気持ちよかったです!!
    何故頭皮がかたいかなど
    詳しくカウンセリングしてくれたのが
    とても嬉しかったです!
    またいきたいです!
    その時はよろしくお願い致します!

【oggiプレミアムスパ】 リラクゼーションアロマスパ 60min ¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:36.0

初めて行くお店で緊張しながら行きましたが、お店の雰囲気が良くてやりたい髪型のこととかも親身に対応して下さり、行ってよかったと思います。
    クセ毛のことも説得力ある説明でアドバイスして下さりました。
    綺麗に仕上げて下さりとても満足です!!
    また行きたいなと思います。

さや様
    先日はCUOREAにご来店頂きありがとうございました!
    初めてお会いできてとても嬉しかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!!  ☆kuwamoto

• みいさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 01:36:10.0

1年ほど前のブリーチによる毛先の色むらが気になり、来店しました。「ブリーチ部分を無くしたいけど、長さは変えたくない」というわがままオーダーでしたが、丁寧にカットして頂き、長期的に色むらがなくなるメンテナンスをしてもらいました!
    カラーはカウンセリングで導いてもらい、笑
    私の好みの色に決まりました。髪全体にとても透明感がでたので、顔色も良くなった気がします!
    いつもありがとうございます!!

【人気No.1☆毛髪強度回復140%】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11500

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:37:49.0

初めてのカラーで分からないことも沢山あり、不安だったのですがとても丁寧な対応をして頂きとても良かったです!ありがとうございました!

【人気No.3☆】インナーWカラー+TOKIOトリートメント¥12000~

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:22:53.0

初めて行きました。楽しくお話もしてくださって、毛量が多く過去1軽く、可愛くしてくださって有難う御座いました。絶対また行きます!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:55:16.0

カットもカラーも希望通りになりました!
    大満足です!次も行かせていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント♪11500円

• ぷくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:29:31.0

あっという間に時間が過ぎて、すごく楽しい時間でした。仕上がりも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします(^^)

【CUOREA4周年記念】カット+カラー+クロナトリートメントコース¥8500

• Aさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:31:38.0

決まった美容院がなく妹に教えてもらっていってみました。今までカウンセリングというちゃんとしたことがなかったのですごくお話をきいてくれて要望にもきいてくださって嬉しかったです。お話も楽しかったので、リラックスできました。カラーもすごくよくてまた次もしたいと思います、次のカラーの入りようも楽しみです。その際はまたお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\10500

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:24:37.0

雰囲気も良く、仕上がりもすごく良くて大満足でした^^

【再現性×うるツヤメンテ】カット+TOKIOトリートメント¥7000

きき様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

髪型満足頂き嬉しいです!
    今後もスタイリング楽しんで下さいね^ ^

次回からは私居ませんが、
    CUOREA今後ともご贔屓下さい!

担当させて頂きありがとうございました。
    次回はまたイベントあるとおっしゃってたので、
    カラーとカットで
    スタッフ一同お待ち致しております。

Sayaka

• みやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:31.0

胸下ロングからボブまでバッサリ切りに行きました。
    肩に付くくらいの長さで、巻いて肩につかなくなる長さとリクエストしました。自分の短かった頃の写真を見てもらったり、ネットの画像も見ながらこれは短いとか伝えました。
    切られてる途中から短くないか?と思っていたら案の定切られすぎてました。でも切ってる途中で文句言えないし…と思ってたら全然肩に付かないし、切る前にこのイメージで、と決めた写真より明らかに短い。
    切ったもんはしょうがないので伸びるまで待ちますが、ちゃんと写真を見せてイメージを伝えたのにこれか…と残念です。
    お店の雰囲気や接客の雰囲気はよかっただけに残念でした。もう行きません。

【究極☆艶髪】カット+最高ランクOggiOttoCureコース¥9800

みやけ様

この度は不快な思いをさせてしまい、
    またご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    深くお詫び申し上げます。

ご評価を真摯に受け止め、
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し、
    お客様にご満足いただける施術が行える様
    精進してまいります。

不快な思いの中貴重なご意見頂きありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

• エリンギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:48:12.0

自分で好きな香りのアロマも選べてマッサージも
    とっても気持ちよかったです!
    特に、首筋のマッサージやシャンプー後の
    肩、首のマッサージも最高でした!

1つ1つ丁寧に工程も伝えて頂き仕上げの
    スタイリング方法まで教えてくださりありがとうございます!
    とっても癒されました!
    毎月通いたいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:09:54.0

いつもお世話になっております。楽しくお話させて頂きながら、毎回あっという間です。もちろん今回の仕上がりもとても良く大満足です!

【☆サラ艶】悩み解決プレミアムストレート+OggiOttoトリートメント ¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますSayakaです。
    髪の毛だいぶ収まって落ち着きましたね^ ^
    とてもお似合いでした。
    次回はカットとカラーでお待ち致しております。
    お会いできる事を楽しみにしてます^ ^

Sayaka

• ^..^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:53:41.0

職場の同期に紹介され、2年ぶりに美容院に行かれていただきました。
    とても複雑な髪の履歴がありましたが、親身になりこれはできる出来ないをはっきり言ってもらい、初めに値段やかかる時間など分からないことを全て教えていただきました。
    こんなに気を許せて、しんどくならずに施術してもらえるところに初めて行きました。
    サービスもとても充実してて、軽いお菓子や飲み物まで頂けました^ ^
    髪色や髪型も思っていた通りになり、ほんとに嬉しいです!また近々行かせていただこうと思ってます

• メグミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:48:25.0

初めてだったので不安でしたが、とても親身になって相談に乗って下さり、丁寧に説明して下さったおかげで、私の悩みを全て解決した満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もまた利用させてもらいます。

メグミニー様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

担当させていただきました田中です。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

ご希望のスタイルに仕上げられこちらも嬉しく思います。
    カウンセリングを大切にしており悩みを一緒に改善できればと思います。

次回のご来店もCUOREAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:34:25.0

4時間コースでしたがあっという間でした!パワフルな担当スタイリストさんに元気を分けてもらえて、めちゃ楽しい時間でした!
    2年半ぶりくらいにミニボブにしましたが、周りからめちゃくちゃ褒められて、大満足です~。
    いつもは縮毛を当てた後一週間くらいは髪がブチブチちぎれるのですが、今回はそんなこともなくサラツヤのままです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきやま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当致しました、Sayakaです^ ^
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    久しぶりのミニボブとっても可愛くて似合ってました!
    周りからの評判も良いとの事で嬉しいです^ ^
    スタイリング楽しんで下さいね!
    また担当させて頂けたら嬉しいです。
    次回はカットとカラーでお待ち致しております。

Sayaka

• みいさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:27.0

とってもいい匂いのオイルをつけていただいたので、購入しました♪

みい様

いつもCUOREAにご来店頂きありがとうございます。
    口こみもありがとうございます。

オイル使って、髪の毛育てていきましょう☆☆

毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    次回もいろいろお話しましょう!

Mizuki

• あやたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:37:28.0

とても丁寧に施術していただけました。
    お任せの多いオーダーでも、仕上がりはとても満足のいくカラーリングとカットでした!
    会話も技術も、色々経験されていることが垣間見えることが多く、たくさん教えていただけました。次もお願いしたいと思います!!

• いずみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:14:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきこちらの希望を聞こうとしてくださる姿勢に仕事に対する熱意が伝わりました。
    仕上がりも満足しています。職場でも「若返った。」と言ってもらえました。

いずみちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当させていただきました田中です。

カウンセリング時たくさんヘアスタイルの事
    お聞きし返答して下さりありがとうございます。

お客様の要望をしっかりと聞き
    なりたいスタイルを提供できるよう
    カウンセリングを大切にしてます。

次回のご来店もCUOREAスタッフ心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:05:57.0

カラーを決める際ていねいに対応していただき決めやすかったです☆値段がプラスになる際はその都度教えてくださったのでよかったです!
    楽しくお話でき雰囲気もよかったです!

あやみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。素敵なクチコミ嬉しいです!ありがとうございます
    こちらこそ楽しいお話できて嬉しかったです!
    ヘアスタイルでまた気になる事などあればいつでもご相談下さい。
    あやみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:22:11.0

カウンセリングからしっかり
    して頂き、シャンプートリートメントも
    凄く丁寧でした。
    カットカラーも思ってた通りで
    凄く嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

12月4日~8日限定外国人風ダメージレスカラー+カット+TOKIOコース+ホームケア

• れおちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:55:56.0

痛みまくりの髪を綺麗にしてくださりありがとうございました!カラーも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:12:19.0

初めて来店させて頂きました
    電話貰っていたのに出れずご迷惑お掛けしてしまいましたm(_ _)m
    ロングからのショートへのイメチェンでドキドキソワソワしてましたが
    仕上がりを見て驚きました(*´艸`)
    イメージ以上の仕上がりで、仕事場でも大好評でした(*^^*)
    娘も「ママ可愛い!似合ってる!」と言ってくれました(*´v`*)
    本当にありがとうございました!(´▽`)

りぃ様

ご来店また、口コミ投稿、嬉しいお言葉
    いただきありがとうございます(^^)

大胆なイメチェンでしたが
    必ずお似合いになると思ってました☆
    お嬢様にも気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Izumi Akari

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:34:54.0

仕上げのセットの時に、わたしが持ってるコテの太さに合わせてセットをしていただけて家でのやり方がイメージできました、ありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします!!

さき様

先月はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    髪型とても可愛くて似合ってました^ ^
    カラーも良い感じになりましたね!
    今月もまたお会いできたら嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

Sayaka

クオレア(CUOREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー