3. 北信越トップ  >
アドラーブル けやき通り店(adorable)のお店ロゴ

adorable けやき通り店 【アドラーブル】

アドラーブル ケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区笹口1-19-7
  • 新潟駅南口3分 [髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ヘッドスパ/縮毛矯正]

のびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/3

いつも髪が伸びきった頃に、伺うのですが、今回はこの暑さに耐えきれずに、ただただショートにしたいとゆう思いだけで、伺いました。
    果たして、ショートが似合うのか、強い癖毛と白髪と色々な不安もありましたが、
    丁寧に、カットの仕方やら、乾かし方ブローの仕方など教えて頂き、ハイライトも入れてもらい、大満足でした。
    職場でも、思いのほか高評価で、思い切って短くして良かったと大満足です。

調子に乗っちゃって、次回はまたハイライトを少し増やしてもらいつつ、もう少し明るめの髪色に挑戦してみようか…とか思ってます。
    その時は、またよろしくお願いいたします。

小顔カット+脱白髪染めハイライトカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥19200→

adorable けやき通り店 【アドラーブル】からの返信コメント

のびちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカットカラーをさせて頂きました。
    カット短くショートにしてさっぱりさせていただきカラーはハイライトを入れていつもより少し明るくなるように調整させて頂きました!

最後にお伝えしたようにハイライトを足してさらに明るくする方法もあるので是非検討してみてください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

adorableけやき通り店 担当キタガミ

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

今回は女子らしいショートスタイル希望で、いつも通りざっくりなイメージを伝えさせて頂きながら担当スタイリストさんが私の想いをくみ取って頂き、髪質や手入れしやすいスタイルにしていただき、今回もとっても大満足なスタイルになりました!いつもありがとうございます!担当スタイリストさんとお話して、頭浸浴もして体も髪もリフレッシュできました!またメンテナンスに行く日を楽しみにしています!

【2回目以降の方★】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥5980[レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、その他

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

いつも施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。細かな要望までしっかり確認していただき、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥13150→¥9890

K様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    カットは長さをいたんだ部分整えて、
    量も少しだけ軽くしました。
    カラーは予定に合わせて赤みブラウンで暗めに
    染めたのですがその後調子はいかがでしょうか?
    2週間後には抜けてきてちょうどよくなると思います(^O^)

カットとカラーは2ヶ月くらいでメンテナンスして頂くと
    綺麗な状態が続きますので、
    またぜひK様のご来店お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当イチカワ

• Hanuruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりに暗めのカラーと短めのスタイルにしていただきました。周りからも好評でとても嬉しいです!
    傷んでいた髪もサラサラになったので、今回の仕上がりも満足しています。
    今回も丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hanuru様

お忙しい中口コミ投稿も嬉しい限りです(#^.^#)

今回は久しぶりに髪質改善縮毛矯正をさせていただきました。
    元々強いくせはないですがボリュームが出るタイプたのでできるだけボリュームは抑えて自然なストレートになるように調整させていただきました!
    縮毛矯正と一緒に髪質改善トリートメントも一緒に施術させていただいたのでサラサラでダメージのない仕上がりになりました!

カラーは就活が始まるということで暗くさせていただきました。
    希望に寄り添い黒染めで真っ黒ではなく自然で暗くなるようにカラー配合しました。
    前回よりも暗く配合していますが徐々に茶色く色落ちしてくるので様子見てみてください!

カットも前回より毛先が傷んでしまっていたので5cmカットしました。
    カットしただけでも指通りがよくなり短くなった分イメージが変わりよりいい印象になったと思います!

次回またカラーの根元や退色が気になると思いますので2ヶ月後を目安にご来店いただくのがオススメです!
    また次回もHanuru様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

adorableけやき通り店 担当キタガミ

• セッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

毎回仕上がりがツヤツヤサラサラになるので嬉しいです
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    リフレッシュできました!

セッキー様
    先日はありがとうアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました^_^
    広がりやすい所がまとまりやすいように、
    中の方を軽めにして、表面は重みで落ち着くようなカットを
    させて頂きました!
    カラーは自然なベージュ系でツヤツヤになりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

シャンプー、マッサージでもリフレッシュして頂けて良かったです!
    今後もスタッフ一同、気持ちの良い接客、技術を心がけていきます!!

また次回は2ヶ月ほどでのカット、カラーがおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

伸びっぱなしで重くなってしまっていたのですが、カットをしてもらってまたパーマの動きも出しやすくしてもらえました!
    カラーも落ち着いた色にしてもらったので大満足です。

ぱんこ様
    先日はアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました(^^)

パーマを活かせるように全体的に軽くさせて頂きました!
    またお家でもスタイリングがしやすくなると思います!
    カラーも毛先が退色してキラキラしてきていましたので、
    少し落ち着いたカラーにさせて頂きました!!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

また2ヶ月ほどでカット、もしくはパーマも出しにくくなっていたら
    パーマもぜひご相談ください!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

今回はボブの形を整えてもらいました。可愛い感じになって気持ちも何だか明るくなりました。カラーはリタッチで大丈夫とのことだったのでそのようにお願いしました。
    次回はどんなカラーにしようかなぁと楽しみです。

一言二言でこういう感じでいいですねという感じで分かって下さりありがたいです。
    毎回居心地の良い時間と空間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あさ様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    カットはボブに近づけられるように、襟足を短くし、
    表面のレイヤー部分に合わせて切りました。
    カラーは毛先がまだまだキレイに色味があったので
    リタッチにしましたがその後調子はいかがでしょうか?
    是非次回カラーは冬っぽい寒色系にしてみても
    良いと思います♪

カットもカラーも二ヵ月でメンテナンスして頂く事を
    おすすめしております。
    またあさ様のご来店お待ちしております!

adorableけやき通り店 担当イチカワ

• ねむまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

日頃のお手入れのポイントなども気軽に教えていただきたても勉強になります。素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

ねむまる様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにさせて頂き、動きが出て
    素敵になりました(^^)
    カラーは赤味が出ない感じに少し落ち着いたカラーを入れさせて頂きました!!

お家でのトリートメントケアについてもお伝えさせて頂きましたので、
    ぜひお家でも試してみてください!!

次回は2ヶ月~3ヶ月でまたカット、カラーをしてあげると
    キレイに保てると思います。何でもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪型もカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。

ゆか様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

今回カットとカラーをさせていただきました!
    カットはいつもよりもスッキリめで
    襟足をキュッと短くして、トップはふんわりするように
    きりました。
    カラーは暗めのグレージュで赤みが出ないように
    染めたのですがその後調子はいかがでしょうか?

カットもカラーも2ヶ月くらいでメンテナンスして
    頂くことをオススメしております!

またぜひゆか様のご来店お待ちしております(*^^*)

adorableけやき通り店 担当イチカワ

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

スタッフさんや店内の雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりも満足できました!

【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→4980[レイヤーカット]

ひか様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミとっても嬉しいです!

今回カットをさせて頂きました。
    長さは少し整えて、
    顔周りにレイヤーを入れて動きを出しました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    結べるくらいで今回はレイヤーをいれたので
    次回雰囲気を変えたいなどありましたら、
    レイヤーの入れ方で変えることもできます!

2ヶ月くらいでメンテナンスして頂くと
    綺麗な状態が続きます。
    またぜひひか様のご来店お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当イチカワ

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

前回お願いしたハイライトの効果で伸びてきた白髪も目立たず、逆に透明感が出ていい感じだったので今回も同じメニューでお願いしました。今回も希望通りに仕上げていただいて大満足です!家族にも前回同様に大好評でしたよ!
    スタイリングの仕方も教えていただいて、朝がとてもラクです♪ありがとうございます。
    それとシャンプーとマッサージをしてくださる方の対応や力加減も気持ちよく、心地良く過ごさせていただいてます。
    また伺いますので引き続きよろしくお願いします。

なおみ様

前回のスタイルを気に入って頂けてとても嬉しかったです!
    今回もショートスタイルに白髪がぼけるように
    ハイライト入りのカラーをさせて頂きました!!
    周りの方にも好評のようで良かったです(^^)

乾かし方やスタイリングの仕方もやってみて頂きありがとうございます!
    また何かやりにくい所などあったらお教えしますので
    ぜひ教えてください!!

シャンプー、マッサージについても喜んで頂けて嬉しいです(^^)

また次回も2ヶ月~3ヶ月位で
    メンテナンスにいらして下さい(^^)

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• as11さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

今回はカットとカラーをお願いしました。
    毎回丁寧に私の髪質や好み聞いていただきありがとうございます。カラーも思っていた通りの色味に仕上げていただき、髪がツヤツヤになりました。
    お店の雰囲気もいつも明るくて居心地がよかったです。
    またパーマもかけてみたいなと、考えてるので相談に乗ってください

【人気No.3*韓国ヘア◎】小顔カット+髪質改善カラ-+美容液スパ13700→10530

as11様
    今回は伸ばし途中という事でしたので、
    重くなってスタイリングしにくくなった所を軽くして
    整えさせて頂きました(^^)
    カラーは艶が出やすいようにピンクブラウンのお色で染めさせて
    頂きました!!

喜んで頂けて嬉しいです!!

次回は3ヶ月位でもう少し長さが伸びると思うので
    パーマも可愛いと思います(^^)
    またぜひ相談して下さい!

お店の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます!!
    今後もスタッフ一同居心地の良い雰囲気作りをしていきますので、
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/5

少し伸びてクセが出てきた部分をカットしてもらいスッキリしました。カラーは前回提案してもらった色がとても良かったので同じ色に。秋にぴったりの髪色で大満足です
    また次もお任せしたいと思える素敵なお店です

なな様

今回もいつもの感じでショートボブスタイルにさせて頂きました!
    少しクセが出てきていましたが、カットさせて頂きまとまりやすく
    なったと思います!
    もう少し縮毛矯正をしなくてもお家でのストレートアイロンで
    いけると思いますので、やってみてください^_^

カラーは前回少し色味を変えさせて頂き、気に入って頂けて嬉しいです!
    今回も同じ色味で染めさせて頂きました(^^)

次回は予約を入れて頂いていますので、
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

久しぶりのカットパーマでしたが、とってもよかったです!
    簡単なスタイリングのコツも教えて頂き、ありがとうございました。

【ツヤ感◎欧風ゆるふわウェーブ♪】小顔カット+パーマ¥13200→9980

[施術メニュー] カット、パーマ

ソラ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

カット、クリープパーマをさせて頂きました。
    ひし形のシルエットで毛先にふんわりするようにカールを
    かけました!
    長さも伸びていたので、ダメージしていた部分もカットして
    とてもスッキリしましたね(^^)
    喜んで頂けて良かったです!

お家でも乾かし方などやってみてください!

次回は3ヶ月位でまたメンテナンスしてあげると
    お手入れしやすいと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

希望通りのカットをしていただけて満足です。

はる様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回もウルフスタイルにさせて頂きました。
    1.2回目の時よりも襟足が伸びていていたので襟足の長さを活かした長めのスタイルにさせて頂きました。
    サイド耳周りはいつもより少し短くして襟足との差がやりでるようにデザインさせて頂きました。

次回また1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと毛量や襟足やサイドが伸びてきて気になると思うのでまたご来店ください(*^^*)

また次回もお待ちしております!!

adorableけやき通り店 担当キタガミ

• にゃおんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつもとおりの心地よい時間と接客でした。定期的にショートにしてもらっていますが、仕上がり日だけでなく、1カ月後以降もまとまりのあるカットスタイルで毎朝がとても楽です。今回も今後が楽しみです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

にゃおん様

今回もいつものショートボブスタイルでまとまりやすい様に
    カットさせて頂きました!!
    素敵なコメントも頂けてとても嬉しいです(^^)

また、接客についても喜んで頂きとても嬉しいです!
    今後もスタッフ一同、にゃおん様に居心地良く過ごして頂けるような
    雰囲気つくりを心がけてまいります!

次回は3ヶ月後、予約を入れて頂きありがとうございます。
    また冬にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• むらさきりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

カットでお任せにしましたが、快諾いただき、髪質に合ったスタイルに仕上げてもらえて良かったです!またお願いしますm(_ _)m

むらさきりー様
    先日はアドラーブルけやき通り店に
    初めてのご来店ありがとうございました!!

お任せ頂き緊張しましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    クセがある髪質でしたので、お家でもお手入れしやすいように考え、
    ショートスタイルにさせて頂きました(^^)

トップの乾かし方などもぜひやってみてください!

またお時間見つけてぜひいらして下さいね!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• やかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

いつもショートヘアでお願いしています。最近は少し変化が欲しくて前髪を作ってもらったりしています。
    伸びるのが早いですが、いつも襟足すっきり、量も減らしていただいて快適に過ごせています!

やか様
    いつもアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございます!!
    定番のショートスタイルですが、
    今回は前回よりも少し前髪を短めにしてみました!
    伸びて来たらまた流せるようにしてあります(^^)
    また少し変化を入れながらショートスタイル楽しんでいきましょう!

また何でも相談してください(^^)

次回も2ヶ月位で毛量が増えてスタイリングしにくくなって
    くる頃だと思いますので、
    また重たくなってきたらいらしてください!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

すっきりカットしてもらい大満足です!

こー様
    最近はレイヤーを入れたボブスタイルにさせて頂いています!

今回も前回と同じ感じでレイヤーボブにさせて頂きました!
    毛量もスッキリとスタイリングしやすくなって頂けたと思います(^^)

カラーは退色しやすい毛質なので、
    色持ちするように少し暗めのカラーを入れました。
    オリーブ系のカラーは暗めでも透明感が出やすく、
    重たく見えにくいと思います!

次回はまた3ヶ月位でだいぶ重たくなってくると思いますので、
    2ヶ月半~3ヶ月位でぜひいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• にゃんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

朝一番にうかがったのですが、皆様の接客が素敵で
    こちらも明るい気持ちになれました♪
    クーポン内容には炭酸スパとかいてありました。
    当日そのような説明はなかったため
    素人には違いがわからなかったですが
    選べるシャンプーでとても気持ちよかったです。
    私の時間がなくて急かしてしまったにもかかわらず
    最後まで丁寧な施術をありがとうございました♪

にゃんち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました。
    全体少し長さを整えて顔周りにレイヤーを作り毛量が多いと気にされていたので毛量調節もさせて頂きました。

事前の説明不足でした。大変申し訳ございません。炭酸のシャワーで頭皮の汚れを落とすというカットにプラスされていたメニューで当日はしっかり炭酸のシャワーで洗い流させて頂きました。

次回2ヶ月ほどするとまた毛量など気になると思うのでまたメンテナンスに来ていただくのがオススメです!

にゃんち様のまたのご来店お待ちしております!

adorableけやき通り店

• はれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

縮毛矯正でしたが、手際がよくあっという間に終わりました。

【梅雨のうねり対策】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+魔法のバブル¥19800→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はれ様♪

先日もご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

今回カットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    カットは長さをスッキリとアシメにカットし、
    量も重たいところを取りました。
    縮毛矯正は久しぶりだったと言うことで、
    全体をしっかりかけましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

カットは1ヶ月半、縮毛矯正は半年
    くらいでメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が続きますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当イチカワ

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

3ヶ月ぶりにいつものコースでお願いしました。
    加齢とくせ毛でまとまらない髪の相談にのってもらい、たくさんアドバイスもいただきました!前髪の両端のカットもいい感じです。
    また次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

【殿堂入り♪】小顔cut+エイジングカラ-+髪質改善高級Tr+魔法のバブル15900→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まゆ様
    今回はカット、カラー、超音波トリートメントをさせて頂きました。

前髪の分け目を変えてカットしたので、良い感じの様子で良かったです(*^^*)
    くせがでてきてまとまりにくくなってきていましたが、
    トリートメントの効果で少しおさまってくれたので、しばらく大丈夫だと思います!

次回はまた縮毛矯正のかけ具合など相談しながらやっていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)/

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

先日は、伸ばしたいけど切りたいというわがままな相談にも丁寧に応えていただきありがとうございました!
    今回はかなり雰囲気が変わるくらいカットして頂きましたが、周りからも似合うと言ってもらえるので、切ってよかったです!カラーも、赤味を抑えてもらって綺麗になって満足です。また、よろしくお願いします。

ひーこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回カットをウルフスタイルにさせて頂きました。
    短くはしたいけど長さは残したいと言うことで襟足部分は長さを残して顔周り、耳周りは短めのスタイルにしました!
    カラーはいつも通り赤みを抑えるオリーブ系のカラーで少し落ち着かせる感じで染めました。
    カット、カラー共にひーこ様にとてもお似合いでした!!

次回1ヶ月半~2ヶ月ほど経つとまたカラーやカットの伸びてきたところが気になると思うのでまたメンテナンスにいらっしゃってください。

また次回もお待ちしております(*^^*)

adorableけやき通り店 担当キタガミ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

LIVE前に行ったのですが、想像以上の仕上がりでいつもよりLIVEを楽しめました!

【平日限定★冬の乾燥に】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+魔法のバブル¥19800→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    カットは少し毛先を整えて毛量調整もさせて頂きました。
    顔周りは小顔に見えるように少しレイヤーっぽくデザインを入れました。
    縮毛矯正は自然な感じでパヤパヤする癖を落ち着かせるようにお薬を配合しました。
    仕上がりは綺麗に落ち着いて艶が出てとても良い仕上がりになったと思います!

次回3ヶ月~半年経つとまた伸びてきた根元が気になると思うのでまたご来店頂くのがオススメです!

また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

adorableけやき通り店 担当キタガミ

• ロバネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

カラー途中に生え際の白髪染めを追加でお願いしてしまったのですが、快く対応くださりありがたかったです。皆さん明るくて雰囲気のよい美容室です。

【ダメージ最小限★】小顔cut+Organicカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル17000→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ロバネコ様♪

先日もご来店頂きまして
    お忙しい中クチコミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは長さをスッキリと丸くなるように
    切って、量も軽くしました。
    カラーは赤みが出ないようなお色で
    顔周りはしっかり白髪が染まるように
    カラーしたのですがその後
    調子はいかがでしょうか?

カットもカラーも2ヶ月くらいで
    メンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が続きますので
    またぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当イチカワ

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

今回も素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございました!
    おかげさまで旅行もより一層楽しむことができました!
    毎回髪色に悩みがちで申し訳ないですが、可能な範囲まで要望に沿っていただけて本当に助かっております。

またお伺いした際はよろしくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました!

ちゃま様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も前回と同様にカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは刈り上げハンサムショートに今回もさせて頂きました。
    カラーは久しぶりにブリーチをしてグレイ系のカラーにさせて頂きました。
    キレイに色が入ってとてもお似合いでした!(^^)!

次回2か月くらい経つとまた気になってくると思うのでまたご来店ください!

ちゃま様のまたのご来店をお待ちしております。

アドラーブルけやき通り店 担当キタガミ

• yueさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

今回はカラーを少し明るめにして前回修正できなかった色ムラをなくし綺麗に染めて頂きました。とっても気に入っています。ありがとうございました。

yue様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    長さは跳ねないように肩につかないくらいで
    菱形なるように切りました。
    カラーは前回よりも根元を明るくし、
    全体も明るくしましたがその後調子はいかがでしょうか?
    明るくした分色落ちが早くなるので
    様子見て見てください!

大体2ヶ月くらいでメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が続きますのでぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当イチカワ

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

今回もとても綺麗にしていただきました。
    白髪が気になっていたのですが、白髪染めを提案していただいて、今は白髪が何も気にならなくなってとても嬉しいです!

【人気No.1*9月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→¥11030

まや様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    カットは伸ばしていると言っていたので軽く毛先を整えさせて頂きました。
    カラーは今回初めて白髪染めを混ぜながらカラーをさせて頂きました。
    ベースオリーブグレージュの暗いめカラーに根元のみ白髪染めを配合しました。
    しっかり説明もさせて頂きカラーに特に影響が無いこともお伝えしましたのでまた気になることや違う色がしてみたいなどリクエストがあればまたいつでもご相談ください!

1ヶ月半~2ヶ月経つと根元の伸びた頃や白髪も気になると思うのでまたメンテナンスにいらっしゃるのがオススメです!

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

adorableけやき通り店 担当キタガミ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

久しぶりにショートにしましたが、とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

めい様
    久しぶりのご来店でとても嬉しかったです(^^)

ロングまで伸びていた髪をばっさりとショートボブにカットさせて
    頂きました!!
    喜んで頂けて良かったです(^^)

少しクセがあるので、乾かし方もお伝えさせて頂きました!
    ぜひお家でもやってみて下さい!!

ショートにしたので、次回は2ヶ月~3ヶ月位でカットをしてあげると
    まとまりやすいと思います!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/10

トリートメントをお願いしました。
    以前もトリートメントをお願いしたことがありますが、そのどちらもその時の悩みに合わせて合うトリートメントを教えてくれました。なので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] トリートメント

うー様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回前髪のカットとトリートメントをさせて頂きました。
    前髪は前回同様流れやくせなど
    確認しながら切らせて頂きました!
    トリートメントは絡まると仰っていたので、
    オージュアの5stepのミックスをさせて頂きました。
    仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪

トリートメントは1ヶ月でメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が続きますので
    またぜひお待ちしておりますね(^O^)

adorableけやき通り店 担当イチカワ

アドラーブル けやき通り店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー