3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル けやき通り店(adorable)  >

adorable けやき通り店 【アドラーブル】

アドラーブル ケヤキドオリテン

• 新潟県新潟市中央区笹口1-19-7
  • 新潟駅南口3分 [髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ヘッドスパ/縮毛矯正]

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:52:08.0

今回初めて利用させていただきました!
    はじめてだったので、最初は少し緊張しましたが、はじめのカウンセリングから丁寧に対応していただき、わがままを言ったにも関わらず、自分にあったカラーを、提案していただき嬉しかったです
    本当にみなさん明るく、凄く居心地の良い美容室でした
    担当して下さったスタイリスト様はじめ、アシスタントの方にも大変よくしていただき、ここの美容室を選んでよかったと思えました
    仕上がりも自分が思ってた以上にすごく可愛いカラーで大変大満足です!
    2時間くらいの間でしたが、髪だけでなく、心まですごく気分が良くなれる、こちらまで元気を貰える素敵な美容室でした☆

本当にありがとうございました!!!!!!!!!!
    またよろしくお願い致しますm(._.)m

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

adorable けやき通り店 【アドラーブル】からの返信コメント

なぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前にしていたインナーカラーをしたいのと赤味を落ち着かせたいということでしたので、インナーはベージュ系のカラーにして、全体は少し明るめのオリーブ系にさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でした!!

次回1カ月半ほどするとカラーの褪色が気になると思うのでまたメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!

また次回もなぎ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

adorableけやき通り店 担当キタガミ

• セッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:16.0

カットして頂きすごくサッパリしました
    ヘッドスパ後も全然首や肩周りが軽くなってこれもありがたかったです!
    また毛量等など気になったらお邪魔します!!
    ありがとうございましたー

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:58.0

梅雨、夏前に縮毛をお願いしました。強すぎない柔らかいストレートで悩みに応じて色々提案いただけて理想的な仕上がりになりました。リフレッシュできる大好きなお店です。またお願いします。

【人気No1 *4月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:40:25.0

初めての利用でした。
    パーマとカットをお願いして、大満足の仕上がりでした!!
    スタイリストさんや、アシスタントさんも感じが良く、お話もすごく楽しかったです。

髪の乾かし方や、スタイリングの方法など、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ぜひまたお願いします!

【艶ゆるふわウェーブ!ダメージゼロ♪】 カット+パーマ \13200→\9980

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:37.0

セットのやり方を教えてもらってうまく出来ました!
    また行きたいです。ありがとうございます!

りなちゃん様♪

当店を選びご来店いただきまして
    お忙しい中口コミ投稿も

今回カットをさせて頂きました。
    カットは肩につくくらいから
    バッサリとショートスタイルにさせて頂きました。
    ショートにするとセットの仕方など
    変わってきますのでご説明したのですが、
    ミディアムの頃よりショートの方が
    伸びが早く感じると思います。
    1ヶ月半~2ヶ月くらいでメンテナンスして
    頂くことをおすすめしておりますので
    またぜひお待ちしております!

adorableけやき通り店 担当浮須

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:34:27.0

とても良かったです。また行きます。

まどちゃん様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きまして、
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿も
    ありがとうございます!!

今回縮毛矯正をさせて頂きました。
    履歴にブリーチのハイライトなどがあったので、
    痛まないよう優しいお薬で
    ゆっくりかけさせて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    大体半年に1回かけてあげると
    綺麗な状態が続くと思いますので
    またぜひまどちゃん様のご来店
    お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:43.0

長年通っていますが、
    「今回はイマイチだなぁ」
    と残念に思った事が一度もありません!
    技術はもちろん、スタッフの皆さんのお人柄も最高で、お話しできるのも楽しみなサロンです。
    だいぶ伸びてきたのでまた予約を入れました。
    次回も素敵な仕上がりを期待しています。

とも様♪
    先日はアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

沢山のステキなコメントありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!

今回はインナーカラーの所に色味を入れさせて頂き
    キレイな上品な色になりましたね!!

次回はカットをして、またキレイなシルエットに
    していきましょう!
    ヘッドスパやトリートメントもぜひご相談くださいね(^^)

また次回も、とも様とお話しできるのを
    楽しみにご来店お待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:19:15.0

カラーをして頂きましたが、私が迷っている色に対するアドバイスが豊富でした。
    また、アシスタントの女性の方にマッサージをして頂きましたが、強さを聞いていただいてからそれに合わせてマッサージをして頂きました。とても、上手でした。ありがとうございます

もち様♪

先日もご来店頂きまして
    素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回カラーをさせて頂きました。
    カラーは暗くしたいと仰っていたので
    ブルーブラックで室内だと黒、
    光が当たるとネイビーにみえるように
    配合させていただきました。
    とってもお似合いでしたよ!
    カラーは1ヶ月半~2ヶ月くらいで
    染めてあげると綺麗な状態が
    続きますのでまたぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:49.0

いつもお店の雰囲気が良いので安心してお願いできます。
    今回もこちらの話を色々聞いてもらいながら髪型を提案してもらえてよかったです。仕上がりも満足です!

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー☆】カット+炭酸スパ \6600→

tam様♪

先日もご来店頂きまして
    素敵な口コミとっても嬉しいです!

今回カットをさせていただきました。
    カットは長さを整えて量を軽くしました。
    少しうちに入りやすいように
    顔周りも整えたのですがその後調子は
    いかがでしょうか?
    大体量が増えてきたり、長さが伸びてきて
    気になるのが2ヶ月くらいだと思うので
    その頃ぜひお待ちしておりますね(*^^*)

adorableけやき通り店 担当市川

• ぱんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:16.0

久しぶりにボブにしてもらい、伸ばしっぱなしだった髪の毛もだいぶ扱いやすくしてもらえました(^o^)

ぱんこ様

今回は久しぶりにいつもより短めのボブスタイルにさせて頂きました!

カットで軽くしたので
    以前かけたパーマも動きが出やすくなったと思います!!

扱いやすくなり良かったです(^^)

次回は1ヶ月位するとカラーが伸びてくる頃だと思いますので、
    ぜひまたお待ちしてます!!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:06:27.0

理想通りの髪型・髪色にしていただき満足です。
    ありがとうございました!またお願いいたします!

【人気No.3*透明感,艶,色持ち】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

あ様♪

髪型、髪色満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    毛量の軽さなどまたどうだったか教えてくださいね!!

巻き方やスタイリングの方法もお家でぜひやってみてください!!

今後やってみたい髪型の相談などもまた色々聞いてくださいね!!

次回は2ヶ月位でまた重くなってくると思いますので、
    その頃ぜひお待ちしてます!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:26:49.0

最初から笑顔で、接客していただきとても温かく迎えてくれました!!
    何をお話ししても笑顔で楽しそうに会話をしてくれてとても嬉しかったです♪
    カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも満足です。要望を確実にとらえてカットして貰えました!カラーもトリートメントも綺麗に仕上がり、満足です!
    また伺います!ありがとうございました!

【人気No.5*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

こっこ様♪

当店を選びご来店いただきまして
    素敵な口コミお忙しい中、
    ありがとうございました(*^^*)

今回カットとカラーとトリートメントを
    させて頂きました。
    カットは長さを整えて量も少し軽くしました。
    カラーはツヤと透明感が両方出るような
    お色で染めたのですが、その後調子は
    いかがでしょうか?
    トリートメントも入れたので
    サラサラになりましたね♪
    カットもカラーも2ヶ月くらいでメンテナンス
    してあげると綺麗な状態が続きますので、
    また是非お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• みやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 01:54:44.0

このお店と出会って、3回目の予約でした!予約段階で自分に合っているメニューがわからなくて迷ったので、相談する項目を選んで入店したのですが、的確なアドバイスをくださり、無事に希望どおりの仕上がりにしていただきました!またお願いします。ありがとうございました!

【美髪革命】カット+カラー+髪質改善 \20655→¥18700

みや様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^O^)

今回カットはスッキリショートにして、ハイライトを入れた3Dカラーにさせて頂きました!
    白髪をぼかして染めたので色落ちしても
    気にならないと思います♪
    それから縮毛矯正もしたので、
    髪がサラサラでつやつやになりましたね!
    カットとカラーは2ヶ月くらい、
    縮毛矯正は4ヶ月くらいでメンテナンスして
    頂くと綺麗な状態が保てますので
    是非お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• くみごろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:40.0

1年ほど前に口コミで見た以来、数回利用しています。
    毎回、希望通りの髪型にしてもらい満足です。
    毛量も多く、広がる髪もうまくまとめてもらったので朝の忙しい時間も余裕ができました。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    忙しい日々にリラックスした時間を過ごせました。

くみごろ様

今回は長さをバッサリとショートにカットさせて頂きました!!
    朝、楽になって頂けて良かったです(^^)

また2ヶ月位で梅雨時期にもなりますので、
    まとまらなくなってきましたら、縮毛矯正やトリートメントなど
    ぜひご相談下さい!!

シャンプーやマッサージでも気持ちよく過ごして頂けるように
    これからもスタッフ一同努めていきます。
    お褒め頂きありがとうございます!!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• ゆうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:19.0

白髪が出て来たので相談したところカラー剤の配合などを変えてくださり綺麗な髪色になれ大満足です。
    アシスタントの方も丁寧な説明で分かりやすく頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します^_^

ゆうまま様

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

カットはレイヤーを入れて動きが出やすいように
    させて頂きました!
    カラーは白髪染めを少し混ぜて調節させて頂きました!

また、薬の配合は調節できますので、
    染まり具合や退色具合など、どうだったか教えてください!

アシスタントのマッサージもお褒め頂きありがとうございます!!
    これからも気持ちよく過ごして頂けるように努めてまいりますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:08.0

久しぶりにパーマもして頂きましたが想像以上に仕上がりが満足でした。カラーも好みの色でとても気に入っています。いつも丁寧に相談にのっていただいてます。ありがとうございます。

ゆか様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットとカラーとパーマをさせて頂きました。
    カットはウルフカットで襟足は長さを残して
    トップは丸みを出すように切りました。
    カラーは赤みの出ないオリーブ系で
    透明感が出るように染めました。
    パーマはウルフを活かして、襟足は外ハネ
    表面は動きが出るようにしました!

カットとカラーは2ヶ月、パーマは3ヶ月くらいで
    メンテナンスして頂くと綺麗な状態が
    続きますのでぜひお待ちしております(*^^*)

adorableけやき通り店 担当市川

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:02.0

髪を伸ばし中なので揃える程度のカットと春なのでチョット明るくピンクベージュのカラーにしていただきました!
    普段の髪型を伝えると髪の毛の乾かし方のアドバイスをしていただき、実際にやってみたらとってもセットしやすくなりました!
    いつも思いどーりのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

ゆっきー様

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カットは伸ばしていきやすいように絡みやすい毛先を整えさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

髪の乾かし方をやってみて頂きありがとうございます!!
    そして、セットしやすくなって良かったです(^^)
    またやりにくい所などあれば、ぜひ教えてくださいね。

次回は夏に向けてのカラーなどもご提案させて頂きますね!

アドラーブルけやき通り店 吉田

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:40.0

春なのでいつもと違うカラーで仕上げてもらいました!新鮮な感じで気分転換になりました!変わらずレイヤーも気に入ってます!ありがとうございました:)

【人気No1 *3月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

わかめ様

いつもは寒色系のカラーが多かったですが、
    今回はボルドーっぽい深みの赤系を入れさせて頂きました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    新鮮でとてもかわいかったです(^^)

レイヤーをいれながら少しずつダメージを切っているので、
    段々と髪も良くなってきましたね!!

また1ヶ月位でトリートメント効果がなくなってきましたら
    メンテナンスにいらして下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• toitoiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:01:52.0

ぺったり襟足の悩みを対応してもらったショートカットで、満足の仕上がりになりました!カラーも少し明るめにイメージ通りになりました~ありがとうございました!^^

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

toitoi様

カットとカラーをさせて頂きました!
    えりあしがぱつんとなるのが苦手という事でしたので、
    えりあしが軽めに束感が出やすいようクセも見ながらカットさせて頂きました(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです!!

カラーも今より少し明るめにさせて頂いたので、
    染まり具合など気になりましたら、また次回調節できますので、
    ぜひ教えて下さい!!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 06:57:40.0

ショートカットの得意な美容室を探しており、ホットペッパーのレビューを拝見してこちらにカットとカラーをお願いしました。
    ヘアスタイルで気になっているところなど丁寧にカウンセリングしていただき、要望に応えてもらいました。他店で失敗したカラーも綺麗にリカバーしてくださったのでこれから外出も憂鬱にならなくてすみそうです。ありがとうございました。

あや様♪

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きまして
    お忙しい中クチコミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

今回カットもカラーをさせて頂きました。
    カットはスッキリするようにショートで
    量も軽くしました。
    カラーは根元の明るいところを暗く、
    毛先の暗いところを明るいカラー剤で
    染めたのですがその後調子はいかがでしょうか?
    カットもカラーも2ヶ月くらいでメンテナンス
    して頂くと綺麗な状態が続きますので
    またぜひお待ちしております(*^^*)

adorableけやき通り店 担当市川

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:45:57.0

伸ばしていたのですが、ショートにカットしていただきました。
    カットするか直前まで迷っていたのですが、ショートの良さであったり共感していただいたりして後悔なく満足でした。

もち様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回カットをさせて頂きました。
    伸ばしていたけど切るか切らないか悩んでいると
    仰っていたので似合う感じに提案させて頂きました。
    アゴラインのミニボブにして、
    量も増えていたので軽くしました♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    カットは2ヶ月くらいでメンテナンスして頂くと
    綺麗な状態が続きますのでまたぜひお待ちしております!

adorableけやき通り店 担当市川

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:53:52.0

カラーで迷っていたのですが、
    たくさん相談にのっていただき大満足の色になりました!
    かわいくしていただき、ありがとうございました!

指名不可【平日11時以降限定★U23】カット+透明感カラー¥13200→¥7480

かぼちゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご来店していただいてから数日たちましたがその後カラーのもちや髪の毛の傷み、まとまりはいかがでしゅうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

また次回もかぼちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

adorableけやき通り店 担当キタガミ

• yueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:47.0

前回のパーマをいかしたスタイルが周りからも高評価でした。お手入れも格段に楽になったのに、ちゃんと決まるのですごいと思いました。ありがとうございました。

yue様

今回は、カット、カラー、トリートメントを
    させて頂きました!
    前回かけたパーマがまだ残っていましたので、パーマを活かせるように
    カットさせて頂きました!!
    周りの方にも好評でとても嬉しいです(^^)

カラーは前回と同じ感じで染めさせて頂きました。
    また色味や明るさの調節もできますので、ご相談下さい!!

次回もご予約頂きありがとうございます!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:15.0

希望通りのカラーで染めてもらえて大満足です。染めている時も担当の方と沢山お話できて楽しい時間を過ごせました。また色落ちしてきたら行きたいと思います。

みっちゃん様♪

先日もご来店頂きまして
    素敵な口コミとっても嬉しいです!

今回カラーをさせて頂きました。
    暗くしなきゃということで、後々明るくしたいことも
    仰っていたので黒染めではなく
    暗染めで染めました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    暗く入れましたが2ヶ月ほどで落ちては来てしまう
    のでまたぜひメンテナンスしにいらして下さい♪

adorableけやき通り店 担当市川

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:06.0

縮毛矯正しましたが仕上がり最高です♪友達からも褒められました!沢山質問してくださってまた行きたいと思うくらい楽しい時間でした!またお願いします(^^)

み様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は髪の毛の内側のうねりが気になるという事でしたので、表面以外の内側を縮毛矯正させて頂きました!
    真っ直ぐになり喜んでいただけて嬉しいです!お友達からも褒めていただきとても嬉しいです!

次回また半年ほどするとうねりが気になると思うのでメンテナンスにいらっしゃるのがオススメです!

また次回もみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

adorableけやき通り店 担当キタガミ

• なみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:28.0

全体的に満足度が高く、シャンプーからカットまで丁寧なお仕事をされている印象です。
    ずっと通いたいと思えるお店です。

なみ様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^O^)♪

接客面や技術面でのお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは長さを詰めてウルフにスッキリ
    させて頂きました。
    カラーはブリーチ履歴があるので青味強めの
    アッシュで染めましたがその後調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月くらいでメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が保てますのでまたぜひお待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:07:06.0

今回も髪質改善のコースでお願いしました。
    くせ毛で広がる髪も落ち着いて艶も出て朝のスタイリングが早く決まります。また梅雨の時季にお願いします。

【2回目・3回目】カット+カラー+髪質改善 \20655→\17480

まゆ様

今回もかっと、カラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    スタイリングが楽になって頂けて良かったです(^^)

カットはクセでもまとまりやすくなるように、いつもの感じで
    整えさせて頂き、
    今回、カラーはいつもより少し明るめに春らしくさせて
    頂きました!!

次回はまた梅雨頃、メンテナンスでやりやすくしていきましょう!

また何でもご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アドラーブルけやき通り店 ヨシダ

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:05:15.0

とても丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごせました。
    カラーがとてもキレイな色で良かったです。ありがとうございました!

【艶感&頭皮ケア◎】カット+艶カラー+超音波+頭浸浴 ¥18320→¥12130

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひーこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットは整える程度でカラーは落ち着いたピンクブラウンのカラーにさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

1~22ヶ月ほどするとまた根元や色落ち、毛先の痛みが気になると思うのでメンテナンスにいらっしゃるのがオススメです!

また次回もひーこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

adorableけやき通り 担当キタガミ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:20.0

自分の髪の状態に合ったトリートメントを勧めていただき
    助かりました!
    またよろしくお願いします^^

りな様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!

今回カットとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは長さを詰めてミニボブにしました。
    毛先の痛みが気になるとおっしゃっていたので
    オージュアのトリートメントでケアしましたか、
    カットは2ヶ月、トリートメントは1ヶ月でメンテナンス
    していただくと綺麗な状態が保てますので
    またせひりな様のご来店お待ちしております♪

adorableけやき通り店 担当市川

• サンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:52.0

久々の美容室はリフレッシュ目的でもあるので、
    どちらかと言うと私は、世間話をされるより
    雑誌を見ながらゆったり過ごすのが好きです。

ドライヤーをしながら話しかけられたのは、
    ちょっと聞こえずらいし、正直なところ、ん?となりました。

髪型に関してはおおむね満足しましたが、帰宅して鏡を見てみたら、不揃いの切り残しが少しあったのがちょっと残念でした。

シャンプーや、マッサージはとても気持ちよかったです。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

指名不可【水曜日限定♪昨日より可愛い♪】カット+カラー\12100→\7980

サン様

先日は御来店いただきありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。

マッサージとシャンプー褒めていただきありがとうございます。とても嬉しいです!

サン様のまたのご来店を心からお待ちしております。

adorableけやき通り店 担当キタガミ

アドラーブル けやき通り店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー