今回のカットとカラーもとても可愛い仕上がりになり気に入っています!また、縮毛矯正でツヤツヤな髪になり、手入れもしやすくなったので嬉しいです。
今回もたくさん相談に乗ってくださったので、希望通りの髪型にすることができました。ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
adorable けやき通り店 【アドラーブル】からの返信コメント
Hanuru様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪
今回はカット、カラー、縮毛矯正をさせていただきました!
縮毛矯正は1年振りということで痛ませず艶々なストレートに仕上げさせていただきました!
カットはいつも通り少し整えさせて頂いて前髪をいつもより長めに残したのでどうだったまた今度聞かせてください!
カラーも前回と同様にナチュラルなブラウンに仕上げさせていただきました!
留学に行くということで留学先で少し髪質がいたんでしまうと思うので帰ってきた際にメンテナンスをするのがオススメです!
また次回もHanuru様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
adorableけやき通り店 担当キタガミ
今回はカット、カラー、縮毛矯正をしてもらいました、
湿気でうねっていた髪がツヤツヤの扱いやすい髪になって
大満足です。いつも丁寧にカウンセリングして色々アドバイスしてくださるので本当にありがたいです。
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\13150→\9890
なな様
先日はアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!
今回はカット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きました!
あまりショートっぽくはならないよう、ふわっとする感じに
仕上げさせて頂きました。
毛先は少しアイロンを通して頂くとよりかわいく仕上がりますので
お家でもやってみて下さい!!
カラーは顔まわりの色抜けもしっかりと染めさせて頂きました!!
これから梅雨の時期がやりやすくなって頂けると嬉しいです(^^)
次回は夏頃、またカットとカラーでお待ちしてます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
アドラーブルけやき通り店 ヨシダ
皆さん丁寧な接客で初めて行った私もアウェー感なく過ごせました。
いつも結局同じ仕上がりになると言ったらいろいろ考えくれて、私の髪の流れのクセを考慮した上で素敵なイメチェンが出来ました!
【人気No.3】小顔カット+髪質改善カラ-+魔法のバブル&美容液スパ13700→9530
さ様
先日はアドラーブルけやき通り店に初めてのご来店ありがとうございました!!
初めてのご来店でも居心地よく過ごして頂けて嬉しいです!
今回はカット、カラー、美容液スパをさせて頂きました(^^)
カットは相談させて頂きながら、大幅なチェンジではなく、
ライフスタイルにもなじむように少しだけシルエットを変えさせて頂きました!!
カラーもいつもの感じと少しだけ色味を変えて染めさせて頂きました!!
またその後どうだったか?ぜひ教えてください!
次回、2ヶ月位でえりあしが伸びて暑くなってきましたら
またぜひ相談してくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
アドラーブルけやき通り店 ヨシダ
いつも楽しく喋りながら、カットカラーをしてもらっていて、時間が経つのがあっという間です。現在アメリカに住んでいるので帰国後はいつも髪がパサパサなのですが、つやつやにしてくれます。仕上がりも理想以上でいつも感動しています。
ゆな様♪
ステキな口コミとっても嬉しいです♪
今回カットは傷んでいた部分を4cmほど切り、
量は広がらない程度に取りました!
カラーは重くならないような暗めで
アッシュ系で染めたのでとっても透明感がでて
お似合いでした(^^♪
カットもカラーも2か月くらいでメンテナンスして
頂くときれいな状態が続きます。
帰国した際にはぜひゆな様の
ご来店お待ちしております(^O^)
adorableけやき通り店 担当イチカワ
丁寧に、でもテキパキと施術してくださいました。
必要以上に話しかけることもなく心地よく過ごすことができました。
たんみつ。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます!
今回は初めてのご来店でカラーをさせていただきました。
全体的に元々の色に合わせるようなカラーにさせていただき根元に白髪染めを混ぜて施術させていただきました!
来店周期が1ヶ月~2ヶ月の間とおっしゃっていたのでまたタイミングを見て染めに来てください!
またたんみつ。様のご来店を心よりお待ちしております♪
adorableけやき通り店 担当キタガミ
今回もとても良かったです!
前髪カットも追加でやって頂き助かりました!
ありがとうございました^^
ヘッドスパ
嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます!!
今回は4週以内のご来店のお客様に向けたヘッドスパのクーポンを使わせていただき施術させていただきました!
そして、長くなっていた前髪も切らせていただきました!
前髪短くなってとてもお似合いでした♪
また4週以内に再来店していただくとまた同じクーポンが使えるので是非来てください!!
お待ちしております(*^^*)
adorableけやき通り 担当キタガミ
前回の仕上がりがよくて再来。
雰囲気もキレイで落ち着いた感じで、好みのお店。
今回も白髪が目立ち始めたのでカラー&ハイライトで仕上げてもらい、カットも私の希望通りにしてもらい、今回もとても満足です。家族からも気に入ってもらいました◎
夫の転勤に伴い新潟市に引っ越しして、やっと通える美容室と出会いました。
【2 回目以降ご利用の方★】小顔cut+髪質改善カラー+魔法のバブル¥13200→
すす様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もカットとハイライトカラーをさせていただきました!
カットは前回よりも襟足をシュッとさせてより丸みが出るようにカットさせていただきました!
カラーは前回に引き続きハイライトを入れさせていただき、ベースのカラーは夏に合わせてアッシュ系のカラーに変更させていただきました!
仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです(*^^*)
また次回2ヶ月ほどすると毛量や長さ、根元の伸びが気になると思うのでまたご来店ください!
また次回もお待ちしております(*^^*)
adorableけやき通り店 担当キタガミ
いつも大変お世話になっております。
なりたい髪型や髪色など、こちらの要望に可能な範囲まで沿っていただけて本当に嬉しいです!
新しい自分に生まれ変わった感じがして、仕事のモチベーションにも繋がってます!
ヘアセットやヘアケアなども丁寧に分かりやすく教えていただけて大変助かります♪
また来店した際は、よろしくお願い致します!
ちゃま様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は前回と同様にカットとブリーチカラーをさせていただきました!
カットは再度と後ろを刈り上げて全体センター分けのマッシュヘアにさせていただきました!
カウンセリング時に前回よりも長めに後頭部は残した方が形が綺麗に見えると伝えさせた通り少し長めにして前下がりにカットさせていただきました!
カラーは今回伸びてきた根元をブリーチをして、グレージュっぽく明るいカラーにさせていただきました!ブリーチの明るめカラーなので色持ちはあまりしませんが落ちてきても綺麗なカラーになるように調整したので様子見てみてください!
また次回2ヶ月ほどすると根元のプリンが気になると思いますのでメンテナンスにいらっしゃってください!
また次回もお待ちしております(*^^*)
adorableけやき通り店 担当 キタガミ
前髪長めのショートボブをお願いしています。
襟足はできるだけ切ってもらって、全体的にスッキリするようにしてもらいました。
就活のため耳にかけてきっちりまとめたいときも楽です。
やか様♪
今回もえりあしギリギリまで短くさせて頂き、
スッキリと仕上げさせて頂きました!!
耳にかけても楽になって頂けてよかったです(^^)
就活が終わってからの髪型の相談もさせてもらいました!
ヘアスタイルをチェンジするのも楽しみですね♪
また次回2ヶ月位でえりあしが伸びてきたらまたカットに
いらして下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
就活頑張ってくださいね!
アドラーブルけやき通り店 ヨシダ
希望通りのヘアスタイルにしていただき
【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→\5980
みき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は2cmほど毛先を整えて毛量も増えていたので調節させていただきました。
スタイルは変えていないので今まで通りのパーマを活かしたスタイリングがしやすくなったと思います!
次回また2か月経つと毛先や毛量がまた気になってくると思うのでまたメンテナンスしていただくときれいな状態が続きます!
また次回もみき様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アドラーブルけやき通り店 担当キタガミ
似合うスタイルを提案いただけて嬉しかったです!
接客も終始丁寧で、気持ちが良かったです。
まり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
今回初めて施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
やりずらいところやお困り事はございますか?
もし何かありましたらいつでもご相談ください!
また次回1ヶ月半から2ヶ月ほどするとまたお悩みなども出てくると思うのでご来店されるのがオススメです!
また次回もまり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
adorableけやき通り店 担当北上
髪を伸ばしていけるように整えてもらいました。セットも素敵に仕上げてもらえてよかったです。
ゆか様♪
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
今回カットとカラーをさせて頂きました。
カットは結べないくらいの長さで、
ウルフを保ちつつボブにできるように
整えさせて頂きました!
カラーはいつもよりも明るくアッシュ系で
染めたのですがその後調子はいかがでしょうか?
カットもカラーも2ヶ月位でメンテナンスして頂くと、
きれいな状態が続きますので
またぜひお待ちしております!
adorableけやき通り店 担当イチカワ
久しぶりでしたがありがとうございました。またお願いします!
こ様
久しぶりにお話しできて嬉しかったです(^^)
今回はカットとカラーをさせて頂きました!
カットは以前のパーマがやりやすいように
毛量を軽くさせて頂きました。
カラーはツヤが出るよう、根本もしっかり染めさせて頂きました!!
また根本のカラーが伸びてきて、毛量が重たくなってきましたら
ぜひいらして下さい(^^)
アドラーブルけやき通り店 ヨシダ
前回はパーマをかけてショートスタイルにしてそれも気に入ってましたが、襟足が伸びたのが気になりぱつっとしたショートにしたいと思い前のパーマの残り具合と似合うか担当スタイリストさんに相談に乗っていただき、私の髪質などと見ていただき似合うようなカットをしてもらい大変大満足です!いつも私の要望を聞いて髪質やセットしやすさなどトータルで考えていただき家でもいつも再現しやすいカットにしてもらってます。今回、頭浸浴をして頭も目もスッキリしたのでまた次回もしたいです。いつもありがとうございます!そしてアシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです!
【2回目以降の方★極上の癒し】小顔カット+炭酸スパ¥6600→¥5980
みなみ様
今回はいつもと少し違った雰囲気のショートスタイルに
させて頂きました!!
ぱつんとしたラインが残るようなハンサムショートで
とてもおしゃれな感じになりました(^^)
満足して頂けてとても嬉しいです!!
頭浸浴も喜んで頂けて良かったです!!
髪もサラサラになってまとまりよくなると思いますので、
また次回ぜひ癒されてください(^^)
次回も3ヶ月後位かと思いますが、
また何でも相談して下さい!!
アドラーブルけやき通り店 ヨシダ
娘がお世話になっており、いつも思い通りにしていただいているので今回初めてお邪魔致しました。
私も思い通りの仕上がりで大満足でした。
担当スタイリストさんも気さくな方で居心地良かったです。
【人気No.1*5月100名限定】カット+髪質改善カラー+超音波¥17770→\10030
セイコ様♪
先日は数ある美容室の中から当店を選び
ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
素敵なクチコミとっても嬉しいです♪
今回カットとカラーをさせて頂きました。
カットは長さは整えて少し絡んでいた部分や、
量を軽くしまとまりやすくさせて頂きました。
カラーはあまり暗くせずに
軽やかなベージュ系で染めたのですが、
カットもカラーも2ヶ月位でメンテナンスして頂くと、
きれいな状態が続きますので
ぜひまたご来店お待ちしております!
adorableけやき通り店 担当イチカワ
カット、カラーについて丁寧に説明していただき、
当日に予約内容も変更していただいて
ヘッドスパを長めにしてもらいました。
シャンプーもとても良かったし、カットの仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします<(_ _)>
【平日限定】ツヤとまとまり♪小顔cut+カラー+コアミ―tr+スパ 17050→11530
yuka様
カット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きました。
カットはえりあしをすっきりと、女性らしさの残るショートスタイルに
させて頂きました!
満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
前髪ははえぐせがありますが、乾かし方もお伝えさせて頂いたので
お家でもやってみて下さいね!
カラーは明るめの暖色系がお好きという事でしたので、
なるべく暗くならないように、色味もでる位の色で調節させて頂きました!
スパは極上ヘッドスパに変更させて頂き、
しっかりもみほぐしをさせて頂きました!!
今後もスタッフ一同yuka様に喜んで頂けるような、接客、技術を
心がけてまいります。
次回は2ヶ月位でえりあしとカラーの伸びが気になる頃かと思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!
アドラーブルけやき通り店 ヨシダ
くせ毛を少し残して一部分縮毛矯正をしました。これからの梅雨に向けて手入れが簡単になるとうれしいです。私のくせ毛が強いので、次回はもう少し強め多めに縮毛矯正にまたチャレンジしたいです。
縮毛矯正
まゆ様
今回は久しぶりの縮毛矯正をかけさせて頂きました!
以前、ぺたんとなるのが嫌でしばらくかけていなかったという事でしたので、
少しボリュームを残しながら調節してかけさせて頂きました!!
これからの梅雨時期、お手入れ楽になると思います(^^)
また、今後少し強めの縮毛矯正の調節もできますので、
気になる部分やくせの強い部分などぜひご相談ください!!
半年に一回かける位がおすすめです!
アドラーブルけやき通り店 ヨシダ
髪をすいていただきました。
いつもの通り丁寧でとても幸せな時間でした!
アシスタントの方も丁寧でシャンプー気持ちよかったです!
また行きたいです。
まや様♪
ステキな口コミとっても嬉しいです♪
今回カットをさせていただきました。
長さは伸ばせるように毛先を整えて
量が結構重たくなってきたので
軽くさせていただきました!
顔周りにレイヤーをいれてウルフっぽい
仕上がりにしたのでぜひお家でも
巻いてみてください(^O^)
2か月くらいでメンテナンスして頂くときれいな状態が続きます。
まや様のご来店お待ちしております♪
adorableけやき通り店 担当イチカワ
いつもリラックスできます。カットも満足のいく仕上がりで手入れもすごく楽です。またよろしくお願いします!
ひと様♪
ステキな口コミとっても嬉しいです♪
今回カットをさせていただきました。
長さは伸びた分切って、量も襟足あたりが
重たくなってたので軽くスッキリ仕上げました!
少し癖が気になってきたの次回辺りに縮毛矯正して
あげるといいと思います(^O^)
カットは1ヶ月~2ヶ月でメンテナンスして頂くときれいな状態が続きますヶ
またぜひひと様のご来店お待ちしております♪
adorableけやき通り店 担当イチカワ
丁寧にお話を聞いてくださってかわいい髪型と色にしていただきました!
もも様♪
先日は数ある美容室の中から当店を選び
ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
今回カットとカラーをさせていただきました。
カットは長さを整えて量を軽くしました!
カラーはラベンダーピンクで染めましたが
その後調子はいかがでしょうか?
とってもお似合いでした(^^♪
またぜひもも様のご来店お待ちしております!
adorableけやき通り店 担当イチカワ
いつも施術前にすごく丁寧なカウンセリングをしてくださるので、本当にありがたいです。
自分の髪の生え方の癖を踏まえておすすめの形を提案してもらったので、前髪のセットがとても楽になりました!また次回もよろしくお願いします。
K様♪
今回カットとカラーをさせていただきました。
カットは長さを少し整えて、量も重さを残しつつ
少し軽くしました。
カラーはつやっぽく染めさせて頂きました。
その後調子はいかがでしょうか?
トリートメントもしたのでとてもサラサラになりました♪
またぜひK様のご来店お待ちしております♪
adorableけやき通り店 担当イチカワ
初めてのカラーをしました。自分に最適な色をアドレスして頂きありがとうございました。大好評でした。
MO様♪
今回カットとカラーをさせていただきました。
カットは長さを伸ばしてるとのことだったので整えました!
カラーは初カラーで赤みが出ないグレージュで染めたのですが
その後調子はいかがでしょうか?
カットもカラーも2か月くらいで
メンテナンスして頂くときれいな状態が続きます。
また新潟に来た際にはぜひ
お待ちしております(^O^)
adorableけやき通り店 担当イチカワ
今回も、色々と相談に乗っていただきありがとうございました!似合いそうな髪型を提案していただき、思っていた通りの髪型にしていただきました。スタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございました。髪色も艶が出る色綺麗な色で、髪自体もツヤツヤになった気がします!毎回ですが、シャンプーやマッサージにもとても癒されました。また次回もよろしくお願いします!
【人気No.5*美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr\12050→
as11様
今回はパーマがなくなってきたのもあり、
スタイリングが簡単にまとまりやすくなるようカットさせて頂きました!!
またお家でもぜひやってみて下さい!!
カラーは艶が出るように少しピンクを混ぜたブラウンにさせて頂きました。
新しいトリートメントも入れてさせてもらいましたので、
すごくツヤツヤになりましたね♪
シャンプー、マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
これからもお客様に喜んで頂ける接客、技術を心がけてまいります。
次回は2ヶ月位でのメンテナンスがおすすめです!
アドラーブルけやき通り店 ヨシダ
途中で眠くなった程とても良かったです^^
メニューや料金の説明もとても良かったです!
またヘッドスパお願いします^^
ヘッドスパ
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
今回はヘッドスパのご予約でした。
初めて当店でヘットスパをされるということでしっかりカウンセリングをさせていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
最後に4週以内にご来店いただくと通常価格よりも低価格でヘットスパができることをお伝えさせていただきたのでまたお越しください!
また次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
adorableけやき通り 担当キタガミ
初めて伺いました。縮毛矯正をしましまが、アシスタントの方?のアイロンで頭皮がヤケドしたのか一部がヒリヒリし、かさぶたみたいになりました。あと襟足辺りの毛が少しチリついてました。全体的にはキレイになったのでまあ良かったです。
【平日限定★冬の乾燥に】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+魔法のバブル\19800→
ちゃんりえ様
先日は数ある美容室の中からアドラーブルけやき通り店を選んで頂き、
初めてのご来店ありがとうございました!!
カットと縮毛矯正をさせて頂きました。
アイロン施術時、こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同で
共有し改善していきたいと思います。
次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、
ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
ちゃんりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アドラーブルけやき通り店 ヨシダ
今回は久しぶりにバッサリカットしてもらいました。
思いきりすぎたかなと思いましたが周りからも似合ってると好評でとても嬉しいです。
すっきりして気持ちも前向きに過ごせています。
カットもカラーもこれでお願いしようと思える提案やアドバイスを下さるので毎回安心してお任せできます。
誕生日のお祝いカードの心遣いも嬉しいです。
毎回お店に行くのが楽しみになる素敵な空間です。
次回も楽しみにしています。
【人気No.3】小顔cut+髪質改善カラ-+魔法のバブル&美容液スパ13700→10530
あさ様♪
今回も当店にご来店いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミとっても嬉しいです(*^^*)
今回カットとカラーをさせて頂きました!
カットは久々にバッサリとショートにしました。
丸みが出るように切ったのですがその後調子はいかがでしょうか?
ショートは長さが気になるペースが早いと思うので
2ヶ月くらいのメンテナンスがおすすめです。
カラーは赤みの少ないベージュで染めました!
ベージュに少し緑を入れたので色落ちも
赤みが出ずらいです!
カラーも2ヶ月くらいで染めると綺麗な状態が
保てますのでぜひまたあさ様のご来店お待ちしております♪
adorableけやき通り店 担当イチカワ
振袖に合う髪色を提案していただきありがとうございました。ピンクブラウンはずっとやってみたかった色だったので、とても気に入っています。
今回もたくさん相談させていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
Hanuru様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は久しぶりのご来店で成人式が近いという事で前髪縮毛矯正とカットカラーをさせていただきました。
カットは伸びた分少しカットさせていただき前髪も前回から伸びた分縮毛矯正かけさせていただきました!!
カラーは今回振袖に合わせてピンクブラウン系のからーにさせていただきました!
いつもとは違うヘアカラーでとてもお似合いでした!(^^)!
次回2か月くらいでメンテナンスしていただくときれな髪の毛が保たれるのでまたご来店お待ちしております(^^♪
また次回もHanuru様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アドラーブルけやき通り店 担当キタガミ
カウンセリングを丁寧にしてもらい希望通りの髪色になりました。雰囲気も良くリラックスできたので、またお願いしたいです!
ねこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はカラーをさせていただきました!
来店された時よりも少し明るめ11トーンのオリーブ系のカラーにさせていただきました!
透明感も出てねこ様にとてもお似合いでした(*^^*)
今回カットとカラーのご予約でしたがカウンセリングをしてカットはなしでカラーのみにさせていただきました!
来店周期が2ヶ月くらいということで次回少し毛先をカットすると良いですよとお伝えさせていただきましたのでまた2ヶ月後ご来店ありがとうお待ちしております(*^^*)
また次回もねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
adorableけやき通り店 担当キタガミ
いつもお世話になっています。
カラーとトリートメントをお願いしました。
予約通りに来店したのですが、珍しく20分ほどの待ち時間があり、早く帰宅したかったのでちょっと焦りました。
担当スタイリストさんは、いつも素敵に仕上げて下さるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。
とも様
いつもアドラーブルけやき通り店にご来店頂きありがとうございます!!
この度はお時間お待たせしてしまい、不安な思いにさせてしまいまして
大変申し訳ありませんでした。
カラーとトリートメントをさせて頂き、
前髪の乾かし方やスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きました。
またお家でもやってみて下さい!
また、カットでもご来店頂きありがとうございました(^^)
少し短めにカットさせて頂き、
ひし形のシルエットで内巻きでも外にはねても良い感じになるような
スタイルにさせて頂きました!!
今後もとも様に安心して過ごして頂けるような、接客、技術、
気配りなど見直してやってまいります。
アドラーブルけやき通り店 ヨシダ
3700ポイントの有効期限が4月末までだったので、駆け込みで伺い、念願だったパーマをお願いしました。当日すごく綺麗に仕上げていただいたのに、次の日以降はゆるくなっていたのが少し気になりました。ズボラに維持は難しいですね…。それでも丁寧に対応していただき、満足しています!
ホームケア用に前回と同じシャンプーとトリートメントも購入させていただきました。ケアを頑張りながら、髪を伸ばしていきたいと思います。
【ロングセラー☆】小顔カット+パーマ+髪質改善Tr+魔法のバブル 18150→10980
カット、パーマ、トリートメント
ぱいなっぷる様♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回カットとパーマをさせて頂きました。
カットは長さを整えて量を少しとりまとまるように
切りました!
パーマはデジタルパーマでかけさせて頂きました。
ゆるくなってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お直しも可能ですのでお気軽にご相談ください。
次回はぱいなっぷる様のご期待に沿えるよう
技術の向上に励んでまいりますのでご来店お待ちしております。
adorableけやき通り店 担当イチカワ
アドラーブル けやき通り店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー