初めて伺いましたが、ヒアリング・カラー・カット・シャンプー・ヘッドスパ、全てにおいて感動しました!
イメージをなかなか言葉にできずあまり多くを伝えられなかったのですが、私の要望を汲み取り丁寧に仕上げてくださったので、今までで1番お気に入りのヘアスタイルになりました!
家族にも友人にも好評で、毎日がもっと楽しくなりそうです!!
子育て中のため久しぶりの1人時間でしたが、ヘッドスパで癒され、ご担当くださった方の柔らかい話しやすいお人柄でとっても居心地の良い時間となりました。
また伺います、ありがとうございました。
【癒されたい方◆】カットカラー+トリートメントヘッドスパ♪8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
LOST CITY 横浜 【ロストシティー】からの返信コメント
あいぴょ様、先日はご来店ありがとうございました。
すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
すごく綺麗な艶髪になりましたね♪
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
今回は春らしく淡いオリーブ系のカラーだったので
また次回はその時に合わせたカラーをご提案できたらなと思います!
またお会いできますのを楽しみにしております☆
lostcity 金子しおり
初めて伺いました。具体的なイメージの画像などをお見せしなかったのですが、サクサクとカウンセリングを進めて仕上げてくださいました。前回他店でかけたパーマがすぐに落ちてしまったので、今度は長持ちするといいなと思います。手際よくキレイに仕上げてくださりありがとうございました!
【ノンダメージでパーマを♪】カット TOKIOdeSINNKAデジタルパーマ+tokioTR
カット、パーマ、トリートメント
カラーを決めた後に、料金が追加になると言われました。
後出しではなく事前に言っていただきたかったです。
予約メニュー内だとこのカラー、料金プラスするとこのカラーにできる、みたいな案内があると親切かと思います。
また始めからカラーの相談をし直すのも、、と思い受け入れましたが、結局1週間も持たず退色してしまい残念でした。
【平日新規限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント 6600 白髪染めok
y様
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません!!
私の説明不足な部分もあり、事前にお伝え出来なかった点、深くお詫び申し上げます。
y様から頂いた貴重なご意見をしっかり汲み取り、今後この事がない様取り組んで参ります。
1週間も持たなかったとの事ですが、もし可能であれば、お直しという形でご対応させて頂ければと思います。
LOSTCITY 横浜
1ヶ月振りにお邪魔しました。
本日は予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
また遅れたにもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございます。ヘアスタイルは先月と同じスタイルで且つ後ろを少し短くしていただき凄く気に入っています。
遅れて汗だくでぼーっとしていましたが、冷たいシャンプーでスッキリしました。
汗だくでぼーっとしていて色々お話はできませんでしたが、次回はカットのことや色々お話ができればと思っております。
またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+シャンプー
カウンセリングから非常に高圧的だったのであのタイミングで帰ればよかったと思っています。
やりたい髪型ができないのであれば、「ブローちゃんとできないと意味ないですよ」と言わずに、きちんと断って欲しいです。
わたしが髪を自分で巻いているのか、パーマなのかが見て分からない時点で、帰ればよかったな。と思います。という感じで今更ですが帰ればよかったなと思うタイミングが何度かありました。
言葉の節々に嫌みな感じがあるので、体調が優れないなどご本人にいろんな理由があったとして、どんなに美容師が長くてもお客さんへの声がけの仕方は気をつけたほうがいいと思います。すごく不快でした。
カット無しのコースを選んでいるので、パーマかけたタイミングで「パーマはカットありきで形が~」みたいなのは無しですよ。「切った方が形が綺麗に出ると思います。」などの声がけすれば良かったのでは。
終わった後もお会計後お店を出て振り返ったらいなくなっていて、あーほんとに残念だったなぁと思いました。
もう行かないのでいいですが、書かせていただきました。
パーマ+カラー+2stepトリートメント \14300
カラー、パーマ
きじ様
この度はご来店いただいたのに不快な気持ちにさせてしまう言動
対応になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
この度オーダーいただいた韓国風パーマが緩く大きなカールになるデザインで以前にもかけたことがあると仰ってたのでご本人が一番理解されてると勝手に解釈し
コテで巻いたような質感はブローをしないと出しにくいという技術的なアドバイスと
カットもカウンセリングの時にしばらく切ってないとの事でしたが「カットは無くて良い」と言われ私も"切りたくないんだなぁ"と思い無理に今回勧めず後日に促したのは技術者として
お客様に寄り添った提案では無かったと今では感じております。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について反省し、サービス向上に努めてまいります。
【短い時間でご案内♪】デザインカット+シャンプーブロー 5500
R様
先日もご来店ありがとうございました!
今回はカットのみでしたが、次は是非カラーでも
お待ちしております!
口コミ頂きありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
lostcity横浜 鈴木エリカ
今回も仕上げから色落ちまでずっと綺麗でした!
職場の規定に反しない範囲で可愛く仕上げていただき大満足です!
選べる透明感カラー(イルミナ/スロウ/アディクシー)+2stepトリートメント
さやか様
いつもご利用有難うございます!
様子を見ながら色を少しずつ変化を加えて日々の生活に
楽しみを感じてくださってる事嬉しく思います(*^^*)
3、5ヶ月に一度は髪を伸ばしてますが毛先のメンテナンスはした方が
オススメかと思いますのでご来店の時にお声かけください。
またのお越しをお待ちしてます
Lostcity 鈴木えり
カットカラーの施術が良いのはもちろん、お人柄が良く美容院に行く事が楽しみなイベントのひとつです…!
お気に入りなので内緒にしておきたい気持ちは山々なのですが…100%自信を持って、知人にオススメのできるサロンです。
【人気NO.1♪】カット+選べる透明感カラー+選べるトリートメント
ゆゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!!
当店に来るのが楽しみと思って頂けているのもとても光栄です♪
是非お友達などお知り合いにご紹介してもらえると
嬉しいです!
長い事通ってくださり、本当にありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
lostcity横浜 鈴木エリカ
お洒落な店内と上手なヘアカットで気持ち良く若返りしました。
【ずっと通える♪】カット+カラー+ナプラ2stepトリートメント¥7700
リン様
お忙しい中お越し頂き、久しぶりに担当する事ができて
良かったです!!
次回は是非、縮毛矯正で梅雨の時期を乗り越えたいですね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
lostcity横浜 鈴木エリカ
今回もとても満足する仕上がりになりました。
長い時間施術して頂き感謝します。
その後も全く問題なくストレートのままです。
スソ部分がちょうど外ハネにしていただいたおかげでブローのみで済みます。
とりあえず予約したい方や何を選べば良いか分からない場合はこちらから♪S
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ミニーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイリング楽に出来るようでよかったです!
綺麗なサラサラストレートになりました◎
これで梅雨時期も乗り越えられますね♪
lostcity 金子しおり
今日もありがとうございました!
今回の髪色もレイヤーも可愛くてお気に入りです!
また来月よろしくお願いします
カット+選べる透明感カラー(イルミナ他)+2stepトリートメント
このみ様
クチコミも嬉しいです!
暖色カラーにして
足したレイヤーもお似合いで素敵でした!
lostcity 足利
初めてお伺いしました。
とても丁寧に対応して頂き、まとまりやすい髪型にして頂き満足しています。
またよろしくお願いします。^_^
【ご新規様】カット選べるトリートメントTOKIO/oggi otto/E-STANDARD 6600
サヤンカ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
レイヤーの入ったくびれスタイルとてもお似合いでした!
スッキリしましたね!喜んでいただけて嬉しいです♪
lostcity 金子しおり
久しぶりの縮毛矯正で上手くいくかドキドキしていましたが、自然で綺麗なストレートにしていただきました!
鏡を見るたびに幸せな気持ちになってます!またよろしくお願いします!
【◆最高級なストレート◆】TOKIO de SINKA縮毛矯正+TOKIO6stepTR
縮毛矯正、トリートメント
りな様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正喜んでいただけてよかったです♪
ツルツル、サラサラになりましたね!
これで梅雨時期しっかり乗り越えられますね☆
lostcity 金子しおり
今回も希望通りに仕上げて貰いました。
いつもいつも、前回のカットで気になるところがなかったかを聞いていただいたり、仕上がりの手触りを確認する機会を作ってもらうなど想いのこもった接客だと感じます。
ゆーすん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、沢山の嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!
LostCity緑川
担当の方がすごく良かったです。
仕上がりもとても満足です!
またお願いいたします。
【平日限定】大人気クーポン♪TOKIO de SINKA縮毛矯正+TOKIO6stepTR 15400円
まどか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います
lost city工藤
約1カ月半振りにお邪魔しました。
入店時の騒がしくない感じの雰囲気が変わらず良かったです。
前回と同様のヘアスタイルで仕上げていただき、とても満足しております。
今後は短いながらもどこか変化をつけたヘアスタイルに挑戦したいと思ってるのでその時はよろしくお願い致します。
トークも含め心地良い時間を過ごすことができました。
またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+シャンプー
たっかむ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます★
新しいスタイル良いですね!楽しみにしております!
こちらこそ楽しい時間でした♪
またお話しできますのを楽しみにしております。
lostcity 金子しおり
毎月のメンテでグレーヘアとインナーのリタッチでした。
いつも分かりやすく、そして希望を聞いて説明していただけて安心してお願いできます☆
インナー入れてからはカラーのコントラストとか
色落ちとかこれからも楽しんでいきたいです☆☆
カットもインナーが活かせるナチュラルな感じでありがとうございます☆
【赤みの無い白髪染め】カット+スロウカラー+2STEPトリートメント
ookk様
毎月来ていただきありがとうございます!
先日やったブリーチが良い色に落ちてきてくれたので
楽しんで過ごしていただけてるようでよかったです。
夏になると伸びが早く感じやすいのでカットなども扱いやすい長さと量感など
お越しの際にご相談させてください(*^^*)
また定期メンテナンスお待ちしてます。
Lostcity 鈴木えり
いつも白髪が気になるタイミングで行ってます。正直カットはまだいいかなーと思うのですが、切ってもらった後はいつも大満足な仕上がりに。担当していただくようになってから、髪の毛で悩むことがなくなりました。周りからも大好評です。
ぽん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「カットはまだいいかなと思いつつも、仕上がりに大満足」とのお言葉、本当に嬉しいです。信頼してお任せいただけていること、何より励みになります!
髪のお悩みが少なくなったとのことで、周りの方からの評判も良いと伺えて安心いたしました。これからも季節やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 下田
今回2回目で前回と同じようなオーダーをしましたが、これからの季節のことを考えて毛量を調節してくれました。おかげさまで頭が軽いし湿気が多い日も広がらず調子いいです。カラーもやっぱりいい色に仕上げてもらえていい気分です。
二俣川店も楽しみにしてます!
はと様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!湿気の多い季節でも快適にお過ごしいただけるよう調整させていただいたので、「調子いいです」とのお言葉にホッといたしました。
カラーも引き続き気に入っていただけて光栄です。
6月からは二俣川店での勤務となりますが、そちらでも変わらず丁寧に対応させていただきますので、ぜひご来店をお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 下田
最初にどんなヘアスタイルにしたいかカウンセリングしていただいて、日常的にどんなヘアスタイルにするのかに合わせてカットしていただきました。
久しぶりにロングからセミロングになりましが、自分が気にいるヘアスタイルになって嬉しいです!またよろしくお願いします。
【最高級TR】カット+選べるトリートメント(TOKIO/oggi otto/E-STANDARD)
ひつじさん様
また今回も指名してくださりありがとうございます♪
結構ばっさりカットしましたが、短いヘアスタイルも
楽しんでみて下さい♪
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしております♪
素敵な口コミもありがとうございました☆
lostcity横浜 鈴木エリカ
いつも丁寧なカットどうもありがとうございます。
ショートスパもいつもとても気持ちいいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ひでゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回ご満足いただけて嬉しいです♪
素敵な口コミもありがとうございます!
今後もlostcityをよろしくお願いします!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
lostcity横浜 鈴木エリカ
店舗異動後も月に数回横浜店で勤務頂ける体制を取って貰えると嬉しいです。ご検討下さい。
【メンズ限定】カット+カラー+クイックスパ
優しいとよく言われる人様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
店舗が変わることとなり、ご不便をおかけしてしまうこと、大変心苦しく思っております。横浜店での勤務についてもご希望いただき、本当に嬉しく思います。
現時点では定期的な横浜店での勤務は難しい状況ではありますが、いただいたお声はしっかりと受け止め、今後の参考にさせていただきます。
またお会いできる機会がありましたら、心を込めて担当させていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 下田
いつもありがとうございます!!今回は縮毛矯正でしたが丁寧にやさしく行っていただき髪がツヤツヤです!次回はカラーお願いします!
どんちゃん様
この度はご利用有難うございます!
これからの時期、湿度や天気に髪も左右されやすいので
朝の支度時間や夜のドライが少しでも早く終わることを期待してます(*^^*)
カラーも矯正との兼ね合いをみて綺麗にしていきましょ。
この度は口コミ有難うございました!
Lostcity 鈴木えり
最初に見せた画像からそんなに長さは変えないイメージでカットとダウンパーマをお願いしました。
バームやオイルでセットをしている状態で行ったのですが特に洗い流されずそのまま切り始めたので大丈夫かなと心配しましたが、案の定かなり短く切られすぎてしまいました。
根元のボリュームが出やすい髪質なのに短く切られたことで余計に浮いてしまい、さらにダウンパーマでサイドを抑えたことが裏目に出て乾かすと頭が長い人みたいになりました。
最後にトップの浮きがあまりにも強いので気になると伝えたところ、髪のクセなのでしょうがない、とやや投げやりな回答をされ、諦めてセットをお願いしましたがその辺りを特にリカバリーしてくれることはなく頭が長い人のまま帰らされました。
帰ってからよく見たら左右で長さや量が違うところがあったりして素人目にも雑なカットをされたなと思いました。
短く切られてしまったものは伸びるのを待つしかないので取り返しがつきませんし、もう少し丁寧にやってもらいたかったです。
あと席に置いてあるiPadがずっと読み込めず全く使えませんでしたが誰も気がつかないんですか?
【韓国風メンズスタイル】カット+ダウンパーマ \9350
カット、パーマ、トリートメント
りょー様
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
整える程度のカットでしたので、お越し頂いた状態を見ながら切らせて頂いたつもりが、りょー様の納得いく仕上がりに近づける事が出来ず悔しい気持ちでいっぱいです。
大変申し訳ありません!!
iPadに関しては、稀に繋がりずらい時があります。
ただ、それに真っ先に気付けなかった私の責任でもありました。
重ねてお詫び申し上げます!
担当 池 栄奏
いつもご丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございます。
スタイリングやカラーについても、毎回素敵なご提案をいただき、仕上がりにとても満足しております。
これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
英ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
また気になる事があれば遠慮なくご相談ください!
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
lostcity横浜 鈴木エリカ
毛先を少し切りたくて急遽予約させていただきました。とくに希望などなく前髪も切る予定ではありませんでしたが、癖の悩みを相談したところ乾かし方をアドバイスしてくださり今の所、ズボラな私でも綺麗にまとまっております。韓国風の髪型に憧れがあるとボソッと言ったら少しレイヤー入れてくださりコテの巻き方まで教えてくださいました!さっそく大きめのコテを買って自分で髪の毛巻く練習をしてみようと思います。ありがとうございたした(^^)
先日はご利用頂きありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!髪のまとまりが良いとのことで安心しました♪
お伝えした乾かし方や巻き方、さっそく試そうと思ってくださって本当に嬉しいです!大きめのコテもぜひ楽しみながら練習してみてくださいね。
もしまた気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミ心からありがとうございます!
荒井
数年前から利用させて頂いております。
ヘッドマッサージも本当に気持ちが良く、日頃のストレスなどで固まった頭皮や首筋もほぐして頂き夢心地でした!!
マッサージの強さや肩のマッサージなど、本当に気持ち良過ぎました!!
カラーも『この色は好きだけど落ちた時の色味が嫌で』や『白髪が気になるので明る目が良いが金髪とかは嫌』とか色々気になる事をお伝えして困らせてしまいましたが『この色とこの色合わせて、白髪にもカラー少しでも入った方が良ければベージュも混ぜて見ましょうか』など沢山提案頂き嬉しかったです。
【お得な平日クーポン♪】カット+選べるRイルミナ系カラー+髪質改善TR
lua cheia 様
私もヘッドスパの技術が大好きなので
気に入っていただけて嬉しいです!!
頭皮も肩もお疲れだったようなので、少しでも日々の支えになれた幸いです♪
カラーやカットなど、これからどうしていきたいかを
お悩み解決しながら一緒に探して目指していければと思っています!
また季節に合わせて、髪の長さに合わせて
気になることがありましたらなんでもご相談ください!
またご来店お待ちしております!!
スタイリスト 松尾 菜々美
こちらの意図を汲んだカットをしてくださいました。そのため、仕上がりは非常に満足いくものでした。ありがとうございました。
いた様、先日のご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
いた様に喜んで頂け自分も大変嬉しく思います!
またいた様のご来店お待ちしております!!
lostcity 佐藤ヒデ
初めて行きました。
清潔感のあるお店で、店員さんは皆感じがよかったです。
担当者は伝えたことをすぐに理解して
そのように仕上げてくれました。
私は特に白髪をしっかり染めてほしいのですが
今までは1週間もすると白髪が出てしまったり、染まってない部分があったりしましたが、今回は1週間経ってもしっかり染まっていて嬉しく思っています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、担当スタッフ共々とても嬉しく思っております。
特に白髪染めに関して、これまでご不安があったとのことですが、今回しっかり染まっていると感じていただけて何よりです。
今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスともに向上を目指してまいります。
lostcity 足利
職場の規定とわたしの好み、どちらもうまく叶うようにカラーリングしてくださり大満足です!
先月していただいたカットも家族や友人に好評で、ヘアスタイルを褒められる機会が多いです。
さやか様
いつもご利用ありがとうございます!
職場のお話や趣味のお話などいつも楽しみながら
髪のケアもさせて頂けてこちらも嬉しいです(^^)
またどのタイミングでも構いませんので希望のオーダーなどありましたら
ご相談ください♪
lostcity. 鈴木えり
ロストシティ 横浜(LOST CITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー