4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オリ(‘Oli)  >

‘Oli 【オリ】

オリ

• 大阪府大阪市中央区難波4-5-14 コックドールビル 2F
  • 地下鉄なんば駅9番出口直結のコックドールビル2F  髪質改善/ブリーチ/学割U24/韓国
    4.2
  • jun1225さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:47.0

どのクーポンにするか迷いこちらのクーポンにました
    ハイライトとバレイヤージュの違いも教えて頂き、
    髪色の事もありハイライトにしてもらいました
    細く多数入れてもらえて本当に綺麗な仕上がりでした!
    手際も良くてアフターフォローも教えてくれて本当に良かったです!ハイライトするならオススメです!

★当日メニュー変更可能・ブリーチあり★クーポンに迷った方はこちらへ♪

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:00.0

今回もいつも通り、ウルフカットをお願いしました!
    いつも理想通りのウルフカットにしてくださるので、隣県からで少し遠くてもリピートしちゃいます。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:16.0

時間かかる施術を丁寧にして下さりありがとうございました。これで梅雨も乗り切れそうです。

【NEW髪質改善】カット+美髪酸性ストレート(トリートメント付縮毛矯正 )

• naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:52.0

希望通りを叶えてくれます!

憧れの艶髪に★髪質改善グリニコ酸熱トリートメント ¥7000

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:10:06.0

昨日は19時~の予約を時間が空いたので、ギリギリ間に合いそうで、15時過ぎに変更させて頂きました。ちょっと遅刻しましたが、直ぐに対応して頂き助かりました。最近ではずっと同じ担当スタイリストさんにお願いしてるので、特に何も説明しなくても初めて頂けるのが嬉しいです。今回はちょっと予定が合わず2ヶ月弱でのカットとカラーです。白髪が、目立ち髪の毛も増えてボサボサ感を綺麗にスッキリして頂きにこにこで帰りました。最後には巻いて頂いて何時もより早い時間の高島屋前の沢山の人前を優越感を抱きながら歩きました。一番のお勧めは難波駅チカで、焼き鳥屋 正起屋さんの前のビルの階段二階でガラス張り。楽しい雰囲気のお店。

【平日限定】デザインカット+うる艶カラー+高保湿TR \4500

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:54:20.0

初めてですが、デザインの相談から施術までとても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。ハイライトは両側数本入れて頂いて、細さもバランスも上品で大満足です。カットもとても上手いなあーと感心しました。
    次回も宜しくお願いします。仕上がりの写真も撮って頂いて嬉しかったです。ありがとうございました♪

【新規限定】デザインカット+イルミナカラー or Nドットカラー  \6900

よしこ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

このような口コミを書いて下さりこれからも技術接客の向上に努めて参ります。

お悩みに合わせてしっかりご提案しますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 島内琢磨

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:40.0

白髪がやはり気になりカラーとカットプラストリートメントをしました。カラーはインナーで白髪染めをしなくても綺麗な仕上がりに大満足しています。
    担当のスタイリストさんともプライベートな会話で施術中も楽しく過ごせました。
    これからも通いたいと思っています。

れいこ様

担当 島内琢磨

• てりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:40.0

笑顔でとても丁寧に相談や理想を聞いてくれて安心出来ました!可愛く仕上げてくれて満足しています!またお願いしたいです。

デザインカット+外国人風バレイヤージュカラー ¥13900

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:49:37.0

最高の仕上がりです♪
    朝にアイロンも必要なし
    それでいて傷みがなく、綺麗なストレートになりました。
    ストレスをなくして頂き感謝致します。

【NEW髪質改善】美髪酸性ストレート(トリートメント付縮毛矯正) \13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あき様

担当 島内琢磨

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:48.0

わかりやすい説明で丁寧にしていただきありがとうございました。

外国人風3Dハイライトカラー+ハホニコTR \7500

よーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ハイライトお似合いでした(^^)
    ストレートでも、パーマを出しても
    楽しんでいただけるデザインに仕上げさせていただいてます!

またご来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

AOI

• paniniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:30:11.0

今まで他店で何度かハイライトをしてきたけどなかなか自分の思うようになりませんでしたが、今回こちらにお願いしたところ、施術前に丁寧な説明がありこちらの要望も細かに聞いていただきました。
    アップにしてもきれいなハイライトが出てとても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】外国人風3Dハイライトカラー+ ハホニコトリートメント¥7500

panini様

この度はご来店ありがとうございました!

アップや巻き髪にした時立体感が出るようにハイライトを全体にしっかりいれております。

またハイライトの太さや量は調節出来ますので、是非またお聞かせ下さい!

次回はワンカラーでハイライトを活かしたカラーなど提案させて頂きます。

担当スタイリスト 寺嶋貴大

• おせんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:15:11.0

こちらでハイライトを入れて頂いて本当に満足です。
    また次回もお願いします。

外国人風3Dハイライトカラー+ 3ステップ内部補修ハホニコトリートメント

おせんと様

この度はご来店ありがとうございました!

ハイライトの太さ量は調節出来ますので、是非またお聞かせ下さい!

次回はワンカラーでハイライトを活かしたカラーを提案させて頂きます。

是非ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 寺嶋貴大

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:06:17.0

カットとカラー
    カットもカラーも凄く丁寧にして頂いて綺麗に仕上げて頂きました!
    また行かさせて頂きます♪

‘Oli 【オリ】からの返信コメント

いつもご利用ご来店いただきありがとうございます!!

今回は、ワンカラー明るめでさせていただきました。
    次回根本ブリーチリタッチでも良いかもしれませんね^ ^

HIKARI

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:09.0

綺麗な髪色になりました!

【新規平日限定】カット+うる艶カラー+ケアプロ高保湿トリートメント¥4900

mika様

この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです^_^
    またメンテナンスもお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございます!

AOI

• アーモンドアイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:26.0

丁寧に聞きながらやって頂けて満足でした★

★インナーカラー★カット&インナーブリーチ&カラー ¥8800

アーモンドアイ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

インナーカラー気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

褪色も早いかと思いますが、カラーシャンプーもして見てくださいね!

HIKARI

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:15:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。カラーも安心してお任せ出来ます。

カット+アディクシーカラー ¥6900

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

カラーのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

毎月ご来店頂きありがとうございます^ ^!

次はハイライトでお待ちしてますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

HIKARI

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:13.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【新規限定】カット+外国人風3Dハイライトフルカラー ¥7900

り様

お仕上がり、接客ともに満足して頂けて大変嬉しいです。

またメンテナンスにも是非お越しくださいませ。

HIKARI

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

★学割U21★デザインカット+シャンプー ¥3500→3000

ひよ様

この度はご来店ありがとうございます!

顔まわりレイヤーとてもお似合いでしたね!

これで新学期も頑張ってくださいー

口コミありがとうございました

担当スタイリスト 寺嶋貴大

• アルベールさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 16:41:53.0

いつもおまかせですが、とても満足してます。
    次回のカットが楽しみです。

アルベール様

そろそろ気温も暖かくなってきたので、次回は刈り上げて短くしましょうか!

季節や気温によってまた提案させて頂きます!

担当スタイリスト 寺嶋貴大

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:45:53.0

パーマの相談に親切に対応していただきました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

★当日メニュー変更可能・ブリーチなし★クーポンに迷った方はこちらへ♪

ヒロト様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またメンテナンスにもお越しくださいませ。

HIKARI

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:35:22.0

すごい丁寧に聞いてくださって要望通りの髪色に仕上がりました。またお願い致します。

カリン様

カットやカラーで
    気になる点があれば修正して更に良く改善させて頂きますので
    またお聞かせ願えればと思います!

この度は口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 寺嶋貴大

• んりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:58.0

産後から癖毛が酷く、特に前髪がうねうねしがちでしたが綺麗になりました。
    ブリーチ毛なので少し弱めにもして下さって良かったです。
    施術時間も早くストレスなく楽しく過ごせました。ありがとうございました!また行かせていただきます。

んり様

この度はご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛の縮毛矯正はとても危険で
    薬剤の反応を細かく見ながら、髪の毛が耐えれる範囲でストレートにさせて頂きました。

次回のリタッチも経過を見ながら、ストレートの甘い部分含め
    ストレートにさせて頂きます!

是非ご相談下さい

担当スタイリスト 寺嶋貴大

• eyeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:38:30.0

お店の雰囲気も綺麗で、髪の毛の悩みや、
    色の提案などもとてもしっかりとしていただき綺麗な仕上がりでとても大満足です!
    気さくに話してくださり、とても楽しく
    素敵な時間となりました!
    また行きます!!ありがとうございました!!

eye様

カラーお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

会話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました^ ^!!

またぜひメンテナンスにもお越しください!!

HIKARI

• LEVINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:29.0

落ち着いた雰囲気のお店でスタイリストさんもとても話しやすくリラックスできました。

【メンズ限定】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ \8900

LEVIN様

施術中、リラックスしていただけてよかったです^ ^

カット、パーマともにメンテナンスにもぜひお越しくださいませ。

HIKARI

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:20:59.0

色々なアドバイスで、綺麗に仕上げて頂き有難うございました!
    友人のお勧めで来店しましたが、良かったです!
    経験と技術での仕上がり大変満足です。
    次回は、バレイヤージュで行きます!よろしくお願いします!

megu様

この度はご来店ありがとうございました!

白髪をぼかしつつ暗くしすぎずオレンジ味を極力抑えさせていただきました!
    ハイライトとてもお似合いでした(^^)

ぜひ次回もお任せください!!

貴重な口コミありがとうございます!!

AOI

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:13.0

初めて行ったお店だったのですが、どんな風にしたいかたくさん聞いて下さり、美容師さん視点からの提案もして頂きました。

施術中も気さくにお話してくださったので楽しく過ごすことが出来ましたし、技術面でも何も言うことなしです!
    とっても満足できる仕上がりでした♪

またお願いしたいと思います!

【新規限定】カット+Wカラー+高保湿トリートメント ¥8900

わか様

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、お話楽しくさせて頂きありがとうございました!

カットやカラーで
    気になる点があれば修正して更に良く改善させて頂きますので
    またお聞かせ願えればと思います!

この度は口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 寺嶋貴大

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:57:30.0

結婚式の参列があり、ホットペッパーでのお店の雰囲気やヘアカタログなどがとても素敵だったのでヘアセットで予約し、初めて行かせていただきました。
    ゆるふわな感じが好きなので、そういったアレンジのヘアセットをお願いしました。

ゆるふわとはいえ、とめるところはしっかりとめないと髪の毛が落ちてきたり、セットが崩れるのは素人にでもわかります。全てがゆるゆるのままでヘアセットが終わりました。
    挙句の果て仕上がったヘアセットは、お店を後にした直後に外れ、再度とめてはもらえましたが、その後も結婚式から披露宴中もいつ取れてしまうのか…と不安なままで過ごしました。
    たまたま担当された方が苦手なヘアセットだったかもしれませんが、あのヘアセットに3.500円も払ったのは凄く不愉快です。

ゆるふわパーティヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

まい様

この度は数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず
    満足のいく形にならず申し訳ございません。

お任せ下さった方には念のため頭を軽く振って頂いて崩れないか判断させて頂いておりました。
    その際は落ちてきておらず、後にシニヨン部分にコートが引っかかり外れたとお伺いしてましたので仕方ない部分はあったかと思われます。
    セットに関してはより一層技術の向上に努めて参ります。

このような口コミを書いて下さり真摯に受け止め今後に繋げて参ります。

担当 島内琢磨

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:36:50.0

クーポンで行ったのですが、これが絶対かかる料金です、と2500円くらい上がったので絶対かかる料金はクーポンに入れておいてくれると分かりやすかったです。他のお店では、トリートメント?とか、良いの使ったら値段上がるけどどうするか聞かれたりはあるのですが、これは初めてでした。値段を上げても、クーポンの見本の画像はもっと値段上げないと出来ないとのこと。それならクーポンの画像はクーポンで出来る画像を載せてくれると分かりやすいかと思います。
    でも担当の方が色々説明してくれました。
    私があまり詳しくないのが悪いのですが…
    カウンセリングもあまり上手く伝わらなかった気はしますが、(短めなボブと伝えたけどレイヤー?を入れたから?みんなにショートにしたと言われる)ハイライト?は綺麗です。

R様

料金に関してはクーポンに書いてある通りでございます。

仕上がりが写真通りにならない理由としてブリーチはお客様の履歴に左右されますので
    説明させて頂いた通り1回では出来ないとお伝えしました。

カットの際もお伝えしましたがミニボブをしたいと同時に外ハネにもしたいと
    お伺いしていました。
    少しレイヤーを入れないとバランスが悪い為そのようにさせて頂きました。

担当 島内琢磨

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:55:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、価格も仕上がりも大満足です!

‘Oli 【オリ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^ ^

HIKARI

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:49.0

今回は初めての色だったのですが、イメージ通りの仕上がりで、とても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

ゆうゆう様

オリ(‘Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー