4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)  >

ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:01.0

初めて来店させていただきました。内装も綺麗でスタッフの皆さん挨拶が気持ちよくて凄く居心地が良かったです。
    縮毛矯正は長く時間がかかるので美容師さん側が大変だと思うのに、とても接客も丁寧でこちらにも気遣いをしていただけて素晴らしいと思います。
    縮毛矯正は1年ぶりで、前髪を作るのも数年ぶりでしたが、自分が望んだ髪型以上の仕上がりにしていただけて美容師さんの技術にとてもトキメキました!
    またこちらの美容室に行くことを楽しみに今回仕上げていただいた髪型を存分に楽しみます!!

オーガニック縮毛矯正+カット+美容液トリートメント

NO4 natural【ナンバーフォーナチュラル】からの返信コメント

ゆか様
    この度はご来店と嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
    長い施術に限らず、お客様の事を考えながら接客をさせていただいておりますが、この度ご満足を頂けたコメントを投稿していただいて本当に嬉しく思っております!

お客様の綺麗、可愛いなどのお手伝いをさせていただけることに慢心せず
    時間や仕上がりなどより喜んでいただけるよう精進してまいります!

何かご不明点やご相談などございましたら、ぜひ遠慮なさらずお話しいただけたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はたくさんの美容室の中から選んでいただきありがとうございました! ヨシヒコ

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:32:16.0

短くしたい!以外、前もってスタイルを決めておらず、要望もしていなかったのですが、(すみません)最後までとても丁寧で、好みの髪型にしていただきました。
    最近ずっと美容院迷子でしたが、これからお世話になりたいと思います。

カット+オーガニックケアカラー+美容液トリートメント【白髪染めにも対応】

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:22:44.0

初めて来店致しました..
     この度は 丁寧なプロのスタイルをして頂き有難うございました。。 シャンプーをする度に色落ちが気になりますが、それは仕方ないと 理解しているので大丈夫です..
    私も同じく、山野流着装奥伝講師持っています。

初対面で人見知りだった為 あまりお話ができませんでしたが
    .. また お伺いする時は、是非 ご指名いたしますね!

その時は また、宜しくお願いいたします。

ライブ 楽しんできます

カット+ポイントイヤリングカラーorインナーカラー【ケアブリーチ使用】

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:48.0

初めて行った美容院でした。髪への悩みを丁寧に聞いてくださりカウンセリングしヘッドスパも気持ちがよくリラックスできました。髪色も満足です!髪型のシルエットも気に入ました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+透明感プレミアムカラー+ヘッドスパ【ロング料金なし

N様、この度は数ある美容室の中からご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパは自分へのご褒美にピッタリですよね。髪型もお気に入り頂けて、私もとても嬉しいです。切りっぱなしのスタイルと明るい髪色がとてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ICHIJO

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:35.0

何年も通わせていただいてます。いつも丁寧な接客で細かい要望にも応えてくださり、大変満足しています。普段のスタイリングのアドバイスも役に立ってます。

カット+ナチュラルコスメパーマ

ひまわり様
    いつもご指名、ご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉本当に嬉しく思います☆

今後も是非よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております☆  ヨシヒコ

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:01.0

優柔不断な私に親切な対応をしてくださりありがとうございました。
    久しぶりに短くしたので不安でしたがとても丁寧にスタイリングしてくださったので大満足です!!
    カラーも想像どおりのレッドブラウンにしていただきお気に入りです。

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー+オリジナル髪質改善トリートメント

らら 様

先日のご来店、ありがとうございます♪

仕上がりが思い切った長さでしたので、不安でしたよね。

仕上がり後お鏡をお見せした時に、とても笑顔になってくださり

私も嬉しくなりました^ ^

レッドブラウン、お気に召して頂き、ありがとうございます♪

またご相談事がありましたら、お気軽にお越しくださいね☆

らら 様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ginさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:05.0

カウンセリングから施術・スタイリングまで一つ一つがとても丁寧です。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

似合わせカット+オーガニックケアカラー【白髪染めOK、ロング料なし】

gin様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただけるので、ご来店とご指名頂けるのが嬉しい限りです☆
    艶の出る薄い紫のカラーとゆるいウェーブのお仕上げがとてもお似合いでしたね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ICHIJO

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:41:25.0

カットとカラーをお願いしました。キレイに染めて頂きました。ありがとうございました。

ブリーチ無しのカットカラーでクーポンに悩まれたらこちらでご予約ください

この度はご来店ならびに嬉しい口コミを、ありがとうございました!

きちんと定期的にご来店いただいているおかげで、
    常に綺麗な状態でキープしていただき
    ご来店の度、とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

NATSUKO

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:23.0

いつもお世話になっております
    海外駐在から帰ってきて、日本のカットがいかに良いかを実感します。
    担当スタイリストさんも髪質をきちんと理解した上で丁寧にカットカラーをしてくださいます
    安心してお任せしております。
    またよろしくお願いいたします

【男性限定】カット+オーガニックケアカラー【白髪染めOK】

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました

日本と海外は美的な感覚が少し違うとはおもいますが
    喜んでいただけてとても嬉しい限りです

また担当させていただいたときにはよろしくお願いいたします

NATSUKO

• mE.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 08:14:28.0

全体的に綺麗に仕上げてもらい、夫からも綺麗になったと言ってもらえました。
    ヘッドスパも久方ぶりに受け、自分の頭がガチガチでびっくりしました。
    いつも仕上げのヘアオイルは、フローラルかフルーティが多い中、オリエンタルウッドのようなお香風な香りのオイルで仕上げていただきました。
    好みドンピシャの香りなのですが、商品名教えてもらうことは可能でしょうか?(お店にいるうちに聞けば良かった…)

【スッキリ】贅沢頭皮ケア+クイックスパ+似合わせカット【リラックス】

mE.様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ご主人にお褒め頂いたこと、私も嬉しく思っております!

また、お気軽に気分転換なさりにいらしてくださいね☆

使わせて頂きましたオイルは、『N. Urban Rose』のオイルです。

ご説明不足で、申し訳ありませんでした。

またご相談事ができましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

mE. 様にまたお会いできる日を楽しみななしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• おねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:54.0

リーズナブルな価格設定なのに毎回、想像以上の仕上がりに大満足です!美容室後のスタイリングしやすいように計算してカットしてくれスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるのでズボラで不器用な私にはとてもありがたいです!

おねえ様
    いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました★
    これからもしっかりご担当させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております☆ ヨシヒコ

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:41.0

予定日間近の来店でしたが、体調や体勢の事を常に気にかけてくださり快適に施術して頂けました!カラー、カットは満足いくまでいつも丁寧にして頂けるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ひー様、この度はご来店とお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    快適にお過ごし頂けたようで、一安心しました。
    これからよりお忙しくなるかと思いますが、美容室に来て気分転換して頂けるよう居心地の良い空間作りを心がけていきます。

寒暖差があるのでご自愛ください。またのご来店、楽しみにおまちしています!

ICHIJO

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:02.0

産後の抜け毛が悩みだったので、頭皮と髪を元気にしたくて初めてヘッドスパをお願いしましたが、すごく気持ちよく頭皮の凝りが取れた気がして本当に身も心も癒されました!!

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました

小さなお子様がいるお母さんたちは常に気を張ってお疲れの方が多いので
    少しでもリラックスしていただけるように心がけております、
    髪の毛もバッサリと切ってより一層素敵になったと思います!

また癒されたい。。。とおもったらご来店お待ちしておりますね^_^

NATSUKO

• ふじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:50.0

いつも楽しく話せて、仕上がりもいい感じなのでとてもいいです!

ふじ 様

先日のご来店ありがとうございます。

ふじ様と、またたくさんお話ができて楽しい時間を

過ごさせて頂きました♪

どうぞ、無事新学期をお迎えくださいね^ ^

また、ふじ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Junko Ambiru

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:04:07.0

初めて利用させて頂きました。
    引越してきてヘアサロン迷子でしたが、こちらにしてとても良かったです。
    髪色の相談や髪型の相談にも丁寧に応じて下さり、安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ち良かったです!
    次回も担当スタイリストさん指名でお願いしたいと思います(*^^*)

ミルクティー様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

初めての美容室とても緊張されたと思います。
    安心して頂けて僕も嬉しいです。

是非ご来店楽しみにお待ちしておりますので
    またぜひよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:31:46.0

小6の息子がカットでお世話になりました。
    どんなふうにオーダーすれば良いのか分からなかったのですが、こちらの要望をうまく引き出してくれて、サイドと襟足を短く、トップに軽さを出したスタイルに仕上げて下さいました。
    本人も「カッコイイ!センスいい!」と大満足の様子です。
    どうもありがとうございました。

シャンプーなしのクイックカット

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました!

晴れの日に合わせてすっきりと可愛いよりはカッコよくさせていただきました^_^

嬉しいお言葉もありがとうございましたと息子さんにお伝えください

また担当できた際にはよろしくお願いいたします

NATSUKO

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:46:42.0

かれこれ3.4年程お世話になっております。
    ベリーショートからロングになるまで丁寧にメンテナンス頂き、成人式ではヘアメイクをして頂きました。
    現在は県外に住んでいますが、帰省した時にはこちらでカットしてもらっています。
    今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いします^^

るー様
    いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
    学生のころからご担当させて頂き、いろんなスタイルをシーンに合わせて変えさせていただきました★

これからも、人生に寄り添える生涯美容師として綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ ヨシヒコ

• CCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:00.0

近々髪をアップにセットする予定があるので、前髪の横の髪を作ってもらいました。ちょうど良い量で、セットの仕方も丁寧に教えて頂けて、大満足です!またよろしくお願いします!

シャンプーなしのクイックカット

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

前髪や顔まわりの毛は印象を大きく左右しますよね、
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいませ(^^)

NATSUKO

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:12:11.0

初めて来店しました。
    カットのみでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    仕上がりも気に入りました。

ナナ 様

先日のご来店、ありがとうございます。

顔周りのレイヤー、可愛い仕上がりになりましたね☆

とてもお似合いになっておられましたので

私もとても嬉しくなりました♪

可愛いお写真お持ち頂きありがとうございます。

また、ご相談事がございましたらお気軽にお越しください^ ^

ナナ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:31:17.0

初めて来店でしたがとても丁寧で
    綺麗に仕上げて貰えました!
    初めてあんなに丁寧に前髪を切って
    貰えてびっくりしました!
    またお伺いしたいと思います!

りこ様ご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います
    また是非ご来店楽しみにお待ちしております。

齋藤

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 14:37:35.0

先日、お友達に髪の質感変わったみたいよ
    って言ってもらえました。
    凄く嬉しくて美容室変えたのと自慢げに
    話してしまいました。
    これからもよろしくお願い致します。
    楽しみにしております。

プレミアムカラー+最高級カシミヤトリートメント【イルミナ N.アディクシー

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました、

私も髪質が以前と変わった!と思いました。
    長い目で見て美髪を目指していきたかったので大変嬉しく思っております。
    人に気づかれるのはとても嬉しいことですよね、
    これからもそんな喜びをお客様と共有しながら仕事がんばります!
    またのご来店お待ち申し上げております(^^)

NATSUKO

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:38:14.0

想像以上の出来でした。
    細かくどんな仕上がりがいいか聞いてくれてとても良かったです

似合わせデザインカット【シャンプー込み】

こーき様、この度はご来店と嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。

その時その時のスタイルで大切なポイントをしっかりと確認しながらスタイルを作ることを心掛けております。今後ともより細部までこだわってヘアをご提供致しますので是非またお越しください。

今回は本当にありがとうございました!

• 梢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:02:00.0

息子のヘアカットでお世話になりました!
    お店のスタッフの方はじめ、店内の雰囲気も落ち着いていて、心地よかったです。カット中は息子の話をたくさん聞いてくれて、楽しそうでした♪カッコよくしていただき、本人もとっても喜んでいて、翌日幼稚園に行ったら、先生やお友達から褒められたって言って嬉しそうでした。
    また行きたいって言っていました(^^)

似合わせデザインカット【シャンプー込み】

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます、

お子様の初めての美容室ということで
    緊張していたかとは思いますが
    終始楽しくお話ししてくれて
    可愛くて癒されました(^^)
    美容室への苦手意識を持ってしまうことは
    とても悲しいので、喜んでもらえてとても嬉しく思います。

またお待ち申し上げております

NATSUKO

• じまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:40:56.0

息子がお世話になりました。3月下旬の卒園式、4月頭の入学式を見越して短めにさっぱりしてもらいました。
    耳元で髪の毛が切られるからか「くすぐったい!!」「怖い!!」とふにゃふにゃしていましたが手際よくカットしてもらえました!ありがとうございました。

似合わせデザインカット【シャンプー込み】

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました

この季節は小さなお子様のお客様が多くみんなドキドキした気持ちできてくれます(^O^)
    ドキドキは伝わりますし、ハサミへの恐怖心もきっと、みんながもっているので
    お話ししながら、
    なるべく怖くないように切らせてもらいました^_^
    癒しの時間をありがとうございました、
    またお待ち申し上げております☆

NATSUKO

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:38.0

オシャレな美容師さんと共通の話題で盛り上がり楽しい時間を過ごせました!またぜひよろしくお願いします。
    もちろん、仕上がりもバッチリです!

【平日限定】デザインカット+オーガニックケアカラー+3stepトリートメント

まーたん 様

先日もご来店ありがとうございます♪

また、楽しいお時間をご一緒できて嬉しく思っております^ ^

髪もツヤツヤになられてよいリフレッシュになって頂けていれば

幸いです。

次回も楽しい時間になりますよう

まーたん様のご来店を心よりお待ちしております☆

No.4 national stylist
    Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:57.0

すごくリーズナブルな値段とカラーの再現度、大満足です
    頭皮と毛先の色のムラがなくて理想通りに染めていただきました。外で写真を撮っても艶のある綺麗な髪色で大満足の卒業式になりました、ありがとうございました。また、よろしくお願いします

ゆな 様

先日のご来店、ありがとうございます♪

この度はご卒業おめでとうございます☆

自然光のあるお時間も、お綺麗だったようでホッと致しました^ ^

また、ご相談頂けることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ゆな様のご来店を心よりお待ちしております♪

Junko Ambiru安蒜 絢子

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:34.0

6歳の男の子のヘアカットをお願いしました。
    飽きないようにタブレットを用意してくれ、子供が楽しく過ごせる環境が整っていて助かります。
    ヘアカットも大満足です!また宜しくお願いします♪

シャンプーなしのクイックカット

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました!

いつもと少し違うテイストで卒園式にも入学式にもバッチリなヘアスタイルになりましたね^_^
    大人顔負けに上手に座っていてくれてこちらも助かりました、
    可愛いお客様と癒しの時間を過ごせてよかったですありがとうございました!

また担当させていただけた際にはよろしくお願い致します

NATSUKO

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:52:02.0

息子のカットをお願いしました。息子は初美容室だったのでドキドキしていましたが手早く切って頂けたので飽きることなく終わりました。カット終わりもかっこよくして貰って喜んでいました。ありがとうございました。

シャンプーなしのクイックカット

お子様の緊張具合を見計らって飽きのこないよう
    注意しながら切らせていただいております(^^)
    また何か特別なことがございましたら、
    お待ちしておりますね!

NATSUKO

• トシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:42:44.0

予約したコースにカットを追加してもらいました。細かに丁寧にカットしていただいて、初めて希望通りのスタイルになったので、嬉しくて泣いてしまいました。
    違うスタイルにしたくなっても、安心しておまかせ
    できるなと思いました。

オーガニックケアカラー+美容液トリートメント【白髪染めにも対応致します】

トシ 様

先日は、数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます♪

勇気を持ってご来店されたこと、とても感謝しております。

また、トシ様の『なりたい』を叶えさせて頂きますので

どうぞお気軽に、ご相談くださいませ^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております☆

Junko Ambiru 安蒜 絢子

• ハゲマゲドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:56.0

はじめての利用で白髪染めとカットをしてもらいました。対応も丁寧で技術も良く大満足でした。これから通いたいと思いました。

ハゲマゲドン様

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ これからも是非よろしくお願いいたします。

ありがとうございました! ヨシヒコ

ナンバーフォーナチュラル(NO4 natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー