3. 東北トップ  >

美容室 STELLA カットスペース 【ステラ】

ビヨウシツ ステラ カットスペース ステラ

• 岩手県北上市九年橋3丁目6-32
  • 新九年大橋の袂、ボイス様斜め向かい

• 悟りのうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めてお伺いしました。
    入店した瞬間、店内がとても賑やかだったので『アウェイな感じなのかな~』とちょっと心配しましたが、全然そんなことはなく、とてもフレンドリーなサロンでした。
    待っている間、髪の量が多いお客様の毛量調整が続いていました。皆さん仕上がりにとても満足して嬉しそうに帰って行かれるので、良いサロンに当たったんだなぁと思いながら待っていました。私も毛量が多くてシャンプーやドライヤーに苦労していましたが、とても楽になりました。
    「ノンジアミンカラーは今が一番暗い色で、だんだん明るくなりますよ」とご説明いただいた通り、いい感じの明るさに落ち着きました。ありがとうございました。

リラックスカット(頭皮ケア)+ノンジアミンカラー\11010→\9130

美容室 STELLA カットスペース 【ステラ】からの返信コメント

悟りのうさぎ様
    この度はSTELLAにご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また高評価いただきありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。
                              小野寺

美容室 ステラ カットスペース(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー