3. 東北トップ  >

美容室 STELLA カットスペース 【ステラ】

ビヨウシツ ステラ カットスペース ステラ

• 岩手県北上市九年橋3丁目6-32
  • 新九年大橋の袂、ボイス様斜め向かい

• アサヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:46:27.0

前回初めて切ってもらったカットの感じが忘れられず再来店してみました!
    今回もスッキリでクセも気にならない仕上がりで気に入ってます。予定が合えば次回も宜しくお願いします。アシストの方もシャンプーなど丁寧に行っていただきリラックスもできました。

プラチナグレイカラーコース

美容室 STELLA カットスペース 【ステラ】からの返信コメント

今回もご来店くださり誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って下さりありがとうございます。
    またリラックスしにご来店くださいませ。

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:46:48.0

先日はありがとうございました。癖毛や細くなって来た髪の悩みなど次々に相談しても 一つ一つ丁寧でわかりやすく教えていただきました。
    翌日シャンプー後も自分で簡単に形を出せるカットの技術は素晴らしいです。そしてスタッフさんも優しくて話しやすくて口コミ通りの素敵なお店でした。
    年末前に縮毛矯正に行くので よろしくお願いします。

リラックスカット+頭皮ケアマッサージ

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたご様子で良かったです。ぜひお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:53:59.0

ウィッグ持込みの地毛との合わせカットでしたが親切に対応していただき、説明もわかりやすくよかったです。お店全体もアットホームな感じでよかったです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    好評価をいただきましてありがとうございます。今後もお役に立てるよう努力してまいります。またお待ちしております。

• とりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 10:09:57.0

先日は、ありがとうございました。仕上がりにとっても満足してます。トークも楽しく、丁寧な施術。また、よろしくお願いいたします。

リラックスカット(頭皮ケア)+プラチナグレイカラー\10780→\8580

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• アサヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 20:04:41.0

スッキリカットしていただきありがとうございます。スタイルもクセ毛なので希望もあまりなくできる範囲のスタイルでカットしてほしいと思っていたので曖昧な説明で申し訳ないと思いつつでしたがパパっとカットしていただきました!
    面倒くさいセットも簡単なようにしてもらって収まりも良くクセも気にならなそうです。ありがとうございます。

リラックスカット+頭皮ケアマッサージ

ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂いたご様子で何よりです。また是非お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:12:58.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    担当の方も話しやすく色々なアドバイスをしていただきました。
    カラーとカットもすべて希望通りで、トリートメント後の仕上がりも痛んだ髪がサラサラになりました。
    こんなにも満足できる仕上がりになった美容室は初めてでした。
    またお願いしたいと思います!

プレミアム プラチナグレイカラーコース

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。今後も努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

美容室 ステラ カットスペース(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー