4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラベンダー バイ ジュエル 湘南台駅西口店(Lavender by JEWEL)  >

ラベンダー バイ ジュエルショウナンダイ ショウナンダイエキニシグチテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2‐2-2 1F
  • 【湘南台駅西口徒歩0秒】TEL.046-666-8262【キッズルーム完備&無料駐車場2台完備】

ななさん(女性/30代前半/主婦)

【ラベンダーさんの総合評価】
    先日、横浜エリアで人気サロンの姉妹店が、湘南台駅にオープンしたということなので、気になり予約させていただきました!
    店内はとても、広々としており、清潔感がありました♪なにより、スタッフさんが皆さん仲が良さそうで、とても親近感をもてました☆
    【メニュー評価】
    ・イルミナカラーの色がとても綺麗&お手頃価格
    ・大好きなTOKIOトリートメントが、相当安くできる

【サービス評価】
    ・駐車場があるのが嬉しい
    ・キッズルームがあって、ママさんにオススメ♪
    ・iPadを使ったカウンセリング&雑誌も読める!!
    ・クッションがとても良い
    ・ドリンクが豊富で嬉しい

【技術評価】
    ・ビックリするくらい丁寧、特に前髪
    ・マンツーマン制でとても安心
    ・待ち時間が全然ない

【接客評価】
    ・無理に話しかけてこず、距離感が心地良い
    ・トイレやドリンクのおかわりを聞いて下さり親切

【スタッフ評価】
    ・若手が少なく、とても安心がある
    ・皆さん感じが凄く良く親切
    ・担当の方以外も優しくてお店の雰囲気が良い

かなり、大満足です♪湘南台で美容室を探されている方は本当にオススメです♪

【一流メーカー推薦!奇跡の毛髪強度140%UP♪】イルミナ+カット+TOKIO TR

• H*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

自分の中でカラーの色がなんとなくしか
    決まっていなかったのですが、
    丁寧に相談に乗ってくださり
    とても大満足な髪色にしていただきました。

また要望と相談が長く、時間が押してしまい
    営業時間も過ぎてしまっていましたが、
    終始笑顔で対応してくださいました。

初めてだったため緊張していましたが、
    担当のスタイリストさんの
    優しい雰囲気で安心することができ、
    接客もとても丁寧で
    様々な面で気にかけてくださいました。

シャンプーは今まで通っていた美容院の中で
    一番気持ちよかったです。

大満足な仕上がりにしていただき、

また利用させていただきます。

【学割U24/】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13500→¥5980

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    トリートメントもとってもよかったです。髪サラサラ。
    お値段もリーズナブルだから、またお願いしたいと思いました。
    カットも良かったです。

【今だけ限定価格!!】カット+カラー+極上ハホニコ3steptr¥12000⇒5990

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントでお願いしました。
    カットやカラーはいつも決めないで行くのですが、こんな私に毎回付き合ってくれ、親身にカウンセリングしていただいて感謝してます!
    今回も納得のいく仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います!オススメのお店です☆

【湘南台・藤沢最安値!!】お得なフルコース♪17300⇒10980

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

今回は子ども連れでも大丈夫なお店と言うことで、下見として一人で行ってきました。

キッズスペースは、子どもが好きそうなおもちゃ等があるだけでなく、離れていても子供の様子が気になる際はすぐに確認出来るシステムもあり子ども連れにはおススメの美容院です!
    カットも思った以上に良くしてもらいました!!
    また、ヘッドスパの空間がとても癒される空間で癒されましたー!!炭酸シャンプーは、頭がすっきりし毎回お願いしたいと思いました!

カット+【完全個室の極上空間★シャンプースパ付き♪】¥5000→3500

• rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

具体的な髪型など決めていなくてお任せでお願いしたのですが丁寧、的確なアドバイスでカットしていただきました。カット後のまとまりについても満足しております。
    炭酸シャンプーも頭がすっきりして良かったです。
    価格も良心的でした。

【月1に♪】カット+極ツヤ感☆オイルカラー【根本染め】¥8300→¥4990

• mimiayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

お店の内装が落ち着いていて、ゆったりとした気分で過ごせます。
    二回目の来店ですが、前回同様仕上がりも大満足でした。

• ゆたぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

駅からとても近く、分かりやすい場所でした。
    駅前なのに駐車場があるのはとても助かります。

担当の方も優しく、テキパキと素敵に仕上げていただきました。料金も良心的です。
    お店は新しくキレイでしたが、
    入り口から店内の床の至るところに髪の毛が散らばっており、
    もう少し掃除が行き届いていると
    よりお店が素敵になると思います。

【個室で贅沢な時間★プチスパ付き♪】+カット¥5000→3500

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/14

お店がとっても綺麗で、担当してくださったスタッフの方も、凄く親切で感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足で、また行きたいと思いました。

3000円OFF!!カット+イルミナorアディクシー+TOKIOTR¥15290⇒7990

• ミル姉さぁんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

切るか伸ばすか決めて行かずすみませんでした。。。
    今回の色も私好みで大満足でした。店内が広いので、他のお客様を気にする事なく過ごせる所がとても気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

【LINE限定♪】イルミナorアディクシー+カット+TOKIO無料!¥11000→6990

• きゃはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

初めて利用しました。
    新しく広くて綺麗で隣との仕切りもあり、ゆったりしたスペースでした。
    シャンプー台は別の暗めのお部屋で、炭酸シャンプーは気が付いたら終わってました。

【藤沢・湘南台最安値!!】カット+カラー+ハホニコTR¥12000⇒5990

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

久々のパーマだったので心配でしたが、ボンバーヘッドにならなくて安心しました。
    早く来てしまってかなりの待ち時間があったのですが、飲み物を出して頂いたりして下さいました。

• ヤナリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

初めての美容院で緊張していたが、接客も良く、安心してサービスを受けられました。かっこよく仕上げてもらえてとても満足です。ありがとうございました。

【メンズプラン♪】カット+シャンプー+眉カット4390⇒3990

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

子連れで利用させていただきました。
    2歳の子供がキッズルームだけでなく、店内ウロウロとしてしまう中、子供に声をかけてくださったり、様子を見て報告して下さったり、優しく接していただきました。
    仕上がりも満足しています^ ^
    また、利用させていただきます。

Lavender  by  JEWEL 湘南台 湘南台駅西口店【ラベンダーバイジュエル】からの返信コメント

とも様
    担当させていただいたKENTAです。

また是非お子様と一緒にご来店ください(^ ^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KENTA

★-------★-------★-------★-------★-------★
    ・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• えり~。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

2回目伺いました。シャンプー室?が、本当に異空間のようで良い香りと柔らかい音色に癒されます
    また、駅前過ぎ!という立地ですが、清潔観があり
    広々した店内と、隣の方との間仕切りでプライバシーに配慮されていて非日常を感じられてオススメです。
    落ち着いた雰囲気とご親切なスタッフの方々ですので伺いやすいな、と改めて思いました。
    個人的には、施術後がとても気にいってます(^^)

美容室が苦手な方も通いやすいと思います。

えり~。様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラー後は乾燥しやすいので、自宅でもケアしてあげてくださいね!

福土しずか

・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• nekomaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

初めて来店しました。キッズスペースが完備されていて子育てママだと美容院に行く頻度が限られてくるので有り難いなぁと思いました。
    肝心の施術に関しては、髪のダメージ具合、色味からアドバイスして下さってカラーリングの色など髪型を決めてくださりました。
    施術とは関係ないですが、サービスでマッサージをしてくださり身体の凝りもラクになりました。
    シャンプー台がある場所扉で仕切られていて薄暗い間接照明になっていて落ち着く空間で心地よい鳥のさえずりがしてました。
    カラーリングの待ち時間には、タブレットで雑誌が読み放題で全体的に落ち着く空間でした。
    また来店したいと思います。本日はありがとうございました。

• しがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

初めて利用させて頂きました。店内も広く綺麗でした。
    癒しの空間のシャンプールームには、びっくりでした!今までにない感じでした!アロマの香りにもとても癒されました。カット&カラーも満足できました。
    また、利用したいと思います。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

2回目の利用です。
    前回のスタイリストさんと担当は違いましたが、
    こちらの要望に、アドバイスをしていただき、カラーカットして頂きました。
    毎回、的確にアドバイスしていただけるので、とても助かります。
    次回もまた利用させていただきます!

さえ様
    担当させていただいたKENTAです。

その後お色の方はいかがでしょうか?

前回、明るくしているので色落ちは早いかと思いますので定期的にカラーリングしてあげると良いと思います(^ ^)

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• みきゃりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

スタイリストさんはしっかり話を聞いてくれて、相談しながらゆっくりすすめてくださったので、安心でしました。シャンプースペースは少し暗くなっていて落ち着いた空間で、寝落ちしてしまいそうなくらいリラックスできました。

• りらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

初めて伺いました。どんな色にカラーしようか迷っていましたがカウンセリングを時間をかけてとても丁寧に行ってくださいました。髪の状態やカラーの雰囲気に合わせて薬を2種類でやってくださいました。とにかくこんなに優しく丁寧にカウンセリング、施術して頂いたのは初めてです。またお願いしたいと思います。

【藤沢・湘南台最安値!!】イルミナ・アディクシー・N.・ハホニコ⇒5990

• ちしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

今回初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も落ち着いていて、シャンプーされてる時もリラックスし過ぎて眠ってしまいそうでした。笑
    もちろん髪型もイメージ通りで満足です
    駅からのアクセスもとても良かったです。

ちし様
    先日は数ある美容室からLavender湘南台にお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただいたKENTAです。

スタイルもシャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)

また車のお話し聞かせてくださいね!

ちし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/10

なりたいスタイル、髪色にして仕上げていただきました。
    家でのスタイリングも簡単で再現できました。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

2回目の来店です*

前回は口コミ方法がわからず投稿出来ませんでしたが、前回も今回も髪や肌の乾燥の相談を真摯に聴いてくださり、安心してカラーリングすることが出来ました(^^)
    前回同様、炭酸泉も付けてくださり…申し訳ないくらいのサービスでした。

急遽連れて行った娘にも優しく気遣いいただき、本当にありがとうございました。

次回はまたカラーもしくはパーマをお願いします。

• Kyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

カラーの相談の際もしっかり説明していただき、とても分かりやすかったです!
    またぜひお願いしたいと思います!

Kyo様
    担当させていただいたKENTAです。

お引越し、いい物件が見つかるといいですね!

Kyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

・最高の癒し空間を提供☆サード・プレイスを♪

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

雰囲気もよく、とて良い環境でした。今回希望する髪の色をはっきりと決めないまま来店しましたが、色の相談にも細かくのっていただきとても助かりました。髪の毛のケアについてもたくさんアドバイスをしていただきました。とても良かったです。

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

お店がお洒落&綺麗で広々していて癒されます。
    今回担当の方も、丁寧きめ細かな接客で、色々説明やアドバイスも下さり、とても感じ良かったです!
    また利用したいです。

【月1に♪】カット+オーガニックハーブカラー¥8300⇒¥4990

• saclasさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

結構ざっくりとしたカット要望にもかかわらず、
    満足のいく仕上がりに切っていただけました。
    また、シャンプー室もとても落ち着いた空間で
    リラックス出来ました。
    対応も感じ良く終始気持ち良く過ごせましたので
    また行きたいと思います。

• Ymhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

久しぶりに短くカットしましたが、仕上がりに大変満足しています。
    カラー剤がおでこなどに付着してしまったのが少し残念でした!
    炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【湘南台最安値!!】カット+イルミナ・アディクシー・TR¥10000⇒6990

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

当日の急な予約でしたが、カット+カラー+パーマ+トリートメントをお願いしました
    毎回私の大雑把なオーダーにも親切丁寧に対応して下さるので、ついつい頼ってお委せしてしまいます(^_^;)

なので今回は久しぶりのパーマに挑戦してみました
    普段は縮毛をかけているのでかかりにくいかも?との事でしたが、しっかり毛先まで綺麗にかかってくれて良かったです♪

カラーも相談の上、赤系に決めました
    仕上がりはナチュラルに染まってこちらも大満足です♪♪

使用するパーマ&カラー剤や施術方法もその都度きちんと説明して頂けて、普段のスタイリングの仕方も教えてもらえるので不器用な私でも安心です
    ありがとうございました(^▽^)

• noaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

急遽時間ができ予約しました。
    前回のカラーから時間が経っていて退色がひどかったりまばらになっていたり、他店での施術がどんなだったかあまり覚えていなくて曖昧な情報の中でも、丁寧にカウンセリングしていただき、結果良い仕上がりになってとても満足しています。というより思っていた以上の仕上がりでビックリしているくらいです…!
    それと、シャンプー台がまるで別世界でとてもリラックスできます!シャンプーも心地よくてついウトウトしてしまいました…
    藤沢に引っ越してきてからここ数年、美容室を転々としていましたが、久しぶりに続けて通いたいと思えるお店に出逢えました。
    また次回もよろしくお願いします!

ラベンダー バイ ジュエル 湘南台駅西口店(Lavender by JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー