3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 六本松航空  >

まやるまbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:49:57.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、思わず施術中に眠ってしまうほどでした。
    諸事情で会話を控えさせてほしい、との要望をお伝えしたところ、こちらの意図を十分に汲んで頂き、とても静かに、かつ丁寧に施術をして頂きました。
    また、ヘアスタイルはお任せでお願いしたのですが、顔の形や髪質に合った、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。ヘッドスパも、とてもさっぱりしました。
    全体として非常に満足したので、是非通わせて頂きたいと思います。

【男性限定】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ 通常\5900→\4400

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

まやるまb様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりの美容室に選んでくださり、そして大切な髪の毛を任せてくださり
    ありがとうございます♪

六本松航空では、ファーストクラスのような非日常的な空間で施術ができリフレッシュして頂けます。プライベートサロンなので、お好きな美容室の過ごし方ができますよう空間やおもてなしにこだわっております。
    ゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

カットに関しましては、骨格に合わせたシルエットと、扱いやすいようにスタイリング剤をつけなくても動きが出る質感カットをさせて頂きました。
    スッキリとされましたね!印象などもガラッと変わりとても素敵でした!

次は、季節も変わると思いますのでヘアスタイルもライフスタイルに合わせつつご提案させて頂きます
    今後ともよろしくお願い致します

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:15.0

急なメニュー変更にも快く対応していただき、気持ちよく施術していただけました。いつも丁寧に対応していただいています。

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

• きゃなもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:34:10.0

ゆっくりできました
    親身に悩みを聞いてくれました

きゃなも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

六本松航空では、髪の毛をキレイにしながらファーストクラスのような特別なひとときをお過ごしして頂きたい想いから個室空間での施術を致しております。
    ゆっくりとお過ごし頂けたらとても嬉しいです♪

また、お客様ごとに最も似合うヘアスタイルをお悩みや髪質を考慮した上でご提案させていただいております!

ご来店を心よりお待ちしております。

• ナカシィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:41:17.0

初来店です。
    ファーストクラスのように、上質な空間で、すごく丁寧な対応をしてもらいました。シャンプーがとても気持ちがよく、高濃度炭酸スパでスッキリさせて頂きました。
    カット時は、丁寧なカウンセリングで、確認しながらすすめてもらえ、
    思っていた以上に仕上げてもらいました。
    普段の格好に合わせたカット、スタイリングのコツまで
    教えてもらえて、至れり尽くせりです。
    ゆっくり過ごせて、リフレッシュさせてくれました。

ありがとうございました、また伺わせて頂きたいと思います。

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

ナカシィ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

六本松航空では、飛行機のファーストクラスのような空間とおもてなしをご提供致しております。
    個室の空間での施術は、周囲を気にされずにシャンプーをお楽しみ頂けます。
    施術中ゆったりとお過ごしください♪
    日頃のお忙しい中で、癒しの時間になりますよう今後とも努めて参ります!

今回のヘアケアコースでは、高濃度炭酸シャンプーでのヘッドスパが入っております。
    高濃度な泡で毛穴の中の角質や皮脂をしっかりと除去し、健康的な頭皮にします。
    ヘッドスパでは、一人ひとりに合わせたツボ押しで、日頃の身体や頭皮のお悩みをお伺いした上で
    施術入らせて頂きます!
    これからは、季節が変わり髪の毛のお悩みも変化があると思います。
    またご相談頂けると嬉しいです♪

ヘアスタイルでのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    美容室での仕上がりが、ご自宅でも再現でき
    ライフスタイルでも髪の毛を通してワクワクできますよう、お手伝いさせて頂きます!

ご来店を心よりお待ちしております。

• たかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:21.0

以前から気になっていたサロンで初めて利用させて頂きました。接客やサービスは良かったですが、家族からいつもの店の方がいいと言われたので残念でした…

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

たかやん様、ご来店頂き誠にありがとうございます!

六本松航空では、飛行機のファーストクラスのような空間で特別なひとときを過ごして頂きたいという想いから個室空間での施術を致しております。
    プライベートサロンで、美容室お時間を自由にお過ごしできますよう種類豊富なドリンク、照明の調節などが可能です。

ご意見お聞かせ頂きありがとうございます!
    髪の毛で印象や雰囲気が変わるため、丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりますが
    ご家族からの期待に応えられず申し訳ございません。
    たかやん様の、ライフスタイルや服装、骨格に合わせたカットを、またご提案させて頂ければと思います。

今後とも、日頃のリラックスとして癒しになりますよう
    スタッフ一同努めさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

• うーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 02:08:22.0

接客も技術も雰囲気も料金も申し分ないです。半個室で人目を気にせずリラックスできて美容師さんもこちらの要望を積極的に聞いて下さり満足いく仕上がりにしてくれます。これからもリピートさせていただきます。よろしくお願いしますm(_ _)m

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

うーさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛の変化で、印象や気分も変わり、髪の毛は大切な部分だなと日々感じております。
    そんな大切な髪の毛を任せて頂き、ありがとうございます。

イメージを人に伝える事は難しいですよね。
    写真を見たり、理想などをお話しして、好きなイメージを共有する事を大切にしております。

今回は、前髪の縮毛矯正、カットをさせて頂きましたがお家でのご様子いかがでしょうか?

縮毛矯正は、薬剤選定や塗布の仕方、アイロンの入れ方でデザイン、質感が変わってきます。
    前髪は1番目に付くところでもありますので、馴染みのいいナチュラルな仕上がりになる事がポイントです。
    そして長く縮毛矯正を続けれるようにダメージは最小限にすることもこだわっております。

うーさん様が、色々なヘアスタイルを楽しめますよう
    丁寧に髪の毛扱わさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• &さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:03:26.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    流行りのカットを似合わせでしていただきありがとうございました。

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

&様、ご来店頂き誠にありがとうございます!

六本松航空では、飛行機のファーストクラスのような空間で
    癒しのひとときをお過ごし頂けます。

カットに関しましては、骨格やライフスタイルなどお伺いさせて頂いた上で
    施術致しております。
    お任せ頂きありがとうございます!

シャンプーも、日頃より特別なひとときになりますよう
    心を込めて施術させて頂きます!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 00:47:12.0

シャンプー台が各部屋(半個室)にあり、場所移動不要のサロンで、照明の明るさも希望に合わせ暗めにして頂きリラックスできました。チョコレートブラウンの髪色も明るい色の小物を加えたファッションを楽しめるので大満足です。ツヤサラの髪を保持できるようヘアケアを頑張ります!

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

どんちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

ゆっくりとお過ごし頂けたらとても嬉しいです♪

すごく綺麗な色に染まりましたね!
    チョコレートブラウンのお色は、深みが上品さや艶やかな印象になりとても素敵です。暗くなりすぎずしっかりと抜け感が出るのもいいです♪
    第一印象でもある髪の毛は、日頃のライフスタイルに合わせる事で洋服や雰囲気に合い
    お洒落に若々しく見える効果があります!
    お任せ頂きありがとうございます!

今後とも、素敵なヘアスタイルをご提供できますよう、イメージなど共有させて頂き
    一緒に作っていきましょうね♪
    よろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:21:00.0

髪のテンションに合わせて長さも提案してくださり、スタイリングも考慮したカットで助かります。会社帰りにパパッと行けて気軽に気分転換ができて良かったので、また前髪が伸びてきたらカットをお願いしようと思います◎

【時短メニュー】前髪カット 1100 お気軽にどうぞ☆

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

飛行機をコンセプトとしている六本松航空では、ファーストクラスのような特別なひとときを
    お過ごしできる空間をご提供致しております!
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです♪

前髪の印象はとても大切ですよね。
    理想やお悩みをお伺いした上で、施術に入らせて頂きます!
    寒くなり始め、服装やメイクなど変化があると思いますので、それに合わせて少しイメージチェンジを楽しめますようご提案致しますね♪

今後とも、よろしくお願い致します!

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:16:49.0

飛行機好きなので以前から気になってたお店。全個室で、尚且つ、シャンプー台への移動も一切なし!担当の方も、自分の職種であったり、希望のニュアンスを把握して頂いた上で、ご提案してくださるので、安心してお任せする事が出来ました。カラー、カットだけに限らず、スパも素晴らしく気持ちよく、ついつい爆睡してしまいました、、、。また次回もお願いしようと思っています。

【エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

ショコラ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

六本松航空では、飛行機のファーストクラスのような特別な時間になりますよう
    空間やおもてなしにこだわっております。
    美容室での髪の毛を綺麗にするお時間も癒しのひとときになると、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

今回させて頂いた、艶髪カラーはカラー剤の中に髪の毛の筋肉とも言われるタンパク質を多く含むケア剤が入っており、ダメージ予防をする効果があります。
    カラーのお色味、透明感たっぷりでとっても可愛かったです^^
    髪型で与える印象などを変えることができるので、季節や服装などで決めてみることもオススメです♪♪
    またワクワクできるようなヘアスタイルを提案致します!

また、ヘッドスパは血行促進や凝りをほぐす効果があります。
    小顔や抜け毛対策にも繋がり、健康な頭皮と髪の毛を作る上でとっても大切です!

ゆっくりとリラックスして頂けるように、スタッフ一同努めてまいります!

今後とも、宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:37:36.0

毎度綺麗にしていただいています。
    この時期髪の毛の多さ、長さで毎年苦労を感じるのですが、こちらで施術していただくと嘘みたいに軽くなりますし、だからと言ってスカスカになることのないように「似合わせ」スタイルを提案してくださいます。
    今回久しぶりに前髪を作ったのですが、久しぶりすぎて長さなど何もわからない私に、丁寧に、寄り添いつつカットしてくださいました。仕上がりも大満足です。
    お手入れもしやすくなりましたし、朝の貴重な時間を有効活用することができるようになったのも嬉しいポイントです。またぜひお願いしたいです◎

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

飛行機のファーストクラスをイメージしたお店で、非日常的な空間をお楽しみ頂けます。
    髪を整えながら、心安らぐ時間をお過ごし頂きたい想いから、個室空間での施術になっております
    ゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

美髪、カットと、イメージチェンジされましたね♪
    その中でも、美髪は、髪の毛一本一本のねじれを取り髪質を柔らかくストレートにするので
    ナチュラルな仕上がりです。
    今後とも、綺麗を維持できますよう扱い方やケアの仕方教えさせて頂きますので
    一緒に綺麗を育てていきましょうね^^

• 糸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:28:05.0

カラーも、カットも、トリートメントもヘッドスパもとても良かったです。大満足です!シャンプーとベッドスパは気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

系様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

髪の毛を整えながら、日頃の疲れの癒しになりますよう、空間やおもてなしを心がけております。
    美容室のシャンプーも数ヶ月に一度の特別な時間と思います。スタッフ一同、心を込めて施術に入らせて頂きます♪

施術に入らせていただく際は、理想やお悩みを丁寧にお伺いし、イメージを共有させていただくことを大切にしております。
    これから季節の変わり目になりますので、ワクワクできるようなヘアスタイルをご提案いたします!

またゆっくりされにお越しください♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

• めぐミルクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:23:26.0

とても話しやすく楽しい雰囲気で施術して頂き、似合う髪型に切って貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

めぐミルク様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛のご相談頂き、任せて下さりありがとうございます!
    私もお話しするお時間が楽しくてとても嬉しいです♪

シャンプーでは、数ヶ月に一度の特別なシャンプーになりますよう心を込めて施術致します!

髪の毛が可愛くなると、ワクワクするように
    毎日鏡を見た時に嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致します!

今後とも、よろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 09:47:27.0

今回は孫のカットをしていただきました。
    初めての来店でドキドキでしたが素敵な空間とスタッフさん皆が親切丁寧な接客で癒されました
    孫8歳の接客シャンプーとても丁寧でした 孫の提案きちんと察してくださり可愛くかっこよくカットしてくださりありがとうございます。 孫も気に入ったと言ってました。ママがもう少し切ったら良かったねと言ったらしいですがこれが美容室さんのお勧め1番かっこいいスタイルなんだと言っていたそうです。本当にパーマを生かした髪に仕上がっております。私も近々お願い致すます。

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

六本松航空では、ファーストクラスのような空間とおもてなしで
    美容室時間を特別な癒し時間をご提供致しております!
    ゆっくりとお過ごし頂けて、とても嬉しいです!

お孫様のカットお任せくださりありがとうございます!
    パーマスタイルに合ったレイヤーカットは毛先の動きが柔らかく出て
    お洋服の雰囲気と、とても合っていると思います♪
    素敵でした^^

またカッコよくさせてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• カブ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 01:16:03.0

いつもこちらでお世話になっています。

シャンプーもヘッドスパもとても快適でリフレッシュ出来ました。
    私は少し不眠気味なのでヘッドスパは不眠に効くつぼ(?)をお願いしましたが
    その日はぐっすり眠れました(^^♪
    カットも夏っぽくして頂き、毛先もつるつるでまとまりもいいです♪

カット+頭皮リフレッシュヘッドスパ(15分)

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

ガブ子様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

飛行機のファーストクラスをイメージしたお店になっており、美容室時間も特別な癒し時間になりますようご提供致しております。ゆったりとお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!

カットに関しましては、骨格が綺麗に見え女性らしい品のあるヘアスタイルにさせて頂きました。
    髪の毛量調節もボリュームを出したい所や、抑えたい部分などメリハリをつけご自宅でも再現できるカットを心がけております。

今後も、季節などが変わるとファッションやメイクなども変化があると思います。
    楽しみながらワクワクできるヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね♪

今後とも、よろしくお願い致します!

• よっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:22:26.0

私の曖昧な希望に対し具体的な技術アドバイスを添えて説明してもらい、仕上がりもよかったです。家族にも好評でした。会話も盛り上がりくつろぎのひとときを過ごせました。ありがとうございました。

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

よっぺ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

六本松航空では、飛行機のファーストクラスのような特別なひとときが美容室でもお過ごしできるようにとの想いで空間やおもてなしをご提供致しております。
    リラックスして頂きとても嬉しいです♪

髪の毛をお任せ頂く際は、理想とお悩みをお伺いした上で施術に入らせて頂いております。
    美容室のお時間だけではなく、ライフスタイルに寄り添えるようなヘアスタイルをご提案致します!
    今後とも、お客様が美容室のお時間が癒しとなりますよう
    スタッフ全員で努めてまいります。
    またのご搭乗心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:25:24.0

1度目ですごく感激し、2度目の来店でした。
    他のお客様と会うこともなく、個室に通され快適な空間で施術を受けられます。
    シャンプー&ベッドスパは超丁寧で、申し訳ないくらいよくしてくれます。
    スタイリストさんのカットが上手で、魔法のように似合う素敵なスタイルを創りあげてくれ、気分が上がります。
    自宅から遠いですが、ずっと通いたくなる美容室です。

カット+頭皮リフレッシュヘッドスパ(10分)5600 SB込

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

チョコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

六本松航空では髪の毛を綺麗にされるお時間も、癒しのひとときになりますよう上質な空間での施術を致しております!
    今度とも、気持ちよくリフレッシュができるようスタッフ全員で努めて参ります。

お褒めの言葉をくださりとても嬉しいです♪
    髪の毛の印象で、雰囲気などの見え方が変わり、一人ひとりに合ったデザインが叶うと、
    肌の血色や骨格がよく見え若々しく、健康的に見えます。
    私も日々、携わらせてもらいながら髪の毛はすごく大切だなと感じます。
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

今後とも、ワクワクできるヘアスタイル、一緒に作っていきましょうね♪♪
    よろしくお願い致します☆

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:58:53.0

ずっと前から気になって行きたいと思ってました。
    今回予約が取れたので初めて来店させていただきました。全然セレブではないただの主婦の私ですがすごくセレブ気分になれました。
    雰囲気もスタッフさんたちもかなり丁寧で素晴らしいかったです
    仕上がりもかなり満足して終了後色んな人に髪型をほめてもらいました。
    ヘッドスパもどこよりも気持ち良かったです。
    もうここしかないと思いました。
    またお願いしたいです。

【エステ】美髪ストレート+艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

マッキー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

六本松航空では、ファーストクラスのような空間とおもてなしで
    美容室時間を特別な癒し時間をご提供致しております!
    ゆっくりとお過ごし頂けて、とても嬉しいです!

髪の毛の理想やお悩みを共有させて頂くために、お客様の髪の毛の情報やライフスタイルなどお伺いしております。
    お肌の色や骨格などに合ったカラーやカットをすると、若々しく見えたり艶やかに見えたりとより魅力が増していきます♪♪日頃ワクワクできるようなヘアスタイルを今後ともご提案させて頂きます!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:01:56.0

とても雰囲気のいい美容師さんでした!施術する際も一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。ありがとうございました。

【ヘアケアコース】パーマ+カット+マイナスtr+極艶tr

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

なっちゃん様、数ある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!

六本松航空は、飛行機のファーストクラスをイメージしており、美容室のお時間も
    ゆったりと癒しの時間になりますようにという想いを込めて、プライベートな空間を作らせて頂いております。
    ゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

カウンセリングでは、理想や悩みをお伺いし、お客様と共有を丁寧に行った後施術を致します。
    毎日の髪の毛が綺麗に仕上がると、とても嬉しいですよね♪
    美容室後のような綺麗なヘアスタイルが再現しやすいように、扱い方などご説明させて頂きますのでご安心ください♪

お忙しい中で、癒し時間になりますよう、スタッフ全員で心を込めて施術致します。

今後とも、宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 07:57:20.0

アフターフォローで来店しましたが、細かく要望を聞いてくださりプロ目線でのアドバイスもあり素敵な素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

なっちゃん様ありがとうございます!アフターフォローでのご来店、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しております。

お客様の要望を細かくお聞きし、プロの目線でアドバイスさせていただけたことを嬉しく思います。お客様の髪型に喜んでいただけて、私たちも大変うれしく思っています。

今後もお客様にとって素敵な髪型を提案し、満足いただけるよう努めてまいります。どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

• えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:37:19.0

出産前にスッキリしたくてうかがいました。
    全室個室なのでまわりを気にせず落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのが良いです。
    今回はカット、トリートメントをお願いしました。シャンプートリートメントはとても気持ちよくて寝落ちしてしまうくらい気持ち良いです。

カットは希望を細かく聞いていただけたうえで、スタイリストさんのおススメなども教えてくださいます。曖昧なイメージを伝えるだけでも、ほぼ私の理想のスタイルに近い仕上がりになるので満足です。

トリートメントで髪がつやつやになり、ホームケアしやすく今回もこちらでカットして良かったです。

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

えみり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

個室の空間での施術は、周囲を気にされずにシャンプーをお楽しみでき、施術中ゆったりとお過ごしできます。

お久しぶりの美容室でしたので、リラックスして頂きとても嬉しいです♪
    今回させて頂いた、ヘアケアコースでは、極艶トリートメントが入っております。
    内部補修、保湿、コーティングの工程で乾燥を防ぎ髪の毛の表面のキューティクルを整えるので
    栄養を入れつつ髪の毛がツヤツヤになります☆
    とっても綺麗になりましたね♪

これからは、季節が変わり髪の毛のお悩みも乾燥などがでてくると思います。
    美容室でのケアとホームケアで一緒に綺麗を作っていきましょう!

• NORIKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 09:43:06.0

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

NORIKO様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

六本松航空では、飛行機のファーストクラスのような、特別なひとときになりますようご提供させて頂いております。
    ご来店された方がドキドキワクワクしてくださりますよう入口が分かりづらくなっており、癒しの場所としてご利用頂けると嬉しいです♪

カットに関しましても、理想やお悩みを共有させて頂いた上で施術に入らせて頂きます。
    今回は、骨格に合わせたシルエットで、小顔効果がありスタイルアップに繋がるカットをさせて頂きました☆
    ご自宅での髪の様子はいかがでしょうか??
    また暖かくなる季節ですので、服装などに合わせたヘアスタイルについてお話しして
    素敵なヘアスタイルを一緒に作りましょうね♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:52:17.0

髪が傷んでいるのかと不安な中、美髪文字に誘われ初めて行きました。
    スタッフの方皆丁寧で、ガサガサもしてないし、落ち着いた空間で終始リラックスさせてもらいました。
    傷んでいたかもしれない原因も分かり、サクっとしたカウンセリングの中で瞬時に好みを把握してくれ、お任せなのにいつもしているような雰囲気に、さらにプラスで増し増しに素敵に仕上げてもらいました。
    また伺うのが楽しみです。

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

えりりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

癒しの場所としてご利用頂けると嬉しいです♪

髪のことで相談頂き、そしてお任せくださりありがとうございます!
    髪の毛の艶は、カットやカラーもより魅力的に見せてくれたり、若々しく見られたりもします♪
    健康的な頭皮と髪を一緒に育てていきましょう!

ヘアスタイルに関しましても、理想とお悩みをお伺いした上で施術に入らせて頂いております。
    骨格やライフスタイルに合わせてご提供致します♪

• 白玉だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 12:27:50.0

小学生の娘の前髪を切りたくて急遽予約させていただきました。
    来店してから帰りまで、
    とても丁寧に対応していただけました。

娘の前髪も可愛くしてもらえて、
    次の日ルンルンで登校しました。

またお世話になるとおもいます。
    よろしくお願いいたします。

【時短メニュー】前髪カット 1100 お気軽にどうぞ☆

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

白玉だんご様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

六本松航空では、ファーストクラスのような空間とおもてなしで
    美容室時間を特別な癒し時間としてご提供しております!
    ご来店からお帰りの際までゆっくりとお過ごしください♪

娘様も喜んでくださり、私もとっても嬉しいです。
    前髪は印象を決める大切な部分なので骨格に合わせたカットと
    手入れがいらず、いつでもキレイを保てるように切らせて頂いております。

また可愛くさせてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:16:13.0

どうするかを迷っていると、提案をしてくれるのでありがたいです。また提案の際に、朝のセットの話までしてくれます。とても安心しておまかせできるところです。
    またヘッドスパもとてもリラックスさせていただいております。

カット+頭皮リフレッシュヘッドスパ(10分)5400 SB込

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

ぱん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!

今回は、軽やかな動きのある外はねスタイルにさせて頂きました
    縮毛矯正を以前あてて、ストレートを楽しみながら毛先に動きをつける事でヘアアレンジの幅も広がります!
    春らしさがグッとでて素敵でした♪
    また毎日ワクワク出来るようなヘアスタイルをご提案させて頂きます!

シャンプーや、ヘッドスパ気持ちいいですよね^^
    より堪能して頂く為に、周囲が気にならない個室空間での施術、照明の明るさ、椅子の首や足の高さなど調節可能となっております。
    日頃ご自宅で行うシャンプーとはまた違った、特別な癒し時間になりますよう心を込めてシャンプーさせて頂きます!

また是非リラックスされにお越し下さい!
    今後とも、よろしくお願い致します。

• キャプテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:35:27.0

今まで行った行った美容室で1番良かったです。これからもよろしくお願いします!

【男性限定2】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+頭皮エステ

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

キャプテン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂きとても嬉しいです♪

今後とも、お客様が美容室のお時間が癒しとなりますよう
    スタッフ全員で努めてまいります。
    またのご搭乗心よりお待ちしております!

• みーちゃっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:02:16.0

訪問時になりたい髪型を聞いていただき思った通りにして頂きました。

パーマ+カット+マイナスTR+極艶TR

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました
    ヘアデザインはすごくお似合いでした
    私達はお客様の髪の毛の素材を生かしたダメージが少ない薬剤やデザインを提供させて頂いております 又気分転換にお越し下さい

• まがちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 17:49:09.0

内装にこだわっており、飛行機好きの私にはすごい楽しい空間でした。
    ヘッドスパは気持ちよく眠ってしまうほどでした。
    髪型はこちらの希望を伝えると、切り方を工夫していただき気に入ったヘアスタイルとなりました。
    またよろしくお願いします^ ^

カット+艶髪トリートメント+【エイジングスパ付】  通常9000→6700

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

まがちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店で、ドキドキの中お越し下さりとても嬉しかったです。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

今後とも、よろしくお願い致します!

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:56:33.0

今回も素敵にカットしていただきました!
    髪の毛に関する詳しい話も、たいへん興味深く、毎回勉強になります。
    シャンプーもとても気持ちがよく、癒されます。
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました。

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

リンリン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛についてのお話をいつも楽しくさせて頂き、私たちも嬉しいです♪
    正しい知識で、より美しいを目指して健康的な髪と頭皮を育てて行きましょうね!

今後とも、ゆったりとリラックスできる空間とおもてなしをさせて頂きます!
    次回は、正しいシャンプーの仕方と頭皮ケアについてご説明致します。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:45:22.0

カットしてもらって最初は『前が見切りすぎた?』って思いましたが、かなりまとまりよく仕上がっていて、よかったです。
    トリートメントで艶々にしてもらいました。

六本松航空 【ロッポンマツコウクウ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットカラーに関しましても、理想やお悩みを共有させて頂いた上で施術に入らせて頂きます。
    冬っぽく艶々な質感になりましたね♪♪
    ご自宅での髪の様子はいかがでしょうか??
    服装などに合わせてまた、ヘアスタイルについてお話しして素敵なヘアスタイルを一緒に作りましょう!

六本松航空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー