3. 四国トップ  >
  5. ベソ(Beso)  >

Salon Beso【サロンベソ】

サロンベソ

• 香川県高松市高松町2508-2
  • JR屋島駅から徒歩3分。琴電屋島駅から徒歩7分【口コミ高評価♪髪質改善/白髪染め】

Kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:05:56.0

仕上がりもキレイでツヤツヤのストレートになり大満足です。洗髪も移動することなく、座った席のままでして頂きました。洗髪時のマイクロバブル?の振動も心地良かったです。接客も上手で、雰囲気もよかったです。次もぜひ、お世話になりたいと思います。

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!そのうえ大変嬉しい口コミまで頂いてとっても嬉しいです☆マイクロバブルとストレートパーマの相性が大変よく続けていただきますと更にサラサラになります。ぜひ次回の仕上がりも楽しみして下さい。本当にこの度はありがとうございました。

• きゅうしょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:25:44.0

娘がサラサラヘアーになりたい!とのことで初めて伺いました。
    仕上がりは、娘も私も大満足です。
    お値段も良心的でよかったです。
    また利用させて頂きますね。

似合わせカット+縮毛矯正+美髪トリートメント40%オフ

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ストレート気に入って頂けて大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
    今後も高校生までは20%オフ、大学生、専門学生10%オフでさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。また根元のうねりなど気になって来た時にご相談ください。お待ちいたしております。

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:14:18.0

今まで縮毛矯正を当てるとすぐに広がったりうねったりしていたのですが、今回初めてベソさんで縮毛矯正をさせていただき何週間経ってもずっとサラサラで真っ直ぐで大大大満足です!!!^ ^

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!根元から伸びてきてボリュームが気になりだしたら次は伸びてきた根元だけをストレートパーマしていただくと良いと思います。半年以内でしたら料金もお安くなりますのでいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:11:57.0

私は今回カラーとカットをしたのですが、マイクロバブル凄いです。カラーの後って髪が結構ごわごわするのですが、マイクロバブルになってから毎回最低一週間くらいは、髪サラサラで嬉しいです。スタッフの方々の対応も丁寧で、話やすいです。おすすめします。

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。マイクロバブルの効果を実感いただきありがとうございます。マイクロバブルで洗うことにより、残留カラー剤除去に加え、髪内部の必要な水分量もしっかり留まってくれているので手触り感であったり見た目の艶もよくなります。これからもしっかりケアしながらカラーを楽しんでいただけるようまた新しいもの取り入れていきますの今後もよろしくお願いします。

• もえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:45:07.0

高松に来たばっかりで、髪を切りたくて予約させてもらいました。
    ヘッドスパもシャンプーも気持ちよくて、リフレッシュできました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+極上ヘッドスパ無料¥11550

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-10-10 21:13:29.0

やっぱり髪質改善トリートメントは最高です♪
    またお世話になりますが宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪質改善トリートメントは大変、人気の高いメニューになっております。短時間でサラツヤになるのでぜひ続けてみてくださいね♪次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• がちまやぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:44:56.0

初めて行きました。とても丁寧に施術されてると思いました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、髪の量を適度にすいてもらって、いい感じです。

【平日限定】カット料金 + 極上ヘッドスパ無料0円

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

この度はサロンベソをご利用いただきましてありがとうございます
    嬉しいご投稿もありがとうございます
    また何かご要望がありましたらおっしゃってください
    がちまやぁ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:04:21.0

初めての来店でした。
    いつも理想はあれどカット希望をスタイリストの方に言い出せなくて仕上げ間際で「ここもうちょっと…」と、ごにょごにょ言うだけだったので当然、伝わらずカットで満足したことが無かったのですが、今回担当していただいたスタイリストさんはそんな私の分かり辛い注文にも笑顔で対応して下さり、最後は想像以上、最高の仕上がりになりました。本当に有り難うございます!
    またヘッドスパはとても丁寧で気持ち良く、「そこ押して欲しい」と思う所を的確にマッサージしていだき、終わった後は頭がのっていないんじゃないかと思うほど軽かったです(笑)
    美容室自体苦手で必要に迫られた時にのみ口コミなどでサロンを選んでいたのですが、初めて「通いたい」と思いました!
    冬にボブにする予定なのですが、その時も是非、お願いしたいです。

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あわせて、星5個の評価、嬉しい投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    ちか様に『通いたい』と思っていただくことができ感激しております
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精神して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りなままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:55:43.0

仕上がりがとても綺麗で癖が真っ直ぐ伸びて
    良かったです!梅雨時期も乗り切れそうです。

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    梅雨時期は癖が気になりますよね。また根元の癖が気になり始めました時は是非、またお越しいただければとっても嬉しいです!!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 21:13:22.0

今回はフルセットでお願いしました。
    やはり、髪質改善トリートメントは最高です。ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+トリートメント10%offショート13860円~ロング17820円

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

この度ももえじん様にお会いでき楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。髪質改善トリートメント、私も大好きです。重たくならずにサラサラになります♪今後ともよろしくお願いいたします。

• かよはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:20:46.0

初めて伺いました。店内は木と緑をふんだんに使ったお洒落な空間で、お席も案内されたお席の横に荷物を置けて、シャンプー台も持って来ていただいての施術ですので、仕上がりまで全く移動が無く、個人的にはかなりポイント高かったです。
    前髪のみの縮毛矯正とカット、トリートメントで七千円ぐらいでお値段もリーズナブル。
    ただ初来店特典みたいなので、私は数ヶ月に1回、同じメニューの為、前髪、もしくは部分縮毛矯正とカットで1万円程度のメニューを作っていただけたらずっと通いたい!と思わせてくれる素敵なお店でした。
    新メニューの導入、何卒宜しくお願いします!ありがとうございました!

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

この度はたくさんある美容院の中から当店にご来店くださいましてありがとうございます。口コミもお忙しいところありがとうございます。
    今回と同じメニューの通常料金は税込み9020円です。
    ホットペッパーさんのメニューでストレートを選択いただいても大丈夫です。お会計の時、お支払い金額を訂正させていただきますのでまた次回もよろしくお願いいたします。
    お手数ですが備考欄に『前髪のみ』と一言ご記入いただけると助かります。
    1ヵ月以内10%オフ、2ヵ月5%オフのサービスもございます。その際も、通常のメニューを選択いただきましたらお会計の際、適応させていただきます。

ご満足いただけますよう頑張って参りますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• あべりりうむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:15:54.0

外見から素敵で、お店の雰囲気もとってもリラックスできました。仕上がりも周りから大変好評で、髪を暗くしてくださいと簡単なリクエストだったにも関わらず、アレンジとしてブルーを少し入れてくださったのが、周りから見てもとっても良かったみたいです。今まで固定のサロンを作ってなかったのですが、初めて次もここでお願いしようと思えました。
    また髪が伸びてきたらその時はよろしくお願いします。

【ご新規様】カット4000円シャンプー・ブロー込み

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

この度はたくさんある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。そのうえ大変嬉しい口コミまで感謝いたします!カラーのお色、気に入っていただけ良かったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。今後も喜んでいただけるようなサロン造りを心がけ頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:36:47.0

今回娘のカット。いつも理想通りにしてくれるって娘もここしか行きません。

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。私も娘さんのかわいらしい笑顔に毎回、癒されております(^_-)-☆これからもどうぞよろしくお願いします。お嬢様にもよろしくお伝えください。

• こな・サマーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:01:08.0

初めての来店で緊張しましたが、落ち着いた店内でゆったりできました。
    縮毛矯正も満足な仕上がりで嬉しいです。

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。ストレート気に入っていただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします。前回よりご満足いただけるようスタッフみんなで頑張ってまいります!!

[投稿日] 2023-03-16 23:12:28.0

今回も、カット&カラー&トリートメントを施術して頂きました。マイクロバブルのシャワーヘッドでのシャンプーは、まるで頭皮をマッサージしてくれているようでとても気持ちが良かったです( ´ ▽ ` )
    髪質改善トリートメントも、最高過ぎて癖になってしまいました。行く度に満足度がアップするお店です♪ありがとうございました。またこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

この度もが来店・口コミありがとうございます。これからも喜んで頂けるよう総力をあげ頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またご要望などございましたら遠慮せずお申し付けください。

• ぶーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:57:32.0

雰囲気もよく、出来上がりも満足しています。

似合わせカット+縮毛矯正+美髪トリートメント40%

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもご満足いただけるよう頑張りますのでご要望など遠慮なくお申し付けください。たくさんの美容室のなか当店にご来店頂きありがとうございました。

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:49:03.0

今まで行っていた美容室と休みが合わず、月曜日も営業しているSalon Besoさんにお願いしました。
    髪が少なくなってきて、太ったのもあり、最近しっくりくる髪型が無かったのですが、久々にめっちゃ良い髪型になりました!
    こちらの要望も汲み取りつつ、似合う髪型に仕上げてもらいました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+美髪トリートメント \7645

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。これからも少しでも喜んでいただけるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

• あみーごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 13:48:51.0

月曜日に開いている美容院を調べて行きました。
    とても素敵なスタッフの方々、とても素晴らしい施術でリラックスできて仕上がりも大満足です。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

あみーごさま☆大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。その後のお髪の調子はいかがでしょうか?次にご来店頂いた時には前回よりも更にご満足いただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 21:40:23.0

カラーの色やカットと満足な仕上がりにしていただきました。

【平日限定】カット+白髪染め+トリートメント50%off¥5,885★白髪染めのみ

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

この度はヘアメニューでのご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆきみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 00:11:48.0

初めましてなのに、めっちゃ優しくて飲み物など飲めると思っていなかったのでとても良かったです!
    1回目の薬剤を塗って洗って乾かしただけでもう既に変わってました!そこからもっと仕上げてもらって
    すごくいい髪に仕上がりました!また行きます!

【小河指名限定クーポン】ストレート・縮毛矯正50%オフ+中学生CUT8850円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    これからもあいりちゃん様に気に入って頂けるよう、居心地のよい、丁寧な施術を心強がけて参りますので、今後ともsalonbesoをよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-20 13:31:46.0

前回に引き続き、髪質改善トリートメントもお願いしました。ストレートパーマのようなダメージが無く、本当にサラサラでまとまりの良いスタイルが持続するので気に入ってしまいました。これからも宜しくお願い致します(^^)

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

こんにちは!いつもお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメント今回もさせてもらい嬉しいです♪とっても自信のあるトリートメントですのでまたお時間ありましたらさせてもらいたいです(^^)/
    これから年末に向かい冷え込みも強くなにかとあわただしくなりますがお身体にお気を付けてお過ごし下さい。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:26:05.0

子どもが初めて縮毛矯正をしたのですが、サラサラですごく感動しました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました。ストレートメニューは2時間半と長めのお時間をいただきましたが、ご負担にはなっておりませんでしたでしょうか?小学生の子どもさんで後、気になっておりました。仕上がり、気に入って頂けて良かったです。ストレートの方にとってもおススメのトリートメントメニューもございますので、毛先のおさまりが悪くなってきたらお試しください♪

• まゆゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 21:45:43.0

安定感あるお店です!

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

口コミもいつも下さいまして大変感謝いたしております。

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:52:28.0

初めて子供の縮毛矯正をお願いしましたが、とても優しく接客して頂き、くせっ毛も驚くほど真っ直ぐになり、本人も大満足でした。ありがとうございました。

【小河指名限定クーポン】U18ストレート・縮毛矯正50%オフ12200円→6100円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

その後はいかがでしたでしょうか?
    また、根元の癖が気になりだしましたら是非お越しください!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:25:38.0

お洒落な雰囲気が前から気になっており、行きたい時に空きが出ていたので初来店させてもらいました!!
    個室のような感覚で、リラックスして縮毛矯正の長い時間居させてもらいました。
    ほとんどお任せでして頂きましたが、思い通りの仕上がりで満足です!

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

たくさんある美容室の中からBESOにご来店いただき大変感謝いたしております。そのうえ、嬉しい口コミまでありがとうございます。スタイル気に入って頂けて良かったです★もしよろしければまたいらしていただければ幸いでございます。

• ココネオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:24:20.0

2回目です。 前回も今回も、思い通りにして頂いて!大満足です。ストレートも真っ直ぐすぎず、良いかんじです。 また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント20%offショート12320円~ロング15840円

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。ストレート気に入って頂けてとても嬉しく思います。またご要望や気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。これからもどうぞよろしくお願いします。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 08:15:08.0

カラーがとても上手で利用させて頂いてます。
    3回目ですが前回と同じ色でお願いしたところ
    今回はずいぶん暗めに仕上がってしまった…
    少々残念でした。

【平日限定】カット+3Dカラー¥14850

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

この度は私のカウンセリング不足で思うような仕上がりにならずに申し訳ございません。以後、このようなことがおきないようにしっかりとお伝えしたうえで施術を行えるように努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 14:52:56.0

体験価格にもかかわらず、すごく丁寧にしていただきました。ヘッドスパ後当日翌日は洗髪していなかったので実感がなかったのですが自分で髪の毛を乾かして鏡を見た時の髪の毛のトップが段違いでした!!
    分け目の髪の毛の立ち上がりがふっくらしていて感動しました。
    泡もこもこで洗ってもらって気持ち良かったです。髪質改善のトリートメントに行くよりも、こちらで頭皮改善したほうが髪の毛にも良いと実感しました。また1ヶ月以内に再来すると10%引き券も頂いたので、また予約します^^ありがとうございました。

【平日限定】アデノバイタル育毛促進コース1100円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひよこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぱおちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 06:14:28.0

アバウトな説明しか出来なかったのになりたかったシルエットや前髪にして頂いて満足です!ドライヤー前に髪につけてくれたのが香りや仕上がりかすごく良くて、気に入りました!購入出来るならしたいです(^^)

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上げにつけたヘアオイルは購入可能です(^^)/
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 22:02:40.0

今回もお世話になりました。とてもお手入れのしやすいスッキリとしたヘアスタイルに仕上げて頂き感謝です♪
    購入させて頂いた『炭酸美容液&グランファンデ』気に入ってしまいました。
    炭酸美容液は、お肌の血行が良くなりモチモチしっとりが長時間持続しました。朝はW使いしてみたのです
    が、化粧崩れが気になる事もなくとても良かったです(^^)
    今月中ならお得なセット価格で購入出来るとのことですので、またリピさせて頂きたく思います。
    ありがとうございました(*´∇`*)

【3回目限定】全メニュー10%off

Salon Beso【サロンベソ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。『炭酸美容液&グランファンデ』気に入っていただけて大変嬉しく思います。販売からまだひと月あまりですが、おかげさまでリピ買いのお客様多数の当店人気商品となっております。商品いつも余裕をもって仕入れさせてはいただいておりますが、次回お買い求めいただく際、在庫切れになっていては申し訳ないので、できればお電話を事前に頂きたく存じます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

ベソ(Beso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー