4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フレア(FLHAIR)  >

FLHAIR【フレア】

フレア

• 東京都港区六本木4-2-15 SABAビル3F
  • 【六本木駅 徒歩5分】【六本木一丁目駅 徒歩3分】赤坂・溜池山王からも♪ *髪質改善

Hannyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:30:19.0

カットカラートリートメントで何回もリピートさせていただいてます。
    とにかく接客・カウンセリング・技術ともに全てが丁寧で、毎回とても満足のいく髪色・髪質にしてくださいます。

通い始めてから髪の状態がとても良く、美容院に行きたい!!と不意に駆られる衝動とストレスがなくなりました。^ ^

とてもオススメできる美容室です!

【全員クーポン】デザインカット&ケアカラー&FLHAIR トリートメント☆19800円

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 14:48:39.0

とても美しい仕上がりです。
    もう他のヘアーサロンには行けません。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:46:53.0

可愛い髪型に仕上げてくださりありがとうございました!!
    すごく気に入りました!
    またよろしくおねがいします。

現役ヘアメイク施術 『ヘアセット』 8時~12時ご予約 5000円【現金払いのみ】

りこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪型を気に入っていただけたようで、嬉しく思います^ ^
    ヘアスタイルの持ちも大丈夫でしたでしょうか?

こちらこそ、またの機会に是非宜しくお願いいたします。
    お待ちしております。

Misato

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 00:49:17.0

最初から最後までマンツーマンで丁寧に対応して下さるので安心してお任せ出来ます。
    信じられない位ツヤツヤに仕上がり大満足です。

【初回体験】デザインカット&FLHAIR トリートメント&3分ヘッドスパ☆9990円

• かわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:05.0

前日の夜遅くに予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    ヘアセット前にも色々意見を聞いてくださり、今までのサロンで1番丁寧でした。
    セットもあっという間で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお伺いしたいなと思いました。

かわい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

沢山あるサロンの中から、当店をお選び下さりとても嬉しく思います。

仕上がりについても、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

是非次回は、また違ったスタイルをご提案させてくださいませ^ ^

Misato

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:00:26.0

縮毛矯正のプロです。
    薬剤が、どのように反応するかきちんと理解されていています。だから、髪が傷まないようにする方法もご存知です。
    今までのサロンより少し時間がかかりますが、髪のことを考えたら大したことないです。(20分位)
    ドライヤーの前につけてはいけないヘアーオイルについても、初めて教えて頂きました。
    最新の情報をよく勉強されています。
    とても良いでした。

【初回体験】デザインカット&FLHAIR 縮毛矯正☆ 19900円

• みーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 00:50:43.0

すごくサラサラになった

【初回体験】FLHAIR 美髪 トリートメント☆ 7000円

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 05:50:51.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。今後の髪質改善も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• Minzzangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:14:12.0

親切できめ細かな施術を受けました

【初回体験】ケアカラー&FLHAIR トリートメント&3分ヘッドスパ☆11000円

• WBYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:13:25.0

当日20時~予約させていただきました。
    遅い時間だったのですが最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    カウセリングの際もとても話しやすく安心しました。
    また仕事終わりにお世話になるかと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

【初回体験】カット&カラー&アルカリ緩和処理&3分ヘッドスパ付き☆9990円

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:18:09.0

友人の結婚式にあたりヘアセットをお願いしました。ふんわりとしたオーダーでも希望を読み取っていただけました。細かなところ(編み込みやカールの種類)はお任せしたのですが、お洒落に仕上げてくれました。前髪から横髪から後ろ姿まで凄く好みです!友人にも褒められました。また結婚式があればお願いしたいです。

現役ヘアメイク施術 『ヘアセット』 8時~10時ご予約 5000円【現金払いのみ】

ユリ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

そして、ヘアスタイルもお任せくださり嬉しく思います。
    髪質的にも、ゆるふわスタイルがとってもお似合いでした♪

全体までしっかり見ていただき、ありがとうございます(__)
    とても嬉しいです!!

新しいゆるふわスタイルも、次回ご来店の際ご提供させて頂けますと幸いです。

お待ちしております☆

Misato

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:46:15.0

結婚式へ参列する為ヘアセットお願いしました!
    最初からとても丁寧に対応して頂き、どんなヘアセットがいいのか迷ったまま行ったのですが何パターンか提案して頂きすんなり決めることができました。
    施術中は色々お話ししてくださり楽しい時間をすごせました!
    ヘアセットもとても丁寧かつ速く出来がりもとっても素敵で今回お願いして本当に良かったと思いました。
    お式と二次会にも参加しましたがセットは崩れる事なく最後まで過ごせました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

とも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私もお話しが楽しく、つい喋りすぎてしまいました!笑
    ヘアスタイルも最後までしっかり持続したとのこと、安心いたしました。

とも様の髪の長さでしたら、他にもいくつかお似合いになりそうなヘアスタイルございますので、またの機会にご提案させて頂ければと思います。

是非、お待ちしております♪

Misato

• Jessieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:44:04.0

こちらのお店はスタッフ様が一人で全てやっているので一人一人時間をかけて見てくれます。
    流れ作業という美容院のイメージが変わりました。
    シャンプーも長めで久しぶりにリラックスできました。
    気遣いも素晴らしくまた行きたくなる美容院です。

【初回体験】カット&カラー&アルカリ緩和処理&3分ヘッドスパ付き☆ 9900円

• りおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 03:44:20.0

友人の結婚式のため、予約させていただきました。
    お話もとても楽しくあっという間に時間も過ぎてしまい、気づけば素敵なヘアセットに仕上がってきました。
    お気遣いいただきながらも、手早く丁寧対応してくださりありがとうございました(^o^)

りおこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    私もりおこ様とのお話とても楽しくあっという間でした^ ^

また何かの機会に担当させて頂けますと幸いです。

お待ちしております。

Misato

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:49:27.0

担当スタイリストさんの接客と技術が素晴らしかったです。
    今回結婚式参列のために予約させていただきましたが、夜まで全然崩れませんでした。
    お願いした通りのヘアアレンジに加えて、こんな感じはいかがですか?と都度聞いてくださったので、こちらも安心してお任せできました。セット中に色々とお話もさせていただき、とても楽しかったです。
    また利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

現役ヘアメイク施術 『ヘアセット』 10時~13時ご予約 4500円【現金払いのみ】

えり様

この度はご来店頂きありがとう御座いました^ ^

仕上がりだけでなく、サロンでの時間にも嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    また、夜まで綺麗に持ったようで安心いたしました。

先日もお伝えさせて頂きましたが、えり様の髪の長さでしたら、他にもお似合いのスタイルが沢山ございますので、またの機会にお任せ頂けますと幸いです^ ^

ありがとう御座いました。

Misato

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 03:48:39.0

友人の結婚式のため来店。
    受付をしていただいた瞬間から「あ、このお店を選んでよかったな」と思えるような雰囲気でした。
    おまかせで!と何の要望のない所からのスタートでも、スムーズに仕上がりイメージの提案をしていただいて安心して任せることができました。仕上がりももちろん期待以上で、一切崩れることもなく一日楽しく過ごせました。
    遠方からの来店だったのですが、近所にないのが悲しいです。あったら絶対に通ってました(;;)
    また近くに行くことがあればお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

現役ヘアメイク ヘアセット 10時~13時ご予約 4500円【現金払いのみ】

あかり様

この度はご来店頂きありがとう御座いました。
    嬉しいお言葉を沢山ありがとう御座います!!!泣!!!
    スタイルも最後までしっかり持ったようで安心いたしました。
    他にも、お似合いになりそうなヘアスタイルが沢山ありますので、次回ご提案させて頂けますと幸いです^ ^

またお近くにいらした際は、是非お待ちしております☆

Misato

• べるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:17:20.0

すごく楽しみにしているショーのために、ヘアセットで利用させていただきました。
    最高に可愛い、今までで1番お気に入りのヘアセットで、感動しました。
    ゆるふわイメージでセットしてもらいましたが、一日中崩れなくて、すごい安定感のある技術です。
    とてもセンスが良くて、簡単にイメージを伝えるだけで、似合うようにデザインを提案してくれるのも嬉しかったです。
    髪型がきまったおかげで、写真を撮るときも、ショーも全部テンションが上がりました。こちらを選んで良かったです。
    また東京に来るときは、同じスタイリストさんのところでヘアセットしてもらいたいです。
    お話も楽しくて、元気ももらえました。

現役ヘアメイク ヘアセット 8時~10時ご予約 5000円【現金払いのみ】

べる様

この度はご来店頂きましてありがとう御座いました。
    そして、沢山の嬉しいお言葉を心からありがとう御座います。

先日、お話の中で当店を選んで下さった理由など伺えとても嬉しかったです。

ヘアセットについても、最後まで綺麗に持ったとの事で安心いたしました^ ^
    とても楽しみにされていたイベントでしたので、素敵な1日のサポートが出来、私にとっても嬉しい日になりました。

また東京にいらした際は、担当させて頂けますと幸いです。
    お会いできます日を楽しみにしております♪

Misato

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:29:49.0

編み下ろしでセットしていただきました!ヘアスタイルの細かいところや持参したヘアアクセサリーについてもたくさんご提案いただきとてもうれしかったです!

仕上がりもとても綺麗で、1日しっかりもちました!

ぜひまたお願いしたいです!

かほ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとう御座います♪
    沢山のヘアスタイル画像をお持ち頂きましたので、とてもイメージしやすかったです^ ^

スタイルもしっかり持ったと伺えて、安心いたしました。
    次回はまた違うスタイルをご提案させて頂けますと幸いです。

Misato

• Reiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:09:12.0

朝早い時間からありがとうございました。
    お話しも楽しく、あっという間にとても可愛い髪型にしてくださり、友達にも素敵と言われました。朝から夜までしっかり保ってくれました。

Rei様

この度はご来店頂きましてありがとう御座いました。

Rei様だけでなく、ご友人の方からのお言葉も大変嬉しく感じております^ ^
    ヘアスタイルもしっかりキープしたようで安心いたしました。

機会がございましたら、
    また担当させて頂けますと幸いです。
    宜しくお願いいたします。

Misato

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:04:22.0

結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。接客・仕上がり共に大変良かったです。とても暑い日で汗だくで到着したのですが、汗が引くまで扇風機と冷風ドライヤーを当ててくださいました。セットの間もボリューム感やほぐし方の好みを都度確認してくださり、仕上がりもとても綺麗で、一日中崩れなかったです。明るく丁寧な接客で、大切な日のスタートを気持ちよく切れました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

haru様

この度はご来店頂きありがとう御座いました。
    とても嬉しいお言葉をありがとう御座いますm(__)m泣

あの日は朝から気温、湿度も高くヘアスタイルの持ちを心配しておりましたが、最後まで持ったようで安心いたしました。

是非!またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

Misato

• yurinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:47:29.0

友人の結婚式で利用させていただきました。
    ヘアスタイルの相談にものってくださり、とっても可愛くヘアセットしてくださいました。
    楽しく会話もしながらあっという間に完成して、こちらのサロンを選んでよかったです。
    キャリーバックも運んでくださりとても優しい対応をしていただきました。
    本当にありがとうございました!!

yurina様

嬉しいお言葉をありがとう御座います^ ^
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    ヘアスタイルの持ちも大丈夫でしたでしょうか?

こちらこそ3階まで持ってきて頂きありがとう御座いましたm(__)m

Misato

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:44:13.0

予約時間より少し早く行ってしまいましたが、大丈夫ですと迎え入れてくださってありがたかったです!仕上がりも理想通りでした!セット中も楽しく話してくださって居心地の良い空間でした。帰りは1階までキャリーバックを運んでくださりとてもありがたかったです。ありがとうございました!

あ様

この度はご来店頂きましてありがとう御座いました。

こちらこそお時間に余裕を持ってご来店下さり感謝致します。
    私も楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間になりました☆

こちらこそ当店階段のみで、ご迷惑おかけいたしましたm(__)m

また機会が御座いましたら、
    是非お待ちしております^ ^

Misato

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 14:44:43.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。髪質などが原因で、ヘアセットしていただいても一日持たないのですが、"しっかりめにお願いします"とお願いしたところ、一日キープできました!きっちりまとめてくださっているのに、髪の毛はふわふわとして可愛かったです。またお願いしたいと思います。

おり様

この度はご来店頂きまして、
    ありがとう御座いました。

最後まで持続したとのお言葉を頂けて安心致しました!

綺麗に持続するよう、髪質や長さによって作り方を変えておりますので、またの機会に他のヘアスタイルもご提案させて下さい^ ^

Misato

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 15:10:36.0

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました!
    可愛く仕上げて頂いた上に会話も楽しく、とても良い時間になりました!しっかりセットして頂いたので髪が崩れることがなかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

m様

この度はご来店頂きありがとう御座いました。

ヘアスタイルだけでなく、お時間にまで嬉しいお言葉をありがとう御座います!

次回も可愛く、長持ちするヘアスタイルをご提案させて頂きますので、
    また機会が御座いましたら是非宜しくお願いいたします^ ^

Misato

• omameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:30:56.0

道に迷ってしまい到着が遅れたのにも関わらず笑顔で迎えて下さりヘアスタイルのイメージも特になかった私にアドバイスをしつつ手際よく綺麗にセットして頂きました。
    雨が降ってきたので途中崩れたり巻きが取れないか心配でしたが最後まで気にする事なく楽しめ、周りの友人からも可愛いと好評でした。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

omame様

この度はご来店頂きありがとう御座いました。

こちらこそ上手く説明が出来ず申し訳ありませんでした。
    まだまだお似合いになるヘアスタイルが沢山ございますので、またの機会に是非お任せ頂けますと幸いです。

ヘアスタイルも最後までキープ出来ていたと伺えて安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Misato

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 19:39:26.0

ヘアアレンジとってもお上手でした!

さわ様

この度はご来店頂きありがとう御座いました。

ヘアアレンジを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    スタイルの持ちも大丈夫でしたでしょうか?

Misato

• ノリちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-04-19 22:26:52.0

大変丁寧な仕事で満足しました。
    落ち着いた空間でリラックスできました。

【open2周年】カット&カラー&アルカリ緩和処理&3分ヘッドスパ付き☆ 9900円

フレア(FLHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー