4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアープラスヘッドスパ エン(Hair + Head spa en)  >

Hair + Head spa en

ヘアープラスヘッドスパ エン

• 群馬県伊勢崎市三和町1907-1
  • 伊勢崎駅から車で15分

えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:29:01.0

リラックスできて、とっても丁寧にしてくださるのでいつも利用しています。
    デザートもとても美味しいです、またお世話になります。

Hair + Head spa enからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

えり様のリラックスの時間にお役に立てて、とてもうれしく思います。

ささやかですが毎日デザ-トをご用意させていただいております。カラ-の待ち時間にほっとひと息していただければ幸いでございます。

今後ともより良いご提案ができますよう、心掛けて参ります。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 20:46:20.0

やた様

いつもenをご利用いただきありがとうございます!

口コミをご投稿、ありがとうございます。

今回は急なお日にちの変更のお願いにもかかわらず、快く対応くださいまして

朝倉

• チカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:48:52.0

接客、今まで行った美容室の中で最高でした。シャンプーも久しぶりに私好みの力加減とマッサージに出会えて感激しました。なかなか、美容室を変える勇気がないのですが、思い切って変えて良かったです。

【最高級】カット+オ-ガニックカラー+炭酸泉+贅沢トリートメント¥19800

ちか様

このたびはお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。お褒めのお言葉、とても心に染みます。

シャンプ-を担当させていただきましたスタッフに伝えたましたらとても喜んでおりました。

ちか様が長く通って頂けるお店であるよう心がけてまいります。

ぜひまたご利用ください。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:48:12.0

顔周りのカットも急遽してくださることになりとても助かりました。
    シャンプーも気持ちいいですしいつも丁寧でくつろげます!
    ぜひおすすめ致します。

えり様

enをご利用いただきありがとうございます。

お優しい口コミ、本当にありがとうございます。

今後も安心して通って頂けますよう精進してまいります。

シャンプ-が気持ちよかったとの事で担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    そしておすすめいただけてとても嬉しい限りです。

お引越しなさって遠方にもかかわらずenをご利用いただきありがとうございます。

えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• もなりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:00:22.0

初めて利用させて頂きました!私の髪質についての事や色の入りなど分かりやすく丁寧に教えて下さりとても勉強になりました!マツパもしていただき、気分上がりました!
    店内の雰囲気もとても良くてリラックスして過ごせました!
    また利用します!!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】+カット+オ-ガニックカラー+炭酸+トリ-トメン¥19800

もなりん様

大切な試験前にも関わらず口コミのご投稿にお時間を割いていただき本当にありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で温かいお言葉とても励みになります。

今後素敵な髪型のご提案をさせていただければと思います。

数あるサロンの中、enを選んでいただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-23 18:07:11.0

来年も宜しくお願い致します。

いつもenをご利用いただきありがとうございます。
    数ある美容室のなかで、enに通って頂き、とても感謝しております。

口コミを頂きうれしいです!

来年もやた様のご来店、心よりお待ちしております!

朝倉

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 01:29:20.0

久しぶりの来店でした。
    相変わらず居心地がよく、髪の状態をみながらとても丁寧にやっていただけるのでありがたいです。
    家からは遠くなりましたが通いたいと改めて思いました(^○^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えり様
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

以前より遠方にもかかわらずご来店頂きまして心から感謝いたします。

これからもえり様が居心地良くお過ごしいただけます努めて参ります。

生活環境が変わりましても新しい門出を応援しています。

[投稿日] 2023-11-08 17:50:54.0

いつも第一印象が良くなるカットをして頂きありがとうございます。

いつもenをご利用いただきありがとうございます。

あたたかい口コミいただき、とてもうれしいです!

年末にむけて、忙しくなるかと思いますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

朝倉

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:52:21.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    担当の方が親切で、とても話しやすかったです。
    また、宜しくお願いします。

キレイで落ち着いた雰囲気の美容室でした
    ミニデザート&飲み物も頂きありがとうございました!

カットカラー(全体染め)炭酸泉トリートメント\14300

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    とても励みになります。

長く通って頂けるお店であるよう心がけてまいります。
    ぜひまたご利用ください。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

朝倉00

[投稿日] 2023-10-04 21:23:49.0

また次回お願い致します。

やた様

いつもenをご利用頂きありがとうございます。

口コミを頂きうれしいです!

やた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝倉

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:42:29.0

今回も素敵にカットしていただきました。今回もありがとうございました。

may様

伊勢崎市までご足労いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、心から嬉しく思います。

遠くにお引越しとの事ですが、彩り豊かな日々になりますように。
    群馬にお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:24:01.0

いつも、私の複雑な髪質に合った施術を考えてくれて
    とても感謝してます。
    そして待っている間に出されるドリンクとプチデザートも毎回楽しみの1つです。

カット+リタッチカラ-+縮毛矯正+炭酸泉+トリ-トメント\26400

とし様

とても温かいお言葉の投稿励みになります。
    とし様が安心して通って頂けるサロンでありますよう心掛けて参ります。

お手入れのしやすさ、艶、指通りの良さでより素敵にさせていただきます。

数あるサロンの中、enを選んで通っていただき本当にありがとうございます。

追伸  とし様との会話いつも楽しく癒されております。

[投稿日] 2023-08-19 21:49:19.0

やた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます。

今後とも通いくなるサロンでありますよう、努力してまいります。

やた様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:36:33.0

炭酸泉だったのか不明 担当ではない方にされて、更に普通のシャンプーだった気がします。
    担当の方に炭酸泉だと汚れが取れるので見ると約束したのに見せてもらえず。
    謝りもせず、態度も悪く、担当の方に謝ってと言われて謝る始末。
    おまけに家に帰って見ると左右長さがバラバラでザグ切りになっていて お金だけとられてもう2度と行きません。
    期待していただけに残念です。

Hair + Head spa enからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は期待してお越しいただいたにもかかわらず、技術不足と態度の悪さにより大変不快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないように改善させていただきます。

またお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:01:23.0

初来店でしたが落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。担当していただいたスタイリストさんもステキな方。安心して施術をお任せできました。ありがとうございました。

may様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけますように
    そしてmay様がより一層素敵になられますようにご提案をさせていただけたらと思います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• えーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:31:51.0

髪型を決めるのも毎回 丁寧に対応してくれ感謝してます。仕上がりが満足できたことはもちろん、普段の些細なことをお話でき癒されました。
    これからも、ずっとお願いできるよう お互い元気でいなきゃですね  (^ー^)

カット+パーマ+トリートメント+高濃度炭酸泉¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

えーる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを頂きうれしいです!お髪を任せてくだっさってありがとうごさいます。

えーる様にはいつも元気をいただいています!!

[投稿日] 2023-06-20 22:18:11.0

お店の雰囲気は最高でスタッフさんは素敵な方ばかり、担当さんの技術も大満足です。
    ただ窓口がお店のスタッフさんから変わり。
    あんな対応では、お店で頑張っているスタッフさんがいい仕事してもサロンの評価が下がると思います。

新しい窓口の方は言いました。
    社員教育をしっかりやっていきますと。
    教育された方がいいのは新しい窓口の方だと思います。
    プロのサービス業の自分のお店のスタッフさん達から勉強した方がいいと思います。
    下手なプライドは捨てて学んでください。
    自分もサービスを提供する仕事をしていますが、私があなたのような対応したら懲戒処分になります。
    頑張っているスタッフさんの努力を無駄にしないように、あなたが勉強してください。

髪も頭皮もすっきり【極上ヘッドスパロング】\11000 火曜日から金曜日限定

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:23:32.0

湿気で広がりやすい髪質のため、悩まされていましたが昨年すすめてもらい凄く良かったので今年は梅雨前に!と思って髪質改善を予約しました。
    さらつやでとても扱いやすくやり、大満足です。
    自然な仕上がりでまっすぐになるので、悩んでいる方おすすめだと思います。
    毎回可愛くして貰えて気分上がって帰れるので最高の美容室です!

【人気】髪質改善+カット+高濃度炭酸泉+トリ-トメント\17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質改善、扱いやすくなったようでしたら、よかったです!

今後とも季節やお髪の状態にあったメニューを提案していけますよう努力してまいります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 14:52:45.0

Thank you & Good bye!

ヒムロック様

いつもenをご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

体調の変化を感じやすい季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。

en 朝倉

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:21:21.0

最近外ハネにしてるので、外ハネしやすいようにカットして頂いたら、すごくセットしやすくなりました。
    お店の雰囲気もサービスも満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

オ-ガニックカラ-【根元リタッチ2cmまで】+カット+炭酸泉+トリ-トメント

yuka様

いつもenをご利用いただきありがとうございます。

お優しい口コミ、本当にありがとうございます。

今後も安心して通って頂けるよう、
    より良い提案ができますよう努めて参ります。

セットがしやすくなられたようでほっといたしました。
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。

また来月yuka様にお会いできるのを楽しみにしております。

yuka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 20:12:53.0

また次回もお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります!

ご来店頂いた際にはリラックスできる空間でありますよう、心掛けて参ります。

またいつでもご利用ください。やた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

朝倉

• かっつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 13:36:48.0

ありがとうございます

かっつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

ご来店の際にはゆっくりとリラックスできる空間であるよう、心掛けて参ります。

ぜひまたご利用ください。

かっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 06:43:08.0

Taking action and failing is the best experience!

ヒムロック様

いつもenをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!

いつも励みになっております。

今後とも長く通いたいサロンでありますよう、努力してまいります。

朝倉

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 01:07:24.0

スタッフみなさん感じが良く、過ごしやすいです。
    いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。

Hair + Head spa enからの返信コメント

大変お世話になっております。

えり様がお過ごししやすいとのことでスタッフ一同大変喜んでおります。
    沢山のサロンがある中でenをお選びいただき感謝申し上げます。

これからもえり様がリラックスしていただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-11 18:22:21.0

The best of the best salons!
    It would be perfect if I could charge my Tesla!
    We can't graduate from Kyosuke Himuro!

ヒムロック様

いつもenをご利用いただき誠にありがとうございます。

あたたかい口コミやお言葉、いつもありがとうございます!

ずっと通えるサロンでありますよう今後とも努力してまいります。

[投稿日] 2023-01-18 17:25:58.0

今回もありがとうございました。またお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを頂き、嬉しいです!

今後ともご来店頂い際にはリラックスできる空間であると共に、
    お髪の提案などもできるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-01-16 21:12:17.0

氷室京介を卒業します

ヒムロック様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミを頂き、ありがとうございます。

次回、ぜひスタイルチェンジを考えましょう!

朝倉

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:24:53.0

縮毛矯正をお願いしていて、いつもちょうどよく仕上げてくださって気に入っています!
    シャンプーなども丁寧ですごくリラックスできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Hair + Head spa enからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ感謝申し上げます。
    えり様の温かいお言葉で元気をいただいております。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変励みになります。
    その後お困りのことなどはないでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 20:13:52.0

I was so tired, but I was revived!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつもあたたかい褒めのお言葉、とてもうれしいです。

寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

お疲れの時やお髪が気になる時、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 17:23:31.0

また次回もお願い致します。

やた様

先日は数ある美容室の中から、enにご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを頂き、うれしいです。とても励みになります。

enをご利用の際には、少しでもリラックスできる空間でありますよう、心掛けております。

ぜひお気軽にご来店ください。

やた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝倉

ヘアープラスヘッドスパ エン(Hair + Head spa en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー