3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ササ(SASA)  >

ササ

• 長野県佐久市佐久平駅北23-1 Sweet Hill's 1F-B
  • 北陸新幹線 佐久平駅より徒歩3分/佐久IC 車で5分/軽井沢駅 より車で20分

ka..muさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:17:35.0

すべてがとーっても丁寧で大満足な仕上がりでした *
    ヒアリング時間もしっかりとって下さり、行程都度のプロのご提案を沢山頂きました。
    子育て中なのもご配慮くださり、家に帰ってからのお手入れも楽すぎます♪
    佐久に越してきて美容室探しをする一店舗目でしたが、ぜひここでお世話になりたいです。
    希望した以上の仕上がりにしてくださった担当さんは初めてで、ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします☆

☆人気No. 1[カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント] ¥15,000→¥12,500

ka..mu様
    先日はご来店ありがとうございました

髪型もお色もとてもお似合いでした!
    お手入れの楽さなども喜んで頂けてとても嬉しいです

もし気になる点がございましたらご相談ください
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております
    sasa ウエハラ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:38:54.0

いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます。
    今回もたくさん相談に乗って頂き新しいシャンプー&トリートメントも決められてるんるんで帰ってきました ♪髪の悩みや相談にもいつも丁寧にわかりやすく答えて頂いて本当にありがとうございます( ;  ; )毎月の楽しみの1つでもあります♪♪また来月よろしくお願い致します(*^^*)

★根元が気になる★[リタッチカラー+TOKIOtr+マイクロバブル]¥12,000→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

SASAからの返信コメント

いつもSASAをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    香りもとってもいいので気分で使い分けてみてくださいね♪
    ヘアケアをとっても頑張って下さっているので、綺麗な髪の毛維持していきましょうね!
    毎月いろんなお話ができて私も癒されております^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SASA林沙織

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:39.0

前の予定が長引いてしまい、お伺いするのが遅くなってしまいすみませんでした、、ご対応いただきありがとうございました。
    傷んだ部分を上手にカットしていただき、長さを残しつつも軽く仕上げていただきました(*^^*)いい感じです♪
    またよろしくお願いいたします!

メンバーmenu1 【カット+tokioトリートメント】 ¥9000→

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:20.0

今回で3回目となります。良き仕上がりで満足しています。
    カウンセリング時に見せた画像通りのカラー(ピンクベージュ+ハイライト)にリラックスTimeのトリートメント髪質の特徴を見てのカットでパーフェクトな仕上がりでした。
    トークも楽しくハプニングもありましたが綺麗に仕上げて頂きましたwww。ありがとうございました。

しぃちゃん様

いつもSASAをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    ピンクベージュも本当にお似合いです^ ^
    今後もダメージケアもしながらヘアスタイルも楽しみましょう♪
    また楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    鼻のケアしないとですね…笑
    また次回も楽しみにお待ちしております!

SASA平賀善幸

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:09:45.0

接客も技術もとても丁寧です。
    いつも、来てよかった!と思う仕上がりに感謝です!ありがとうございます。

★人気No.1★[カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント+mバブル] \17,500→

• まっさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:55:15.0

とても話しやすくフレンドリーな方でした!
    仕上がりも想像していたような仕上がりになったのでとてもよかったです。また指名させていただきたいです。

☆ご新規/男性限定【カット+眉カット+マイクロバブル] \6,000→\3,500

SASAからの返信コメント

先日はs SASAをご利用頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またスタイリングやデザインなどもご提案させて下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

SASA平賀善幸

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 08:05:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも満足のいく仕上がりでした。セットの仕方も詳しく分かりやすく教えて頂き、とても良かったです。これからもお願いしたいと思います。

あーちゃん様

お家でのスタイリング、不具合ないでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SASA 林 沙織

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:45:36.0

初めてのSASA様利用で少し緊張しましたが、口コミとカラーが上手な所と思い選ばせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中で担当してくださったstaffの方の説明も丁寧で"今日1番のビックリ"とか会話も楽しかったです。
    毎日のスタイリングがし易いボリュームを抑えたカットやカラーのピンクベージュも色落ちも楽しめる白髪ぼかしと希望通りの施術をして頂きました。
    次回の予約も入れさせて頂き行くのが楽しみになりました。
    次回も宜しくお願い致します。

☆12月限定☆[カット+ケアカラー+ASIAトリートメント] ¥13,500→¥9,900

SASAからの返信コメント

先日はSASAにご来店いただきありがとうございました。
    僕もお話し聞いてビックリしたり、いろいろ楽しくお話しできて嬉しかったです!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回気になる所など教えてもらえれば嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

SASA平賀善幸

• たのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 07:16:35.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも満足です。なかなか予約が取りにくいようなので、次の予約が取れるかどうか心配です。

☆NEW☆ご新規[カット+ケアカラー+ASIAトリートメント] ¥13,500→¥9,900

たのん様

カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

中々予約が取りづらくご迷惑をおかけしますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

SASA林沙織

• madoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:59:20.0

子供の753前のカット、素敵に仕上げていただきました^^
    優しく対応して頂き嬉しかったです。

SASAからの返信コメント

先日はSASAをご利用頂きありがとうございました!
    七五三は楽しめましたでしょうか?^_^
    お子さんもカッコよく可愛いくとてもいい子だったので、いい感じに仕上がったんじゃないかと思います(^^)
    また機会があれば七五三のお写真見せてくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

SASA平賀善幸

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:26:56.0

駅から徒歩3分でおしゃれな外観と店内でした。初めてだったので遅れないようにと思い20分ほど早目に到着してしまいましたが大丈夫ですよと言って頂き、少し緊張していたのですが、穏やかな口調で話しかけてもらえたので緊張が解け心地よくなりカット途中で寝たかも?。ヘアスタイルも希望通りでしたし、髪の欠点もカバーしてもらえたので毎日のスタイリングが楽になりそうです。店舗オリジナルのキーホルダーをゲットしたいので長野県在住の間はお世話になろうと思っています。

☆まずはお試し☆[デザインカット+marbbマイクロバブル] \6,000→\4,000

マロン様

先日はSASAをご利用頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、普段過ごす中で気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

SASA  平賀善幸

• きょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 00:03:07.0

ザックリと こーしたいと伝えた髪型をイメージ通りに仕上げてくれ
    カラーも思った通りになりました
    トリートメントも 絶対やるべき! 手触りが違う
    完全に美容室迷子から卒業出来て良かったです
    また、よろしくお願いします

きょー様

先日はSASAにご来店頂きありがとうございました!
    きょー様のご希望に添えられて嬉しいです!
    カラーも前回のベースがあったので、より透明感のある色味が表現出来ました^ ^
    またトリートメントでケアしながら、いろんなカラー楽しみましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

SASA  平賀善幸

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:41:56.0

とても良いです!またお願いします!!

rm様

いつもSASAをご利用いただきありがとうございます。
    【とても良いいです!】ありがとうございます。笑

毎回とても良いと言っていただけるように頑張りますので、またいつでもご来店ください!

SASA  笹沢克樹

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:26:34.0

オーダーを何度か確認しながら的確に汲んでいただき、とても好みの髪型に仕上げていただきました!細やかな気遣いもうれしかったです。ありがとうございました。

まな様

口コミもありがとうございます!

お好みの髪型に仕上げられたみたいで良かったです!
    初めて担当させていただいたので、細かいところまで確認しながら施術させて頂きました!

また、やりたいスタイルや色などありましたらなんでもご相談下さい。

SASA  笹沢克樹

• yoshi5067さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:28:52.0

とても親しみやすかったです。カットも素敵に仕上げてもらいました。シャンプーや使用しているヘアアイテムなどの説明もとても丁寧でした。ありがとうございました!

☆ご新規/男性限定【カット+眉カット+マイクロバブル] \6,000→\4,000

yoshi5067様

先日はSASAをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    僕もカウンセリングの際に、気になっている所上手く出来ない所など教えて頂けたので、ご提案しやすかったです!
    また次回も気になった事などありましたらお気軽ご相談ください(^^)
    今後ともSASAを宜しくお願いします!

SASA  平賀善幸

• ろーらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:54:53.0

こちらに引っ越して来て通える美容室を探していて…口コミの良いこちらを初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく最初から最後までゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。担当のスタイリストさんも今の自分の髪の状態に合わせて薬剤を使ってくださったり、ちゃんと解りやすく説明をしてくださり安心してお任せできました。
    家でのスタイリングの仕方やアドバイスもしていただきました。ありがとうございます。
    是非また伺わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

ろーら様
    先日はSASAをご利用いただきありがとうございました。

SASAで過ごす時間が、リラックスしていただけて嬉しいです^^
    その後、お家でもスタイリングはできていますでしょうか?
    また髪の悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

SASA林沙織

• kanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:07:27.0

最初に料金の説明をしてくだり、最初から最後まで親身でとても丁寧なご対応でした。またお世話になります。

Kanako様
    この度はSASAにご来店いただきありがとうございました。

その時々のKanako様にあったスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです^^
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

SASA林沙織

• Blackyくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:28:24.0

カラーの提案をご丁寧にして頂きました。きれいな色に仕上がり満足しています。
    トリートメントな施術も気持ち良かったです。
    カットも、髪のボリュームに関して適切なアドバイスがあったのが参考になりました。

Blackyくん様

この度はSASAにご来店頂きありがとうございました!
    その後お家でのケアはいかがでしょうか?
    カットで収まりやボリューム感を意識しましたが、次回気になる点などありましたら是非教えて下さい!
    またお話し出来る事楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

SASA  平賀 善幸

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:58:55.0

ずっと気になっていた美容院にやっと行けました。すごく良かったです。
    初めてでしたがスタッフ皆さんの雰囲気がとても良く、居心地良かったです。
    サロンもお洒落でとっても可愛いく、スタッフさんもセンスがあってとても好きな空間でした。
    髪のことも色々詳しく教えてくださり、安心してお任せできました。

☆迷ったら[カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル] \ 9,000→\7,500

rm様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです!
    お店やスタッフのことをお褒めいただきありがとうございます!
    またヘアケアやスタイルのことなど何でもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

SASA  笹沢克樹

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:05:08.0

引っ越してきて通える美容室を探していました。いろいろなサロンを見ましたが口コミがとてもよく、おしゃれな外観に惹かれ行ってみました。行ってみると口コミ通りおしゃれな店内にスタイリストさんの素敵な雰囲気、丁寧な施術、家でのスタイリングの仕方まで教えていただきました。私のミスで予約内容が違っていたのに当日変更していただきとても助かりました> < お忙しいのにカラーがしみやすいことや、したい髪型、髪色などカウンセリングも丁寧にしていただき、久しぶりに安心してお任せできるスタイリストさんに会えました!ありがとうございます。また時間を作っていきたいと思える美容室でした^^

☆透明感[ケアカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル] ¥12500→\9900

SASAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいた

心地の良い時間をお過ごしいただけていたら幸いです
    その後、お髪の調子はいかがですか?

またカラーやケアをしたい時など、ぜひお待ちしております!

SASA  宮嶋 寿江

• きょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 02:29:55.0

仕上がりも大満足です。
    今度は、また ハイライトを入れに行きます。
    担当の方が 居なくなってしまったのは 寂しいですが
    次の担当の方に 期待します。

きょー様

口コミもありがとうございます。

新しく入ったスタッフもブリーチ、ハイライト得意なので次回のご来店の際は楽しみにしていてください。

これからもよろしくお願いいたします。

SASA

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:17:41.0

5ヶ月ぶりにカットしていただき、とてもスッキリしました!
    これからの春・夏の季節を快適に過ごせそうです(^^♪
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

たま様

いつもSASAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

湿気と暑さがあって髪も扱いづらい季節ですが、快適にお過ごしいただけてますか?
    またやりずらいとこなど出てきましたら、いつでもご相談ください。

お土産もありがとうございました!
    美味しくいただきました!

SASA   笹沢克樹

• うさぎのみみさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-06 09:06:08.0

夜遅くまで営業されているので、帰りに寄ることができてとても嬉しい

☆まずはお試し☆[デザインカット+marbbマイクロバブル] \6,000→\3,500

うさぎのみみ様

口コミもありがとうございます。

毎日20時まで営業しておりますので、お仕事帰りに是非またお立ち寄りください。

SASA

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:41:05.0

ずっと他の美容院に行っていたのですが、久しぶりに新しい場所に行けて新鮮でした。
    トリートメントをしていただきましたが、それ以降髪質がより良くなった気がします。マイクロバブルも初体験でしたが、気持ちよかったです!
    初めてでも、丁寧なやりとりで、安心してお任せできました。思わず、主人にも帰ってオススメしてしまいました。
    また、お世話になりたいです。

ゆいちゃん様

先日はSASAをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです!

マイクロバブルで汚れをしっかりと落としてからトリートメントを入れていくので、トリートメントの効果すごく実感できますよね。
    TOKIOトリートメンは持続力もすごく長いので、楽しみにしていてください。

SASA

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:41:56.0

いつもお願いした以上の仕上がりにしてもらえるので、本当に嬉しいです。
    これからもずっと通わせていただきたいと思います。
    スタッフ皆さんの雰囲気も柔らかくて素敵なお店です。またよろしくお願いします。

R様

いつもSASAをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    その時々のR様に似合ったスタイルを今後も一緒に考えていきましょう^^
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SASA林沙織

• *ラベンダー*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 08:04:53.0

思った通りの色に仕上げてもらい、帰ってきて日に透けた色味も綺麗で大満足してます!
    カットも丁寧にやってもらえて、アイロンのやり方やヘアケア用品の選び方なども沢山質問してしまったのですが、説明しつつやってもらえてわかりやすかったです。
    他のスタッフさんの笑顔にも癒されました。

★NEW★[カット+ケアカラー+ASIAtr+ホームケア付き] ¥14,500→¥14,000

*ラベンダー*様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カラーの感じ気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ヘアケアやスタイリングなどわからないことは、また何でもご相談ください。
    だいたい答えられます。笑

スタッフ一同笑顔でお待ちしております。笑

SASA  笹沢克樹

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:25:31.0

産後の抜け毛からの白髪のアホ毛が大変な状態で訪店(T ^ T)
    イエベの私にピッタリなコーラル色のカラーをチョイスしてくださり、ツヤ感たっぷりに仕上げてくださいました♪
    今回は子連れではなく私単品での訪店だったので、ゆっくりのんびりお話もさせてもらってリフレッシュできました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^-^)

けいちゃん様

口コミもありがとうございます。

今回の色味いい感じでしたね!
    いいリフレッシュになったみたいなので良かったです!

また気分転換にきてください。

SASA  笹沢克樹

• バナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:54.0

今回初めてカラーをしていただき、とても可愛く仕上げて頂きました!色味の相談にも親身に乗っていただき、素敵なカラーを提案してもらいました。トリートメントなどの丁寧な説明がとても分かりやすかったです。いつも楽しい時間をありがとうございます!

SASAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    また帰省された際にはぜひ寄っていってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

SASA  宮嶋 寿江

• こめだ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:07:15.0

人生初のブリーチで髪の毛どうなってしまうのか
    少し緊張しましたが、
    めちゃくちゃあった赤みを綺麗に抜いて
    ものすごく綺麗に仕上げてくださって
    髪の毛もちぎれることなく綺麗なままで
    ブリーチしてよかったなと心から思えました!

カットも要望を細かくきいてくださって
    初めてのオン眉にも挑戦できて、今までの美容室でいっちばんハッピーで帰れました!

長い時間だったのに楽しくお話ししてくださって
    幸せいっぱいるんるんです。

また派手色にしてもらいたいです!

☆メンバーmenu5【カット+カラー+スペシャルTOKIO+ホームケア】¥18,000→

こめだ。様

いつもSASAをご利用いただきありがとうございます。

初ブリーチ喜んでいただけてよかったです。
    オン眉もブリーチカラーもとてもお似合いになっていましたよ。

なるでく髪のダメージを抑えながら、こめだ。様のやりたいスタイルをお作りしますのでなんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

SASA  笹沢克樹

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:50:58.0

初めて行きました。お店の外観も可愛く、前々から気になっていて予約をしてみました。カラーをセットに含みましたが、いつも染まりにくく今回も半ば諦めでしたが‥今までになく見事に染まりました!トリートメントやシャワーで髪の毛もサラサラに!(シャンプーとてもいい香りでした)自分の髪でもこんなに変わるんだと感動しました!未だに髪の毛サラサラ継続しております(^ ^)次回も是非!よろしくお願いします!

なか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

明るいカラーは、軽やかに見えてこれからの春にぴったりで、なか様にとてもお似合いでした。
    また変化を楽しんで頂けるように、ご提案させて頂きます。

SASA 清川優一

ササ(SASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー