4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• 外勤リーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

こちらが気後れするような派手さはなく、職人然とした出で立ちや所作に好感がもてた。
    カット中の雰囲気や手際も良い感じ。気疲れせずに済んだ。仕上がりにも満足。ただ、服についた髪の毛をとる道具にちぎったガムテープを渡されたのは少し残念だった。できればコロコロを用意してほしい。

そぶ川美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お洋服に髪がついてしまい大変申し訳ございません。
    コロコロ、もちろんご用意いたします!
    が、そもそも髪がお洋服についてしまったこと自体が大変失礼にあたり誠に申し訳ございません。
    男性の体に合うクロスなどご用意したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    より良いお店づくりのためご意見、ご感想は大変嬉しく思います。
    これからも改善を繰り返してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

初めてパーマとカットをお願いしました。自分に似合う髪型やセットのやり方など丁寧に教えていただいて仕上がりも大変満足しています。4歳の息子もカットをお願いしましたが、頭の形などに合わせてカットをしてくださり息子も満足しています。息子に合わせて話もしてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

ズボラパーマ+シルエットが素敵なカット ¥11000

そぶ川美容室からの返信コメント

パーマスタイルはスタイリング剤によってアレンジがききます。
    髪が伸びるにつれて、パーマの変化も楽しめます。
    伸びてきたときにまたご相談ください♪
    もっとお子様もたのしめるよう工夫していこうと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

娘のカットをお願いしました。初めて行ったので緊張しながらいきましたが雰囲気も良く娘にも優しく接していただいたので大変満足しています。仕上がりもとっても可愛くしてもらい娘も大喜びです。ヘアケアのアドバイスもしてもらい早速、試していました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

そぶ川美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    髪のことでご相談ございましたらなんなりとお申し付けください♪

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

1歳半の子どもでしたがはじめてのカットにしては落ち着いてできました。子どもに声をかけて頂いたりあっちこっち向く子どもにあわせてカットしてもらいました。笑顔もでてきて最後は帰りたくないとぐずるくらい居心地も良かったみたいで安心しました。なかなか小さい子どもをカットするのは大変だと思いますがDVDやおもちゃ、絵本があったりケープも親子でつける可愛いものが用意されていました。雨の中、こどもを抱っこして店に入るのも大変ですが傘をさして頂いたりととても助かりました。

そぶ川美容室からの返信コメント

お子様の居心地をよくしようと努めておりますが、お帰りの際に帰りたくないと言っていただけると本当に報われます。
    またのご来店お待ちしております♪

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

お店の雰囲気が良くスタイリストさんも明るく話してくれてとても満足でした。
    駄菓子が売っていたり、漫画がたくさん置いてあり、そこにも興味を引かれました。
    この次もスタイリングお願いします。

【頭皮クレンジング】+ メンズカット \4950

そぶ川美容室からの返信コメント

年末のカラーとパーマもお待ちしております!
    いつもおまかせで切らせてもらってますが、何なりとご相談ください!
    口コミありがとうございます!

そぶ川美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー