3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアーデザイン ホワイト(HAIR design White)  >

ヘアーデザインホワイト

• 秋田県横手市横手町三枚橋2丁目3番33号
  • JR横手駅徒歩10分/横手IC10分

みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 18:20:03.0

いつもお伝えした通りで満足のいく仕上がりにして頂いてます!髪質も前よりだいぶよくなりました。
    安心して通えるサロンです。

カット&イルミナカラー&トリートメント¥8900

HAIR design White【ヘアーデザインホワイト】からの返信コメント

みずき様

いつもHAIR design Whiteにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

以前より少しずつカットして大分状態も良くなってこちらもよかったです。

気になるところなどありましたら気軽に言ってください。

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

柿崎

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:44.0

毎回思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!お話しもいつも楽しかったです。ありがとうございます★また機会があればぜひよろしくお願い致します★

• ほんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:41.0

カンセリングでちゃんと説明してもらい、理想な色になりました!!痛みすぎてるのに私の要望に応えて頂きありがとうございます!!また行く機会がありましたらよろしくお願いします!

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:45.0

今回、久しぶりに来店しヘアカラーをしていただきました。染める前に「首かゆいですか?」と聞かれ、その時はなんともなかったので、何とも無いですと言いましたが、ヘアカラー後、首のあたりや顔周りがただれてしまいました。後ろなので気づいていなかったのですが、もし染める前から荒れていたなら、ヘアカラーで更に荒れるかもしれませんなど一言伝えてほしかったと思いました。

ミルボンカラー&トリートメント ¥7000

かりん様

まず最初に今回の件では大変申し訳ございませんでした。

首の後ろに、小さなかき傷があったのでお聞きしたのですが

大丈夫の一言に安心してしまい、安易な考えでした。

今後はこのような事態にならないように勤めていきたいと思います。

今回は、大変申し訳ございませんでした。

黒沢

• じゅんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:10:21.0

初めて来店しました。ショートにしたかったので、まさに私が望んでる通りの、短さ軽さにしてもらい、すごく満足しています。ありがとうございます!

白髪染め&カット ¥5900

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:43.0

お店もきれいで雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり過ごせました!
    スタイリストさんも親身に話を聞いてくれて、アドバイスや仕上げのセット方法まで教えてくださりすごく勉強なりました。

【黒沢指名限定】 カット&ヘアマニキュア ¥6400

かすみん様

今回のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、お待ちの時間もゆっくり過ごしていただき嬉しく思います。

また、お悩みの点などございましたらいつでもご相談ください!

セットでも一日の雰囲気、気分も変わってくると思いますので

してみたいスタイルがありましたらお話し下さい。

できる限り簡単にやりやすいようにお伝え出来ればと思います!

黒沢

• ぽぽママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:12:47.0

カラー&カットで伺いました。
    結婚式に参列のために髪を伸ばしていたので、それを考えてくださりカットをしていただいて、セットも上手くできました。ありがとうございました。

ぽぽママ様

息子さんの結婚式があるということで紋付を着られるため

髪のセットアップもするとのことでした。

セットアップの時は、あまり梳いたりもしないほうが良いと思います。

セットも良かったみたいで安心しました。

また、ご来店の際には結婚式の話を聞かせてください!

黒沢

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:48.0

今回も私の要望がすんなり通り理想の髪型にしてもらえました!!他の美容室で施術してもらっても結局は担当スタイリストさんに戻ってしまいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のん様

そのように言っていただけてよかったです。

また満足していただけるように精一杯頑張ります。

柿崎

• eeeveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:54.0

いつも希望通りにしていただいて、本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

eeeve様

わざわざ岩手からご来店頂きいつも嬉しく思っています。

しかも大変喜んでいただいて、こちらこそ本当にありがとうございます。

また、お時間を作って頂いて次回もお待ちしております。

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

また、お待ちしております。

黒沢

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:19:31.0

いつも私のはちゃめちゃなお願いを聞いて頂いております。ずぼらな私のためにとてもよく説明してくださるしなおかつ、お任せしても満足する髪型・カラーにしてくださいます。対応力が素晴らしいです。次回も宜しくお願いします。

まぁ様

嬉しい口コミありがとうございました。

今回も満足していただけたようでよかったです。

また次回も満足していただけるように施術させていただきます。

柿崎

• まどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:53:05.0

まず最初に30分待たされスタート。気にする声がけ一切無し。
    私の髪の毛が傷んでいた、縮毛矯正かけるペースが早いことを気にして最初のカウンセリングで大袈裟に頭を抱え、ため息。初めてきた客への態度とは思えませんでした。
    顔周りの跳ねる部分を何とかしたいと伝えましたが、結果縮毛矯正後2日経ちましたが縮毛矯正前と何も変わっていません。こんなこと初めてです。
    2時間半の予定でしたが、30分過ぎて始まったので約2時間で終了。最後は何度も時計を見ながらドライヤーをしていました。
    傷んでいた髪に限界があるかもしれませんが、あの日の態度など考えると雑にやられたのか疑ってしまいます。
    ここまで変わらないなら、やらなきゃよかったです。ただ痛みが増えただけになりました。

まどか様

今回はせっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい

申し訳ありませんでした。

また満足いく仕上がりにできずすみません。

以後このようなことがないよう精進していきたいと思います。

柿崎

• メミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:33:08.0

初めての来店で緊張しましたがとても話しやすい担当スタイリストさんで希望通り伝えることができました。こちらの要望にも丁寧にわかりやすくアドバイスして頂き大満足のいく髪型とカラーになり周りから褒めてもらいました。アイロンのセットのやり方とヘアオイルをつけるといいと教えてもらいましたので実践しています。伸びてきたらまたカットとカラーお願いします。遠くても通いたいお店です。ありがとうございました

メミ様

初めてのご来店ありがとうございました。

とても喜んで頂きありがとうございます!

周りの評価も良かったみたいで、安心しました。

アイロンセットも頑張って頂き伝えた事を実践していただき本当に

嬉しいです。

また、扱いにくい所やカラーも変えてみたい!など

ご要望があれば伝えて下さい。

黒沢

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:37.0

全て満足しています。
    接した方も優しく、わかりやすい説明をして頂きました。

次回も宜しくお願い致します。

ちゃちゃまる様

今回もご来店ありがとうございました。

全て満足して頂き嬉しく思います。

また、お悩み事がありましたら、何でもご相談ください!

黒沢

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:00:30.0

初めて訪問しましたが、グレージュの色が気に入りました。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

ひろ様

今回はHAIR design Whiteにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

カラーも気に入っていただけてよかったです。

またハイライトなど入れてそのままカラーしても綺麗だと思うので

機会がありましたらチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

柿崎

• ゆちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:49:08.0

こちらの希望とプロの視点から最善方法を考えてくださり大満足です。担当スタイリストさんのお人柄も温かく、寛げました。また是非ともよろしくお願いします。

ゆちこ様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正とカットを気に入って頂き嬉しく思います。

色々としてみたいことがあったら何でもご相談ください!

お答え出来る範囲での対応をしていきたいと思っています。

黒沢

• てちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:17:12.0

初めての来店でしたが、カウセリングして頂き満足の髪型になりました。
    家族にも褒められました!
    髪をすいて頂いたので、ドライヤーの時間が短縮出来ている感じがします。
    これかもお世話になりたいと思えるお店でした。
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てち様

今回はHAIR design Whiteにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

満足していただけたようでよかったです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

柿崎

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:30:29.0

初めて利用しました。上着やバッグなどの荷物は鍵付きロッカーへ入れるセルフ方式です。カルテ作成のためか、住所や誕生日、職業などの個人情報記入を求められます。サロンのスタイリストは2名ですが、私が利用した時は私を含め4人のお客が常に施術を受けていて、とても人気のサロンのようです。会話を楽しまれているお客もいましたが、私は施術中は静かに過ごしたいので先述の記入用紙の要望欄へその旨を記載し、担当スタイリストにはそのようにご対応いただきました。お話好きの方も苦手な方も利用しやすいサロンだと思いました。スタイルへの要望に限らず、こちらの要望をきいていただき大変心地よかったです。髪の毛の仕上がりもとても綺麗ですが、まだ施術直後のため今後のセットや手入れのしやすさ等へ期待し評価はマイナス1とします。長持ちすると良いなと思います。帰りにサロンの紙製カードをいただきましたが、通うことで何か特典のあるカードなのか、単なるお客管理用のカードなのかはよくわかりません。(特段の記載がないので後者でしょうか。)通われる方は特典があると嬉しいですね。最後に、本日はありがとうございました。

かこ様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

お店のシステムを細かく案内して頂き、他の初来店の方は解りやすい

感じだと思います。

まずは、気に入って頂いたようで安心しましたが、その後はいかがでしょうか?

また、気になる所がありましたら、お待ちしております。

次回のご来店お待ちしております。

HAIR  design  White
          黒沢

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:20:15.0

諦めていた自分の髪を、思い通りの髪型と髪色にしてもらい本当に感謝しかないです。
    また次回もよろしくお願いします

みい様

ご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイル、カラーを気に入って頂き嬉しく思います。

あきらめる前に、是非ともご相談ください!

お答え出来る様に、精一杯頑張らせて頂きます!

また、お悩みがありましたらご相談ください。

黒沢

• たくぴょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:06:34.0

とにかく仕上がりに満足しました!
    自分は遺伝的に髪質にコンプレックスを持っていましたが、理想系や似合うものなど親身になって聞いて頂き、担当スタイリストさんで良かったと思いました!
    もうここでいい、やっと辿り着いたなって思えました笑笑
    大学で遠方に行ってるのですが帰ったら寄りたくなるような場所でした!

たくぴょん様

ご来店ありがとうございます。

大変喜びの声を頂き嬉しく思います。

その後、扱いにくいなど無かったでしょうか?

大学生ということもあり中々ご来店が難しいとは思いますが

長期休みなど利用してまた、ご来店下さい!

黒沢

• ミナチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 13:16:56.0

久しぶりのショートヘアにしましたが、カラーもヘアスタイルもとっても満足です。

すっきりしました(^-^)♪♪
    また、よろしくお願いいたします。

ミナチャン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのショートお似合いでしたよ!

カラーの方も満足していただけて嬉しく思います!

次のお店でも満足していただけるように精進しますので今後ともよろしくお願いします!

佐々木

• -Fuka-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:32:30.0

いつも家族でお世話にってます(笑)
    今回はカラーでしたが、相談名乗ってくれて自分に似合うカラーにしてもらいました。ありがとうございました!

アディクシーカラー&トリートメント ¥7500

-Fuka-様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    今回は、いつもと違いダーク系のカラーで毛先がホワイトでとても
    お似合いでした!
    暫くは、カラーで悩まずにいけそうですね!
    また、気分が変わったらお待ちしております。
    次回のご来店お待ちしております。
    HAIR  design  White
       黒沢

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:36.0

初めて来店しました。私自身喋りが得意ではなく、大まかな説明にも関わらず似合う様カットしてもらい満足です。カラーもステキな色にしてもらい、周りからも褒めてもらえました。ありがとうございます。

ヒロ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!

ショートスタイルなので定期的にカットしてあげるといいと思います(^^)!!

またやりたいスタイル、色があれば気軽に相談してくださいね!!

佐々木

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:32:42.0

バッサリ切るならこの方にお願いしたい!と思っていて、指名させて頂き来店しました。何年かぶりに担当して頂いたのに、私の理想をいとも簡単に汲み取って大変満足のいく仕上がりとなりました。ショートにして良かったです。カラーもいい色で気に入りました。また行きます。ありがとうございました。

のん様

そのように言っていただけてよかったです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

また満足していただけるように精一杯頑張ります。

柿崎

• かんちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:36:18.0

久々に来店しましたが、楽しい時間と素敵な髪型を提案していただきました。イメージの共有がすぐできたためばっさりきることができました。

また来店します。

かんちぃ様

いつもhair design Whiteにご来店頂きありがとうございます!

やりたいスタイルが某人気アニメのキャラクターの事だった為イメージ共有がすぐできました!笑

バッサリ、スッキリしてとてもお似合いでしたよ^_^

やりたいスタイルなどあれば気軽に相談してくださいね!!!

佐々木

• aki-22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:51:51.0

とても丁寧な接客で、緊張して行ったのですが気さくな方でゆったりとした気持ちで過ごせました。理想通りの髪型にしていただいて、ヘッドスパもとてもよかったです!また、利用してみたいです。

【柿崎or佐々木指名限定】 ヘッドスパ&カット

aki-22様

嬉しい口コミありがとうございました。

満足していただけたようでよかったです。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?

柿崎

• ユッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:56:36.0

いつもイメージ通りにしてもらってます!今回は久々にハイライトを入れてもらって、可愛いすぎます~!!

ユッチ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^_^

ハイライトも定期的に入れてあげるともっと可愛くなりますよ!!

やりたいスタイルなどあれば気軽に相談したくださいね!!

佐々木

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 06:04:51.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。有難うございました。

はるちゃん様

そのように言っていただけてよかったです。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?

何か気になるところなどありましたら気軽に言ってください。

柿崎

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:24:22.0

初めての来店でした。
    私自身、曖昧なイメージで申し訳なかったのですが、とても綺麗に希望通り仕上げていただけました !
    お忙しい中でも気配りや心配りをしてくださっているのがわかってとても素敵なお店だなと思いました。
    またよろしくお願いします^^

ひかり様

この度はhair design Whiteにご来店頂きありがとうございます(^^)!!

仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^

なにかやりたいスタイルなどあれば気軽に相談してくださいね!!

佐々木

• リョウカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:59:28.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。小さい頃から本当に真っ黒な黒髪に憧れていたので嬉しかったです!
    カットもロングに伸ばした後のことを考えながら施術してくれて本当にありがとうございました!
    値段もお手頃で通いやすい距離にあり、またお願いしたいなと思います!

リョウカ様

hair design Whiteにご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

綺麗なロング目指しましょう!!

定期的にメンテナンスでカットなどやっていけば綺麗に伸ばしていけると思います(^^)!!

佐々木

• yotsuyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:10:25.0

今回もバッチリでした!
    曖昧な説明にも関わらず、髪色、カットともにいい具合に仕上げて頂き、ありがとうございました。

yotsuya様

そのように言っていただけてよかったです。

また満足していただけるようにしっかりやっていきます。

柿崎

ヘアーデザイン ホワイト(HAIR design White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー