5. カルミア(CALMIA.,)  >

CALMIA.,

カルミア

• 愛知県名古屋市緑区六田2丁目170
  • 名鉄鳴海駅 徒歩15分 市バス緑高校 徒歩1分

きょんしゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/30

初めての来店で、子連れで、どきどきしてましたが、スタイリストさんが、とても気さくな方で、すぐに安心できました。
    そして、気になるカットや仕上がりも、とても満足しています。今までは、なかなか仕上がりが納得できずにいました。
    短めのボブにしたんですが、広がってしまったり、ハネてしまったり…同じボブでも、カットの仕方でこんなに違うとは!という感じです。朝の収まりが全然ちがいます。
    不思議です。
    やっと定着できる美容院を見つけられました。また伺いますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょんしゅん様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また仕上がりや接客面にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初めての美容室でもなるべくリラックスしていただけるよう心がけております。
    髪質的にも難しい部分はありましたが全力でカットさせていただきました!
    またお子様と一緒にぜひご来店お待ちしております♪

代表 安田幸司

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

ヘアサロンの?方には初めての来店でしたが、シャンプー、カット、生え癖矯正、色々やってもらって満足です。次のカットまでの間に前髪カットが一回無料なは嬉しすぎます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tomo様

シャンプーやカット、生え癖矯正など様々なサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。

前髪カット一回無料サービスもぜひご利用くださいませ!

ご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

代表 安田幸司

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

落ち着いて、笑顔で出迎えてくださり、丁寧な美容院ですごく終始落ち着けて、素敵な美容院を見つけたと思えました。

周りを気にすることもないので、リラックスできて初めてだったのに居心地良くて眠くてやばかったです。笑

髪の毛も本当にサラサラなって、カラーも可愛くてイメージ通りにしてくださってありがとうございました!

また行きます!

すー様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて、居心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、髪の毛の仕上がりやカラーも気に入っていただけて良かったです!

次回お会いできるのを楽しみにしています。
    心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いします!

代表 安田幸司

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/10

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて、こちらもリラックスできました。日々忙しく、ゆったりとした時間が過ごせない中、とても充実した時間になりました。毎回思い付きで、美容院の予約をするため、ノープランでの来店でしたが、パーマの雰囲気を伝えただけですが、とてもキレイに仕上げていただきました。家族の評判も良かったです。ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメント、オイルなど、どれもとても良い香りで癒されました。

ゆう様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを投稿していただいてとてもありがたく思います!

ゆう様にとって特別な時間と空間をご提供できたこと、ゆったりとリラックスしていただくことができてとても良かったです!
    なるべくイメージの相違がないように施術させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店の商材にはとてもこだわって揃えているのでそこの良さに気づいていただけてとても嬉しいです!
    また次回お会いできる事楽しみにしております!

代表 安田幸司

カルミア(CALMIA.,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー