3. 東海トップ  >

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】

ハグヴィアンコマキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県小牧市北外山1060-1
  • 名鉄小牧線犬山方面、『間内駅』バスターミナルから北西へ徒歩7分【髪質改善が人気】
  • なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:56.0

いつも通り楽しくカットしていただき
    ありがとうございます

次回はツイストなんたらで
    お願いします

• えむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:35.0

前回なかなか白髪が
    染まり切りませんでしたが
    今回はトーンダウンしたおかげか
    ほぼ染まりました。
    前髪もつくってもらいましたが
    前髪がパックリ分かれやすいので
    再現が難しいですが気に入ってます。

【柔らかく艶のある髪へ】カット+イルミナカラー+生茶トリートメント \15610

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

えむ様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    しっかり染まってよかったです^^
    前髪の分かれやすいのを、次回あらためてお教え致しますので次回もよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:36.0

いつも丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】《大学生・専門学生》ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ミイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:54:37.0

カットとカラーをして頂きました。
    何度か利用をさせて頂いていますが、毎回丁寧に対応してくださいます。
    仕上がりも自分のイメージ通りで、周囲からも好評でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【メンテナンスに】カット+カラー \11510

• mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:06.0

今回もイメージ通りにしていただきありがとうございます!自分でセットするときのアドバイスもしていただけて早速実践しました!!
    周りからも好評で嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• fomuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:45.0

丁寧にカットしていただいて、ヘアアイロンの使い方まで教えてくれました。
    大変満足しています。

• はれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:50.0

インナーカラーのお願いもさらっと叶えてくれて
    リラックスさせていただきました。いつもありがとうございます

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

はれ様こんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます!

サラッと出てくる感じがオシャレですよね^^
    また職場の状況で、インナーの幅を調節していきますので、なんでもご相談してくださいね^^

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:04.0

ばっさりカットですが、理想通りにしてもらいました!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:59:40.0

初カラーで不安な点もありましたが、丁寧に対応して下さってとても良かったです!
    仕上がりはもちろん良くて、何より楽しかったのでまたお話しに行きたいです笑

【学割U24】デザインカット+カラー+トリートメント \8610

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:19:34.0

【大好評】HUGオリジナル 似合わせカット \4510

• まりりゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:01:24.0

久しぶりお邪魔しましたがカラーの相談にのってもらえたしシャンプーも力加減が良くて気持ち良かったです!

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:07.0

いつもお世話になってる美容院です!!
    仕上がりはもちろん。髪で悩んでいることもしっかりアドバイスくれます!
    シャンプーがすごく気持ちよく、いい意味でもう少し洗ってほしい~と思ってしまいます。だけど今回はシャンプー中に髪が引っかかりちょっと痛かったことが何度かあったので、もう少し丁寧にやっていただけるといいなぁ~と。
    帰る時も車が見えなくなるまでお辞儀してくれていて、最後まで心が温かくなります。これからもよろしくお願いします。

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:05.0

話しやすくとても感じのいい美容室、美容師様ばかりです。細かい要望を聞いてくださり、新たな髪型にチャレンジさせて頂きました。最後にコテの使い方、アレンジの仕方を丁寧に教えてくださるので、とっても参考になりました♪

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:37:20.0

とても楽しみにしていたのでお願いした通りの仕上がりで、話もしやすくて本当に良かったです!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【柔らかく艶のある髪へ】イルミナカラー+コーティングトリートメント \10110

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ステキなカラーでこちらも嬉しかったです!

ダブルカラーのため色落ち気になりやすいと思いますが、気になったらまたいい感じのカラーいれましょう!

次のご来店もお待ちしております^^

丹羽

• はれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:03:38.0

久々に美容院に行けました。リラックス出来て来てよかったと思えました。いつもありがとうございます

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:04.0

当日予約にも関わらずとても丁寧にカウンセリング、カットをしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

こちらも楽しい時間をありがとうございました♪

また伸びてきたらスッキリとカットしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております^^

丹羽

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:06:02.0

いつもお世話になってます。トリートメントもしてもらってサラサラになりました。カラーもお気に入りです。

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

なな様、いつもご来店頂き
    ありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のベージュもとても似合ってました♪
    またお会いできるのは先になりますが
    楽しみにしています(*^^*)

渋谷

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:30:45.0

2回目でした。
    今回も希望のカラーをして頂き満足です
    要望を伝えるとそのカラーにしてもらえるのですごいと思います。
    毎回ちょっと落ちが早いのが気になりますが、許容範囲です。

え様、先日もご来店頂き
    ありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチの部分はどうしても
    色落ちが早くなってしまいますが
    なるべく持つようにご提案させていただきます☆

卒業式楽しんでください♪

渋谷

• かとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:36:11.0

最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださり巻き方も教えてくださりほんとによかったです!!次は指名していきたいと思います!

【迷っている方】「どのcouponがお得?今日はどうしよう?」など伝えづらい方へ

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:13:36.0

ゆっくり過ごせました。
    また伺います(^^)

【柔らかく艶のある髪へ】イルミナカラー+生茶トリートメント \12210

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

ら様、先日もご来店頂きありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お話楽しかったです♪
    カラーも似合っていて可愛かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしています☆

渋谷

• すずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:54.0

髪の悩みをちゃんと聞いてくださって要望通りにしていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても好印象です
    またお願いします

【柔らかく艶のある髪へ】カット+イルミナカラー+トリートメント \12910

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:26.0

髪がしっとりして大満足です!
    最後に巻いていただき、韓流大人っぽくなりました!ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

韓国風巻きとてもお似合いで可愛かったです(//∇//)♪

また、いつでもお待ちしております!!

小椋

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:53.0

初めて縮毛矯正をしました。分からない事も多く、緊張していましたが、優しく親切で、沢山お話してくれました。とても楽しくてあっという間に終わったように感じました!
    仕上がりもサラサラで満足です!これから長くキープできるように頑張ります!
    次もここに行こうと思っています。ありがとうございました!

【お得◎】ALL MENU 20%OFF

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

はる様、先日は初めてでドキドキの中
    ご来店いただきありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそお話もとても楽しかったです(*‘∀‘)!!!

髪ストレートでツヤッツヤになって喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    またカットだけでもご来店お待ちしてます♪

渋谷

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:53.0

とても丁寧にカウンセリング、カットしていただきました。ありがとうございました!

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりカットでとてもスッキリして、
    とてもお似合いでした(*^^*)

また3月のご来店もお待ちしております!!

小椋

• けーたさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 04:05:38.0

いつもカットと炭酸泉をしてもらいありがとうございます。
    今回も楽しい時間と素敵な髪型にしてもらえました!

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

けーた様、いつもご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもお話
    楽しくてあっという間です♪
    今後もみんな上手ですので任せてください(^O^)
    復帰後、お会いできるのを楽しみにしております♪

渋谷

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:41:54.0

いつもありがとうございます。今回初めて担当していただきました。カット、セット、全てにおいて丁寧で大満足しています。またお願いしたいと思います。

【部分矯正】カット+ナチュラル縮毛矯正(顔周り) \10410

のりちゃん様、
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

またセットの仕方などわからないことがありましたら遠慮なくお聞きください!

またのご来店もお待ちしております(≧▽≦)

小椋

• ナンシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:55.0

息子の卒業式前に切りに行きたくていつにしようかと思ってたら、ちょうど担当の方が産休に入るから予約うまる前にと急いで予約しました。今回もカラーの明るさも長さもすごく気に入りました♪お腹が大きくて大変なのに頭や肩のマッサージしてもらいなんだか申し訳なかったです。体無理せず元気な赤ちゃん産んでまた戻ってきてくださいね~しばらく担当の方が変わってしまうのは心配だけど待ってます!

ナンシー様、先日もご来店頂き
    ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短めも明るめのベージュカラーもとっても似合っていました(^O^)

お心遣いありがとうございます(>_<)
    しばらくお休み頂きますが
    ぜひまた復帰後よろしくお願いいたします(*^^*)

渋谷

• canaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:22.0

【メンテナンスに】カット+カラー \11510

• くおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:42:37.0

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。オシャレで今どきなお店の佇まいにおばちゃんな私はド緊張でしたが、スタッフさんが気さくな方で安心しました。特別な希望も持たずに『お任せ』する気持ちで行きました。ライフスタイルを話して、『じゃあ、こんな感じで…』と提案して頂き、いざカット。本当に素敵に仕上げていただきました。子供にも評判も良く子供の言葉を借りて言うなら『前カットした時よりめちゃくちゃ似合う!』でした。子供の公開授業でもママ友さんから『誰だかわからなかった!カットしてきた?めちゃ良いね!』と言ってもらえて、もぅ大、大、大、大満足です!産休後にまた会える事を楽しみにしています。家の事情でいつも急に予約すると思いますが…これからもよろしくお願いしたいとおもいます!

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

くおたん様、先日はお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートヘアとっても似合ってました!!!
    周りの方にも褒めて頂けて
    私も嬉しいです(*^-^*)

楽で可愛いが一番だと思いますので
    また生活スタイルに合わせてご提案させて頂きますので
    産休後もぜひよろしくお願い致します☆

渋谷

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 06:13:00.0

初めての所です。
    熱心に要望を聞いてくれて良かったです!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて多分半分寝てました笑
    可愛くして貰えて良かったです!

HUG BIEN 小牧店【ハグヴィアン】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘアスタイル、バッサリとカットさせていただき、スッキリしていい感じです♪

丹羽

ハグヴィアン(HUG BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー