5. シャングリラ(shangri-la)  >

みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:37:55.0

★5つでは足りないほどの大満足です。髪質や好みをしっかり聞いていただき、なりたい髪型にしてもらえました。しかも、リーズナブル!!
    美容院迷子だったのでやっと見つかったとゆう思いでいっぱいです。ほんと、いい美容院に巡り会えてよかったです(^^)

【迷ったらコレ!】貴方の為のオーダーメイド*クーポンメニュー

shangri-la garden 【シャングリラ ガーデン】からの返信コメント

みな様

この度は数ある美容室の中から
    shangri-la へ足を運んで頂き

嬉しい口コミに感謝致します(^^)!

またご来店の際は髪の毛のお悩み等
    何でもご相談くださいね♪

スタッフ一同またのご来店を
    お待ちしております!!

stylist 堤之 美架子

• イブヤマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:07.0

初めて髪質改善をしたのですが、丁寧な説明&施術で
    パッサパサだった髪が、何度も触りたくなる髪に変わりました。
    余裕があれば毎月したいぐらいです(笑)
    髪質改善を教えて下さったスタッフさん。施術をして下さったスタッフさん。ありがとうございました。

【お得でお手頃メニュー☆★】カット+グレイカラー/6900→5900

• miyu miyu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:00.0

いつもありがとうございます

【なりたい髪色*叶えます♪】ハイライト+プレミアムカラー\14000→\12100

• おだちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:54.0

この度の担当して下さったスタッフの方、髪の毛の仕上がりと接客にはとても満足しています、有難うございました。

前回から気になっている事があります。
    前回は、男性のスタッフの方3人の方がおられました。
    お店に入ると、担当して下さった方以外のスタッフの方はチラっとこちらを見ましたが、いらっしゃいませとはいわれませんし笑顔もありませんし会釈もありませんでした。
    そして今回、担当して下さった方以外の方はいらっしゃいませとは言われませんでした。

他のお客様は飲み物をお出ししてるのに私だけありませんでした。
    飲み物がほしいわけではありませんが、良い気持ちはしまん。

色んなお店にいきましたが、いらっしゃいませと言われなかった事は初めてだし、来てはいけなかったのかなと思った事も初めてです。

担当して下さった方皆さん素晴らしい技術をお持ちなのにとても残念です。

気に入らないお客様でも接客は大切だと思います。

もう、伺うことはありません。

【うる艶ストレート】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr/11000

おだちん様

先日はShangri-laをご利用くださり、ありがとうございました。

施術時間が長くなりましたが、たくさんお話ができて楽しかったです!

今回ご指摘くださった、ご入店の際のお声掛けや、『いらっしゃいませ』のご挨拶、
    施術中のドリンクにつきましてはスタッフ全員で共有し今後、同じことでお客様に対して嫌な気持ちにさせないように徹底しようと話しました。

せっかくご来店くださったおだちん様を
    残念な気持ちでお帰ししたと思うと、本当に申し訳ないです。

口コミへのお返事にはなりますが、謝罪いたします。
    申し訳ございませんでした。

Shangri-la  原のりこ

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:19.0

小学生の娘とお伺い致しました。卒業式を控えまた中学校新生活が始まるという事で、髪の毛の広がり、多さ、うねり等悩みをすべてお伝えし、縮毛矯正をお願いしたところ、髪質や髪の毛をみたところ矯正は、一度あてたらずーっとあてないといけないし、ダメージも大きいので髪質改善で問題ないかと思いますとお勧めいただき、矯正は、やめる事にしました。その日は、良かったのですが、次の日髪の毛を洗った途端に以前とほぼ変わらない広がりが…1日でこんなに元に戻るとは…とガッカリでした。中学生活に向けて子供もとても落ち込んでおり、毎日アイロンで抑えてる状態です。矯正をあててたらと後悔です。私も矯正をお願いしたところホームカラーをされてて、傷みすぎて矯正あてるのは、うちでは、厳しいと言われその日は、白髪染めとカットで帰ってきました。しかし、もう白髪が目立っており、旦那にほんまに美容院行ってきたん?とビックリされました。最後の領収書をいただく際も内容ののころに会社名を書かれ、二重線で訂正をされ(訂正印を押すこともなく)普通は、発行しなおすものかと思いますが…と色々とありましたので、再び訪れる事は、ないかと思います。

まりりん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

数あるサロンよりお選びいただいたにも関わらずご納得いただけるお仕上がりとメニューのご提案が叶わず誠に申し訳ございませんでした。

娘様の髪へのダメージを一番に考えて施術にあたりましたが裏目に出てしまい無念に思っております。

お母さまにおかれましてはカウンセリングでお伝えした通りやはり縮毛矯正を施術するのは困難なコンディションであったと認識しております。

しかしながら白髪の染まりが悪かった事はこちらの落ち度でございます。

再来は難しいとは思いますがお直しの機会を設けていただけないでしょうか?

その際はお母さまも娘さまも新学期に晴々としたお気持ちで迎えれる様、最善の施術をさせていただく所存です。

領収書の対応面にも不備がございました事も重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

頂きましたご意見を真摯にお店の代表者として恥じぬ様、精進して参ります。

shangri-la CEO 岡田悠生

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:41:18.0

明るい白髪染めをしたい、最近カットパーマをしたが、重たいので何とかしてほしい!の2点をお願いしました。
    他店でのカラー剤が、髪質が合ってないねと判断していただき、予約時とは違うプランでお願いしました。
    3回で綺麗にしますと、言っていただきましたので期待して通います^ ^

ゆか様

先日は数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また素敵な口コミを頂いたにも関わらず返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

本来のコースから大きく変更してしまい申し訳なく思っておりましたがお気に召していただき何よりです。

カウンセリングでもお伝えしました通りお手入れのし易いスタイルにきっとできますのでお時間を要しますが是非またお越しいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂戴し大変、励みとなっております。

ゆか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

shangri-la ceo 岡田悠生

• おかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:23:01.0

いつも娘がエクステでお世話になってます。
    この前は何本か色を変えてメッシュのようにしてもらいました。
    とても可愛くて本人も大満足でした。
    ただ 髪の毛が少ないので編み込みの部分が見えるのがイヤみたいで 襟足らへんで付けられないものなのかなぁと思っております。
    また行きたいって言うと思うのでその時はよろしくお願いします。

【大好評】★国内最高級人毛エクステ70本17000→14500

[施術メニュー] カット、エクステ

おかこ様

こちらこそいつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度もご満足いただけたご様子で何よりです!

いただきましたご意見を参考に次回は目立ちにくくなるエクステの付け方を意識して参ります。

素敵な口コミと貴重なご意見をありがとうございました!
    娘様にもよろしくお伝えくださいませ。

shangri-la CEO 岡田悠生

• 久未さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:03:40.0

初めて行きましたが接客やお店の雰囲気も良く、担当してくれた方も悩んでることにも1つ1つ丁寧に答えてくれて、こんな感じでと伝えた上で髪の癖なども活かしたままのカットをしてスタイリングの仕方も教えてもらい良かったです。
    髪に悩みはつきものだと思うのでまた悩むたびに色々と助けてもらえたらと思ってます、ありがとうございました!

【クーポンに迷った方へ♪】貴方の為のオーダーメイドクーポンメニュー

久未さま!

ご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    なかなか難しい髪質ですが、少しでも楽にお手入れできるように、なるべくご希望にも沿えるようなご提案を心がけますね!
    またご来店お待ちしております♪

森本

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:45:47.0

お店の雰囲気も心地よく初めてでもリラックス出来て、担当の方の優しさと丁寧な施術にリフレッシュ出来ました。髪色も満足で、子ども達からも良い!言って貰えました。久々に美容室でのシャンプーで睡魔におそわれるくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1クーポン★】ハイライト+プレミアムカラー\14000→\12100

なつ様先日はご来店いただきありがとうございました。

髪色も気に入っていただき嬉しく思います。

シャンプーはやはりやってもらったほうが気持ちがいいですもんね。

SHANGRI-LA スタイリスト 村田和志

• まぁりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:58.0

前回同様、安心してお任せ出来る美容院です。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます。

【貴方史上最高の髪へ】髪質改善トリートメント+カラー/13500

まぁり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も素敵な口コミを頂戴し大変、励みとなっております。

まぁり様の大切なご家族も紹介いただきありがとうございました。

皆さま揃ってご贔屓いただける様、精進して参ります。

shangri-la ceo 岡田悠生

• まゆまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:57:56.0

トリートメントでつやもでてきれいに仕上がってました!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【特価クーポン♪】カット+カラー+3 stepプレミアリペアTr\9900→\7700

まゆまゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントの艶と色みですごく綺麗になりましたね。
    また色が落ちてきたりトリートメント効果がなくなってきたらお越しください。

Shangri-la スタイリスト 村田和志

• うにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:21.0

私のうねうねで荒れた髪をサラサラストレートに蘇らしてもらえました。施術もすごく丁寧でテキパキとした手さばき。髪のアドバイスも沢山して頂けて大満足の結果です!素敵な美容師さんに出会えました。

うにょ様

先日はお当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

なるべくお待たせしない様、施術に努めてまいりましたが気に入っていただけたご様子で何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

お連れ様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

shangri-la ceo 岡田悠生

• まぁりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:06:13.0

優柔不断なの私に、的確にヘアスタイルや髪色を提案くださり、仕上がりも大満足に仕上げてくださりました。
    また、次もお願いしようと思えるお店でした。

【定番☆予約数No.1メニュー】カット+オーガニックカラー/5500

まぁり様

素敵な口コミを頂戴していたにも関わらずお返しが遅くなってしまい大変、申し訳ございませんでした。
    こちらのご提案もお気に召していただき大変嬉しく思っております!

今後も末長くご愛顧いただけるお店になる様、精進して参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

shangri-la ceo 岡田悠生

• イブヤマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:51:38.0

担当して頂いたのは2度目です。
    話しやすい雰囲気を作ってくれて
    今回も髪色、髪型ともに大満足な仕上がりでした。
    次も宜しくお願いします!

イブヤマト様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    最初にお待たせしてしまい、申し訳なかったです。

たくさんお話できて、私がすごく楽しかったです!!
    こちらこそありがとうございました!!
    カラーも気に入ってもらえて良かったです。
    またお待ちしてますね!!

Shangri-la  原のりこ

• miyu miyu☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 22:37:34.0

いつも思い通りにして頂き大満足です。

miyu miyu☆様

永く当店をご贔屓いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただき励みとさせて頂きます。

大晦日のイメチェン大成功でしたね!
    その後のご様子はいかがでしょうか。

春に向けてまた素敵なご提案をできる様、miyu miyu☆様のご来店を楽しみにしております!

shangri-la CEO 岡田悠生

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:04:43.0

凄く優しくしてくださって、対応も丁寧で嬉しかったです!
    とても髪色気に入ってて毎日すごく楽しいです!ありがとうございました!またお邪魔します!

ありさ様先日はお越しいただきありがとうございました。

髪色気に入っていただき嬉しく思います。
    成人式は楽しんでください。

また職場で色言われた時はお越し下さい。

Shangri-la スタイリスト 村田和志

• myyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:27.0

急な対応にも快く応じてくださりありがとうございました♪
    最終的に希望通りの髪型になりました!
    年末はすぐ予約が埋まってしまうので早めにとっといて正解でした!またいきます!

【新クーポン*地域最高峰color】カット+Wカラー+5step TR/22000

myy様
    いつも嬉しい口コミをいただき大変、励みとなっております!
    ご希望に添えたご様子で何よりです。

ありがたい事に年末年始もほぼ満席となっております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

shangri-la CEO 岡田悠生

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:22.0

こちらの希望する髪型を一緒に考えて頂き
    翌日 職場や家族にも好評でした。
    人気でなかなか予約が取りづらいですが
    臨機応変に対応して頂き 助かりました。
    また
    よろしくお願い致します

かこ様

いつもShangri-laをご利用いただきありがとうございます。

短くスタイルチェンジしたので、次の日からうまくスタイリングできてるかな?と
    気になってました。好評で良かったです!!

お久しぶりに担当できて私も嬉しかったです!
    こちらこそまたお願いしますね!!
    お待ちしています!!

Shangri-la  原のりこ

• ちびぷよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:16:47.0

この度はありがとうございました。スッキリしました。またお願い致します。

【似合わせカット】shangri-la*デザインカット3300

ちびぷよ様先日はご来店いただきありがとうございました。

短く切ると伸びてきた時鬱陶しくなるのが早く感じると思うのでまた伸びてきましたらお越し下さい。

Shangri-la スタイリスト 村田和志

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:33:31.0

めちゃくちゃ丁寧にカットしてくれました^ ^最高です^ ^またリピートしたいと思いました^ - ^

じゅんじゅん様

お褒めいただいて光栄です!ありがとうございます!!
    やりにくくなかったかな?と思っていたので安心しました!
    またお待ちしております!!
    Shangri-la 原のりこ

• とみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:27:11.0

急な予約お願いにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    話しやすい雰囲気で短時間スッキリ思った通りにしていただきました。アレンジもしやすくまたお願いしたいです。

とみちゃん様返事が遅くなり申し訳ありません。

結婚式どうでしたでしょうか、またやりにくくなってきましたらお越し下さい。

Shangri-la スタイリスト 村田和志

• まゆまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 09:20:38.0

丁寧な対応していただきありがとうございます。
    担当していただいた方がとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも思っていた通りの髪色でとても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

まゆまゆ様

shangrilaへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました KANA です

わたしもすごくまゆまゆ様とお話しでき 楽しかったです

髪色も満足していただき 嬉しい限りです

こちらこそ是非よろしくお願いします

KANA

• たくほさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 01:01:26.0

接客もすごく良くて仕上がりもかなり良かったです!
    色々な美容院に行ってきましたが過去1で大満足です!
    また通いたいと思います!

たくほ様先日はご来店いただきありがとうございました。

過去1で満足していただき大変嬉しく思います。
    髪質改善は続けていけばいくほど綺麗になっていくのでまたお越し下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

Shangri-la スタイリスト 村田和志

• おだちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:33:00.0

サロンの外観がカフェのような感じで、初めてでも入りやすいです。
    中も広くてゆったりとして心地好く過ごせました。
    私の希望にとても親切丁寧に説明してくださり、カットも縮毛矯正も満足しています。
    有難うございました。

【最高の艶髪】キラ艶縮毛矯正+カット+5stepTr ¥13200

おだちん様

この度はShangri-laをご利用いただき、ありがとうございました!

店内など、気に入っていただけて光栄です。
    その後、やりにくいところなどございませんか?
    何かありましたら、ご相談くださいね!
    またお待ちしております!!

Shangri-la  原のりこ

• 真弓さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:25:15.0

仕上がり とても気に入ってます♪
    家族からも今までで一番いいと好評でした。
    またお願いしたいと思います♪

真弓様
    口コミありがとうございます!
    ご家族の方からもご好評いただけてわたしも嬉しいです^^
    癖とのうまい付き合いたかたを一緒に考えていければと思います。
    またお待ちしておりますね。
    森本

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:31:56.0

電話対応していただいたスタッフさん、施術していただいたスタッフさん、グズグズな娘の面倒をみていただいた他のスタッフの方々
    皆さん本当にありがとうございました。
    急ぎのお願いでしたが、なんとかしようとすぐに対応していただき、感謝してもしきれません。
    大満足です(*^^*)

今後とも是非よろしくお願いします*.゚+

みき様返事が遅くなり申し訳ありません。

満足していただき嬉しく思います。
    また色が落ちてきましたらカラーにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

Shangri-la スタッフ一同

• minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 05:57:49.0

いつも、相談に応じながら
    丁寧にしてくれるので、満足しています。
    ありがとう!

【お手頃メニュー】カット+グレイカラー(リタッチ)r5900→4950

mina様先日はご来店いただきありがとうございました。

技術に満足していただき嬉しく思います。
    また来られた時も満足していただける様に精進していきます。

Shangri-la スタイリスト 村田和志

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:40:07.0

希望通りの仕上がりで、とても満足です。
    家族からも好評でした^ ^
    また次回もお願いしたいと思います。

【お手頃*ストレート】キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr/7700

まな様先日はご来店いただきありがとうございました。

家族からも好評で仕上がりも満足していただき嬉しく思います。

また癖が鬱陶しくなってきましたらお越しください。

Shangri-la スタイリスト 村田和志

• Kiyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 05:05:33.0

技術力が高いお店と思います。

Kiyo様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお越しいただいた際にはカッコよくさせていただきます。

Shangri-la スタイリスト 村田和志

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 03:08:49.0

こちらのサロンに行ったのは2回目だったのですが、前回と同じでとっても可愛くしていただけて嬉しかったです!
    久しぶりにカラーをしてバイトの関係で制限が多いのにその中で最大限に可愛くカラーしていただいて色も丁寧に相談にのっていただけました!
    お話もすごく楽しくて家族にもすごく似合ってると言ってもらえて嬉しかったです!

【透明感◎外国人風】選べるプレミアムカラー/5500

なな様先日はご来店いただきありがとうございました。

家族にも似合ってると言っていただき嬉しく思います。
    また色が落ちてきて気になってきたらお越しください。

Shangri-la スタイリスト 村田和志

シャングリラ(shangri-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー