3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アルフレッド 瑞穂店(alfRed)  >

メンズサロン アルフレッド ミズホテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区田辺通4-24-3 ハートイン田辺1F
  • 駐車場完備 [地下鉄名城線]瑞穂運動場東から徒歩5分 【メンズ専門サロン】

なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 11:32:59.0

定期的にパーマしてます
    猫毛ですが、セットが楽になりました

髪質的にパーマでかなり痛みそうと思ってましたが、
    水パーマで痛みも最小限な感じにしてくれます
    強めにかければ3ヶ月は余裕で持ってくれます

紫外線強い季節なので今回はパーマ時のトリートメントも使いました
    しっとりした仕上がりになりました

金シャチ使えるのもありがたいです

MEN'S SALON alfRed 瑞穂店【メンズサロン アルフレッド】からの返信コメント

なお様

先日はカット(眉毛込)+特殊パーマ(ツイスト/スパイラルなど) でのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

痛み最小限に施術させていただき、トリートメントも一緒に行っていただけたので、とてもいい仕上がりになりました^-^
    お似合いでした。

今後もお客様が自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報をお伝えしていければと思います。

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

店長 小野

• まさきちろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 20:37:08.0

丁寧に相談に乗っていただけました。一つ一つの説明もわかりやすくてとてもよかったです。
    カット、パーマをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただけました。
    次回もこちらに来させてもらおうと思います。

【束感重視!】カット(眉込)+ツイスト/スパイラルパ-マ\14,850→¥13,360

• ミーミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:43:54.0

カット+スパの予定でしたが自分の都合で急遽カット+特殊パーマに変更してもらいました。
    二十年ぶりくらいにパーマなのでパーマのセットの仕方などを丁寧に教えてもらいました。

【頭皮が硬い方◎オススメ】カット(眉込)+温浴酵素ロングスパ(30分)\9,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:44:37.0

いつも通りいい感じにカットしていただきました。
    次回もお願いしたいです。

【1回で驚きの手触りに!】カット(眉込)+クイックトリートメント ¥6,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れい様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+クイックトリートメントをお任せ頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今回のカットもとてもよくお似合いでした^^

今後も、れい様にとって快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

店長 小野

• holmesさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 08:14:52.0

丁寧なカウンセリング 高い技術 心地よい店内
    いつも変わらぬサービスに感謝しています
    今年はまだとても暑いので皆様お身体に気をつけてください
    またお邪魔します

holmes様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+ナチュラルウェーブパーマ をお任せ頂き誠にありがとうございました。

このような口コミを書いていただけてとても嬉しいです。
    今回のスタイルもとてもよくお似合いでした。

今後もholmes様にご満足頂けるよう腕を磨き、精進して参ります。

まだまだ暑さが厳しいですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

店長 小野

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:34:16.0

おかげさまで、いい感じに仕上がっていました。

【お悩み改善にオススメ】カット(眉込)+選べるヘッドスパ¥6,600→¥5,940

まりちゃん様

初めてのご来店でメンズカット(眉毛込)+選べるヘッドスパをお任せ頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

当サロンは〔男性がいくつになっても通いやすいメンズサロン〕をコンセプトに半個室を採用し、夜22時までOPENしております。
    今後もライフスタイルにあわせまして、ご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様がご自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報をお伝えしていければと思います。

次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

スタイリスト 西村

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:57.0

ヘアスタイルをいろいろ提案していただき、
    微調整等も依頼通りにやって頂けました。

満足の仕上がりです。

【スパニスト応援キャンペーン】カット(眉込)+ヘッドスパ50分\12650→\10500

はる様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+ヘッドスパ50分をお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて安心しました☆彡
    このような嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もはる様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

スタイリスト 西村

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:55:47.0

パーマをかけに来店しましたがまだ短すぎて色々とアドバイスを頂きました。また納得できる説明をして頂き非常好感をもてました。ヘッドスパも非常に気持ち良く最高でしたね。今回は髪型を整えてもらっただけでしたが次回はパーマをかけたいと思います。サービスも最高でしたよ!ありがとうございました。

【朝のセットを簡単に】カット(眉込)+ナチュラルパーマ \13,200→\11,880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひで様

この度は、数ある美容室(美容院)の中からMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はナチュラルパーマのクーポンでご予約いただきました。
    今の髪の長さなどご相談させていただいた結果、メンズカットとヘッドスパの施術のみになってしまいましたが、ひで様にお喜びいただけた様で大変嬉しいです。
    また、ヘッドスパやサービス面もお褒めいただき誠にありがとうございます!
    とても励みになります!
    次回のご来店時にはぜひパーマをしましょう!
    ひで様にぴったりのスタイルを実現できるよう、全力でお手伝いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

スタイリスト 西村

• んぬはややさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:29:10.0

予約時間より少し早めに到着しましたが、対応していただいて助かりました。カットの後から運転免許証更新だったので何とか間に合いよかったです。仕上がりも満足でした。

【お悩み改善にオススメ】カット(眉込)+選べるヘッドスパ ¥6,600

んぬはやや様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越しいただき、メンズカット(眉毛込)+選べるヘッドスパをお任せいただきまして誠にありがとうございます。

早めにご来店いただきましたがお待たせせずにご案内でき、
    その後の運転免許証の更新にも間に合ったとのことで本当に良かったです!
    また、カットの仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです。
    今後もんぬはやや様にご満足いただける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

スタイリスト 西村

• こーたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:28:36.0

仕上りが良く早く仕上げてもらえるので大変満足しています!

こーた様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)をお選びいただき誠にありがとうございます。
    過日は、メンズカット(眉毛込)+選べるヘッドスパをお任せいただきました。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とても励みになります!
    alfRedグループは、常にお客様に最高の仕上がりと丁寧かつスピーディな対応を提供することを心掛けています。
    これからもたくさんのお客様の期待に応えられるよう、日々努力してまいります!
    ご意見やご要望をお聞かせいただけると、さらなるサービス向上の参考になりますので、
    もしお気づきのことがありましたらお気軽におっしゃってください^^

この度は、口コミを書いていただきありがとうございました。

こーた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 小野

• パワプロくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:22:52.0

いつも上手にまとめていただけますが、更に悩みポイントを相談したところ的確に対処してもらいました。
    ありがとございました。

パワプロくん様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+選べるヘッドスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。安心しました。
    髪のお悩み事、お困りごとありましたら、なんなりとご相談ください。
    これからもパワプロくん様のご要望にお応えしながら、ベストなスタイルをご提案させて頂けるよう努めて参ります。これからもよろしくお願いします!!!またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 小野

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:14:39.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。スキンフェードはお店によって出来が全然違いますが満足です。
    ヘッドスパも力加減もちょうど良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

せい様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット+選べるスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。

スキンフェードにご満足頂けてとても嬉しいです。高評価を頂きこのような口コミを書いていただけて、感謝しかありません。
    ヘッドスパの力加減にもご満足いただけて安心しました。

今後もせい様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

スタイリスト 西村

• STさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:25:50.0

次回の提案などいただきありがとうございました。

ST様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+冷感ミントスキャルプスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。

いつもお忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます!!!
    励みになります^^

今後もST様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

店長 小野

• カチュリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:43:04.0

イメージがちゃんと伝わって良いと思います。
    予約の時の表示で私が想定してた金額より高額でしたので、合計が分かる明細や説明があればなお良いかと。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カチュリン様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)をお選びいただき誠にありがとうございます。
    過日は、メンズカット(眉毛込)+白髪染めカラー+ナチュラルウェーブパーマ をお任せいただきました。

しかしながら、合計金額が分かる明細やご説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約時と金額が変わる際には、今一度お客様に◯円から□円に変わる旨をお伝えすることを徹底してまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

それにも関わらず、「イメージがちゃんと伝わって良いと思います」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のなりたいイメージをしっかりと汲み取り再現できるよう今後とも努めてまいります。

この度は、貴重な口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
    カチュリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 小野

• なまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:21:15.0

去年から定期的に利用させて頂いております。
    毎回仕上がりに満足しており店内の雰囲気も落ち着きがありとても気に入っております。
    来月にカラーをしてみたいと相談したところ親切に相談に乗ってもらえましたので来月またカラーを入れる時は利用しようかと思っております。

なま様

過日は、メンズカット(眉毛込)+冷感ミントスキャルプスパをお任せいただきました。

毎回仕上がりに満足しているとのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。
    当店は全席半個室ですので、ごゆっくり過ごしていただけましたら幸いです^^

カラーのご相談もしていただき嬉しかったです!
    なま様に1番お似合いのスタイルをご提案させていただきますので、
    いつでもどんなことでもご相談くださいませ♪

今後ともよろしくお願い致します!

なま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

店長 小野

• アセトンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:09:49.0

いつも満足するカットなどありがとうございます。
    今回はスパもやらせてもらい、とてもスッキリしました。

【ストレス緩和・癒されたい方】カット(眉込)+極上ロングスパ¥9900

アセトン様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+極上ロングスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです。こちらこそいつもありがとうございます!!
    極上ロングスパで日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?またの機会がございましたらいつでもご利用ください^^

今後もアセトン様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

スタイリスト 西村

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:10:03.0

冷却ミントスパ、めちゃくちゃサッパリしました!クールなシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。夏にぴったりのコースでした!

ケン様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed(メンズサロンアルフレッド)瑞穗店にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+冷感ミントスキャルプスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。
    冷却ミントスパをご体験頂き、そのような感想をいただけてとても嬉しいです。今年の夏も本当に暑かったので、私も一押しのスパです!!!

今後ケン様にご満足頂ける時間、技術を提供していけるよう努めて参ります。

店長 小野

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:35:25.0

初めて伺いましたが メンズ専門美容院ということで
    お店に入りやすく とてもリラックスできました
    仕上がりも気にいってます
    またお願いしたいです。

【8月限定】カット(眉込)+ナチュラルパーマ \13,200→\11,880

ユウ様

初めてのご来店でメンズカット(眉毛込)+ナチュラルパーマをお任せ頂きこのような嬉しい口コミを書いていただけて感激しております。

これからもユウ様がご自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報をお伝えしていければと思います。

店長 小野

• カメックスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 08:26:19.0

冷感ミントスキャルプスパを受けました。
    爽快感がすごく 大変オススメです!

【期間限定】カット(眉込)+冷感ミントスキャルプスパ ¥7150

カメックス様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+冷感ミントスキャルプスパ をお任せ頂き誠にありがとうございました。

おすすめ頂きありがとうございます。
    この時期の冷感スパ最高に気持ちいいですよね♪

今後もカメックス様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

口コミがとても励みになります。お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!!!

店長 小野

• ぬおりるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:44:33.0

あまり出来上がりの具体的なイメージが無かったのですが、担当スタイリストさんから提案いただいた通りにお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりになりました。

【初回お試し価格】メンズカット(眉込)+白髪ぼかし¥7,700→¥6,600

ぬおりる様

この度は数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+白髪ぼかしをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて、とても嬉しいです。具体的なイメージがなくてもライフスタイル、骨格を見極め、一番似合うをこれからもご提案させていただきます。
    ご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう今後も努めて参ります。

口コミは私の励みです☆お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!!!

店長 小野

• srbさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:57:42.0

大会前にばっちり決めてもらいました
    パーマスタイルはいつも大満足です!
    また次の大会前もお願いします!

srb様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+ナチュラルウェーブパーマをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。かっこよかったです!!
    大会頑張ってください^-^

パーマをかけて髪が乾燥しやすくなっているのでお家でのケアを推奨します。乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、パーマも綺麗に出てくれるのでおすすめです♪

今後もsrb様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

スタイリスト 西村

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:50:16.0

カット・シャンプー最高でした。
    またお願いしたいです。

れい様

カット・チャンプーにご満足頂けてとても嬉しいです。
    この時期の冷感スパ最高に気持ちいですよね♪

今後もれい様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

店長 小野

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:01:26.0

夫が初めて利用させていただきました。
    雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。
    いつもとは違う雰囲気のヘアスタイルでしたが、とても似合っており、満足です。

メグ様

この度ご主人様には数ある美容院の中からMEN'S SALON alfRed(メンズサロンアルフレッド)瑞穗店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店でメンズカット(眉毛込)+ヘッドスパをお任せ頂きこのような嬉しい口コミを書いていただけて感激しております。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのように言っていただけてとても光栄です。
    いつもと違ったスタイルにご満足頂けて安心致しました♪

これからもメグ様のご主人様がご自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報をお伝えしていければと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

瑞穂店

• オオハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:15:36.0

いつも自分の抽象的な注文をしっかりとくんで期待通りの仕上がりをしてくれます。
    お店も清掃が行き届いていて綺麗で、非常に快適です。
    またヘッドスパはしっかりした力加減でとても気持ちよく、短い時間でしたが夢見心地でした。

オオハシ様

とても嬉しい口コミを書いていただき感激しております!!!
    抽象的なご注文でもオオハシ様のイメージ、ライフスタイルに合わせまして、これからもご提案させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店までに更によりよい技術が提供出来るよう日々精進して参ります!

店長 小野

• HIROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:59:27.0

格好良くカットしていただいたので満足です。
    ヘッドスパは丁寧でとても気持ちよかったです。

HIRO様

数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+冷感ミントスキャルプスパをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。とてもよくお似合いでした^-^
    ヘッドスパへのご感想もありがとうございます。とても励みになります。

今後もHIRO様のヘアスタイルのサポートができるよう、最善を尽くして参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ書いて頂きありがとうございました!!

店長 小野

• もふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:55:45.0

いつも穏やかな雰囲気で楽しく施術していただけて嬉しかったです
    まだまだ暑い季節なのでお身体にはご注意くださいませ
    また伺わせていただきます

もふ様

楽しく過ごして頂き、いつも穏やかな雰囲気と言って頂けてとても光栄です☆
    残暑が続きそうですね。もふ様もお体には十分ご自愛ください。

次回ももふ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

スタイリスト 西村

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 11:57:40.0

よかったです

と主人が言ってました。
    この度はありがとうございました。

【7月限定】カット(眉込)+ツイスト/スパイラル/波巻きパ-マ\14,850→\13,370

さや様

この度ご主人様には数ある美容院の中からMEN'S SALON alfRed(メンズサロンアルフレッド)瑞穗店にご来店頂き、メンズカット(眉毛込)+ツイスト/スパイラル/波巻きパ-マをお任せ頂きありがとうございました。

よかったと言っていただき大変嬉しく思います。

これからもさや様のご主人様がご自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報をお伝えしていければと思います。

名古屋市瑞穂区
    スタイリスト 西村

• なおつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:24:35.0

通っていた美容院の担当の方が代わってしまったことで、最近のカットが納得できていなかったこともあり、今回、当日予約で申し訳ありませんでしたが、急遽お伺いさせていただきました。

目が悪くメガネを外していると、最後の確認まで仕上がりがわからないのですが、スタイリング前の確認時の時点で、
    次回からここにしようと思うカットをしていただきありがとうございました。
    特にこちらから申し出たわけでもなく、困っていることに気づいていただきアドバイスいただけたこともさすがだなと感じました。

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

【頭皮爽快!】カット(眉込)+冷感ミントスキャルプスパ \7150→\6440

なおつ様

この度は数ある美容室(美容院)の中から、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+冷感ミントスキャルプスパをお任せ頂き、高評価とこのような嬉しい口コミを書いて頂けてとても感激しております。

当日予約も大歓迎です☆その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?^-^ヘアケアのアドバスがお役に立てていれば光栄です。

嬉しいお言葉たくさん頂きありがとうございました!!!

今後もお客様がご自宅でも綺麗なヘアスタイルを維持出来るようスタイリング方法などをお伝えしていければと思っております。

店長 小野

• タカヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:21:19.0

季節に合ったすっきりした髪型にしてもらえました
    安定の技術は信頼できます
    また、シャンプーしてくれた方、丁寧でしっかりと指が入った施術で、教育もしっかりしていると感じました
    また、次回もよろしくお願いします

タカヒロ様

【安定の技術は信頼できます】のお声頂きありがとうございます!!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです、とてもよくお似合いでした。

シャンプーのお褒めのお言葉まで頂き重ねて感謝申し上げます。
    スタッフの励みになりますのでしっかり伝えさせて頂きます!!

今後もタカヒロ様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

店長 小野

• コバケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:41:43.0

お店の雰囲気もよく、担当の美容師さんも頭皮ケアの仕方やセットのコツなど親切に教えて下さりとても良かったです。髪型の仕上がりもイメージ通りで満足です。

コバケン様

先日はメンズカット(眉毛込)+ヘッドスパにてご来店誠にありがとうございました。
    当店をお選びいただき、仕上がりのご満足の声をお聞かせいただけて大変嬉しく思います。

お伝えさせていただきましたセットのアドバイスがお役にたてていると光栄です☆

今後とも、コバケン様にとって心地のよい時間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願います。

店長 小野

アルフレッド 瑞穂店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー