3. 東北トップ  >
    4.1
    4.1
    3.9

[投稿日] 2024-04-17 22:46:50.0

スタイルには満足しています。
    扱いやすくなりました。

サロンドLuxeからの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようでよかったです。
    ただ接客面に至らない点があり大変申し訳ありませんでした。

接客、技術共に見直し改善できるよう努力して参ります。

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:21:19.0

今回は他店で行っていただいた施術のお直しをしていただきました。1番短い部分に合わせて髪をバッサリ切るしかないのかなと不安になりながら伺ったのですが、丁寧に髪が今どんな状態か、どんな風にお直しをしていくのかを丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    こちらの美容室にはこれまでも度々お世話になっていたのですが、店内や美容師さんの雰囲気がとてもよく人見知りな私でも行きやすいので大好きなお店です。
    帰省の際にはまた担当美容師さんに切ってきただきたいです!本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    今回はお直しでのご来店でしたので、いらっしゃったときの状態からできる限りご希望のスタイルに近づけれるようカットいたしました。長さの関係で少しお手入れしにくい部分もあるとは思いますがお帰りの際にはぜひメンテナンスにいらしてください。

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:08.0

今回もカットカラーありがとうございます!
    暗めカラーは苦手だったのですが仕上がりを見て満足です!
    おまかせして正解だなって思います!また伸びたらカットとカラーお願いします!

サロンドLuxeからの返信コメント

お時間の関係でブリーチできなくて申し訳ありませんでした。
    ご来店時の髪の状態でできるカラーデザインでしたので暗めの選択になってしまいましたが、お好の色も取り入れながらのデザインを気に入って頂いてよかったです!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 07:56:49.0

毎回どうしようもなくボサボサな髪をきれいにしてくれて、ガサツな私でも出来るように分かりやすいスタイリングの仕方を教えてくれます!

サロンドLuxeからの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います。
    これからもできるだけわかりやすくセットも簡単なスタイル提案を心掛けて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしておりますけど。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:38:45.0

丁寧に話を聞いてくれて、薬剤にアレルギー反応することがあることを理解してくれて、調合して下さりおかげで快適な時間を過ごすことが出来ました。

[全員]ワンランク上のカラー☆イルミナカラー+カット+うるつやTR

ご来店ありがとうございます。
    カラー後お家に帰られてから頭皮の状態はいかがでしょうか?
    できるだけ頭皮、髪の毛に低刺激で痛みの少ない調合が出来るように心がけておりますので。何かございましたらまたご相談下さい。

• ジョージのいとこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:05:23.0

久しぶりの来店でしたが理想通りの仕上がりで満足です。
    頑張って伸ばしてウルフにします。
    またよろしくお願いします

[全員]大人気Men'sメニュー!カット+シャンプー+眉カット \3,900

サロンドLuxeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂いたみたいで大変嬉しく思います。
    ウルフスタイルまではもう少し時間がかかるので定期的にカットしながらご希望のスタイルに近づけていきましょう!
    カラーのイメージチェンジも考え中の様なので是非またご相談下さい!

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:32:15.0

初めてダブルカラーをしていただきました。グレージュにしたく、地毛風で寒色系にしていただくよう、お願いしました。そこで、完成したのが黄味がかった茶髪でした。
    茶色にする必要などは、詳しくないのでわからないのですが、あまりにも茶色だったので驚きました。
    また、スタッフの方が、言い訳をするように「ミルクティーベージュ、したくなりますよね~!」と仰ったのが今も忘れられません。茶髪になるのは話していたことと異なると感じ、暗くしていただくようお願いしました。しかし急いでいたのか、あまり丁寧にしていただけなかったように感じました。出来上がりは、明るく緑がかった髪色で、ムラがありました。最初よりは黄味や茶髪感がありませんでしたが、満足とはかけ離れた出来上がりでした。時間を割いていただいたところ申し訳ないのですが、同じような気持ちになる方を増やしたくないと感じ、このようにコメントさせていただきました。もう伺うことも、髪を染めることもないと思います。地元ではなく遠出で、その分期待していたので残念です。言い訳をするような発言が多かったのが気になりました。この度は施術していただきありがとうございました。

サロンドLuxeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    当店ではダブルカラー、又は明るくなりすぎた髪色をその場で暗めに染め直すなどの施術は行っていない、ご来店された理由が、他店様でダブルカラーを行ったら希望色とは違い緑色っぽくなってしまってお直しがしたいとの事を伺っておりましたので当店にご来店される以前の事かなと認識しております。
    こちらの解釈ミスだとしたら申し訳ありません。

ダブルカラーとは、希望のお色に近づけるため元の髪色から余分な色素を脱色(ブリーチなど)して取り除きます。その後にご希望のカラーを塗って行きます。
    希望色、髪質によっては脱色の回数も一度では足りない場合がありますのでダメージリスクなども含め担当スタイリストさんにご確認下さい。

当店でもできる限りお客様のご希望に添えるようカウンセリング力、技術力、薬剤選びを徹底していきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• ミキパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:09:26.0

今回も髪の欠点をカバーして頂いて大変満足致しました。
    自分でセットするのも楽に仕上がります。
    次回もよろしくお願い致します。

ご予約について※予約クーポンではございません

[施術メニュー] その他

サロンドLuxeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回も気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後も似合うスタイル、セットしやすいスタイルをご提案できるよ心がけて参ります。

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 15:45:32.0

定期的にお世話になっていますが、毎回理想以上の仕上がりにしていただき感動して帰ります。髪質に合わせて一緒に考えてくれるので最高です。もう他の美容院には行けません。次回もよろしくお願いします。寝坊してすいませんでした。

サロンドLuxeからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。
    髪のダメージを最小限抑えるために縮毛矯正を弱めの、気になる部分のみにしましたが
    お家でのお手入れは楽になりましたか?
    トリートメントも毎回行って頂いているのでダメージ最小限で理想のスタイルを目指しましょう!

• ミキパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:29:09.0

イケメンおやじ?に仕上げて頂いてありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧で、満足しております。
    新規で伺いましたが、次回以降もよろしくお願い致します。

サロンドLuxeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいで良かったです!
    前回はカラーカットでしたが自宅でのセットなどはいかがでしょうか?カラーも前回は少し暗めなお色でしたが慣れてきたら他のお色にも挑戦してみましょう!

[投稿日] 2023-05-06 16:37:58.0

伸ばしながらできるスタイルが気に入りました^^
    いつもありがとうございます^^

カット+グローバルミルボン スペシャルケアトリートメント

サロンドLuxeからの返信コメント

トリートメントで手触り髪質も扱いやすくなったのではないですか?綺麗に伸ばすために定期的にトリートメントも入れていきましょう!

• おみつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:53:55.0

カラーしまくって傷んでる髪なので、からまったりしてしまう時に「痛っ」と思う時がありました泣 私の髪質のせいなのですが、もう少し丁寧にして欲しいなと思いました(;;) カラーはとても希望通りで、イヤリングカラーも染めてもらって、とても大満足です!!ありがとうございました!また行きます!

ご来店ありがとうございます。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧な施術を心がけて参ります。
    カラーのお色気に入って頂いたみたいでよかったです。
    今後もヘアケアもしっかりしながらご希望の添えるようにしていきたいのでご相談下さい。

• 千鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:48:11.0

今の髪型に飽きていたので色々ご相談して、人生初のショートにしてもらいました^^ これまで髪質や頭の形からショートは似合わないかなーと何となく避けてしていたのですが、ちゃんと似合うように、かつ自分の好みのふわっと広がらない形に切っていただきました。
    色は仕事でも問題ないように、光が当たると少し紫っぽく見える可愛い色にしてもらってとても満足です!
    お話するのも楽しいですが、沈黙でも緊張しない落ち着いた雰囲気なのもとても良いので、宮古にいる間にまた伺いたいと思っています!今回もありがとうございました。

カット+イルミナカラー+グローバルミルボントリートメント

ご来店ありがとうございます。
    スタイル、カラー共に気に入って頂いたようで良かったです!
    お家でのお手入れは上手くできていますか?
    初めてのショートなのでセットしにくい点などありましたらご相談下さい!
    お帰りになる前に是非ご来店お待ちしております!

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 10:07:33.0

今回は髪をバッサリ切ってよかったです!
    カラーも前回同様紫にしてもらって流石だと思いました!
    今回もありがとうございます!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます。
    バッサリと結構な長さカットしましたがお家でのセットはちゃんとできていますか?
    次回は暖かい季節になってくるのでカラーのお色も相談して決めましょう!

[投稿日] 2023-02-19 18:08:29.0

綺麗に白髪を染めてくださり、すごく髪もサラサラになって満足です。
    また、よろしくお願い致します^^

サロンドLuxeからの返信コメント

ご自分でカラーしていた時よりサラサラ艶髪になってきましたね!
    今以上に髪質向上できよう協力させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ちっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:14:04.0

先日はありがとうございました。汗をかいても跳ねなくなりました。私の悩みが解決できてうれしいです。お話も楽しくできてとても楽しい時間を過ごせました。次回も是非お願いしたいです。

ご予約について

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございます。
    スタイルのお悩みが解消できたようで良かったです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:04:10.0

カットは5センチほど切ってもらうことにしたが、帰宅して鏡でよく見ると毛先が切りそろえられていてこけしのようになっていた。また、櫛でといたところ長いままの髪が出てきたので、自分で切りました。
    毛先は揃えないで自然な感じにして欲しかった。
    他店で修正してもらおうと思う。

ご来店ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    是非お直ししたいのでご連絡頂ければ幸いです。

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:09:05.0

希望の髪型を大まかにしか伝えられなかったと思ったけど、
    理想の髪型にしてもらえてとても満足しました。
    髪の扱い方の説明も丁寧で分かりやすく実践してみたら良かったです。また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。
    髪型気に入って頂いて良かったです!
    広がりやすい髪質でも乾かし方や分け目のつける位置のバランスのとり方で扱いやすさが変わって来ます。
    スタイルチェンジや日々のセットで分からないことがありましたらまたご相談下さい。

[投稿日] 2022-12-06 19:53:50.0

言葉を伝えるのが得意ではないのでよく分からないイメージだけで髪色を伝えてしまいましたが丁寧にカウンセリング?をしてもらいイメージを上手く言葉にして貰えて見本などを見せてもらいながらいい色味を出して貰えたので満足です!いつもありがとうございます!また行きます!
    個人的にトリートメントも色持ち度合いが変わるのでおすすめです!!

カット+イルミナカラー+グローバルミルボントリートメント

サロンドLuxeからの返信コメント

イメージしていたような仕上がりでとても良かったです(^^)
    グローバルミルボントリートメントは髪の内部から補修して表面もトリートメント効果が外に出にくいようしっかりとコーティングしてくれるのでカラーの色落ちも防ぐ効果があります!
    お家でのケアもしっかりとして頂いているのでその結果も出ていますね!

• ちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 22:07:53.0

カットしたい髪型をそのまま再現してくれて毎回嬉しいです!お話して髪の悩みやそれについての改善を教えてくれたり、いつも満足してます!。今回はカラーもお願いしてましたがとてもいい仕上がりで満足でした!またお願いします!

サロンドLuxeからの返信コメント

ちむ様いつもご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今回はブリーチ毛にカラーを入れているのでいつもと違う感じに色抜けしてきていると思いますがその後いかがでしょうか?
    ケア、対処法などお伝えした通りなのですが、分からないことがあれば何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:07:43.0

久しぶりのカットでイメージを上手く伝えれるか不安でしたが希望の髪型になってすごく嬉しかったです!

サロンドLuxeからの返信コメント

クロ様ご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いた様で良かったです!
    ご要望に答えれる様に今後も丁寧なカウンセリングを心掛けます。
    口コミ書いていただきありがとうございます。

• asさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:17:02.0

スタイリストさんが物腰柔らかで、要望を親身に聞いてくださったのでリラックスして過ごせました。
    丁寧な施術で扱いやすいスタイルにしていただき、イメージ以上の仕上がりに大満足です。
    自分では考えつかない色の提案で素敵に染めていただいたのも嬉しかったです。
    久しぶりの訪問だったのですが、肩こり持ちの私はやっぱりシャンプーチェアがしんどいです。。。
    お店を選ぶ上で結構重要視してるので、フルフラットだったらと惜しく思っています。

カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ¥6490

サロンドLuxeからの返信コメント

as様ご来店ありがとうございます。
    スタイル、カラーご満足頂いてとても嬉しく思います。
    軽く見えるタイトなシルエットが御希望でしたので期待にそえて良かったです。
    カラーも同じ明るさでも色味の選び方で軽さや艶感など印象が全然変わってくるのでその方にあったカラー剤のミックスで染めさせて頂いてます。
    シャンプーチェアの件は今後のくつろげるサロン造りの参考にさせて頂きます。
    カットのみでのご来店でもよろしいので何時でもお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:43:07.0

いつもこちらの希望を叶えてくださり、ありがとうございます^^
    髪色、髪型、気に入ってます!またお願いします。

サロンドLuxeからの返信コメント

kana様ご来店ありがとうございます。御希望に添えたようでとても嬉しいです!長さはまだ伸ばして行きたいとの事なのでカラーによるダメージを極力抑えて綺麗なスタイルを目指していきましょう(^^)伸ばしてからのスタイルチェンジなどもご相談ください!いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした。次回のご来店も楽しみにしてます!!

[投稿日] 2022-10-03 19:29:02.0

2ヶ月ほど前にブリーチ&カットカラーをしました。
    その時は儚可愛い色にしてもらえてとても満足して帰れました。
    今回は髪も伸びてきたので全頭ブリーチをしてからのはっきりした色のカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。

出来はもちろん最高でした!
    色が合うか不安だったり1回ブリーチしたとこと伸びたとことでブリーチした際に大きく差が出るのではという不安がありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれたり相談に乗ってもらえたりと不安の芽を摘み取って貰え、ブリーチも伸びた部分と差がない仕上がりで綺麗に色も抜けました。
    カラー、カット、接客全てにおいて満足でまた行こうと思います。トリートメントも私の髪質やカラー状態によって良い組み合わせを提案して下さり、ほんとにブリーチ&カラーしたのか思うほど髪の状態が良いです。

長々と上手くまとめられずすみません。
    一言で言うと最高でした!今後ともお世話になりたいたいと思います!!

カット+ダブルカラー+グローバルミルボントリートメント」

ご来店ありがとうございます。
    今回も気にいって頂いてとても嬉しいです!ブリーチ毛はお家でのケアがとても大切なのでアドバイス通りに行って頂いたみたいでカラーもとてもしやすかったです!やりたいスタイル、カラー、ヘアケアがございましたら何でもご相談下さい!!
    ご紹介も頂きそちらもありがとうございました
    返信が遅くなり申し訳ありません、またのご来店お待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:00:36.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    カラーも相談しながら進めて頂いたので、安心してお任せできました。ありがとうございました^^
    また伺います^ ^

カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ¥6490

[投稿日] 2022-07-22 18:18:31.0

こちらの悩みや要望にも丁寧に耳を傾けて聞いて下さり、理想の仕上がりにしていただきました。今までどこか満足しきれないところを無理やり納得させてきたところがあった分、今回こちらに来店して初めて、あ!これ!これ私だ!という本当の満足かんに満たされました!
    また行きたいと思います!!その時はまたよろしくお願いします。

☆透ける透明感♪ブリーチ&イルミナ+カット・ダブルカラーコース¥12000☆

サロンドラグゼ(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー