4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィー 銀座二丁目(VIE)  >

ヴィー ギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目4階 I号室
  • 銀座駅 【似合わせカットが上手い大本命サロン☆】ショートボブ・ボブが得意☆

ヴィー 銀座二丁目(VIE)の口コミ

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

お店の雰囲気も良く、ばっさりショートもとても気に入りました。楽しかったのでぜひまた行きたいです ありがとうございました!

【学割U24 の学生限定】似合わせカット☆¥4,000 学割U24#ショートボブが得意

• さわみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

お店の雰囲気も良く、カットとカラーの仕上がりも思っていた通りでとても大満足です。
    カラーについては、親身に相談に乗って頂きとてもありがたかったです。また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

平日限定【学割U24 の学生限定】似合わせカット&透明感カラー¥6000#学割

【 1/5 NEW OPEN 】 VIE 銀座二丁目 【ヴィー】からの返信コメント

さわみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた
    涼佳です。

お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います!

たくさんある美容室の中から当店を選んで頂いて

乾かすだけで簡単にスタイリングできるので
    朝楽になっていれば嬉しいです!

カラーもマットっぽいアッシュで
    とても艶々に仕上がってとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しめると思います!

次回は1カ月半~2カ月が丁度いいタイミングだと思います。
    次も素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。
    また楽しいお話しましょう!!
    今回は本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

VIE ginza   涼佳

• コッペさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

銀座 進出開店 おめでとうございます(^o^)v
    これからも宜しくお願いしますね

【open記念♪限定価格】大人女性の為の似合わせカット+ケアトリートメント

コッペ様

先日は銀座店へのご来店、誠にありがとうございました。

担当させて頂いております、スタイリスト

つばさです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

最初、少し地図が不明確な点があり、ご迷惑をおかけ致しました。

来て頂けて嬉しかったです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

またコッペ様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルご提案できるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト    つばさ

ヴィー 銀座二丁目(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー