4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィー 銀座二丁目(VIE)  >

VIE 銀座二丁目 【ヴィー】

ヴィー ギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目4階 I号室
  • 銀座駅 【似合わせカットが上手い大本命サロン☆】ショートボブ・ボブが得意☆

きそみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

前回カットで髪の長さが左右非対称になってしまい、どうにもならないと思っていたのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、私に合う髪型や好みを把握してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!また、セットの仕方まで細かく丁寧に教えてくださり、家でもセットできそうだな!と思えました!本当に優しく丁寧な接客、そして満足のいく仕上がり!初めてでしたが、とても良かったです!
    ありがとうございました!!!

平日限定【学割U24 の学生限定】似合わせカット&透明感カラー¥6000#学割

きそみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

つばさです。

嬉しい口コミ書いて頂き、誠にありがとうございます!左右の長さも整い、可愛いオシャレシルエットになりましたね^ ^

喜んでもらえて、とても嬉しいです!!
    スタイリングなど大丈夫でしょうか??アイロンで巻いても、そのままストレートでもスタイリング剤をつけて可愛くなるので、ぜひ色々なスタイリング楽しんでみて下さい!

何かわからないことややってみたいスタイルなどあれば、また何でもご相談下さいね。

次回は暗めのカラーかもしれませんが、また喜んで頂けるようなカラーもご提案させて頂きます!

また楽しみにご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

くせ毛なので短くするとまとまらないのでは?と不安もありましたが扱いやすくカットして頂きました。くせを伸ばす乾かし方も教えて下さり、自分でも実践してみてバッチリです!また矯正しなくても大丈夫!と仰って頂いたので、今年は脱矯正を目指します!また次回よろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+【最高級☆ケアカラー】+ケアトリートメント

• ゼロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

銀座カットが上手な美容室、と検索して最初にでてきた美容室、場所もだいたいわかるし行ってみました。
    カットとカラー、トリートメントをして大満足、その一週間後に娘に会ったら、
    すごくいい、色もいい、と初めて誉められました。
    3ヶ月後に娘もカットとカラーしに行きました。
    髪型が決まっていると気分が上がります!

【誕生日プレゼント企画☆】お誕生日の方限定!!10 %off クーポン

• 細見さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

自分が思い通りの髪型になってよかったです。
    2ヶ月後またよろしくお願いします

☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】¥500 off

細見様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います!

頑張って伸ばしましょうね!
    楽なように量はしっかりとりました!

前髪は今回長めにしたので
    スタイリングも楽しめると思います!

また分からないことは
    なんでも聞いてくださいね!

次回も楽しいお話たくさんしましょ!!
    大学もバイトも頑張って下さいね!

VIE ginza 涼佳

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

初めて伺いました。久しぶりのボブで不安でしたが素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。周りからの評判もよくとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

大人女性の為の似合わせカット+ケアトリートメント¥5,700

まっつん様

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとっても良かったです。

その後、スタイリングの仕方など大丈夫でしょうか??

場所によってクセのでかたが違いますので、まっつん様の場合は内側は特にしっかり丸みをつけてあげるといいと思います!

周りの方からも好評でとっても嬉しいです。

また2ヶ月経つと伸びてきて、量も増えてくると思いますので、またそのくらいにぜひお待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト  つばさ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

お手入れが簡単になるように、カットをして頂いています。自分でセットしやすくなるようにカットをして頂けるので、お手入れが楽です。いつもありがとうございます。2021年もどうぞよろしくお願いします。

あっちゃん様

今回も口コミを書いていただきありがとうございます!

今回も後ろをスッキリめにしました!
    伸びてきても楽なように量も調節いたしました!

前髪も短めにしたので
    前髪の扱い方分からなければ次回また
    ご相談下さい!!

ホームケアで分からないことがあれば
    またなんでもご相談頂きたいです!

こちらこそ2021年もよろしくお願いします!!
    次も素敵なヘアスタイル提案させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お身体に気をつけてください!
       VIE ginza   涼佳

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/1

美容室に行くのは久しぶりで緊張していたのですが雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました!
    道に迷って電話した際も丁寧に教えて頂いてとても助かりました。

髪の乾かしかたやセットの仕方も丁寧に教えてくれ家に帰ってからも困ることがありませんでした!
    大満足の髪型です!!

ぜひまた担当スタイリストさんにカットをお願いしたいです!

はる様

つばさです。

久しぶりのショートどうでしょうか??

その後ご自宅でのスタイリングなど、大事かなぁと気になっておりました。

無事にできているようで安心しました^ ^

ショートボブ、とってもお似合いでしたよ!!

ぜひアイロンなども使ったり、色々試して楽しんでみて下さい~!

2ヶ月経つとかなり伸びきってしまうので、またそのくらいにお待ちしております!

お会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

カラーとカットをお願いしました。
    雰囲気だけ伝えて、全部お任せしてますが、いつも大満足です!ありがとうございます。また次回もお願いします!

にゃお様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。

つばさ です。

先日のリタッチウィービングカラー、その後どうかなぁと思っておりました。

気に入ってもらえているようでとっても安心しました!

良かったです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

カウンセリングもちゃんとしてくれるのでお任せにしても失敗なくカラー&カットの仕上がりに大満足しています!
     シャンプーも丁寧で気持ち良くってトリートメントでサラサラになり本当にありがとうございます!
     来年も宜しくお願いします!

Mickey様

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです!

シャンプーやトリートメントなども褒めて頂きありがとうございます!

これからもライフスタイルやトレンド、季節などにも合わせてヘアスタイルやカラーのご提案させて頂きますね^ ^

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

仕事帰りに時間が作れたので、飛び込みで伺いました。
    年始別の場所で切ろうと思っていましたが、
    こちらに空きがあり、またブックマークで下調べしていた場所なので思い切って行ってみましたが大正解でした!
    少し迷ってしまいましたが、到着しても焦らせることなく
    優しく接客して頂き、雰囲気も良かったです。
    仕上がりも、私の髪質や付けてるバームもズバリ当てて下さり
    悩みも話せたり、本当に申し分なく◎です!
    また、必ず伺います。これから宜しくお願い致します。

ゆかちん様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パーマが若干残っているので
    生かしてスタイリングするととても素敵だとおもいます!

スタイリングなどの不明点があれば
    なんでもご相談くださいね!

VIE ginza    stylist  涼佳

• はまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今回は、カット・パーマでした。
    担当スタイリストさんに出会うまでは、パーマなんて考えもしませんでしたが、担当スタイリストさんの後押しもあり3年前にパーマをはじめてからは3ヶ月に一度のペースでパーマをお願いしています。
    パーマなんで、もちろんカットだけよりは時間は長いんですが、あまり長く感じないんです。(感じさせないとも言う)
    担当スタイリストさんの技術はもちろんの事、人柄やお店の雰囲気が良くとても居心地が良いです。
    カット、パーマにしてもあまり細かいことはお願いしたことはないですが、いつも上手に仕上げてくれます(^^)
    今年もお世話になりました。また、来年もお願いします。

はまちゃん様

つばさ です。

この度はとっても嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など、気に入って頂けていてとっても嬉しいです。

パーマはもう定番になりましね。

はまちゃん様の髪質やスタイルにもパーマがあった方がスタイリングが楽に決まりますよね^ ^

気に入ってもらえていてとっても嬉しいです!!

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

とっても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• もここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

しっかりとカウンセリングしつつカットしてくださるので、仕上がりに大満足です

こもも様

3回目のご来店ありがとうございます!

今回も口コミを書いていただきありがとうございます!

ショートが扱いやすそうで
    嬉しいです!!

ヘアケアなど
    扱い方分からなければ次回またご相談下さい!

VIE ginza   涼佳

• fukunekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

師走の忙しい中も、テキパキと確実な技術で、カラー、カットを行なっていただきました。今回もとても気に入りました

fukuneko様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。

つばさ です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂きとても嬉しく思っております!

カラーは今回リタッチでしたので、次回は全体カラーに致しましょう!

カットは扱いやすいよう、アゴラインのボブにさせて頂きました。

乾かすだけでまとまりが良いと思いますので、スタイリングも楽に決まると思います!

また来年、fukuneko様にお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

スタイリスト  つばさ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

初めて投稿します。毎回想像以上に素敵な仕上がりにしてくださるので安心感しかありません♪私はロングですが、顔周りのカットも絶妙で自分でちょっと毛先を巻くだけで思い通りの髪型になるので凄いです!!カラーも透明感抜群のオシャレな暗髪がお気に入りです。いつもありがとうございます♪

a様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて、とっても嬉しいです^ ^

ミディアムなので、アイロンの巻きやすさや巻いた時の動きなども考えてカットさせて頂いておりますので、コメントとっても嬉しいです!

また季節や気分などに合わせてカラーもご相談しながら決めていきましょう!

本当に長い間通って下さり、とっても嬉しいですし、感謝です、、、

これからもどうぞよろしくお願い致します。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。

スタイリスト   つばさ

• ゆみんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

なかなか気に入った髪型にならずこちらならと思い初めて伺いました。
    気になるところをスタイリングしやすいように丁寧にカットしてくださり、スタイリングの仕方も細かく教えていただきました。
    実際に教わった通りにドライヤーをあてスタイリング剤をつけ思い通りの髪型になり大満足です。
    今までいろいろな美容室に伺いましたが、またお願いしたいと思ったスタイリストさんは初めてです。
    今回担当してくださりありがとうございました。

ゆみんご様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

つばさ です。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

その後スタイリングは大丈夫かなぁと気になっていたので、うまく出来ているようで安心しました!

乾かすだけでもまとまりますし、アイロンなどを入れてもステキだと思いますのでぜひやってみてください。

襟足のクセはおさまるようにカットさせて頂きましたので、大丈夫だと思います!

またご来店楽しみにお待ちしておりますので、ぜひ私に担当させて下さい^ ^

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます!

スタイリスト   つばさ

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/19

ロングからショートにしました!!
    こちらにお任せしてよかったです!!
    カットの仕上がり、シャンプー、肩のマッサージなどとっても良かったです*
    スタイリングの仕方も教えていただき助かりました!
    すでにもっと短くしたくなってますw
    またお願いします!!

もこ様

バッサリ30センチほどカットしたので
    スタイリングも楽になったと思います!

次はもう少し短めスタイルにしましょうね!!
    スタイリングなどの不明点があれば
    時間なんでご相談くださいね!

VIE ginza    stylist  涼佳

• みとひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

楽しい時間でした!
    スタイルも気に入りましたし、評判もいいです!
    また行きます。

【 2回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥1,000 off

久しぶりのボブ
    やっぱりお似合いでした!

大切な日に合わせて来て頂いてとても嬉しいです!

ホームケアで分からないことがあれば
    またなんでもご相談頂きたいです!

VIE ginza   涼佳

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

仕事の関係上、髪色を暗めにする必要があり相談に乗って頂きました。黒髪に近づけることに不安があったのですが、とてもお気に入りの色味に仕上げて頂き大満足です!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました♪

まど様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

つばさ です。

この度は、嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。

ヘアカラー、気に入って頂けて良かったです。

アッシュ系のカラーですので、暗くても透明感があり、とてもキレイに見えるカラーにしました!

透明感があれば、スタイルもふんわり軽く見えます^ ^色落ちもキレイですよ!

また色々ご相談しながら、スタイル決めていきましょう~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   つばさ

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

ショートボブにして頂き、すっきり。気持ちも軽くなりました。
    教えて頂いたヘアアイロンも早速、ゲットし毎朝、奮闘中です。

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回はかなりスッキリ短くしましたね!

その後スタイリングなど、大丈夫かなぁと気になっておりました。

ストレートアイロンもゲットしたんですね!!

試して頂けて嬉しいです。アイロンを軽く入れるだけでもだいぶ違いますよね^ ^

ぜひ色々試して、ショートヘア楽しんでみてください!!

次回は来年になりますね。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

お会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト   つばさ

• かなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

ずっと髪を切れず、伸ばしっぱなしのひどい状態でお伺いしました。バッサリとショートにして頂き、毎日のシャンプーが非常にラクになり感激しております。お店の雰囲気、スタッフさんもとても良くリラックスすることができました。ショートのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、速攻でポチッたヘアアイロンで頑張っております。また次回もよろしくお願いします。

かなりん様

つばさ です。

ヘアスタイル気に入って頂けて、とっても嬉しいです!!

1年ぶりのバッサリカット!とても軽くなりましたし、気分も変わりますよね^ ^

ショート、とてもお似合いでした^ ^

アイロンを使ったスタイリングも頑張っておられるなんて、とっても嬉しいです!

アイロンは使うたびに慣れて、早くできるようになったり、色々なアレンジもできるようになりますので、ぜひぜひ、色々試してショートスタイル楽しんで下さい!

2ヶ月経つとかなり、量も増えてきてしまいますので、また2ヶ月以内くらいにぜひお待ちしております。

またお会いできる事を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• ミネエリちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

ロングからショートにバッサリ切りたいと思い、ショートカットが上手な美容院を探していた時に当サロンを見つけました。口コミやインスタの画像を見てみると人それぞれに合うショートスタイルを実現してくれそうだと思いここだ!と思い予約に踏み切りました。

当日は事前に相談したい事を記入でき、好みの画像を見せ、髪質との相談をしてから施術に入ります。なので心配ないと思います。楽しくおしゃべりもしつつ、髪の毛の乾かし方、セットの仕方を教えて頂きました。

文句なしの仕上がりで大変満足しました。周りからの評判もとてもよく、2度気持ちが高まりました。ショートにしたいと迷ったらVIEに間違いないと思います!

【学割U24 の学生限定】似合わせカット☆¥4,000 学割U24#ショートボブが得意

ミネエリちゃん様

バッサリ30センチほどカットしたので
    スタイリングも楽になったと思います!
    前髪長めのショートとてもお似合いでした!

周りの方にも好評なのは私もすごく嬉しいですよ!!
    スタイリングなどの不明点があれば
    時間なんでご相談くださいね!

VIE ginza    stylist  涼佳

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

丁寧にカット&ブローをしていただいてよかったです。シャンプーとヘッドマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

えみこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

つばさ です。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

伸びてきてしまった部分もカットで調節させて頂きましたので、またキレイなボブスタイルになりましたね^ ^

またシャンプーなども褒めてくださり、とっても嬉しいです!

ありがとうございます^ ^

次回は来年になりますね。

またヘアスタイルはもちろん、シャンプーなどでもご満足して頂けるようスタッフみんなで頑張ります!

また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   つばさ

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    希望のヘアスタイルになるように色々とアドバイスを貰いながらの時間は貴重なリラックスタイムになって行くのが楽しみです♪
    また次回も宜しくお願いします。

ゆきお様

つばさ です。

こちらこそ、いつも楽しいお時間過ごさせて頂いております^ ^

最近は伸びてきたので、念願のショートボブスタイルですね!

とってもお似合いです!

もしお時間あれば、アイロンも使ってスタイリングなどしてみて楽しんで下さい!

また色々ご相談しながら、ヘアスタイル決めていきましょう。

次回は来年ですね。

また来年もどうぞよろしくお願い致します。

ゆきお様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト   つばさ

• チカ♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

前回からちょうど2ヶ月ですが、今回も大変満足のいく仕上がりにして下さりました。
    カラーをするとどうしても暗くなりますが、あまり、全体的に暗くしたくなかったので、そこの要望も聞いてくださり、カットもカラーもとても満足しました。ありがとうございました。

チカ♪様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回も口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は後ろをスッキリめにしました!
    丸みがしっかり出るようにカットいたしました!

明るい髪色とてもお似合いなので
    ダメージもしないように、根本だけのカラーにしました!
    次の時にまた相談しながらカラーしていきましょう!

VIE ginza   涼佳

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

3年ほど特定の美容室が見つからず困っていましたがやっと満足できる美容室が見つかりました。スタイルや色はもちろん接客やお店の雰囲気全て気に入りました。ありがとうございました!

みゆみゆ様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

つばさ です。

ヘアスタイル、お店の雰囲気など、気に入って頂けてとっても嬉しいです^ ^

今回はボブからバッサリショートボブにさせて頂きました!

その後スタイリングなど、いかがでしょうか??

お伝えした乾かし方で、乾かして頂いて、そのまま何かスタイリング剤をつけてもいいですし、アイロンなどでスタイリングしてもまた雰囲気変わると思いますので、ぜひ色々試してショートボブ楽しんで下さい^ ^

2ヶ月経つとかなり量も増えてきてしまうので、またそのくらいにぜひお待ちしております!

また色々ご相談しながら、カラーを含めヘアスタイル決めて行きましょう!

お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   つばさ

• marikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

会社帰りの遅い時間に伺いましたが、遅い時間でも爽やかな対応でとてもよかったです。
    ショートカット歴が長いのですが、最近通っていたお店で意図しないスタイルにカットされてしまったため、カットが上手なお店を探してたどり着きました!
    シルエットにこだわって、少しずつハサミをいれていく様子を見ていて来てよかったなと思って見ておりました。。仕上がりは予想通り、しっかりきれいなシルエットに代わってました。
    白髪を気にしつつも、白髪染めをしたくない希望もしっかりとくみ取ってくださって
    提案いただいたカラーもきれいな色で、職場で早速褒められました。
    もう少し伸ばしたら、またかわいいショートにしてもらいに伺います。

大人女性の為の【似合わせカット】+【最高級】艶髪 イルミナカラー¥12000

marikko様

つばさ です。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです。

トップの長さがまた短かったので、トップ以外のところを調節させて頂きました。

ショートはシルエットがとても大切なので、乾かしただけで、ステキになるようカットさせて頂きました!

また、カラーも褒めて頂きありがとうございます。ベースが明るめですので、今後季節やトレンドに合わせて色々なカラー楽しんでいきましょう!

髪もこのままキレイに伸ばしていき、やりたいショートスタイルに徐々に近づけていきましょうね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

カラーも冬らしく落ち着いた雰囲気になりカットも素敵な仕上がりで大変満足しています!
     お任せでも私の骨格に合わせてカットしてもらえるのでコンプレックスだった丸顔が気にならなくなりました!シャンプーも上手で気持ち良かったです!誕生日特典割り引きは嬉しいです!
    来月も宜しくお願いします!

Mickey様

いつもご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

つばさ です。

この度は、嬉しい口コミを書いて頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は秋冬の季節に合わせたほんのりバイオレット系のカラーに致しました。

ツヤと程よい深みも出てキレイでしたね。Mickey様にとてもお似合いでした!

伸びてきましたので、ふんわりと丸みもあり女性らしいショートボブにさせて頂きました。

気に入って頂けてとっても嬉しいです!

シャンプーも褒めて頂き、ありがとうございます。VIEではスタッフ全員シャンプーには自信を持っておりますので、とても嬉しいです。

次回のは年末ですので、またステキにできるよう頑張りますね^ ^

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   つばさ

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

7月にロング→ショートにして貰ってから3回目の利用です!切る度にどんどん短くオーダーしてますが毎回似合う髪型にしてくれます。また行きます!

くろ様

3回目のご来店ありがとうございます!

今回も口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は今までで一番短くしましたね!
    ショートがとてもお似合いなので、
    ショートヘア気に入って頂けて嬉しいです。

VIE ginza   涼佳

• もここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

前回から1カ月半くらいでのカットでしたがその間の髪型に関する悩みに合わせたカットにしてもらえました!仕上がりも大満足です。

こもも様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回も口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は後ろをスッキリめにしました!
    ショートが周りの方に好評で
    私まで嬉しい気持ちです!

前髪の分け目を変えたので、
    扱い方分からなければ次回またご相談下さい!

VIE ginza   涼佳

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

ここ1年以上行きつけの美容院を見つけられず転々としていましたが、やっと行きつけにしたいと思える美容師さんに出会いました!ふわっとしたイメージのオーダーでも、いつも可愛く、好みのカラー・スタイルに仕上げてくださいます。
    これからもよろしくお願いします!

特別企画【☆平日限定 全てのメニュー ¥200 off 】再来・既存のお客様限定

あす様

つばさ です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーなど気に入って頂けてとっても嬉しいです!

そして、定期的に通って頂けることにとても感謝しております。

カラーも季節やトレンドに合わせて、これからもオシャレで可愛いカラーをご提案できるよう頑張ります!

ヘアスタイルも同じショートでも少し変えたりなど、今後も色々ご提案させて頂きますね^ ^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   つばさ

ヴィー 銀座二丁目(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー