4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)  >

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】

ロック ラックスビー

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町134
  • JR加古川駅南口から徒歩3分

ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

店内は清潔で爽やかでした。最初、スタイリストの方の髪色が派手なので、私の地味な外見からして場違いなところへ来てしまったように思いました。しかし丁寧な対応で話しやすく、私は顔と髪のバランスで悩んでいたので十分相談できてとても良かったです。仕上がりも綺麗で、自宅でのスタイリングもし易く本当に助かっています。ありがとうございました。

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】からの返信コメント

ミキ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

髪色でびっくりさせてしまい失礼しました。

印象持っていただくためなので

あまり気にしないでください*笑

不満解消できてよかったです!

また不明点やわからないことがあれば気軽に

ご相談くださいね♪

ROC LUXBE SAKAMOTO

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/28

トリートメントがとてもよく、髪の手触りが柔らかくなってしてよかったと思いました。ヘアアレンジの仕方も教えて頂き、とても参考になりました。
    通いたくなるような心地よさの美容室でした。

★ ROCデザインカット+プレミアム艶カラー(リタッチ)★¥4000

• あいるとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

初めて伺いましたが居心地よく、また行きたいと思えるお店でした。タブレットや楽なシャンプー台も初体験で(笑)良かったです。またよろしくお願いします。

あいるとん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んで頂いて嬉しいです。
    また、より良いスタイル提案出来るよう頑張ります☆☆☆☆☆

あいるとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE   加古川    YUKA

• shioriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/23

この度はありがとうございました。
    なりたい髪型の写真と自分の頭の形を見て、似合うスタイルを提案して頂き出来上がりに大変満足しています。
    カラーの方も低価格であるのにお店で見た時は少し明るいかなと思ったのですが、日が経ってみると理想の色味に近くてこちらも満足です。
    次回もお願いしたいと思っています。

★ROCデザインカット+プレミアム艶カラー(全体)★¥4700

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/23

いつも理想通りで丁寧に施術してくださるサロンです!
    カウンセリングからシャンプー、カット全て1人とスタイリストさんがしてくださります^^
    TOKIOトリートメントおすすめです~♪
    今回もありがとうございます!

☆ホームケア付き☆カット+カラー+トリートメント(3工程)¥8200⇒¥7500

• 代表さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

この度は、お任せでも、納得いくスタイルで、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします

☆ベストセラー☆ カット+カラー+2stepトリートメント¥6700⇒¥6000

• ゆうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

髪質改善トリートメント半端なかったです。髪の艶、手触りが格段に向上して感動しました!!   カラー、カットも細かく調整して頂いてありがとうございました!

【平日限定】 カウンセリングコース☆

ゆうへい様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のお悩みにお応えできるようなメニューの提案、展開していきます!
    京都に行かれてもおススメの美容師さんとかインスタでいろいろフォローしますね(^^♪
    加古川に帰ってきたときはぜひぜひ☆

ゆうへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• 彩花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

お世話になります。カットして頂いて、スタイリングがしやすくなりました。サイドがすぐ膨らみますので、すっきりして頂ければ、大変!有り難いです。有り難うございます。

彩花様

今回はカットのお直しでご足労おかけしました!
    重い、長いなど気になることがあれば遠慮なくおっしゃって頂けるとありがたいです。

ROC LUXBE TOMO

• かいとんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

2ヶ月に1回位で来店させてもらっています(^^)
    最近髪の痛みが気になってたけど、白髪も染めたいので、今回はカラーは根元リタッチ+トリートメントのメニューでお願いしました。担当の方も終始丁寧な対応で、特にシャンプー&トリートメントは熱心にしてくださり最高でした!仕上りもサラサラ&ツヤツヤし過ぎてヤバいです(笑)
    トリートメントは、今後もたまにしてもらおうかと思いました。ありがとうございました(^^)

★お客様待望★リタッチ+カット+2stepトリートメント ¥6000⇒¥5300

かいとんとん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していだだけて、重ねてお礼申し上げます。

とても喜んで頂けて嬉しいです♪♪♪♪
    サラサラになると気持ちが上がりますよね^ ^

ご来店の時もお伝えしましたが、かいとんとん様 、以前にも増して
    可愛いさ倍増しましたよね☆☆☆☆☆
    私も負けずに、可愛いさ倍増目指しまーす。

かいとんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川   YUKA

• natsuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/15

カラー今までで1番気に入ってます!
    たくさん話も聞けてすごく参考になりました
    またおねがいしたいです

☆ベストセラー☆ カット+カラー+2工程トリートメント¥6700⇒¥6000

natsu 様

先日はご来店ありがとうございました^^

濃い目に色入れてるので退色も楽しんでくださいね*

またいつでもお待ちしてます!

こちらこそありがとうございました。

ROC LUXBE  SAKAMOTO

• あいらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

いつもありがとう☆担当スタイリストさん最高!
    攻めの髪型を、安心してお願い出来ます☆
    とにかくどんな髪型や色でも相談しやすい☆
    1つ1つ丁寧に教えてくれるので、仕上がりを想像した時の不安が全くない。

今回も好評☆旦那より短くて旦那爆笑(笑)「俺の周りには奇抜なのばっかり(笑)」と。でも、ゆっくり見て「ええやん☆」
    多分旦那も次2ミリにしそう(笑)

この度もありがとうございました☆
    次回またなんか考えといて下さい(笑)

☆大好評につき9月も延長☆ イルミナサマークーポン\10700⇒¥8000

あいらさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

攻める姿勢が大事をモットーに仕事していますので
    どんなスタイルでもおまかせ下さい!どんなオーダーでも承ります!
    旦那様には奇抜ではなく個性的な方が多い幸せな環境にいらっしゃるのをお伝えください☆
    もちろん次回のご提案は考えておりますので
    あいらさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• 彩花さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

お世話になります。初挑戦、ダブルカラーをして頂きました。たまに、楽しむのは良いですね。カラーを入れる箇所や、色味で、又、雰囲気が変わるのでしょうね。いつも、良心的に、さりげなく、髪に良い施術を、料金以上にして頂いて、有り難いです。
    ベリーショートながら、一生懸命、変化付けをお考え下さって、嬉しいです。楽しい時間を有り難うございます。

【平日限定】 カウンセリングコース☆

彩花様

今しかできない、今ならできるデザインのヘアスタイルがあると考えています。
    今を楽しんでいきましょう♪
    これからも気になることがあればなんでもおっしゃってください!

彩花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

ずっと髪の毛が傷んで悩んでたんですが今回の施術で悩みが一気に解決しました!相談に乗っていただいて本当に良かったです。

店員さんの対応もとても良くて安心してカットを任せられました!
    学生さんから成人済みの方まで皆さんにおすすめ出来ます(●´ω`●)
    これからも通いたいです(*´ω`*)

りん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は初めて担当させていただいたにも関わらず、こちらのご提案を承諾いただきありがとうございました。
    髪の状態も良くなってまたきれいに伸ばせると思います。

楽しいお話もありがとうございました☆

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/4

素敵な色にしていただけました。ありがとうございました。

あすか 様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にご利用ください!

又のご来店心よりお待ちしております

ROC LUXBE SAKAMOTO

• まゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

店内の雰囲気も良く担当していただいたスタイリストさんは丁寧で気さくで感じが良かったです。仕上がりも満足でした。また来ます!

まゆな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼もうしあげます。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪♪

色々ご提案できるよう考えておきますね☆☆

まゆな様のご来店を心よりお待ちしております♪☆♪

ROC LUXBE 加古川   YUKA

• ナカコーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/30

当日道が混んでて10分ほど遅れてしまったのですが、電話で連絡すると優しく対応して下さいました。ご迷惑おかけしました。

施術をしていただいている時に、パーマを当てたいという話をさせていただいたら、仕上げの際にコテで髪を巻いてくださいました。
    パーマに挑戦したいとは思っていたんですが、仕上がりが想像できず迷っている部分もあったんですが、巻いてくださったおかげで雰囲気がわかり助かりました。

また今回の仕上がりもスッキリして大変満足しています。カラーもきれいな色に仕上げていただいてありがとうございました。

ナカコー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも、口コミ投稿していただいて嬉しく思います。♪

お色も気に入っていただいて良かったです^_^
    ふんわりパーマ、しかも、ナカコー様にあうカッコイイパーマ
    楽しみですね☆☆

次回も是非ご来店お待ちしております♪☆♪

ROC LUXBE 加古川   YUKA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

とても丁寧にカラーしてくれて、色も伝えた通りに染まりいつも色落ちで悩んでましたが数日たった今も綺麗に色が入っています。カラー剤やトリートメントも大切ですが、スタイリストさんのカラーの腕が1番大事なんだなぁと実感しました。
    またお願いしようと思います(^^)

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました^^

うれしい口コミありがとうございます。

もともと根本だけ暗くなって染めた後も

数日でプリンみたいになるとお悩みでしたが、

今回である程度は治ったと思うのですが

時間経過とともにまたで出くるとは思うので、

今回したカラーを繰り返すと

退色した後もわからなくなるので

楽しみにしててくださいね♪

またのご利用お待ちしております^^

ROC LUXBE     SAKAMOTO

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

こちらの要望を聞いていただき、ありがとうございました。手直し時も、もう少しこんな感じでしてほしいと伝えると、分かりました。と、思ったように、さっとしていただいて、満足です。ありがとうございました。

みかりん 様

先日はご来店ありがとうございました^^

基本的に最初にカットすることが多いので

カラーが終わると雰囲気も変わるので

カラー後も全然気にせず言ってくださいね*

又のご来店心よりお待ちしております!

ROC LUXBE   SAKAMOTO

• ラビックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

初めて行きました。
    カットもカラーも具体的な希望はなく、アバウトに伝えたのですが、汲み取っていただいて安心しました。
    カラー剤を塗る時や、シャンプー、ブローもとても丁寧で、結構ほかのお店だとガシガシされることが多いのですが、手つきも優しく、時間をかけてやってくれたのが嬉しかったです。
    お話も楽しく、サービス面でも大満足です。
    仕上がりも気に入りました。
    また行きたいなと思いました。

ラビック様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼もうしあげます。

喜んでいただけて嬉しいです♪♪♪
    とてもキュートでお似合いですお似合いです^_^

また、色々お話ししましょうね☆

ラビック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川   YUKA

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

先日はありがとうございました。とてもスッキリしました。
    次は、縮毛矯正させていただくかと思います。くせ毛は、扱いにくいし、広がるし大変です。
    安く施術してもらえるし、次回の予約をとらないといけないとかもないので、安心して通えます。店内入口にあるロッカーも、自分で管理できるのでうれしいです。

かなちゃん様

そろそろ矯正の時期かと思いますので、次回は矯正でもお待ちしております♪
    圧倒的に扱いも楽になると思います。

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

仕上がりは大変気に入りました。
    でも、後から来ていた服に、ピンクのカラーが付いて汚れてました。汚れてもいい服なので、いいのですが、言ってほしかったです。背中なので、私は気づかなかったのです。

インナーブリーチ×ロコルカラー¥6000

ひろ 様

注意不足で気が付いていませんでした。

大変申し訳ございません。

今後クロスを外に出すなど

徹底して今後無い様に改善致します

汚れてしまった服についての対応については相談させていただきたいので

お店にお電話いただけると幸いです。

ROC LUXBE     SAKAMOTO

ひろ様

日頃、お客様の衣服を汚さないようクロスなどの扱いについて細心の注意を払っておりますが、私の管理不足で残念な思いをさせて大変申し訳ありません。
    対応についてご相談させて頂きたいのでご連絡お待ちしております。

サロンマネージャー  池田 智弥

• のぞゴマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

先日は本当にありがとうございました!
    トリートメントの説明もすごく丁寧にして頂き、カットも色々と聞いて下さり嬉しかったです。
    思い切って20センチ切りましたがすごく気に入ってます。最後に巻いて頂いて嬉しかったです!
    また来月も通わせて頂きますので宜しくお願いします。

☆ホームケア付き☆カット+ジェミールフラントリートメント¥5000⇒¥4500

のぞゴマ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

うれしい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

わからない事などあれば

気軽に聞いてきてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

ROC LUXBE   SAKAMOTO

• 代表さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/15

丁寧にして頂きありがとうございます。会話も楽しくて、ヘッドスパも寝れるくらい気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします

☆メンズ待望☆ メンズカット+ヘッドスパ(15分) \4500

代表様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中、いつも 嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪♪♪

リラックスしていただいて良かったです☆☆
    お仕事が忙しいとのことで、すこしでもゆっくりしていただけたら嬉しいです♪♪♪

代表様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川   YUKA

• 07ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/12

初回の仕上がりがとても良かったので、2回目もこちらで人生初の縮毛矯正をしてみました。
    縮毛矯正の仕上がりもすごく良く、まとまりのあるボブにして頂き 大満足です。

次回もまた、ロック ラックスビーさんでカットさせていただきます!!
    本日は約2時間と長い時間でしたが、終始丁寧な対応ありがとうございました。

☆TOKIOデザインインカラミストレート×カット☆¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

07ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めての縮毛矯正担当させていただき

気に入って頂けて大変嬉しく思います

又のご利用心よりお待ちしております*

ROC LUXBE SAKAMOTO

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

月一?ぐらいで予約させてもらってます。
    いつも要望通りにしていただきありがとうございます!
    また伺います!

☆期間限定☆ カット×イルミナ×TOKIO6工程TR  \13700→\11000

だっち様

いつも毎月ほどのペースでご来店頂きありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します!

だっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    丁寧な接客と髪の知識を色々とお話ししてくださり勉強なりました^_^
    また行こうと思います!

Y 様

先日はご来店ありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます!

普段の生活でもわからないことや

疑問などあればなんでもご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております*

ROC LUXBE SAKAMOTO

• あおりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

いつも思った通りに仕上げてくださり嬉しいです。斜め前髪頑張ってマスターします。ブローの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました。またお願いします。

あおりんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    斜め前髪、頑張りましょう^_^

また、いろいろ楽しみましょうね♪♪♪

あおりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE  加古川   YUKA

• あいらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

旦那も職場の人も親からも高評価のスタイルでした☆
    とにかく報告したくて(笑)
    「かっこいい!」って、めっちゃ褒めてもらいました☆
    ありがとうございます☆
    アシメ最高☆バリカン最高☆

☆8月限定☆ イルミナサマークーポン\10700⇒¥8000

あいらさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

4回目の担当で今回は攻めたスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけましたらとてもうれしく思います!
    次はダブルカラーもご検討ください☆

あいらさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• ゆうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

本日も丁寧に仕上げて下ってありがとうございました。もう7回目となり、いつもお店に行くのが楽しみです。細かいオーダーも再現して下さりカラーの仕上がりも、スタイリングも最高です。本当にありがとうございました!!

ゆうへい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大学生になって好きなスタイルができるようになり、そのお手伝いができてうれしく思います。
    またこちらに帰ってきた際にはぜひ担当させてください!セットも勉強もがんばってください☆

ゆうへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• さぁ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/1

初めて行きました(^-^)簡単に口頭でイメージを伝えただけだったので少し不安でしたが、時間もかかりすぎず仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

さぁ☆ 様

先日はご来店ありがとうございます^^

カウンセリング時にイメージはできていたのですが、

画像で共有できた方が安心いただけると思うので、

次回以降口頭で伝えてもらってから

画像でイメージ共有するようにしますね!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います*

又のご利用心よりお待ちしております。

ROC LUXBE  SAKAMOTO

ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー