4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)  >

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】

ロック ラックスビー カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町134
  • JR加古川駅南口から徒歩3分 【髪質改善  美髪矯正 加古川 美容室】

なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:59:49.0

お友達から紹介して頂いたサロンでかれこれ2年程通ってますが毎回本当に大満足してます。
    今回は某漫画のキャラの髪型をお願いしました。
    その後に行ったお店で某漫画ファンの方からお声がけしてもらい再現度凄いんだなと感激しました...!
    周りの方達からもとても似合ってると言って頂き本当に大満足です! 担当スタイリストさんの技術凄すぎます。
    ストパーも凄く技術高いのに値段安すぎます、こちらとしては有難い。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

【乾かすだけで美髪】美髪矯正×超音波トリートメント

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】からの返信コメント

なち様

先日は美髪矯正でのご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変うれしく思います

ロングからバッサリお切りして、乾かしただけでかっこいいボブになってとてもお似合いでした
    まさに領域展開☆

美髪矯正でご来店から1か月以内ですと大変お得になりますので、また全体カラーでお待ちしております!
    もっと再現してまた褒められましょう

なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:01.0

いつも3世代にわたり家族ぐるみでお世話になってます!髪のことを1番に考えて下さり、的確なアドバイスと共に毎回ビックリするほどのキレイな髪にしてくれます!お店の方々も皆さん親切で楽しく通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

【TOMO指名限定】☆ホームケアつき☆美髪矯正コース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:44:25.0

とても良かったです!
    担当の方、他スタッフの方も皆さん素敵で、
    色んな所にこだわりも見え
    落ち着いていて、安心できました。
    色や髪の今の状態も知れて良かったです!

【カットなし】☆選べる透明感カラー×TOKIO

• らむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:05.0

施術ありがとうございました。
    シャンプーのお話が興味深かったです!製品によっては、カラーやトリートメントの効果、持続性に影響を与えることを知りました。頻繁に美容院に行くタイプではないので、良いヘアケア用品を選び、少しでも綺麗な状態を保ちたいと思いました。

【Ruri限定】美髪カラー×髪質改善パリトリ 【ご新規様モニター価格】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• shakinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:48.0

今回も完璧な可愛い髪にしてくださってありがとうございます!!ブリーチ履歴だったり矯正履歴がある髪を丁寧にカウンセリングして一緒にどうするか考えてくださって感謝です!メリットデメリットの説明をしてくださって今後の髪の毛の計画を含め考えてくれて大満足でした!!また次もよろしくお願いします!

☆ブリーチ☆ダブルカラー×美髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ななはちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:02:58.0

就職前のカラーをお願いしました。
    もともとブリーチをして明るい色にしている状態から暗い色に染めるようにお願いしました。しかし今後のことも考え黒染めはしたくないということ、今後明るくする予定はないことを伝えると、もう少し暗めのカラーにすると色が抜けにくくなるとおっしゃったのでそのようにお願いしました。
    仕上がりの色は良かったのですが、最後にこのカラーは2週間で色落ちすると言われ困惑しました。私の説明が足りなかったのかもしれませんが、黒染めを入れないとすぐにカラーが抜けてしまうことなど説明を事前にしていただきたかったです。そのことを知らなかっと伝えると、以前にブリーチをした美容師から聞かなかったかと言われ、自分の責任ではないように話されました。
    もう少し事前のカウンセリングを行い説明や確認を行って欲しいです。

【Ruri限定】透明感トレンドカラー×超音波ケア※カット追加不可

ななはち様

先日は初めてご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足で、お伝えしたいことが正しく伝わっておらず
    また、黒染めを使用しなかった場合のメリット、デメリットをお客様にご理解頂かないまま施術に入ってしまいました。

お仕上げの段階で
    「ブリーチされた髪の明るい状態からのトーンダウンだとどうしても
    お家でのホームケア製品やヘアケアの仕方などによっては、2週間しか持たない場合がある」
    とお伝えしたのですが

【2週間で色落ちする】ということのみお客様の印象に残り

本来お伝えしたかったのは
    【お家でのホームケア製品やヘアケアの仕方などによっては】2週間しか持たない場合があるでした

その後オススメのヘアケア製品などもお伝えしたのですが
    お客様が「もういいんで」と仰ってこちらのお話を聞いていただける雰囲気ではなかったのでそのままお帰りいただき心苦しく思いました。

頂いたご意見をもとにカウンセリングを見直し今後この様なご意見を頂くことがないようにしていきます。

ROC LUXBE加古川 RURI

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:29.0

2度目来店させて頂きました
    前回美髪矯正をして頂き毎日納得のヘアスタイルが出来るようになり大変満足しています
    親切丁寧な対応ありがとうございました
    また宜しくお願い致します

カット×プレミアム艶カラー×超音波ケア【6ヶ月以内の再来の方限定】

かずちゃん様

先日は2度目のご来店して頂いて誠に有難う御座いました。
    嬉しいコメントも重ねて感謝致します。

お手入れがしやすくなって、とても良かったです。

これからも、いろいろ楽しく過ごせるように!

次回のかずちゃん様の御来店心よりお待ちしております。
    ROC LUXBE 加古川  YUKA

• ここさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 14:19:28.0

お世話になります。又色々ご提案頂ければ有難いです。

【TOMO指名限定】メニュー相談クーポン(120分)

• shakinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:14:15.0

いつも期待以上の仕上がりをありがとうございます!!話しててとても楽しいし、要望を最大限に引き出してくれてとても感謝してます!また次もよろしくお願いします^^

【乾かすだけで美髪】美髪矯正×超音波トリートメント

• まーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:54:09.0

美髪矯正2回目でした!
    今回も綺麗に仕上げてもらい、ロングヘアでも手間がかからず楽です。
    髪質にあったホームケアを教えていただけるので、相談しやすいです。
    次回はカラー、よろしくお願いします。

【TOMO指名限定】美髪矯正×カット×オリジナルTR 【乾かすだけで美髪】

• まあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:46.0

2年ほど前から通い、今回は美髪矯正してもらいました!髪を見て周りの友達にも「どこの美容院?」と聞かれるくらい毎回ツヤツヤの仕上がりです!

次回インナーカラーも楽しみにしています!

【乾かすだけで美髪】美髪矯正×超音波トリートメント

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:49.0

3度目の美髪矯正です。毎回、矯正後の髪の扱いやすさには感動してしまいます!少しでも長持ちできるようにお手入れ頑張ります!いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!

• りのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:10:19.0

娘がカットして頂きました。部活などで忙しく数ヶ月もカットしてませんでした。今回凄く気に入ったようでまた行ってみたいと言ってました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ROCデザインカット×超音波トリートメント

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:37.0

知人にこちらを紹介してもらい初めて予約させて頂きました、勝手がわからず当日にメニュー変更となってしまいましたのに、迅速な対応して頂き大変感謝しております
    仕上がりも大満足致しました
    親切丁寧な対応、ありがとうございました

※必ずサロンからの質問にご検討メニューをご入力ください☆ご相談クーポン☆

• ラナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:14:12.0

いつも優柔不断でカラー決めれないので最終的におすすめで!とお願いするのですが天才的な仕上がりで毎回大満足です^  ^
    髪質もつやんつやんで最高です!

• mstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:28:31.0

もう3年ほど、通わせていただいてます。
    いつも楽しく過ごさせていただいてます。
    毎回大満足の仕上がりです。
    担当の方とのお話も楽しくて時間があっという間です(笑)
    これからもずっと通いたいサロンです。
    また来月よろしくお願いします。

カット×プレミアム艶カラー×超音波トリートメント

• ひいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:11:22.0

3年ほど前からお世話になっています。
    複雑な履歴でも、できる範囲のメニューを提案してくださり、理想を叶えていただけます。施術前のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、毎回可愛く仕上げてもらっています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:40.0

毎月お世話になります!

今回は姉と一緒に伺いました!
    毎回変化が欲しいと言う私の要望に
    色々案を出して頂き、ほんといつも綺麗に仕上げて頂いてます!

しかも、サラサラ!ありがとうございました!
    また来月もお願い致します!

☆ありがとう4周年☆ イルミナカラースペシャルクーポン

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:13:44.0

初めてこちらを利用させていただき、ドネーションカットをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    スタイリストさんが背中を押してくださり、ミニボブに挑戦しました。くくれない長さまで髪を切るのは人生初で似合うか不安でしたが、周りからも好評でとても気に入っています。
    髪のクセやスタイリングの仕方を教えていただきました。これからのミニボブ生活が楽しみです。
    丁寧な接客で可愛くカットしていただきありがとうございました。

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:28:39.0

いつもお世話になっています。
    今回はエクステをお願いしました。
    新たな自分になれる瞬間がたまらなく好きです。
    エクステ自体の品質も良く、長持ちしますし
    髪を括ってもシール部分が見えないように
    付けてくださったり技術面も含めて感動します!
    ありがとうございました(*^^*)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:03:09.0

今回も美髪矯正をしていただきました。周りからは、めっちゃサラサラやんと大好評です。癖が強くて、毎朝のヘアアイロンから解放されてとても嬉しいです。
    毎回、髪の状態や使用しているヘアケア用品などから、アドバイスもいただき、とても、参考になります。

【TOMO指名限定】 美髪矯正×カット×オリジナルTR

• さわさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:06:17.0

メニュー変更にも柔軟に対応してくださりました。(ありがとうございます。)

髪質改善とカットをお願いしたのですが、一つ一つ詳細に説明してくださり、疑問点などにも細かく答えてくださり、信頼感もありました。

仕上がりも良かったです。
    私の髪は元々硬くてパサパサな髪だったのですが、柔らかくてふんわりした、しかも毛量も減ったのかと思うくらいになり、うねりも解消され大満足でした。他のお店の髪質改善よりレベル高いと思います。びっくりしました。

またお願いしたいです。

ROCデザインカット×超音波トリートメント

さわさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング時にトリートメントでは改善出来ないお悩みだった為、美髪矯正へのメニュー変更のご提案をさせて頂きましたが、ご予約が満席でお待たせしながらの施術でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

当店の美髪矯正は従来の縮毛矯正のデメリットを改善した施術になり、違いを感じて頂けたのなら大変嬉しく思います!

また髪質改善を謳うものでよくある短期間で何回も通っていただく必要がないのでお伝えしたヘアケアをお家でしていただくだけでずっと綺麗が続きます。

さわさん様のまたのご来店お待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• もんちぇっちぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:06.0

毎回とても満足な仕上がりで素敵な髪型にしていただいてます。ありがとうございます。

☆ありがとう4周年☆ イルミナカラースペシャルクーポン

もんちぇっちぇ様

先日は成人式前のカットカラーでのご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます

オイルを多用されているようなの週1回のクレンジングはしっかりしてみてください
    カラーの入りが変わってくると思います!

また、お怪我の具合もはやく良くなるようにお祈り申し上げます

もんちぇっちぇ様のまたのご来店をお待ちしております

ROC LUXBE加古川 TOMO

• MACHIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:49.0

久しぶりの矯正でツヤツヤサラサラになり、もっと早くすれば良かったと思ってます。いつも色々髪の事について質問しても分かりやすく教えてくださり、アドバイスもくれて助かります。キレイな髪を伸ばしていこうと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

MACHIKO様

先日は美髪矯正と髪質改善でのご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿頂き大変うれしく思います!

お悩みの表面のパヤパヤした状態は重い質感のトリートメントなどで抑えても傷みに繋がるだけですので半年毎に美髪矯正をして頂くのがクセもどりもしにくくオススメです。
    どうしても強く括ったりしてまう場合はバームなどを結ぶ場所に軽くつけて頂くと摩擦も減って切れ毛予防にもなります。
    また週1回はクレンジングで油分はリセットです!
    これからも美髪を育てていきましょう☆

MACHIKO様のまたのご来店をお待ちしております

ROC LUXBE加古川 TOMO

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:12:20.0

髪で悩んでた時に出会い
    そこからずっとお世話になっています。

今回は、結婚式用に付けてくださった
    エクステのオフとカラートリートメントを。
    人生の大切な日も担当スタイリストさんならお任せできました!

丁寧な接客に、毎回素敵なカラーに仕上げていただき
    施術終わりはどこかに出掛けたくなるような
    ワクワクとした気持ちになります。
    2024年も宜しくお願いします!

しおん様

いつもありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きうれしく思います!

結婚式のためのエクステやカラーもとても好評だったようで
    たくさんご紹介いただいた、しおん様のお友達からのお声もお聞きしたので安心しました☆

こちらこそ、いつも仕上がりを嬉しそうにしていただけるので毎回担当させていただくのが楽しみです!

しおん様のまたのご来店をお待ちしております

ROC LUXBE加古川 TOMO

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:16:39.0

今年もお世話になりました。いつも、その都度相談に乗って下さり、少しの変化付けも嬉しいです。1ヶ月に一回、楽しみにしています。宜しくお願いします。

ここ様

いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

美髪矯正と全体カラーは技術的に同日施術はできますが、仕上がりのクオリティが劣ってしまうため
    カラーはリタッチでの施術になり全体カラーのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回は全体カラーで雰囲気も変えられると思います!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:45:40.0

1ヶ月に1度お願いしています。
    いつもお願いした以上な仕上がりに^_^
    ハイライトを入れた後の色味を楽しんでます!
    ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします!

だっち様

毎月ご利用いただきありがとうございます
    お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もうれしく思います!

毎回違ったスタイルで変化を望まれているので担当させて頂くのが今後のモチベーションにもなっています。
    お仕事の規定がなければもっといろんなカラーやデザインで楽しめると思うのですが…
    今後も規定でできるスタイルの提供を磨いていきます!

だっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• ナカコーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:59:13.0

いつもお世話になっています。

なんと言ってもこのお店の良さはコスパがいいところだと思います。カットとトリートメントとカラーで7000円弱はかなり安いんじゃないかと思います。

ただ今回は久しぶりに髪型が事故ったので自戒の意味も込めて書き込みます。
    いつもの指名しているので簡単な説明でお任せしたらヘルメットみたいな変な髪型になってたんでびっくりしました。
    やっぱりちゃんと細かく伝えて、途中でしっかり確認とダメですね。
    前髪も眉上までパッツンで切られた状態で「長さはこれで大丈夫か」と確認されましだが、切り終わったあとだったのでもう後の祭りでした。
    白髪も気になってたんで、明るめに染めたら白髪は全然染まってなかったです。以前に白髪が気になっていることを伝えていたので大丈夫かと思ってたんですが、今回は白髪染め入ってなかったのかもしれないですね。気づいたのが家に帰ってからなのでわかりませんが。
    今回は自分がちゃんと伝えなかったのと確認を怠ったのが良くなかったなと思います。次回からはちゃんと参考画像とか用意してどうしたいかしっかり伝えようと思います。

カット×プレミアム艶カラー×超音波トリートメント

ナカコー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

次回は綿密にスタイルのご要望お聞きいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:17.0

半年ぶりの矯正とカットをお願いしました。
    乾かすだけでサラサラになるので、朝がとても楽です。いつもサラサラが長持ちするので、次はずいぶん先になるかと思いますが、また宜しくお願いします。ありがとうございました!

まどか様

先日は美髪矯正でのご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝が楽になるなどのうれしいお声をたくさんいただいており担当するのが本当にうれしいです!

また後日のハイライトカラーでのご来店もありがとうございました☆

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:21.0

アイロンいらずの髪の毛になりました。
    シャンプーもいい香りでいつも可愛くしてもらえて
    大満足です!

あいら様

先日はお母様の紹介で美髪矯正でのご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき大変うれしく思います☆

シャンプー剤などお客様の髪に使う商材は常に新しいものを取り入れ
    香りにこだわっていていますので喜んでいただけることが何よりもうれしいです。

アイロンいらずになることで髪の負担も減り傷みにくい状態になります。
    また美髪矯正は髪の表面を整えることでおうちでのヘアケアがしっかり効くようになるので伸ばしていきたいあいら様にはぴったりで、これが本当の髪質改善だと思います!

あいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー