4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

B-cross【ビークロス】

ビークロス

• 茨城県神栖市木崎2398-4 木内店舗D1号
  • 神栖中央公園から車で一分
  • NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:39:44.0

接客サービス共にとても良かったのですが、急遽予約したのでいつもと違う方がカラーを担当してくださって、ブリーチ残りがあったのと希望でお見せした写真カラーの仕上がりではなく、ブリーチは帰宅するまできずかずカラーは染めて頂いてもらった手前違う色ですとも言える勇気もなくそのまま退店してきてしまいました、その他もメニュー追加してもらっての久々カラーだったので悲しかったです……

【オシャレな仕上がりに♪】インナーカラー+クイックトリートメント付き★

• 千夏さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:14:41.0

とても雰囲気の良い美容室でした。私がお願いしたカットではなく(娘が自分でお願いしたのか)て、学校へ行っても誰にも気づいて貰えなかったとしゅんとしてました。

炭酸クールシャンプー&トリートメント!!

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:01:43.0

初めて施術してくれた方でしたが、とてもお話ししやすくて優しく丁寧で安心しました。ホームケアについても教えてくださり、タメになりました!!要望を上手く伝えられないけど、こだわりがあるわたしの意見をきちんと汲み取ってくれて形にしてくれたのがとても嬉しかったです。楽しい時間を過ごせましたし、髪型に満足してます!また伺います。よろしくお願いします!iPhoneケースとか髪色褒めてくれたのが嬉しかったです~

[投稿日] 2024-03-12 17:01:43.0

いつもお世話になっています。
    今回も髪のダメージをなるべく抑えてキレイな髪色にしてもらいました!
    仕上げのコテで巻いてもらうのが最近のお気に入りです。
    来月もまたよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:35:18.0

色合いが凄く良かったです。

☆指どうり滑らかな髪へ☆カラー+スムースロックトリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:37:37.0

どんな感じのボブにするかハッキリ決まってなくてうだうだしてたら担当のスタイリストさんが一旦切ってからどの長さにするか決めましょうと提案して下さりとても有難かったですし、とても会話しやすかったのでかなりリラックスした状態で施術を受けれました。また髪切る時はお願いしたいです。ほんとお気に入りの美容室見つけられて良かったです。有難う御座いました。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:47:59.0

・スタイリストさんの腕が良く、1ヶ月、2ヶ月と経過しても満足する髪型にしてもらえます。
    ・お話しも楽しく、スタッフさんの雰囲気も良く、来ているお客さんもリピーターが多いんだと思います。皆さんとても楽しそうで、私も美容室に居る時間が楽しいです。
    ・髪の毛のケアやさまざまなことも教えて頂き、美味しいごはん屋さんから、オススメのサウナ迄教えて貰ったりして、とても有難いです。神栖のことあまり知らないので凄く助かります。

あげたらキリがないですが、信頼できる美容室でいつも満足しています。先日はセルフで髪の毛を染めて失敗してしまい、大惨事だったにも関わらず、、イヤな顔せず笑顔で迎い入れて下さり助かりました笑 本当に恥ずかしかったんですけど、まだらに染まっているところを丁寧に時間差なども付けながら染色して下さり、余分にお時間もお手間も取らせてしまい申し訳なかったなと思いつつも、終始甘えさせて頂きました。
    髪型もボブで飽きてきたと少々乱雑な注文を伝えると、動きのあるデザインにして下さり、可愛い髪型にして頂き大満足でした。髪型に満足すると、心も幸せになれますね。また、宜しくお願いします。

【3Dカラーコース】ケアブリーチ+onカラー+トリートメント \20000→\17000

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:15:21.0

可愛くしていただいてありがとうございました^_^
    また利用させていただきます

ヘアセット1000円OFF!¥3800!

[施術メニュー] ヘアセット

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:01:56.0

当日の予約でしたが、親切に対応してくださいました。
    インナーカラーは、初めてでしたので、イメージのカラーを伝えて、それに近い形にしてもらえました。
    印象もだいぶ変わりやって良かったです。ありがとうございました

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 06:14:21.0

いつもお世話になっております!
    去年何回かインナーカラーをしていたですが、飽きた為
    黒に染めて頂きました!
    地毛に近い色と全体的に合っていて満足です!
    毎回キレイに染めていただきありがとうございます!

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

もっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーが自然に馴染んでよかったです^_^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

また機会があればお待ちしてます^_^
    またお話し聞かせてください^_^

[投稿日] 2024-02-04 13:32:30.0

今日も希望通りでまた大満足でした!
    担当スタイリストさんに会えるのも嬉しいです。
    シャンプーしてくれた男の子も丁寧でとても気持ちよかったです!
    初めてお話しさせてもらって、人見知りの私にはかなり緊張しましたが、気さくな方で安心しました笑
    また来月お願いします。

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

ひかる様、いつもB-crossをご利用頂きありがとうございます^_^

私も毎回ひかる様にお会いできるの楽しみにしてます^_^
    お話もいつも楽しませていただきありがとうございます!!

男性スタッフのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    来月ご来店頂けるのも楽しみにお待ちしてます(^^)

山本

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:42:36.0

初めて行く美容室でしたが、お店の方みなさん明るく素敵なご対応をしていただきました!
    担当してくれたスタイリストさんは、市販の染め剤で髪を痛めまくってた私に対しても、丁寧に色の説明をしてくださったり、バレイヤージュも綺麗なシルバーにしてもらいました!
    細かなところまで丁寧に行ってもらえてるように感じて嬉しかったです!
    次からはここに通おうと思います!

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

れー様、この度は数ある美容室の中からB-crossをご利用いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    もう一回ブリーチ重ねたらもっとホワイト系のバレイヤージュに出来ると思います^_^

またご来店頂けるのを楽しみにしております^_^

山本

• yo.maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:37:13.0

前回、他店で失敗されたカラーを直してもらいそのダメージが酷く、今回はカット・ヘッドスパをお願いしました。
    担当の方もアシスタントの方もとても丁寧で話しやすいです。
    カラーリングも難しい注文だったと思いますが、落ち着いたトーンにまで直してくれて、今回のカットも様子を見ながら細かくこの辺はどうするかどんなイメージかと話を聞いてくださいました。これからはBクロス一択でお世話になりたいと思います。

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

yo.ma様B-crossをご利用いただきありがとうございます。

今後yo.ma様が快適な美容ライフを過ごせるよう精いっぱい努力していくので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-01-09 19:41:02.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます^^
    今回も思った通りの色になって、嬉しいです!
    また来月よろしくお願いします♪

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

ひかる様、いつもB-crossをご利用頂きありがとうございます。

カラー満足していただけて嬉しいです^_^
    これからも出来るだけダメージが少ない方法を考えてカラーして行きましょう^_^

来月もお会いできるの楽しみにしてます!!
    いつも、口コミありがとうございます!!

山本

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:37.0

新しい美容室を探していたところで前から気になっていて今回勇気を出して行けたので良かったです。
    担当してくれた方も優しい方で私の少ない言葉の中からこうなりたいというイメージを汲み取ってくれて仕上がりも丁寧、イメージ通りで満足しています。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

れいな様、この度は数ある美容室の中からB-crossをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    レイヤーがしっかり入っているので、アイロンや太めのコテでアレンジ楽しんでみてください^_^

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:04:40.0

伸ばしきった髪をどうしても切りたくて今回利用させていただきました。初めての場所でとても緊張したのと冬休み中の子供を連れて勝手ながら来店しました。いろいろと勝手なお願いをしましたが、頭が軽くなって満足です。本当にありがとうございました。

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

えり様この度は数ある美容室の中からB-crossを選んで頂きありがとうございます(^^)/

初めては緊張しますよね!なるべく緊張しないよう努めていきます!(^^)!
    お子さんもいつでも歓迎です!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

箕輪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:02:28.0

丁寧なヒアリング、安心出来る施術で、とても心地の良い時間が過ごせました。
    仕上がりも良かったです。
    次回は早めに予約して、カットもお願いしたいです。

【頭皮の整体☆疲労回復&美髪へ】 カラー+ピトレティカスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

さや様この度は数ある美容室の中からB-crossを選んで頂きありがとうございます(^^)/

満足頂きありがとうございます!!
    さや様に似合うスタイルこれからも色々提案できるよう頑張ります(^^)/

箕輪

• ふぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 07:14:00.0

仕上がりとても良く、また行かせていただきたいと思います。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:19:49.0

あまりオーダーを固めてこなかったのでご面倒だったと思うんですが、親身に提案してくださり大変助かりました。仕上がりも大満足です!

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

はる様、いつもB-crossをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

花田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:29:09.0

想像通りの仕上がりでとても良かったです。
    今後もよろしくお願い致します。

色持ちをよくしたい方!!カラー+ラスタートリートメント☆

• かなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:40:54.0

やはり担当スタイリストさんのシャンプーとヘッドスパは気持ちいいです!
    トークも面白くて、一時間退屈することなく笑っぱなしでした!
    カットも長さをそんなに変えたくないけど、こう切ってほしいという大まかな要望を出したにも関わらず汲み取ってくれて、丁寧にカットしてくれました。
    髪の毛についての知識も教えてくださってとてもタメになりました。
    お出かけ前にお願いしたので可愛く巻いてくださって、夜まで巻きは取れなかったです!そのとき付けてくださったスプレー?がとてもいい匂いだったので、今度聞いてみようと思います。

平日女性限定!カット+ボタニカルトリートメント+スパ!

• 山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:03:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も納得のいくカラーの施術をしていただけました。
    施術中の会話もいつも楽しみにしてます!
    次回も宜しくお願いします。

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

山様、いつもB-crossをご利用頂きありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです^_^
    私の方こそいつも楽しく施術させてもらってます!!
    お話するのが楽しみです^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

山本

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:02:07.0

いつも大変お世話になっておりますm(*_ _)m
    今回、ツイストスパイラルパーマとお洒落すぎるスタイルに仕上げて貰いました!
    襟足パーマもいい感じで凄く気に入ってます!
    雰囲気も良くあっという間に仕上がってました(*^^*)

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

しょうちゃん様、いつもB-crossをご利用頂きありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて嬉しいです^_^
    襟足もかかってよかったです^_^
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

山本

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:02:00.0

仕上がりは良かったと思います。ですが、声かけなしで後ろから急に髪の毛を確認してきたりするのが、驚くのであまり良くないなと思いました。また担当の方は良かったのですが、アシスタントの方が液剤?を塗る時に耳につけているビニールに筆をガサガサ当ててきて不快でした。あと、2人で髪の毛を見ながら相談するのはいいのですが、客としては状況を把握できず不安になるので、どうなっているのかを説明してして頂けるとありがたかったです。また、店員の方の知人が来店した時に、大爆笑をしたり大声を出したりしていて、周りへの配慮がかなり足りていないなと感じました。あと、カウンターのところに立っている方が、鏡越しで目があったりとジロジロとこちらを見ているように感じてかなり不快でした。

【湿気にも負けないさらツヤ髪へ…】縮毛矯正+こだわりシャンプー(SEE/SAW)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

なお様この度は数ある美容室の中からB-crossをご利用頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    接客面では不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    このようなことが2度とない様、スタッフ全員で接客対応、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    なお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

B-crossスタッフ一同

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:59:49.0

初めてのところでとても緊張しましたが
    担当してくださったスタイリストさんがとても優しく
    優柔不断な私にもアイデアを出してくれたりとサポートがあったおかげで理想通りの髪色になりとても感謝しております。
    施術中もお話に付き合っていただき楽しくて時間がとても短く感じました!
    ヘアケアについての相談なども的確なアドバイスをいただき
    自宅に帰ってからもアドバイスを実践しカラーを保てる様に頑張りたいと思います。

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

【3Dカラーコース】ケアブリーチ+onカラー+トリートメント \20000→\16700

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

つか様、この度は数ある美容室の中からB-crossをご利用頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです^_^
    冬っぽい色のインナーカラーとても似合ってました!!
    ムラシャン使って楽しんでみてください(^^)

お話も楽しくて私の方こそすごく楽しい時間を過ごさせていただきました^_^笑

また機会があれば是非お待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

山本

• ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 06:45:32.0

いつもお世話になります。
    今回もしっかりと相談を聞いてくれて、安心してお任せする事ができました。
    髪が濡れていた時は暗すぎたかなぁーと思いましたが、乾かしてもらったら思い通りのカラーで大満足です!
    担当スタイリストさんの可愛いらしい雰囲気に癒されながらいつも理想通りにしてもらって感謝しています。ありがとうございます。

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

ひかる様、いつもB-crossをご利用いただきありがとうございます!!

今回はリタッチのみのブリーチでしたが満足頂けて嬉しいです^_^
    ダメージも考慮しつつ、これからは毎回全体ブリーチをしない方法で染めていくのがオススメです!!

毎回楽しいお話ありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしております!!

山本

• 本宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:10:58.0

カラーでとても難しい注文をしてしまったのですがとても丁寧に、寄り添った提案をしてくださりとても満足です!
    お名前を聞くのを忘れてしまったのですが…仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして頂き、また、お願いしたいと思います!!!

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

本宮様、この度は数ある美容室の中からB-crossをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    もう少し長さが出たら裾カラーもできると思うので今は裾カラー風を楽しんでみてください^_^

またお会いできるの楽しみにしてます!!

山本

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 05:31:04.0

毎回、髪の状態を見ながらベストな提案をしてくださり、納得のいく仕上がりになります。人見知りな私ですが、施術中の会話も楽しくてリラックスできて最高です。

B-cross【ビークロス】 からの返信コメント

まみ様、いつもB-crossをご利用いただきありがとうございます。
    今回も髪の毛を伸ばしていく方向だったのでメンテナンス程度の調整でしたがもう半年ほど長い目でいい状態になるようにしていきましょう!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

笹河

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:27:04.0

いつも最初から最後までご丁寧でした。
    とてもよかったです。
    また定期的に行きたいと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:37:42.0

七五三の写真撮影の為にヘアセットしたんですが、とても綺麗に、そして素早く仕上げてくれました!
    15分ほどで仕上げてくれて、大満足です!!

ヘアセット1000円OFF!¥3800!

[施術メニュー] ヘアセット

ビークロス(B-cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー