カットもカラーも
とてもセンスが良くて最高です!
いつも、オススメでお願いしていて
似合うように仕上げてくださいます!
ヘッドスパも最高に気持ちいいです。
お話も楽しくて、いつも
素敵な時間をありがとうございます。
丁寧に接客いただきました!ありがとうございました!
【髪質改善】×【ヘアカラー】 メテオカラー新登場クーポン!
自分の悩みに寄り添って対応してもらえて助かりました。出来上がりもとても満足しています。雰囲気もよく会話が弾みとても楽しい時間になった。
【男性限定】カット+カラー+眉カット
カット、カラー、その他
毎回希望通りに施術してください感謝しています!
カラーでお悩みの方!☆相談メニュー☆
始めてきましたが、とても雰囲気が良かったです。
初めてのボブですごい綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
平日女性限定!!ヒアルロン酸たっぷりスカルプスパ+カット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりの美容室利用でとても緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せする事が出来ました。
髪質もかなり傷んでいて心配でしたが、仕上がりもオーダー以上で大変満足しております。是非今後とも利用したいです。
【期間限定】髪質改善メテオカラー+カット
よめち様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの美容室ということで緊張されていたとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
また、髪のダメージについてもご心配だったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも、髪質や状態に合わせたご提案をさせていただきますのでご安心ください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
花田
希望通りの髪色にして頂き大満足です!
カラーでお悩みの方!☆相談メニュー☆
とっても話しやすくて髪の毛の相談もしやすいです。
そしていつも丁寧。
仕上がりも満足でした。
かや様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
私もかや様とお話している時間がとても楽しく、癒されています。
また、今回の色持ちの話しや、楽しいお話をお聞かせくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしています。
花田
いつもどこかお出かけする時にお願いしています!
希望通りに仕上げて下さり満足しています!
ヘアセット
希望通りに仕上げて下さり満足しています!
髪の悩みに!カット+ピトレティカトリートメント
異動先での出会いに感謝出来る担当の方です。
すごく周りから好評で、年甲斐もなく可愛いと似合ってると言われすごく嬉しい毎日を送っております。
女性ならではの、柔らかいラインが今までの担当の方との違いなのかと。
大好きな美容室、また来月も行かせていただきます。
イク様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
周りの方からも好評だったとのこと、そして仕上りを気に入っていただけてとても光栄です。
女性ならではの柔らかいラインと感じていただけたことも励みになります。
これからもイク様に似合うスタイルを丁寧にご提案させていただきますね。
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
花田
自分の注文に的確なアドバイスして下さり自分が思っていたより素敵に仕上げてくれました有難う御座いました!
またお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
遅めの時間帯に予約したため、落ち着いた空間で、要望をちゃんと伝えることが出来ました。ヘッドスパとトリートメントをして頂き、髪がとても綺麗になりました。カットも希望通りにして頂き、とても満足です。髪の。巻き方も教えて頂き、とても参考になりました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回、曖昧な感じで『こんな感じで~』と伝えても想像通りのなりたい感じにして頂き感謝です!
ありがとうございます!また、お願いします!
友達に紹介していただきました!
施術前はハイトーン重すぎボブでしたが、わがまますぎるカラーや髪型の私の理想を伝えたところ髪の広がりもおさまり
カラーも可愛すぎました!!!
スタイリング方法などもアドバイスしていただきヘアセットなど楽しみが増えました!
本当にありがとうございました!!!
【髪質改善ブリーチカラー】ケアブリーチ×メテオカラー
想像通りの髪型で満足です!
またよろしくお願いします★
ぬこ様、いつもB-crossをご利用頂きありがとうございます!
少しずつ伸ばしてボブに近づけていくのは大変ですが頑張りましょう(^^)
仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
いつも口コミありがとうございます^_^
山本
シャンプーがとても気持ちよくて、リラックスできました!トリートメントで髪がツヤツヤになって嬉しいです。
相談にも親身になってくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてこちらでヘアセットお願いしました。
とても可愛く仕上げて貰いました!暑い日でも全然崩れなかったです!ありがとうございました!
ヘアセット
初めてのご利用、そして素敵なレビューをありがとうございます!
ヘアセットにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
「とても可愛く仕上げて貰えました!」というお言葉、そして「暑い日でも全然崩れなかった」というコメントは、私たちにとって最高の褒め言葉です!技術への高い評価をいただき、大変光栄です。
また機会がございましたら、ぜひお任せください。
箕輪
遅い時間帯までやっているので仕事帰りに立ち寄れてとても助かります!
今まで受けたヘッドスパの中で一番気持ちよかったです。
セットもしやすくなり、全体的に大満足です!
【頭皮の整体★疲労回復&美髪へ】カット+ピトレティカスパ
今まで受けたヘッドスパの中で一番気持ちよかったです。
セットもしやすくなり、全体的に大満足です!
箕輪
ここを利用するのは3度目で、いつもスタイリストさんを指定していないのですが、どの方もとても気さくで丁寧です。
希望を伝えるとデメリットも伝えてくださるので、安心して相談と施術をお願いできます。お店の雰囲気も素敵です。
【湿気にも負けないさらツヤ髪へ…】縮毛矯正+こだわりシャンプー(SEE/SAW)
縮毛矯正、トリートメント
あす様、いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイリストの対応やお店の雰囲気について、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
担当の指名がなくても安心してご相談いたたけているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
これからも丁寧なカウンセリングと、納得のいく仕上がりを目指して頑張ります!
花田
思っていた色の緑とは違ったけど、綺麗に仕上げて下さったので良かったです!担当スタイリストさんありがとうございました
【オシャレな仕上がりに♪】インナーカラー+クイックトリートメント付き★
今回はカットだけでお世話になりました。
どうしても切りたくてでも髪型決まってなかったんですが、担当スタイリストさんとちょっと話して髪型決まった。
何に悩んでたのかと思うくらいあっさり決まった(笑)
今回は8ヶ月も伸ばしっぱなしで毛量多いなか行きました。
ザクザク切ってもらい、最後は軽くて涼しかったです!
他の美容室行けないわって思うくらいです。
またお世話になります。
丁寧に染めて頂きとても満足できました。
白髪がかなり目立っていたので綺麗になってとても満足しています。また機会があったらよろしくお願い致します。
パーマ
たつ様、この度は数ある美容室の中からB-crossをご利用いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
カラーもしっかり染まってよかったです!!
お仕事忙しいとは思いますが頑張ってください!!
また都合が合えばお待ちしてます^_^
山本
理想通りに仕上げていただいてとても感動しています!
またお願いしたいです!!
ヘアセット
なりたい雰囲気を何となくで伝えても納得のいく素敵な仕上がりにしてくれます。遅い時間に行けるのも嬉しくありがたいです。人が沢山集まる場所が得意ではないので、お客様の少ない遅い時間に落ち着いてサービスを受けられるのが好きです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの相談にたくさんのってくれて、いい感じの仕上がりになりました!
親身になってくれて、カラー見本もたくさん見せてもらい、元々とは別の選択をしましたが大満足です。
シャンプーとマッサージの時対応してくれた方の爪が、頭皮や耳に当たる気がして気になってしまいました。
手元確認しようと思ったのですが全く見えなくて、私の勘違いだったら申し訳ないのですが…
営業時間に幅があるので大変助かります。今回数年ぶりの利用でしたが、また伺いたいと思います。
【人気No.1】カット+カラー+Tr+マニュピレーションマッサージ¥16400→¥14960
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最後までずっと丁寧で、
髪の毛もサラサラになり、さっぱりしました。
また伺います
縮毛矯正、トリートメント
ご丁寧なコメントをいただき、ありがとうございます!
最初から最後まで丁寧な対応にご満足いただけたこと、そして髪の毛がサラサラになり、さっぱりされたとのこと、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
箕輪
いつも、「こんな感じにしたい」と伝えると、現状でできる部分とできない部分を伝えてくれて、こうしたらどうか、という提案をして頂いています。それが毎回自分が思っている以上の仕上がりで、今回もカットの長さやカラーの程度も絶妙でした。ありがとうございました。
はな様、いつもB-crossをご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
アンブレラカラーもこれからどうしていくか相談しながら決めていきましょう^_^
いつも楽しい話ありがとうございます^_^
またのお越しをお待ちしております。
山本
カットをして頂いたのですがオーダー通りの髪型にして頂きました。とても満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
オーダー通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
箕輪
とても良いお店で気に入りました♪
最初のカウンセリングがらとても丁寧で
カットもカラーもスタイリングも上手
HPビューティを使って何件かのお店に行きましたが
雑な対応のお店もありましたが
全くそんな事はなく次回もお願いしたいと思いました。
とてもオススメなお店です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちぃ様、この度はB-crossをご利用いただきありがとうございます。気に入って頂いたみたいで
とても嬉しいです(^^)ご来店の際の状態とかなり雰囲気を変えてスタイルチェンジ
してみたので少し心配でしたが安心しました。
その後の調子はいかがでしょうか?また次回機会があれば別の角度からのヘアケアの
アドバイスをさせてください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
笹河
ビークロス(B-cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー