3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アブアイロス(LOSS)  >

LOSS【アブアイ ロス】

アブアイロス

• 新潟県新潟市中央区花園1-5-3ネットワークビル花園102
  • 新潟駅[万代口]徒歩2分
  • ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めてで急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    前回のフォルムを活かしたカットの上手さも勿論ですが、カラーも絶妙な暗髪にしていただき、とても気にいっています。
    また機会があれば是非お伺いしたいです。

>1回目のLoss...  カット×カラーorパーマ×各種トリートメント/5940yen

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

1号店のアブアイからお世話になってます。
    固くない接客をされるのがわたし的にはすごく楽で居心地がよく、ここでまた髪の毛可愛くしてもらお~って思える仕上がりにしてくれる超すてきなお店です!
    今回はインナーカラーいれてもらいました、色合いがめちゃくちゃ可愛くて鏡見るのが楽しいです…。
    真っ赤な扉と内装がイケてました。
    またよろしくお願いします!!

【●LossのTOKIOは違う●】Cut×Col×[5step]TOKIOトリートメント

• ハッピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

赤いドアを開けるとき合ってるか分からずちょっと緊張しました。笑
    接客もとてもよかったです!

★Men's/ハイトーン★Cut×ダブル/Col×各種Tr 8800yen~

• あんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

実習があるので暗い色に染めてもらいました!いい仕上がりでとても満足しました!!染めてる時も沢山話せてとても楽しかったです!また実習終わったらお願いします!

"ここからロス"カット×カラー×各種トリートメント/5940yen

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

先日は可愛いユニコーンカラーにしてもらってありがとうございました!!!!!
    ネットで見たどのユニコーンカラーよりも可愛かったです!

滞在時間10時間の超大作のおかげで年末年始めっちゃ楽しかったです。

また伺います!

【#Lossで何する??】インナー・・・裾Col・・・フレームCol

• ararenorimakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/3

ブリーチを2回して、出来上がった時はとても良い色で満足でしたが、次の日にはシルバー?髪が白っぽくなってとても残念でした。
    年末近くだったため、また美容室に行く暇もなく、仕方なく家でカラーしましたが、色がほとんど入らず、白髪染めでやっと髪に色が入りました。仕上がりが良かった為に、すごくすごく残念でした。

『コテ巻き風…』カット×'シア'パーマ×各種トリートメント /7700yen

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/2

アブアイにいつも行っているのに予約日間違えて、急きょロスへ…迅速な対応ありがとうございました!
    ロスには行ったこと無かったので行けてよかったです(笑)場所は少し迷いますが内装とても素敵でした、まだ途中みたいなのでこれからさらに変わっていくのが楽しみですね
    カットカラーとお願いしましたが大変満足しています。久しぶりの前髪に最初は戸惑いましたが好評でした。カラーも色落ちも楽しめていい感じです、またよろしくお願いします。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

アブアイの時からお世話になってます!
    今までにブリーチ何回したかわかりません。笑
    カラーが好きなので毎回色んなことをしていただいてます。
    今回は全頭パープルにしました。
    バレイヤージュと派手髪の間にほぼ黒染めに近い事もしてもらったりしましたが、
    腕が神なのでまじで文句なしです。(普通なかなか難しいと思います。笑)
    ムラにならないように、髪が切れないように時間をかけながら手を抜かずに丁寧にやってくれます!
    (派手髪したい方は時間に余裕をもって行くことをオススメします。)
    アブアイに来てから納得いかなかったことないです。
    ロスも最高です!
    もう担当スタイリストさんじゃないとカラーはしたくないです!
    ちなみに担当スタイリストさんはアブアイに居たりロスに居たりするので指名したい方は確認してみて下さいー!
    派手髪したい人、カラーに拘る人、可愛くなりたい人は絶対オススメです!
    スタッフさんは皆いい人なので会話も楽しいですよ!

またお願いします!!

【#ハイトーン】ダブルカラーl× [mae] TOKIOトリ*黒染め落とし含む.

• あさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2019/12/28

すごく参考になることを沢山教えていただきました。
    いつもとは違う自分になれて嬉しかったです。
    スタッフのみなさんがとても優しく、明るくて好きです。

【▼学割U24▼】Cut×{エヌドット/イルミナ/アディクシー/}Col×Tr

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

カット、カラー、トリートメント

毎度のことながらスタッフさんのカラーの配合が上手くてとても気に入りました!
    また次回も行きます!
    お忙しい中完璧にしてもらいありがとうございました

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

自分がなりたい髪色になれて良かったです!

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/25

1年前ぐらいからお世話になってます
    毎回ほとんど何も決まってない状態からお願いしてしまってるんですが、いろいろと提案してくれて説明もわかりやすくてありがたいです~
    毎回かわいくしてくれるので安心しておまかせできます!
    今回もとっても気に入ってます^ ^
    スタッフの方もみんな優しくて面白くてすきです笑

またお願いします!!

≫2回目のLoss...  カット×カラーorパーマ×各種トリートメント/5940yen

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

私の要望に応えながらも、想像するよりもずっとオシャレに可愛く仕上げて下さいました。ショートヘアがますます好きになりました。
    カラーもわたしがイメージするものにピッタリでした。
    これから、担当スタイリストさんに、色んなヘアスタイルを願いしたくなりました。
    また、ワックスの付け方のコツや、セットの仕方なども分かりやすく教えて下さり、ありがたかったです。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/24

行く時少し迷いましたが、店内は白を基調とし綺麗でシャンプー台はとても落ち着く空間でした!いつも予想を超える可愛いカラーをしてくださりトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!!色落ちもとても可愛い色になるみたいなのでとても楽しみです!そして相変わらずスタッフの皆さんは面白くとても楽しく過ごせました!ギャグ線高すぎ(笑)いつもありがとうございます!月に1回の楽しみ!またよろしくお願いします!!

【#ハイライト-透け感.】糸ハイライト×[mae.]TOKIOトリートメント

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

カットとスパイラルパーマかけてもらいました。
    なにも言わなくてもいい感じになります!!
    カットはセットがしやすい感じにしてくれますし、パーマは爽やか系から大人っぽい感じまで幅広くいけます!!

メンズのカットパーマは担当スタイリストさんにお任せ!!

美容室に悩んでいる方は是非一度行ってみてください。

★Men's/スパイラル.★カット×特殊パーマ/*Shogo限定/8800yen

• ジェシーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

スタッフさんがラフすぎて笑っちゃいました笑
    ホワイトボードがある美容室は初めてでした。
    担当のスタイリストさん話しやすくて面白くて施術中もずっと会話が途切れなかったです!カラーも大満足でした!これからも通い続けたいです!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/21

まだ2回しか行ったことないけどスタイリストさんの神腕にどハマりしてます!!!

とにかく全てがおしゃれ!!!

最先端のバレイヤージュとかめちゃくちゃ可愛いです!
    こだわり強めでおまかせとかしない私ですが1回目も2回目もおまかせで大満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

• さかいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/21

何回も行かせてもらっていますが、毎回毎回、大満足です!
    自分がこうしたいって思っているのを更に上回ってくれるので安心してお願いできます。
    美容師の皆さんも人柄がよくとても面白いので、施術時間が早く感じるほど楽しい時間が過ごせます!

自分は色々な美容室を行ってきましたが、ここに完全に落ち着きました。

担当美容師さん大好き

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/21

アブアイの時からお世話になってます!
    新店舗は、広くてカッコいい雰囲気がとってもいいです!
    スタッフさんもみんな話しやすくて居心地良く過ごせます(^^)
    なによりカラーが上手でお値段もお手頃なので、こまめに行けるのも◎!!
    まだまだリピートして行きたいです!

• bocpandaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/20

何度もカラーして頂いているのですが、毎回100点満点のヘアメイクしてくれます!!あといっぱい褒めてくれるので嬉しいです。
    他のスタッフの方々もフレンドリーで笑顔になれちゃいます!

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

今回初めてロスの方にお邪魔しました!
    お店の雰囲気がシンプルで落ち着いたオシャレな空間!ドアの開く時のチャイムも可愛かったです!

インナーカラーで迷ってたら色々と相談に乗ってくれて決めることができました~^ ^
    耳をかけると見えてめっちゃ可愛いです!
    色落ちも楽しめて最高です~!

スタッフさんも面白くてあったかい人ばかりで居て疲れないのが良いところ。
    いつもいっぱい笑えて楽しい~☆
    またお願いしまーす!!

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

1年ほど前から利用させていただいてます。美容師さんはとても話しやすくて、なかなかイメージ決まらない時はいろいろな提案を出してくれます!優柔不断なのでとてもありがたいです。カラー後に友達や家族に会うととても褒めてもらえます。仕上がりがとても可愛くて、これからもたくさん利用させていただきたいです。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

2年ほどカラーとカットお願いしてます。
    いつもほとんどお任せにしてますが、可愛くしてくださるのでとても満足してます!

• ミンティアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/15

初めて来店したんですがイケメンかつ面白くて丁寧な接客サイコーでした!!!

技術面に関しても色んな美容室行きましたがしっくりくるお店がなかったのですがこのお店にきて変わりました!!!

スタッフさんも個性的な方々ですごく楽しめるお店だと思います!

皆さんも気になったら是非!!!
    アブアイロスサイクゥーです!!!(笑)

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

施術や接客は問題なかったのでリピートも検討していたのですが、翌日シャワーを浴びてバスタオルで水気を切ったら白いバスタオルが茶色くなりました。よくある事なのか、私の注意不足なのかもしれませんが、他の美容院で染めた時にはそんな事は起きなかったですし、バスタオルが1つ廃棄になったので、カラーが上手いと聞いていただけに、非常に残念でした。良い口コミができなくて申し訳ないです。

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

自分のやりたい感じに切ってくださって、めちゃめちゃ、さいこーっす!

★Men's/Wavy★カット×メンズパーマ/6600yen

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/14

インスタの世界を再現してくれる美容院!
    ピンクのつなぎの方のセンスがよい美容院!
    美容院は何だかんだで技術力だと思い知らされました!
    満足のゆく、かわいい髪型にして頂きました!

【#LA】ハイライトバレイヤージュ×[mae.]TOKIOトリートメント -Gen限定-

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

駅南のアブアイよりも広く、内装がおしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした
    クセを活かしたヘアセットを教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

• らずりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

カラーの仕方を3パターン提案してくれて、説明もとても詳しくしてくれました!すっごく可愛いカラーに仕上がって大満足です!
    みなさん面白くてとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

【●平日13:00~14:00限定●】カット×カラー×各種トリートメント

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/12

いつもはアブアイさんの方ですが初めてのアブアイロス
    落ち着いた雰囲気だけどオシャレなかんじ!
    毎回ざっくりとしか決めていかないけど
    一緒に考えてくれるからありがたい(T_T)
    今回はカットカラートリートメント。
    前回のハイライトを残してブルーを入れて
    色落ちを楽しんでる最中です(^-^)
    毎回最高の仕上がりで色落ちもいい感じ!
    ハイライトとかのデザインカラー
    最強に可愛くしてもらえます!
    スタイリストさんが個性的(笑)
    だけど初めてでも話しやすいですね~~
    また絶対行きます!!!

☆Open記念☆カット×カラー×各種トリートメント/5940yen

アブアイロス(LOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー