4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 甲東園店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11  ブランベール甲東園2F
  • 甲東園駅徒歩1分【西宮北口から2駅】tel:0798-31-3554

せみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:50.0

いつもながら安定の安心感でお任せできました!
    親身なカウンセリングでなりたい雰囲気をすぐに察して表現してくださるのでありがたいです。
    おかげ様でツヤツヤ軽やかになりリフレッシュできました!
    リファの素敵なブラシもおすすめしていただき、とても良い感じで、さらにキャンペーン中だったので購入させていただきました。家族で美髪になれると思うと嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメントホームケア付き

[投稿日] 2024-04-15 20:36:04.0

カラーとカットをお願いしましたが、今回ずいぶん短くしました。いつも何も言わなくてもスッキリ思い通りにしていただいて、ありがとうございます。またおすすめのリファのイオンケアブラシプレミアムとっても重宝しています。使ったその日から効果あり、毎日主人も喜んで使っています。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:13.0

接客が丁寧でとても安らぎました。
    人生初のカラーでしたがとても良かったです!

【初回限定】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】からの返信コメント

さ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

人生初のカラーとの事だしたので、気に入っていただけるようハイブリッドカラーへの提案もさせていただきましたが、受け入れてくださりとても嬉しかったです。

また気になる事やヘアスタイルの相談等ございましたら、話を聞かせてくださいね。

この度はご来店と口コミありがとうございました。

エミケン

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:50:02.0

気さくに話しかけてくださります。毎回上手に切ってくれるので指名をして切ってもらってます。

タイセイ様

それから嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回のカットは、機能性重視ではなく、モテ全振りヘアー!

とかふざけた事言ってましたが、いつも真面目に切ってます!笑

また例のイベントの結果も聞かせてくださいね^ ^

今後ともよろしくお願いします。

エミケン

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:04.0

昔から癖毛で悩んでいて、前から気になっていた縮毛矯正をおこづかいを貯めて今回やっとすることができました。初めての縮毛矯正で少し緊張しましたが、それよりも期待の方が大きかったです。施術を終えて1番最初に効果を感じたのはお風呂から上がってブラシでとかしたときです。いつもならとかしても少し髪がうねるのに、しっかりまっすぐになりました。乾かし終わった後もいつもなら広がってストレートアイロンで真っ直ぐにしてやっとおさまるところをドライヤーだけでその状態になりました。
    縮毛矯正をやってみて本当によかったなと思いました。
    ありがとうございました!またお願いします。

カット+リオンストレート+潤いトリートメント(HC付き)

みずき様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お小遣いを、貯めて人生初の縮毛矯正を担当させていただきとても嬉しく思いました。

期待に応えようと施術中無口になってしまいましたが、仕上がりを気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。

これからの梅雨の時期に安心して生活出来そうですね^ ^

これからは毛先を整えて髪の毛の量も多めにしても良いと思います。

また一緒にヘアスタイル作っていきましょうね。

今後ともよろしくお願いします

この度は本当にありがとうございました。

エミケン

• mamikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:08.0

先週はありがとうございました。理想の髪型になって満足しています。カットの時も少しずつ調整しながら声をかけて切ってくれるので、安心感がありました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【オッジィオット】カット+潤いトリートメント+ヘッドスパロングコース

mamikoさん☆先日はありがとうございました☆

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

シノザキ

• ちまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:05:45.0

小学6年の娘のカットをお願いしました。
    イメージ通りに切って頂き、娘も大喜びでした。
    娘が事前に写真を見せたりはしましたが、本人と直接やりとりをして、どんな風にするかも決めて頂き、とても助かりました。ありがとうございました!

ちまこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ本当に嬉しいです。

カウンセリングをしっかりして、お客様の要望にしっかり答えれるよう今後はも努力してまいりますので、

この度は本当にありがとうございました。

エミケン

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:30:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    気持ちも軽くなって春の訪れが楽しみになりました。

ポイントカードなどで担当してくださった方の名前がわかればいいなーと前から思っています。

みき様

先日はこ来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたエミケンです。

軽くなり気持ちも晴れやかになりましたね^ ^

ご主人共々今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

自己紹介今後はしっかりとさせていただきます。

エミケン

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:59:57.0

仕事の関係でパーマを落とすことになり、予約前日に電話で相談に乗っていただきました。(別のスタイリストさん、ありがとうございました!)
    パーマを落としたスタイルについても担当スタイリストさんにいろいろと案をいただいたりしながら、とても素敵に仕上げていただきました!!
    カラーもすごく良い感じになり、とても嬉しいです!
    そして何よりいつもとてもありがたいのが、とてもスムーズに行程を進めてくださることです。
    時間通りなのはもちろん、今回は想定よりかなり早く終わって、なおかつ綺麗な仕上がり!!
    本当に嬉しかったです!

ゆかり様

いつも提案に耳を傾けてくださりとても嬉しいです。

いただいた時間を尊重し、必ずお約束の時間までには仕上がるように、

これからも心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

エミケン

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:14.0

メニュー変更でご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

オーガニックカラー+潤いトリートメント(1カ月分HC付き)

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

メニュー変更の事忘れてしまうほど楽しく仕事させていただきました。

イベントに間に合ってよかったですよね。

エミケン

• ひとぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:51:59.0

前回施術の仕上がりに満足し、今回2回目です。スタイリストさんを指名しなかったのですが、今回のスタイリストさんもとても素敵に仕上げていただけました。私は特に拘りなくいつもおまかせなのですが、こちらのスタイリストさんは皆さん経験値があり、技術力も高いと思います。とてもおススメです。継続して通うつもりですので、宜しくお願いします。

【平日限定】カット+1STEPトリートメント ¥3400

ひとぶぅ様

先日はご来店いただき、それから嬉しい口コミ誠に有難うございました。

2回目のご来店で初めてのスタイリスト、

今回の私の施術どちらも満足していただいたみたいでとても嬉しく思います。

スタイリストによっては個性や相性があるかと思いますが、

真摯にお客様に、向き合っていますので今後ともパラッチをよろしくお願いします

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

エミケン

• omさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:53.0

初めてでしたがすごく良かったです

【髪質改善】カット+高濃度水素トリートメント(HC付)

omさん☆数ある美容室の中からパラッチへご来店くださりありがとうございます☆

ご満足いただけたようで僕も嬉しく思っています☆

ケアで綺麗に伸ばしていけるようにこれからもお手伝いさせていただきますので何でもご相談くださいね☆

シノザキ

• ミクスコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:41:04.0

いつもと違う雰囲気のカットをお願いしたのですが、要望通りに素敵にカットしてくださりました!大変満足です笑

私の希望イメージと、似合うカットを相談しながら最終イメージを考えてくださり、安心してお願いできました!

またお願いしよう!と思える美容院さんです

ミクスコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます。。

ミクスコ様とのお話やヘアスタイルを作るのが私もとても楽しいです^ ^

ミクスコ様は可愛くて雰囲気があるのでそのイメージをもっと活かせるように

満足していただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

エミケン

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:08:58.0

雰囲気も良く初カラーも綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

【平日限定】ハイブリッドカラー+1STEPトリートメント ¥5500

[投稿日] 2024-03-11 12:28:26.0

いつも丁寧ですがスピーディーにしていただき、ありがとうございます。何も言わなくても思ってた通りにスタイリングしてくださるので安心です。

ユーミンさん☆

こちらこそいつも楽しく施術させてもらっています☆

またお話できるのを楽しみにしています☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

シノザキ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:14.0

ブリーチとカラーで施術時間の長いメニューでしたが、お店の雰囲気が落ち着いているので、ゆったりと過ごせました。仕上がりにも満足しています。また伺わせていただきます。

エリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

長時間の施術でしたが仕上がりに、満足いただけて嬉しく思います。

明るいカラーもとても良いですね^ ^

エミケン

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:07:50.0

初めて利用させて頂きました。何も分からず、こんな感じとしか伝えられなかったのに対し、丁寧に説明しながら一緒に決めて下さりありがたかったです。髪の癖をみて切ってくださいました。
    仕上がりも、思い描いていたものそのもので嬉しかったです。

【スタイリスト指名限定】カット+エクステインナーカラー

[施術メニュー] カット、エクステ

ちーさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでいただけて僕も嬉しくおもっています☆

お休みの期間だけですがイヤリングカラー楽しんでくださいね☆

シノザキ

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:41:20.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーもとてもいい感じになってきて嬉しいです!
    カットも気になっていたもみあげと襟足のボリュームを調整してもらって、とてもやりやすくなりました!
    またお願いします!!

ゆかりさん☆先日はありがとうございました☆

ショートマッシュもすごくお似合いでしたね☆

また何でもご相談くださいね☆

シノザキ

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:03.0

小学生と未就学時の姉妹でキッズカットしていただきました。
    30分ずらして2人分予約していたのですが、2人同時に進めていただき、仕上がりもほぼ同時、大変ありがたかったです。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 02:15:00.0

とても親切に色々教えてくれて勉強になりました!
    又宜しくお願い致します♪

【期間限定】カット+艶髪ハイブリッドカラー+高濃度水素トリートメント

• shuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:46:19.0

髪の色に悩んでいたので、ヘアカラーで行きました。
    思っていた感じの髪色にしてもらって良かったです!

shu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

思っていたカラーになったとの事でとても嬉しく思います。

また何かお役に立てることがあればと思っていますので、気軽にご相談くださいね。

この度はありがとうございました

エミケン

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 07:56:16.0

ブリーチなしのカラーで明るめにお願いしました。
    自分にあった色でとても良い色に仕上げていただき大満足しています。
    また次回もお願いいたします

カット+エノグカラー+潤いトリートメント(ホームケア付)

まいまいさん☆こちらこそいつもありがとうございます☆

気に入っていただけて僕も嬉しく思っています☆すごくお似合いでしたよ☆

シノザキ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:29:24.0

初めてだったのですが、とても親切丁寧に相談にのっていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。
    クーポン利用でしたがとてもリーズナブルで定期的に通いやすいと思いました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いており次回も是非行かせていただきます!

ゆきさん☆数ある美容室からパラッチを選んでいただきありがとうございます☆

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

お家での扱いはいかがでしょうか?

またお話きかせてください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

シノザキ

• たるごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:55:33.0

安い料金にもかかわらず,技術は確かです。自宅で簡単に再現可能なスタイルに仕上げてもらえます。

たるごさん☆

嬉しい口コミありがとうございます☆再現性を重視したスタイル作りをモットーにしているので、喜んでいただけて僕も満足しています☆

[投稿日] 2024-02-18 01:14:26.0

今回はカラーでしたが、私が思っている色にしてもらって毎回大変満足です。またトリートメントもしてもらっているので、カラーした後のゴワゴワ感もなく、髪がしなやかになりとても喜んでいます。

ユーミンさん☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またお話しできるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:21.0

2回目の予約をさせて頂きましたが、やはり毎回とても満足のいくところまでカットして下さり、髪の毛の癖についてもご相談にのってくださるので又お世話になりたいも思います。
    シャンプーもとてもお上手です。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良く、居心地の良い美容院です。ありがとうございました。

• かまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:14.0

今回は違う髪型にしてもらいました。
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)

かま様

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしています!

たまき

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:05:46.0

キッズカットでお世話になりました。15分ほどで仕上げてくださり仕上がりも大満足です。また利用したいです。

• せみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:20.0

毎回安定の技術力でパサついた髪をつやつやに綺麗にしていただき大満足です。
    毎回なんの不安もなく安心してお任せできるので心からありがたいです。
    いつも本当にありがとうございます!!!
    またお願いいたします。

せみさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも安心して通っていただけるように何でもご相談くださいね☆

またお話できるのを楽しみにしています☆

シノザキ

• とかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:42:24.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

こちらの要望をしっかり聞いて貰え、仕上がりもいつも大満足なので、安心して通えます

とかさん☆

こちらこそいつもありがとうございます☆

安心して通っていただけるよう、さらなる技術・サービスの向上に努めます。

シノザキ

パラッチ 甲東園店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー