3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィスヘアー サンティエ 広島駅前店(La fith hair santie)  >

ラフィス ヘアー サンティエ ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区光町2-7-23 ことぶきビル1F
  • 広島駅より徒歩3分♪ スタッフ募集中
    4.4

たむたむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 12:35:10.0

担当スタイリストさんは、毎回
    ほんとに手際良く、短時間で終わる
    かつ、
    仕上がりが素晴らしくて
    天才だねって、いつも感動をさせてもらっています。

自分で、ヘアカラーや
    なりたい髪の雰囲気を
    考えていくより
    完全にお任せした方が絶対うまくいくので
    絶対的信頼を持って、完全にお任せしてます。

これがマジでオススメ。

自分で考えるより、客観的に見立ててくれて
    トレンドも取り入れながら、
    でも私らしさを引き出してくれる最高の
    ヘアスタイルにいつも仕上げてくれます。

多分一生通うと思う。

【当日予約限定♪】カット+選べるカラー+リファンデトリートメント¥6000

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 09:53:00.0

素敵な仕上がり有難うございました。

悩み解消☆白髪染め限定リタッチカラー+カット+ベースtr

• おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:37:00.0

白髪しっかり染めていただいてありがとうございました。
    カットは動きがでて扱いやすいです。

【人気No1メニュー】潤い艶カラー全体+カット+TOKIO髪質改善Tr¥9500

• chayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 22:14:14.0

今回も丁寧にして頂いてありがとうございました!
    シャンプー時少しのマッサージでも気持ちいいです

【大人気!業界No1トリートメント】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:30:59.0

当日、急な予約でしたが快く接客していただきました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、イメージ通りのカットをして下さいました。
    最後のヘアセットもとても気に入りました!
    施術中の対応もとても良く、良い時間を過ごすことができました!
    タイミングがあれば、またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥3700

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-06 15:38:53.0

色々な提案してくれて,楽しませてもらっています

[☆赤味消し特化カラー×ダメージケア☆]カット+カラー+前処理TR\7900

La fith hair santie 広島駅前店【ラフィスヘアーサンティエ】からの返信コメント

けいこ様、こちらこそ、いつもご指名、ご来店ありがとうございます♪♪
    今回もワインレッドがとってもお似合いでした!ばっさりカットしてさらに素敵になりましたね☆
    また次回も似合うスタイルを一緒に考えましょう!

岩崎

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:35:57.0

予約時の要望に対応してくださってありがたかったです。接客や仕上がりも良く、また利用したいと思えました。
    ただ1つ気になるのが、カット+縮毛矯正をしましたが、予約時のメニューの中にトリートメントが入っているのにも関わらず、入っていないことになっていたのが不思議でした。確か縮毛矯正後に2回シャンプーをして頂いたので、その内の1回分しかメニューには入っていないという事なのかなと思いますが…。

【業界最高級】クオライン縮毛矯正+サービスカット付★¥16500→¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

やな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミまでいただき感謝です^^

接客やお仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    ありがとうございます♪
    クーポン表記でご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません…
    トリートメントの有無についてですが、処理剤はついてますが
    髪の毛を補修するためのトリートメントはついてなかったので
    ご提案させていただきました!
    今後も皆様にわかりやすい様、またクーポン内容を改善して参りますね!

貴重なご意見ありがとうございました★
    またのご来店心よりお待ちしております^^

YUKI

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:35:13.0

提案型のスタイリストさんで、とても気に入りましたー
    また行きたいと思います

【お得クーポン】カット+リタッチカラー+ベースTr¥4700

みなみ様、先日はご来店ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今回のスタイルもTOKIOトリートメントでしっかりケアさせていただいたので、
    ツヤ感や手触りの良さをしばらく実感していただけると思います!!

髪質や季節に合わせて、
    今後も似合うスタイルやケアをご提案できるよう努めます!
    次回もぜひ、さらに素敵なスタイルを一緒に作りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております

岩崎

• ゆきみだいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 00:25:21.0

ここに来るのは2回目だったのですが今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    美容師さんとも話しやすい雰囲気でよかったです!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】ケアブリーチ+カラー+tr¥9000

ゆきみだいふく様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

そしてご指名、嬉しい口コミありがたいです☆☆

今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

お話ししながらスタイルを決める時間も、私にとって楽しいひとときでした!
    今後も、季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきます!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

岩崎

• S88さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:36:22.0

今回もほぼお任せでいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!

S88様、いつもご指名、ご来店ありがとうございます♪♪

今回も任せていただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです☆☆

今後も季節や髪の状態に合わせて、
    より似合うスタイルやカラーをご提案させていただきます♪

新しいスタイルでお仕事頑張ってくださいっ!
    次回も楽しみにお待ちしております

岩崎

• Kakiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-31 13:48:14.0

思い切って伸びていた髪をかなり短めにしていただきました。
    毛量が多かったですがカットはスピーディーでとてもよかったです。
    周りの人からも似合ってると言われ、自分でもすごく気に入ってます!

【メンズメニュー】カット+シャンプー+保湿クリームスパ♪4700円♪

Kaki様

いつもご指名いただきありがとうございます★
    そして嬉しい口コミも感謝です!

久しぶりばっさりだったので風邪ひかないか心配でしたが笑
    周りの方から好評だったようで嬉しい限りです◎
    ありがとうございます♪

いつもセットなども頑張って頂いて、スタイルを
    ちゃんと活かしてくれててこちらもうれしいです^ ^

またいい感じに調整しますのでお任せくださいね★

YUKI

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 13:33:42.0

ばっさりと短くして頂きました!!
    去年もして頂いた美容師さんに今回もして頂いたんですが、覚えて頂いてて嬉しかったです。
    なかなか決まった美容室に行ってませんでしたが、またお願いしたいです。

あや様、ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もご来店いただき、本当に嬉しかったです♪
    私が以前カットさせて頂いて一年経ちましたが
    気にならず一年もったと言って頂いたのも
    とても嬉しかったですし、またお任せいただけて光栄です☆☆
    これからも扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。

岩崎

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 07:21:25.0

非常に丁寧な対応をしていただけることと、要望に応えていただけること。また料金も良心的です。継続して利用します。

メンテナンスパーソナルカット(sh別)¥3000

てら様、ご来店ありがとうございます♪♪
    オール5の評価、対応や仕上がりにご満足いただけて、
    とても嬉しく思います!
    今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
    引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします☆

岩崎

• はっぱちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 00:14:15.0

リピーターです。
    今回も、綺麗に染めて頂きました。
    先々.どうしていきたいか相談できて良かったです。
    ありがとうございました^ ^

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥7900

はっぱちゃん様、いつもご指名、ご来店ありがとうございます♪

今回もカラーを気に入っていただけて嬉しいです!

これからの髪の状態やなりたい雰囲気について、
    しっかりお話しできて良かったです☆☆

今後も一緒に相談しながら、理想のスタイルに近づけていけたらと思います!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております

岩崎

• めろでぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 23:10:58.0

気さくに話しかけてくださり、髪の毛を切った後に巻いてくださりました、とっても上手で気に入りました。
    また行きたいと思います、可愛くしてくださり、ありがとうございました!

めろでぃ様
    先日はご来店いただき誠ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★

新しいスタイルとてもお似合いでした♪
    次回カラーもとても可愛いと思います◎
    楽しみにしてますね!

めろでぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:00:52.0

カラーとても良かったです。トリートメントもサラサラになり、長持ちしてくれる事を期待してます。
    待ち時間もなく早い仕上がりで助かります。

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

とも様、先日はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミとオール5の高評価を誠にありがとうございます。

カラーを気に入っていただけて、
    TOKIOトリートメントのサラサラな仕上がりにも
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

TOKIOは内部補修力が高く、
    続けていただくことでより手触りやツヤが長持ちしますので、
    ぜひまたお試しください☆☆

今後も快適にお過ごしいただけるよう、
    技術・サービスともに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

岩崎

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 19:36:29.0

理想通りの髪色、髪型にしていただけました!
    丁寧にカットして頂けて嬉しかったです!

りな様、先日は沢山美容室があるなかご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、オール5評価も感謝です♪♪

理想通りの髪色と髪型になったと聞けて、ホッとしました!

施術中も、細かいところまでしっかり相談しながら進められたので、
    仕上がりを気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪

髪色もカットも、少し変わるだけで雰囲気がぐっと変わりますよね!

今回のスタイル、とてもお似合いでしたし、
    これからの季節にもぴったりだと思います☆☆
    おうちでのケアやスタイリングで気になることがあれば、
    いつでも気軽に聞いてくださいね!

また次回、お会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な髪でたくさん気分の上がる毎日を過ごしてください!

岩崎

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:32:26.0

言うことなし!
    料金だけ星4にしてますが笑

共通の趣味?も分かりました。
    次は休日満喫のため、仕事終わりでお願い予定^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひろ様、先日もご指名、ご来店頂きありがとうございます♪♪

言うことなしなんて言ってもらえるの、
    本当に励みになりますし、
    楽しい時間を過ごしてもらえたなら何よりです☆☆

共通の趣味も見つかったの、嬉しいです!
    話が合うと自然と時間があっという間ですよね!

次はお仕事終わりとのことなので、
    疲れを癒しつつ、
    休日の前に気分をリセットできるような時間にしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

岩崎

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 22:39:59.0

今回も担当してくださりありがとうございました!
    毎回、好みの髪色にしてくださりありがとうございます!

未来様、こちらこそ今回もご来店ありがとうございました♪♪

いつもお任せいただけて本当に嬉しいです!

今回のカラーもとてもお似合いでしたし、雰囲気にもぴったりでした☆☆

成人式に向けての準備もいよいよですね!
    人生に一度の大切な日を最高のスタイルで迎えられるよう、
    次回も髪の状態を見ながらしっかり整えていきましょう!

当日も自信を持って楽しめるよう、
    全力でサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪

岩崎

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:05:35.0

今回も自分の好きな遊び心のあるスタイルを提案していただきありがとうございました!スタイリングも楽しく気に入ってます。施術中も楽しく過ごさせてもらい、いつも良い休日とさせてもらっています。また多分年内にもう一度お願いしに行きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もと様、いつもご指名、ご来店ありがとうございます♪♪

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話ししながら施術させていただく時間も本当に楽しく、
    私にとっても癒しのひとときでした☆☆

次回は、少し季節感を取り入れてカラーもプラスすると、
    より雰囲気が変わって楽しめると思います!

お肌のトーンにも合わせながら、似合う色味を一緒に考えましょう♪

また年内にお会いできるのを楽しみにしています!

いつも素敵なご感想をありがとうございます

岩崎

• てるちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 17:27:09.0

丁寧に似合わせカット頂きました。おかげで似合ってると言われ満足です。またリピートさせて頂きます。

【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただき嬉しいです^ ^

スタイル好評だったようで嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

またご希望スタイルやこのスタイルやってみてと言われた
    スタイルなどありました掛け合わせて調整いたしますので
    いつでもご相談下さいね♪

YUKI

• Karinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 21:10:56.0

娘がお世話になりありがとうございました。
    ロングからボブにしたので軽くなり、喜んでいます。

Karin様、こちらこそ、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

大切なヘアチェンジをお任せいただけて、
    とても嬉しく思っております☆☆

ロングからボブへのスタイルチェンジ、
    とてもお似合いでしたし、
    喜んでいただけたとのことで安心いたしました!

これから新しいスタイルでの毎日を
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

またお手入れやスタイリングなどで
    気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

岩崎

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 19:15:55.0

いつも素敵な仕上がり有難う。また、行きます。

悩み解消☆白髪染め限定リタッチカラー+カット+ベースtr

きみちゃん様、こちらこそ、いつもご来店いただき、
    そしてご指名までしてくださり
    本当にありがとうございます♪♪

毎回お会いできるのを楽しみにしておりますし、
    仕上がりを喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

これからもご期待に応えられるよう、
    技術・接客ともに丁寧に努めてまいります☆☆

岩崎

• とくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 02:09:15.0

仕上がりの確認や提案もしていただけたので、イメージしやすかったです。
    髪の状態を見て、薬剤の変更をする際も最初に金額含め説明があったので分かりやすかったです。

施術中もいろいろお話できて、楽しい時間でした!

【業界No1】カットナノ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥10700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

とくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりなどイメージしやすい、メニューの説明も
    わかりやすいなどのご意見ありがとうございます^ ^♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    ロングのパーマとてもお似合いだったので楽しんでもらえてたら
    とても嬉しいです!

私も色々お話しできてとても楽しかったです!
    またその後のお話しも聞かせてくださいね♪

YUKI

• ymtnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 13:38:34.0

ご担当いただきましたスタイリストさんには大変満足のいくご対応をいただきました。私からの微妙なニュアンスやリクエストにも笑顔絶やさず希望以上に仕上げていただき、流石渋谷で腕を磨いてきたことはあるなと。関心関心。
    それでも技術への追求と向上心、モチベーション高くとても良い人に巡り逢えたなとこちらのサロンにして大正解でした。

単身赴任で広島に来てから、初めて利用させていただきましたが、それまでは横浜の馴染みのサロンに帰省したタイミングでお世話になっており、今月はタイミング合わなく広島駅周辺で口コミ頼りに探して辿り着いたサロンでした。

次回もまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ymtn様、この度はご来店いただき、
    また心温まる素敵な口コミをお寄せいただきまして
    誠にありがとうございます♪♪

仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変うれしく拝読いたしました。

東京での経験を活かしながらも、
    日々技術の研鑽を重ねておりますので、
    その点を感じ取っていただけたことは
    私にとって何よりの励みになります☆☆

また初めて広島でのサロン探しに
    当店を選んでいただけたことにも
    心より感謝申し上げます。

数ある美容室の中から口コミを頼りにご来店いただき、
    さらに大正解とのお言葉をいただけたことは、
    とって大きな喜びです。

今後もお客様一人ひとりに寄り添い、
    より一層ご満足いただける技術とサービスを
    ご提供できるよう努めてまいりますので、
    どうぞ安心してお任せください。

単身赴任先での生活のひとときが、
    少しでも心地よい時間となるよう、
    サポートさせていただきます♪♪

岩崎

• カバさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 13:39:36.0

透明感のある綺麗な色に染めていただけて大満足でした。

カラー全体+カット☆¥5900

カバ様、先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます☆☆
    仕上がりのカラーを気に入っていただけて、

透明感のある色味は、
    光に当たったときの印象も綺麗なので、
    日常の中でもふとした瞬間に楽しんでいただけると思います!

色持ちを良くするためには、
    シャンプーやドライの仕方なども大切なので、
    もし気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店でも、
    季節や髪の状態に合わせてぴったりのカラーを
    ご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

岩崎

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 15:01:00.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、担当してくれた方がとても話しやすく、私の言葉を汲み取ってくださり、思ってたより扱いやすくなってとてもいいです!
    カラーもまめに美容室に来れない私に合わせてくれて、いいぐらいの明るさと色にしてもらえてとても気に入りました!
    久しぶりにトリートメントで髪もつるつるになったし、この状態がどれくらい持続してくれるか楽しみです♪

【髪が生き返る】カット+高発色カラー+IRONOWA髪質改善\15200

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

カットもカラーも気に入ってもらえて
    とても嬉しいです!
    なかなか伝えるのは難しいと思いますが
    画像とか見せてもらえてたのでこちらもとても
    わかりやすかったですよ◎
    トリートメントで髪の毛も生き返りましたね♪
    次回は、今回の退色具合をみてまた調整しますので
    お任せ下さいね◎
    今回占ったその後も教えてください♪^ ^

お忙しいとは思いますがくれぐれもご無理なさらず
    お身体労わってあげて下さいね!

またのご来店も心よりお待ちしております★

YUKI

• chayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 18:54:14.0

今回もリタッチありがとうございました!
    店内に観葉植物など置かれてよりおしゃれになって
    かわいかったです
    すぐ意見を取り入れる姿勢が凄いなと思いました
    ありがとうございます(*´`)

[施術メニュー] カラー

chay様、いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪

そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます☆☆

お店の雰囲気や植物の変化にも気づいていただけて、本当に嬉しいです!

お客様にとって少しでも居心地の良い空間になるよう、スタッフで工夫しているので、
    そう言っていただけると励みになります!!

これからも技術面はもちろん、お店づくりも日々アップデートしていけるよう頑張っていきますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪♪

岩崎

• はにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:23:48.0

カウンセリングで既に帰りたくなりました。「あーはいはい」という口癖、誰でも知っているような知識を上から目線で話す口調、本当に疲れます。
    キャンセル料金もかかるし、もう他の美容院の予約も入れられないし…と諦めて施術してもらいました。
    カットは左右に明らかな差があり、乾かしたら何となくまとまるようにお願いしたのに、施術前よりハネやすい。美容師さんが乾かす段階で、既にハネてました。
    カラーでかぶれたことを伝えても地肌に保護スプレーをされませんでしたが、まあこれはここの美容院の系列はそうなのかもしれません。

とにかく、色んな人に左右のボリュームと長さの差を指摘されています。残念です。

はに様、このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりや対応をご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

カウンセリング時の発言につきましては、そのような対応を行った事実はございませんが、そのように受け取られるような雰囲気があったとすれば、こちらの配慮が足りなかった点もあったかと思います。貴重なご意見として受け止め、改善に努めてまいります。

また、カラー施術につきましては、事前のカウンセリングで頭皮に塗布しない方法で行うことをお客様と確認のうえ、地肌を避けて施術しております。保護スプレーのご用意はございませんが、可能な限り頭皮への負担を軽減する対応をさせていただきました。

仕上がりについては、施術後に気になる箇所の有無を確認させていただきましたが、その際にご要望をいただけなかったため、お直しの機会を設けられなかったことを残念に思っております。
    今後はより一層丁寧なご説明と確認を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

• おひさまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 22:14:12.0

カットスタイルも髪質に合わせて、いろいろ提案してくださいます
    トリートメントの大切さ、日々のメンテナンの仕方も丁寧に教えてくださいます
    カットがとても上手でおすすめです

おひさま様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタイルのご提案やお手入れ方法がお役に立てて何よりです♪
    これからも髪質に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

岩崎

ラフィスヘアー サンティエ 広島駅前店(La fith hair santie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー