3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. リーフ(Leaf)  >

4.0

紫音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:36:24.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました。お洒落な内装も可愛くて楽しい気分にもなりました。
    炭酸水のシャンプーはとても気持ちよかったです。
    首筋のホットタオルの気遣いも嬉しかったです。
    アイエンスアクア美髪チャージも、大変満足しました。
    まるで20代に戻ったみたい(笑)
    シャンプー、トリートメント、ドライヤー、カット全てが丁寧てした。小さな町で拘りを持って頑張っている姿勢に感動しました。なかなかここまでしてくれるお店は、都会でもないと思いました。
    サラサラヘアーになり、ボリュームも収まって大変満足です。
    至福の時間をありがとうございました。

Leaf【リーフ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。満足していただけてこちらも嬉しいです。お客様の言葉を励みにこれからも腕に磨きをかけていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• りんごあめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:14:20.0

一ヶ月前に、予約がとれて、初めての来院でした。いつも近くを通るたびに、かわいい素敵なサロン、一度は、行ってみたいなと思っていました。貸し切り状態で、施術もひとつひとつ確認しながら、とても丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりになりました。いつも気になっていた前髪もはねずに、きれいなままです。次回もよろしくお願いします。

Leaf【リーフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足いただいてうれしいです。前髪も負担なく自然に仕上がってよかったです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:35:06.0

思った感じでカットしてもらえて満足しています。またお願いします。

Leaf【リーフ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。遠くからのご来店ありがとうございます。髪型気に入ってもらえて嬉しいです。またなんなりとお申し付けください。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:04:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。癖に対してストレートの種類のアドバイスをしてくれてとても満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。

Leaf【リーフ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。癖の強かったところ薬を変更してよかったです。手入れ楽になってよかったです。次回またお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:21:05.0

予約時に希望のヘアスタイルを聞いてくださったり、時間の調整をしてくださったりと、行く前からしっかりと聞いてくれるお店でした。 初めてで緊張もしましたが、雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。 2週間が経ちますが、色味もいい感じになってきており、ヘアスタイルもしやすいままをキープできてます。 また行かせていただきたいと思います。

新規様限定。カラー+カット+トリートメント。カラーに特許水素処理剤込み

Leaf【リーフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのインナーカラーでしたので色々わからないこともあったと思います。今回色味も気に入っていただけて良かったです。またなんなりと相談なさってください。またおまちしております。

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:15:28.0

店の雰囲気も良く、お一人でやっておられるサロンなので周りを気にせず落ち着いて施術してもらえよかったです。また、行きたいです。

Leaf【リーフ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。まわりを気にせずゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    遠方からお越しいただきありがとうございました。

• なっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:44:11.0

初来店でしたが過度な接客ではなく美容室では静かに過ごしたい私には、ありがたい雰囲気でした。
    細かくチェックしていただいたお陰で、この1本邪魔だなと思うような切り損ないもなく、ここまでしっかり丁寧な毛量調節も初めてだったので驚きました!
    ヘッドスパももちろんマッサージまでじっくり丁寧にしていただき最高にリフレッシュできました!
    是非また伺いたいです!

カット+フルヘッドスパ+トリートメント メンズ8000円。レディース9000円。

Leaf【リーフ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。サイドのはねている毛がスッキリして私もスッキリしました。ゆっくり落ち着いて過ごしていただいてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 22:21:14.0

ヘッドスパも、すごく気持ち良かったです。
    カットもパーマも、良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    次は、カラーしたいと思います。

Leaf【リーフ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。今回も気に入っていただき良かったです。パーマがやみつきになりましたね。またイメチェンしていきましょう。カラーもお待ちしております。ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:45:40.0

思い通りの施術をしてもらいとても満足です。
    アドバイスもたくさん頂きありがとうございました。ふんわりストレートでとてもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

Leaf【リーフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少し癖が落ち着くだけでもお手入れしやすいですね。次回も梅雨のことも考えて施術していきたいと思います。お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:02:12.0

周りの人達から、雰囲気変わった、いい感じになったと言われました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、行きます。

【レディース限定】カット+リフトUPヘッドスパ(トリートメント込)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Leaf【リーフ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。イメチェンで周りの方に褒められるとこちらも嬉しいです。また伸びてきてお手入れなど相談ありましたら何なりとお申し付けください。次回もどんな髪型にするか楽しみです。またお待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:51:50.0

雰囲気も良くお店の場所も分かりやすかったです。
    1対1なので他のお客さんがおられない為、他のお客さんに気を使うこともないので良かったです。アドバイスもしっかりして下さいました。スパを追加でお願いしました。ほんのりマスカットの香りがしてとても心地よい時間を過ごせました。

2月14日限定 全メニュー10%オフ

Leaf【リーフ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。お一人のお客様にゆっくりと時間をかけて施術させていただくので、美容室のほんのひとときの時間をゆったり過ごしていただけてよかったです。癖もありました。他にもお悩みありましたらまたご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• あかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:11:36.0

久しぶりの来店でした。かわらず丁寧な施術と居心地が良い雰囲気を提供してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Leaf【リーフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりもさらさらストレートでこちらも気持ちが良かったです。喜んでいただいてうれしいです。またのご来店お待ちしております。

• appletea1710さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 17:06:29.0

丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーがとても気持ちがいいです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また、お願いしたいです。

平日限定カラーカット9000円から10500円(新規様限定)全員炭酸ミスト処理付

Leaf【リーフ】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました!年月たっておりましたが、その間もご来店いただきたかったけど、予約がなかなか取れなかったとの理由でしたので、本当に申し訳なく思いました。リピーター様、本当に感謝しております。

• 景子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:20:49.0

初めての来店でしたが要望を聞いていただいて
    要望通りのストレートになってサラサラで
    ボリュームダウンもできて凄く満足しています。
    終始、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    次はカラーをお願いします。

傷みを抑えサラサラ髪続く!カット+縮毛矯正16500円から19500円

Leaf【リーフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。サラサラヘア喜んでいただき幸いです。元々の髪の毛のダメージ具合もありましたがその後どうでしょうか?カラーの際またお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 01:30:12.0

またよろしくお願いします☆

Leaf【リーフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆バッサリ切られて調子はどうですか?またのご来店お待ちしております。

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー