4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アンアロール(an aRoiR)  >

salon an aRoiR

サロン アンアロール

• 大阪府和泉市井ノ口町8-9
  • JR阪和線 和泉府中駅徒歩10分 /駐車場有り 和泉市役所近く
  • さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:46.0

天才!

【3回目まで使える】カット+デザインカラー+クイックTR 22770円

[投稿日] 2024-04-08 22:23:42.0

全体的にモワっとしてたのをスッキリカットして頂きました。カラーも今回は全体に。カラーの効果もありしっとりまとまりました。

salon an aRoiRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーも毛先が退色してきますと髪の内部が軽くなってしまいまとまりにくくなってきたりします。
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    またお待ちしておりますね^^

• きまぐれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:30:56.0

2回目ですが、アドバイスしていただき満足な仕上がりでした。
    毎回色々教えてもらえるので勉強になりますm(_ _)m
    次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします!!

【クーポンに悩んだら】おまかせクーポン ※必ず希望メニュー備考欄に記入を

• ぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:13:03.0

親子二人で利用させていただきました。個室で、玩具も用意して頂き、美容室初めての子供は終始もじもじしておりましたが、優しく丁寧に接して貰えたので落ち着いて終える事が出来ました。私もイメージ通りに整えて頂きましたのでとても満足しています。ありがとう御座いました。

salon an aRoiRからの返信コメント

先日はお子様とご一緒にご来店頂きありがとうございます^^
    とても上手にカット出来てました!!私も癒しと楽しい時間を頂きありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-26 18:58:14.0

いつもながら、ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    家に帰ってからもスッキリして過ごす事ができました。
    また、お願いします

【月に一度のメンテナンス】カット+骨格補正SPA 11000円

salon an aRoiRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    2.3ヶ月に1回は疲れた身体にSPAがおススメです!
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:44:04.0

パーマとカラーを一緒にしたのですが
    両方とも希望どうりにして頂いてとても満足しました!

【学生限定】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

salon an aRoiRからの返信コメント

本日はご来店頂きありがとうございます^^
    同時にする場合、髪の状態や薬剤も調節さしてもらっていますm(_ _)m
    毛先がパサつかないようにお家では手入れをしっかりと宜しくお願い致します^^!

[投稿日] 2024-01-29 19:37:53.0

久しぶりに随分と短くスッキリしてもらいましたー
    お手入れ楽ちん!白髪もバッチリ!ちょっとピンク系で皆んなに、「すごく似合ってる」と高評価でした(^^)

【顧客様価格】カット+1色ワンカラー+クイックトリートメント 13580円

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    久しぶりにスッキリいきましたね!
    ピンク系周りが気づいてくれて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(._.)m

• きまぐれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:06:38.0

でもずっと悩んでた事が解消しました!
    初めは緊張しましたが、楽しく会話してたいただき、色々アドバイス頂けて、あっという間に時間も過ぎました。
    本当にお願いして良かったと思います。
    子供らにも「ええやん」って言ってもらえましたよ。
    またお願い致します!!

salon an aRoiRからの返信コメント

きまぐれ様、先日は数ある美容室から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    白髪のお悩み解決できてよかったです!!
    次回は、緊張もマシになってると思いますので、まだ解決出来てない悩みや、新しい悩みなどなんでも相談してくださいね。
    これから先も、白髪が増えても可愛いヘアスタイル作りますんで引き続きよろしくお願いします。

きまぐれ様の次回のご来店を楽しみにしております。白髪と仲良くなれてますように。

an aroir代表 中川徹

[投稿日] 2023-12-25 21:20:28.0

今回は少しイメチェンしたくて、ボブからウルフカットにしてもらいました。
    いい感じにシャギってもらい外ハネしたら、まあ可愛い!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    初ウルフしてみましたね!外ハネセットしてくれているのですね!
    段いれた毛をひろってハネさしたり動かすスタイルなのでスタイリングが重要になってくるので、毛先遊ばしてくれてるので嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!

• りかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:12.0

今回は、インナーカラーに初挑戦して、念願のピンクを入れてもらいました!!
    カットもイメージ通りにして下さり、可愛くして下さって、テンションも上がり、ちょうど染め上がった時間が11時11分という奇跡も起こり、感動のあまりに涙しました!ありがとうございました!!!

【気になる白髪対策】カット+白髪対応ポイントハイライト+TR 19800~

salon an aRoiRからの返信コメント

りか様、初インナーカラー任せて頂きありがとうございました。

とてもお似合いでしたね!!
    新しいヘアスタイル気に入ってもらえて僕も嬉しいです。
    これからも素敵な未来を作れるように、髪型を通してサポートさせていただきます!!
    次回以降もよろしくお願いします。

アンアロール代表 中川徹

[投稿日] 2023-11-23 16:13:20.0

カラーとカットをお願いしました。
    毎日のアイロンで艶がなくなっていましたが、艶々ツルツルになりました!
    充電式湯たんぽも大活躍です!
    ありがとうございます♪

salon an aRoiRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    最近やっと寒くなりましたので、充電式湯たんぽ癒されますよね~
    お腹を温めると腸活にもなりますので是非是非色んなところ温めてみて下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:52:53.0

初めてヘアセットでお願いしました。
    提案もしていただいたので
    可愛いヘアセットが完成し大満足で
    友人の結婚式に行くことが出ました!
    友人からも大好評!
    家に帰ってからも主人に見せたくて
    帰宅を待ってた位満足してます!
    今度はヘアカットをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

salon an aRoiRからの返信コメント

数あるサロンの中からsalon an aRoiRを選んで頂きありがとうございますm(._.)m
    長さが足りなくて目指してたセットが出来なかったのですが、喜んで頂いて嬉しく思います^^
    めちゃくちゃ可愛らしい一面にほっこりしております♪
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております^^

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:15:59.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。久しぶりに10センチ以上のカット、お友達にも好評だったようです。
    可愛くしてくれてありがとうございました!
    次は下の娘もお願いいたします。

salon an aRoiRからの返信コメント

娘さんご紹介頂きありがとうございます^^
    また量がすぐ増えてくるとの事だったので、また間でお待ちしておりますm(_ _)m長さが出てきたり量が増えるとくくりにくくなりますもんね。
    下の娘さんもお待ちしております^^

• リョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 07:43:57.0

初めてでしたがとても居心地が良く、娘が急に来た時も快く椅子を用意していただきありがとうございました。
    カラーなどノープランでしたが丁寧に提案して貰えて満足のいく仕上がりでした。
    娘や娘の友達にも好評でした!

salon an aRoiRからの返信コメント

数あるサロンの中からsalon an aRoiRを選んで頂きありがとうございますm(__)m
    綺麗に髪を伸ばせてカラーを楽しんでいけたらなと思っております^^
    皆さんに好評で嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-09 22:53:08.0

いつもありがとう。今回も骨格矯正の時には気持ち良すぎて、また寝込んでしまいました。とっても気持ちよかったです。カットも気に入っています。次も宜しくお願いします

salon an aRoiRからの返信コメント

いつもご来店頂きこちらこそありがとうございますm(._.)m
    だいぶと疲れが溜まっていたのですね!睡眠の質が上がったり自律神経も整いますので、最近少し頭皮が柔らかくなってきたように感じます^^
    これからも宜しくお願い致します!

• ミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 06:48:10.0

いつも、色々な質問にアドバイスを頂き、丁寧に説明してくれるので安心です。毎回、行くのを楽しみにしてます。

【顧客様価格】1色ワンカラー+スピードトリートメント 10450円

salon an aRoiRからの返信コメント

ミン様、いつも遠方からありがとうございます!!
    これからも飽きられないように勉強して、素敵なヘアスタイルを作れるように頑張りますね!!
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:53:05.0

今回はカラーのみでしたが、迷ってると色々なパターンを教えてくれて今までと違う雰囲気に仕上げてくれました。大満足です。いつもありがとうございます。

salon an aRoiRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    カットもカラーも飽きがきた時はいつでもご相談下さい!
    カラーシャンプー使いこなして色味キープして下さいね↑
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:03:52.0

頭の骨のでっぱり確認してちゃんとカットしてくれるサロン今まで行ってなかったので感心しました。思い通りの仕上がりに満足しました。面倒くさがらずにケアしたいと思います。ありがとうございました。

カット+水素ケア 5500円

salon an aRoiRからの返信コメント

まめきち様、先日は数ある美容室のなかから当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。
    頭の形に合わせて、無駄な削ぎを無くカットをすることで、ヘアスタイルのモチをよくしています。

ヘアスタイルが崩れてきたらまたご来店いただけると嬉しいです。

• まぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:01:40.0

いつも、有り難うございます。
    毎回綺麗に整えていただき、わがままも
    たまに、聞いて頂き、ありがたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

salon an aRoiRからの返信コメント

まぁこ様、いつもありがとうございます!!
    これからも、わがままいっぱい言ってください。
    できる限り頑張ります。
    いつも、まぁこ様が喜んでくれる姿でやる気になります。

[投稿日] 2023-09-18 18:41:02.0

やっとこ伸ばした髪をバッサリ切ってもらいました。そしてイヤリングカラーも^ ^今回はブルーグレー!
    いつも私の気まぐれに付き合ってくれます。
    これからも宜しくお願い致します!

salon an aRoiRからの返信コメント

バッサリいきましたね!ミニボブにしました。
    気分がブルーグレーでした^ ^
    まだまだ暑いのですっきりさっぱりしましたね♪
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m

• さるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:08:05.0

お洒落で雰囲気も良く、接客もカットも最高でした。

salon an aRoiRからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます^ ^♪
    楽しいひとときを過ごせました!
    またいつでも気が向いたらお待ちしております^ ^

• いーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:59:47.0

飽き性なので毎回 違うスタイルを提案して頂けて嬉しいです。
    安心してお任せすることが出来るので毎回 完成が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

• M I Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:53:14.0

今回もいい感じに仕上げてもらいながら、髪質の悩みもしっかりと聞いていただきありがとうございます。クセ毛のため長年同じ髪型ですが、いろんなアドバイスをもらったので今後違う髪型に挑戦したいと思っています。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-12 18:15:07.0

グダグダの髪型を涼しく良い感じにしてくれて、ありがとうございます。固めなくてもまとまるようで、朝も髪をといてすぐに出かけました。また、宜しくお願いします

【学生限定】全メニュー20%OFF

salon an aRoiRからの返信コメント

まだまだ暑いですから伸ばすにはツライ時期ですよね!
    まとまったり少しのスタイリングでいけると楽ですよね^ ^
    こちらこそまた宜しくお願い致しますm(__)m

• まぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:06:23.0

近いので、気軽にいけて、楽しく通えて、
    毎回嬉しいです。
    わがままな私ですが、末長く、髪の手入れをお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 10:08:52.0

今回はリタッチのみ。急遽時間が空いたのでお願いしました。いつも、無理を聞いてくれます^ ^
    新しい美顔器を試しながら、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    色々美容の新しい情報を教えてくれるので嬉しいです。

salon an aRoiRからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    新しい物はわくわくしますよね↑
    いつでもやりたいときはお申しつけくださいませ。

[投稿日] 2023-07-24 19:00:21.0

今回、少し後ろを襟足につかないくらいにカットしてもらって、みんなに、後ろ姿がキレイと言われます。手入れもかなり簡単で、朝から髪をとくだけで出発できて、かなり満足です。ありがとうございました

salon an aRoiRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    襟足あるウルフスタイルも可愛いのですが、たまにはスッキリもいいですね!
    また次回も宜しくお願いしますm(__)m

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:46:38.0

初めての来店だったので、希望通りになるか不安でしたが縮毛矯正もカットも大満足な仕上がりでした。近いうちにカラーでも来店予定です。こちらに通えば髪の毛もだんだん綺麗になりそうだなと感じています。

【憧れのサラサラヘアー】カット+酸性縮毛矯正+スピードTR 21780円

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:49:27.0

感情の起伏がなくいつも穏やかに接客してくれるところが安心します。ヘアスタイルはいつも希望通りにしてくれます。他のお店には行けません。

salon an aRoiRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    テンション一定の人です^^
    次回のカラーも楽しみにしております、カラーシャンプーの使用感もまた教えて下さいm(__)m
    次回は祭り前で混み合う可能性があるので早めのご予約お待ちしております!

• M I Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:50:55.0

長年クセ毛で縮毛矯正やカラーによるダメージがひどい髪をいい感じに仕上げていただきありがとうございます。髪のことをこんなに研究されている美容室は初めてです。長年クセ毛に悩んでいた気持ちも軽くしてくれたお店でした。
    本当にありがとうございます!

【脱白髪染めならこれ】こだわり脱白髪染めデザイン+トリートメント22000円

アンアロール(an aRoiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー