3. 東海トップ  >
  5. ライフトーキョー(Life tokyo)  >

Life Tokyo

ライフトーキョー

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-907 松葉マンション1F
  • 地下鉄高畑駅より車5分 バス停「中島橋」徒歩3分 あおなみ線中島駅西へ徒歩13分

いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:32.0

初めての利用だったので思い通りの髪型、カラーになるか不安でしたが、とても満足の仕上がりにしてもらえました。
    お店の雰囲気もスタイルさんの人柄もとても良く次回も利用させていただこうと思います!
    宜しくお願いします。

ケアブリーチカラーor3Dカラー+フルカラー+3stepハホニコトリートメント

Life Tokyoからの返信コメント

いちご様、先日はLifeTokyoに初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で不安な気持ちもあったと思いますが、リラックスして過ごして頂き、髪型とお色も気に入って頂けて嬉しいです!

急遽いちご様の髪の毛の状態に合わせて、クーポンメニューも変更させて頂きましたが快く受け入れてくださいまして本当にありがとうございます!

また髪の毛の事でお悩みやスタイル変更したい際は何でもご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、本当にありがとうございます!

LifeTokyo 松葉達哉

• ななしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:34.0

2回目の来店、担当スタイリストさんにカットして頂きました!

接客は固くなく、自然な雰囲気で、
    丁寧で好印象でした

施術は伝えた内容や画像を踏まえてセンスよく仕上げて頂けました

他店だと施術後にお互い意思疎通できてなかったのかなぁ、、
    って思うことが多々あるけど ココは大丈夫そうです

通いますんで今後もよろしくお願いします

[メンズリピートno1]カット+眉カット+ケアシャンプー 【¥5380】

Life Tokyoからの返信コメント

ななし様、先日はLifeTokyoに2度目のご来店してくださいまして、ありがとうございます!

ヘアスタイルと当店の雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

ななし様のご希望のヘアスタイルに応えれるように、これからも常にトレンド等を気にして勉強していきますので、今後もヘアメンテナンスは私にお任せ頂けますと幸いです!☆

LifeTokyo 松葉達哉

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:49:08.0

しっかりと癖を伸ばしていただけて、でもピンピンにはならず完璧な仕上がりです!
    前髪の縮毛も安心してお願いすることができました!
    カットもとても綺麗に自然にしていただけて100%満足です!ありがとうございます!

カット+柔らか縮毛矯正+最高級TOKIOトリートメント 【¥17920→¥15380】

Life Tokyoからの返信コメント

はる様、先日はLifeTokyoに2回目のご来店ありがとうございました!(´▽`)

縮毛矯正とカットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

はる様とのお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました!

今度はカラーリングのご予約頂いてますので、また100%満足していただけるように頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-12 23:08:48.0

引越し日前日の最後に伺う事ができました。
    バッサリと切ってもらいすっきりしました。

先は市内なのでまたこちらにくる機会があれば
    ぜひよろしくお願いします。
    3年半、ありがとうございました。

人気no1カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント【¥11420→¥9380】

Life Tokyoからの返信コメント

かあちゃん様、いつもLifeTokyoにご来店ありがとうございます!
    お引越しされてしまうということで、本当に寂しいです!!

いつも、かあちゃん様とお話してる時は本当に私も楽しかったです☆♪

また近くに用事がある時等に、立ち寄って頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪

さよならとは言わないでおきますね☆

いつも嬉しい口コミもご投稿下さいまして、本当にありがとうございます!!

LifeTokyo 松葉達哉

• みっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:19:53.0

二ヶ月に一度の癒しと笑いのお時間でした。

私の髪の毛いじりたいウズウズをいつも押さえてくださって、恐縮です。。
    お世話になりはじめてから、傷んだ髪が健康的に戻りつつあります。

今回は少しだけ趣向を変えてのカットでした。

Life Tokyoからの返信コメント

みっしー様、いつもLifeTokyoにご来店下さいまして、ありがとうございます!!

私も毎回みっしー様との会話で笑わせて頂いてます♪

髪質は初めてのご来店の時から目に見える形で良くなってきてると思います☆
    これからもより美しい髪の毛を一緒に作っていきましょう!

みっしー様に似合う髪型をこれからも提案させて頂けますと幸いですm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-23 16:19:03.0

久々の担当でしたね。1年ぶりくらいかも・・・
    終始笑いすぎて相変わらず話が尽きなかったですね。
    朝一番の予約でしたので他にお客様もまだ見えなかったので
    ついつい大きな声で笑ってしまいました。
    変わらず 施術、対応には大変満足しています。
    引っ越す為あと数回しか通えませんが、
    先は市内なのでこちらに来る機会があり
    タイミングが合えばその時はよろしくお願いします。

3年以上同じ美容院に通った事がなかったので。
    毎月通えなくなることは大変残念ではありますが
    本当に良いお店、スタッフさんと出会えて良かったです('ω')

Life Tokyoからの返信コメント

かあちゃん様、いつもLifeTokyoにご来店下さいまして、ありがとうございます!

私が担当させて頂くのは半年以上ぶりになります☆

やっぱり、かあちゃん様とのお話は最高に楽しいです!
    大きな声でしっかり笑ってもらえると、きっと心もデトックスになりますので♪
    かあちゃん様に楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!

お引越しされるのはとても悲しいですけど、またタイミングの会った時にお会い出来たら嬉しくて泣いちゃいます!

良いお店に出会えた、というお言葉を頂けると、本当に独立して良かったなぁ、って思えます!!!

これからも私は人との出会いを大事に頑張っていきますので!
    また来月の予約も頂いておりますので、かあちゃん様にお会い出来るのを楽しみに待ってます♪

LifeTokyo 松葉達哉

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:19:03.0

いつも安心してお邪魔してます。
    またよろしくお願いします
    次回の予約入れましたよー。

人気no1カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント【¥11420→¥8980】

Life Tokyoからの返信コメント

yuki様、いつもLifeTokyoにご来店ありがとうございます!

毎回楽しいお話ありがとうございます♪

次回の予約もして頂きまして、ありがとうございます!

次は縮毛矯正でサラサラにしますので、期待しててください☆

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございます!!

LifeTokyo 松葉達哉

• 裕さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:45.0

いつも希望通りに施術していただきありがとうございます。
    施術中のお喋りも楽しく、何時もあっという間に時間が過ぎてしまいますが、だからといって手を抜いているのではなく、次の予約日が近づいてきても、原型を保っているその技術には、他のお店では味わえない満足感があります。次回の予約も取りました!またよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+最高級TOKIOトリートメント【¥12420→¥9880】

Life Tokyoからの返信コメント

裕様、いつもLifeTokyoにご来店下さいましてありがとうございます!

私もいつも裕様と楽しくおしゃべりさせて頂いているので、いつも一瞬で時間が過ぎ去ってしまいます♪

カットの技術をお褒め頂けて凄く嬉しいです!

他の店では味わえないような満足感のあるカットをこれからも追究していきますので、今後も裕様の綺麗のお手伝いは私にお任せ下さい!!

次回のご予約もありがとうございます♪

また沢山お話出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-30 19:55:09.0

先日はありがとうございました

益々のご活躍を祈っております。

Life Tokyoからの返信コメント

いつもLife Tokyoにご来店くださりありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく話してもらえてすごく嬉しかったです♪
    本当にありがとうございました!!

これからもっと活躍できるよう頑張ります!!

ko-ki

• ジェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:19:28.0

家の近くに本当に美容室多いけど、そこから選んで初めて伺いました。
    自分の髪の状況で希望のスタイルが出るか分からず、
    欲しいスタイルの写真を見ながら相談とアドバイスもしてくれました。
    結果大満足!!
    今ちょうど2週間過ぎましたけど、スタイリングはまだまだしやすく、
    友達もどこでやったの‐紹介して欲しいって何回も聞きました。
    wwまたお友達と一緒に行きますー

これからも宜しくお願いします!

ジェイ様
    先日はLife Tokyoに初めてご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてということもあり最初にしっかりとカウンセリングと今後の提案をさせていただきました!
    仕上がりに満足してしていただけて、お友達からも好評していただけたこと僕自身もすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミ投稿をしてくださいまして、ありがとうございました!!

ko-ki

• りょささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:45:03.0

近所で通える美容院を探して初めて伺いました。

接客・施術・仕上がり全て大変満足です。

カウンセリングで髪型の希望をふんわりとしか伝えていなかったのに、イメージ以上に仕上げていただけました。

また、美容院ではゆっくりリラックスした時間を過ごしたいと思っているのですが、希望通りに過ごすことができました。

本当にとても良かったので、ぜひともこれから通い続けたいと感じ、こちらのサイトを詳しく見させてもらったら…担当してくださったスタイリストさんが5日後辞められてしまうことを知り、とってもとっても残念です。

無理かと思いますが、ぜひともまた施術していただきたいと思いました。

ケアカラーリタッチ+潤いパーマ(水パーマorコスメデジタルパーマ)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょさ様
    先日は初めてLife Tokyoにご来店くださり誠にありがとうございました!

りょさ様のご希望に応えることができ、全てにおいて満足していただけて僕自身もすごく嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

せっかく気に入っていただけたのに残り数日で辞めてしまうこと、誠に申し訳ありません、、

もしよろしければ、僕個人のインスタ等もありますので
    そちらを見ていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿していただき

ko-ki

• らくだ55さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:11:06.0

こんにちは。
    今回は、私の思いつきでメニューを変更して頂き、しかもかなりの長さをカットして頂きました。

そして、教えて頂いた通りにセットをしてみると、なんとまわりの人の評判が良いことでしょう!
    セットをするなんて書きましたが、教えてもらったみたいに殆どほったらかしで大丈夫ですね。
    上だけコテで巻くと、長めのIKKOさん(私的見解)みたいで素敵です。

髪を切っただけで、町の人々が優しくしてくれるようになりました 笑笑
    この髪型でメガネ、最強です!
    もう、髪の毛伸ばせないかもしれません 笑

面倒くさがらずにマメに伺うようにします。今回もありがとうございました!

【外国人風透明感と光色】イルミナカラー+TOKIOトリートメント 【¥10880】

Life Tokyoからの返信コメント

らくだ55様、いつもLifeTokyoにご来店下さいまして、ありがとうございます!

今回はかなり短くしましたね!!
    周りの人達の評判良くて、私も嬉しいです☆

長めのIKKOさんっていう表現が独特ですが(笑)
    町の人々に今までどんな扱いを受けてきたのかも分かりませんが(笑)
    みんなに優しくされる髪型に出来たみたいでよかったです♪

1度短くすると、もう伸ばせない!ってなるか、
    またロングにする!
    ってどちらかになりますが、らくだ55さんはどちらになるか楽しみです!

いつも結構時間かけて自転車でご来店頂けて嬉しいです!

またこれからも、らくだ55様の髪の毛のメンテナンスは私にお任せ下さい!!

LifeTokyo 松葉達哉

• みっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:58:36.0

いつもカラーとカット、トリートメントありがとうございます。
    トリートメント後は艶々です。
    今回はひさしぶりに爆笑でした。
    お話も楽しく、明るくなれますね。

Life Tokyoからの返信コメント

髪の毛もサラサラになって、面白いお話もできて楽しいお時間でした☆

これからも最高の髪の毛と、最高に楽しい時間を過ごしていただける美容室を作っていきます!!!

今後もみっしー様の髪の毛のメンテナンスは私にお任せ下さい!!

LifeTokyo 松葉達哉

• 裕二さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:58:37.0

本日はパーマ予約だったのにカットに変更してもらいすいませんでした。
    2ヶ月後パーマをするのが楽しみです。
    適切なアドバイスありがとうございました。

メンズツイストパーマorメンズツイストスパイラルパーマ

Life Tokyoからの返信コメント

裕二様、先日はLifeTokyoに初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそパーマの予定で楽しみにしてご来店くだったのに、髪の毛のコンディションの関係で、急遽メニューを変更させてしまいまして、申し訳ございませんでした!

次は長さがしっかり整った状態で満足なパーマがかけれるようにしますので、またヘアスタイルの事は何でもご相談下さい!

お忙しい中、口コミご投稿下さいまして、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-13 13:57:37.0

月末にまた伺いますので
    よろしくお願いします('ω')

こちらこそ!
    いつもありがとうございます!!
    年内最後にまた会えるのは嬉しいです♪

よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-11-22 16:32:52.0

2か月ぶりでした。お久しぶりでした。
    担当スタッフさんヘアスタイルが変わって
    とても似合ってましたね。素敵でしたよ('ω')
    今回は帰省されたときのお話や地元のお話なで
    また話が盛り上がってしまいましたね。
    とても楽しかったです。
    今回は根本のカラーのみでしたが、綺麗に染まっていました。
    また来月もよろしくお願いします。

Life Tokyoからの返信コメント

いつもLife Tokyoにご来店いただきありがとうございます!!
    僕のヘアスタイルも褒めてもらえて嬉しいです♪

2ヶ月ぶりのご来店でしたので、
    話すことも多くて時間が足りないくらいでしたね!笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また来月もよろしくお願いします!

Life Tokyo  ko-ki

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:04:35.0

リタッチ(白髪)で伺いました。何度か利用させていただいてますが、今回はちょっとヒドい仕上がりでした。帰宅して髪をかき分けて見たら中の方がキチンと染まっていませんでした。

えーちゃん様
    いつもLife Tokyoにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、僕の技術不足によりカラーのリタッチが綺麗に染まっていなかった事、貴重なお時間を作ってご来店くださったのに満足のいく仕上がりにならなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

二度と同じようなことがないよう、技術の見直しをしてお客様に
    満足していただけるように努めてまいります。

えーちゃん様
    ご不便をお掛けいたしますが、またどこかでご都合のよろしい時、いつでも大丈夫ですのでカラーのお直しをさせていただけないでしょうか?
    必ず綺麗にさせていただきますので、どうかよろしくお願い致します。

Life Tokyo

• ここあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:46:29.0

毎月、必ず通っていますが、何をしてもらっても全て完璧だと思います。
    そして、担当スタイリスト様は気さくで楽しくて、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良いです。
    安心して任せられ、満足出来る美容院に、何十年も生きていて初めて出会いました。
    カットして数日が過ぎても、素晴らしい!と絶賛してしまいます。
    一生、通い続けたいです。
    褒めすぎですよね。 本心です。

ケアブリーチカラーor3Dカラー+フルカラー+4step最高級TOKIOトリートメント

Life Tokyoからの返信コメント

ここあ様、いつもLifeTokyoにご来店下さいましてありがとうございます!!

お褒めの言葉頂けまして、凄く嬉しいです!!

ここあ様の運命の美容師としてこれからも一生担当させていただけるように、自分自身の進化を止めることないようにしていきますので、今後もここあ様に一生通っていただけるように努力していきます☆

まだまだカットも上手くなっていきますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

LifeTokyo  松葉達哉

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:34:49.0

今年の7月から、月1回のペースで通わせていただいてます。
    お店の雰囲気はとてもオシャレで、それでいて、落ち着ける空間です。
    美容師さんのお二人も、明るくお優しいので、心地よく過ごせます。なので、娘もお世話になってます。
    カウンセリングも丁寧で、こちらでカットしていただいてから、髪のお手入れもラクになりましたし、カラーもトリートメントもクオリティ高いと私は感じてます。
    今月も予約入れましたので、またまたよろしくお願いいたします。

いくちゃん様
    いつもLife Tokyoにご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎月、担当させていただき毎日のお手入れのしやすさや
    技術のクオリティをお褒めいただけてすごく嬉しいです♪

これからもより満足していただけるようにもっとクオリティを上げていきます!!

これからもいくちゃん様の
    大切な髪の毛のメンテナンスなど、僕に任せてもらえると嬉しいです♪

Life Tokyo  ko-ki

• omochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:37:32.0

産後抜け続ける髪の毛。薄くなっていく前髪。切れてきしみすぎる毛先。
    寝不足と腰痛悪化でだいぶ間が空いてやっと美容院に行くことができました◎
    早く行けば良かった・・。髪の毛がとぅるんとぅるんっ。つやっつや。お帰り前髪。涙が出た。
    私の髪の毛死んでなかったです!

【外国人風透明感と光色】イルミナカラー+カット+潤いTOKIOトリートメント

Life Tokyoからの返信コメント

omochi様、いつもLifeTokyoにご来店下さいましてありがとうございます!

今回は出産後の忙しさやomochi様のお身体の状態等のタイミングで間隔が空いてしまいましたが、髪の毛の回復具合に感動していただけたようで良かったです♪

いつもTOKIOトリートメントとケアプロアイロンでとぅるんとぅるんにしておりますので、絶対にomochi様の髪の毛は私が守ります!!

これからも髪の毛のメンテナンスは私にお任せ頂けますと幸いです!

LifeTokyo 松葉達哉

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 07:42:38.0

嘘くさいようですが全て良かったですw 隣のお客さんと美容師さんが話してるのもうるさくない。まあこれはお客さんにもよるかもしれませんが。カットも良かったです。また行きます。

Life Tokyoからの返信コメント

ぽん様、先日はLifeTokyoに初めてのご来店ありがとうございました!

全てが良いという高評価頂けまして、とても嬉しいです!

プライベート空間でゆったりでたようで安心しました!
    カットも気に入って頂けてよかったです。

また、ぽん様のご希望のパーマスタイルも私に挑戦させて頂けますと幸いです!

LifeTokyo  松葉達哉

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:18:59.0

昨日は、ありがとございました!
    家族や、回りの人の評価も上々(^^)
    何より、鏡の中の自分にテンションあがりまーすw
    また、伺いますねー。

オリジナルカット+コスメデジタルパーマor水パーマ 【¥13080→¥11080】

Life Tokyoからの返信コメント

みっちゃん様、昨日は当店に2度目のご来店ありがとうございました!

今回のショートヘアでしっかりパーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    周りの方の上々の評価も美容師として最高の褒め言葉です!!

毎朝みっちゃん様が、鏡を見て気持ちいい一日を過ごせるお手伝いが出来て私も幸せです♪

これからもみっちゃん様の髪の毛のメンテナンスのお手伝いをお任せさせて頂きますと幸いです!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして本当にありがとうございます!!

LifeTokyo  松葉達哉

• Gardenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:09:29.0

今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。いつも本当に思い通りに、そして丁寧に仕上げて頂きどうもありがとうございます。私自身の好む髪型とライフスタイルに合わせて次回のみならず年末に向けての施術計画までを適切にアドバイスして下さりかなり頼りにさせて頂いております。次回とその次は計画通りということでどうか宜しくお願いしますね^ ^♪

Garden様

Garden様のご希望に添えることができ、仕上がりにいつも満足していただけて本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!

年末には完璧な状態で過ごしていただけるよう
    全力で理想のヘアスタイルを再現しますので、これからも是非僕にお任せください♪

またよろしくお願いします!!

Life Tokyo   ko-ki

• きょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:15:57.0

違う美容室で、少し変わった感じになった手直しをして下さり、すごく満足しました!
    やりたい髪型を伝えたら今後どういうふうにやっていくか相談にのってくれたり、ドライヤーの仕方など丁寧に教えてくれました!
    今後も通わせて頂きたいと思う美容師さんです!

Life Tokyoからの返信コメント

口コミめちゃくちゃ嬉しいです^_^

やりたい髪型まではまだ少しかかるけど、
    僕が担当させていただくからにはきょうた様の
    理想の髪型になるよう全力でさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

他にも気になる事などありましたら
    何でもご相談してくださいね(^^)

Life Tokyo  ko-ki

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:50.0

急にカラーがしたくなって、急遽予約して伺いました。夜遅くまでの営業時間はとてもありがたいです。
    おかげさまで髪もキレイでサラサラになり、気持ちが上がりました。
    また伺います。

Life Tokyoからの返信コメント

やこ様、先日はLifeTokyoに初めてのご来店ありがとうございました!

ハホニコトリートメントも追加でさせて頂きまして、やこ様の髪の毛が復活したのを私も仕上がりのサラサラ感で実感しました♪

カットカラーでしたら20時まで受け付けてますので、また仕事終わりにでもご来店頂けますと幸いです!

これからも、やこ様の綺麗のお手伝いを私にお任せ下さい!

LifeTokyo 松葉達哉

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 02:12:45.0

髪のパサつきが気になりトリートメントで伺いました!
    とってもサラサラになり、髪が元気になりました!
    先日久しぶりに会う友人から、会って第一声に「髪サラサラだね」と言われ嬉しかったです☆
    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます☆

Life Tokyoからの返信コメント

ゆきこ様、いつもありがとうございます!
    先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    今回はいつものTOKIOトリートメントに合わせて、超音波ケアプロアイロンも一緒にさせて頂いたので、持ちも質感もいつもより良い感じになります♪

周りの方からも好評で良かったです♪

これからもゆきこ様の綺麗な髪の毛のお手伝いは私におまかせ頂けますと幸いです!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをご投稿下さいまして、本当にありがとうございます!

LifeTokyo 松葉達哉

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:33:16.0

初めてでしたが、こちらの無理な要望もしっかり聞いて下さり、でも厳しいところはちゃんとそうならないと教えてくださったので仕上がりイメージしやすく、最終的に要望に近い状態に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ミドリ様
    先日はLife Tokyoに初めてご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご来店いただいた時の現状で
    できるかぎりミドリ様のご希望に添えるようにカットをさせていただき、仕上がりに満足してもらえて、このような口コミもいただけてすごく嬉しく思います♪

また何か悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください(^_^)

Life Tokyo  ko-ki

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:42:32.0

当日予約で急遽伺いましたが、貸し切り状態でゆっくりできて良かったです。髪質改善を目指してるので、トリートメントとカットでかなり質感が変わり満足しています。また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

Life Tokyoからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪嬉しいです♪

その日は僕1人での営業でしたのでごゆっくり過ごせていただけてよかったです!
    髪質を良くしていきたいとのことでしたので+でトリートメントを提案させていただき、満足してもらえてすごく嬉しいです!!

髪を綺麗に伸ばしていくのはすごく大変なので、そのお手伝いやメンテナンス等、また僕に任せてください!!

Life Tokyo  ko-ki

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 04:56:18.0

寝ている間に、素早くやってくれました!
    また お願いすると思います。よろしくお願い致します。

Life Tokyoからの返信コメント

先日はLife Tokyoにご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕事終わりのご来店で疲れているのかなと思い、
    なるべくゆっくり過ごせていただけるよう、素早く丁寧に施術させていただきました♪

是非また、まきまき様のご来店を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-18 20:35:37.0

急な変更に対応して頂きありがとうございます。
    担当スタッフさんが連休を取ると聞いていたので
    早めに伺う事ができました。
    今回も話が尽きなかったですね。
    良いお話もたくさん聞かせてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします。

【人気no2 】ハホニコ3stepスチームトリートメント+リタッチカラー【¥6980】

Life Tokyoからの返信コメント

今回、僕の遅めの夏休みで連休をいただき、
    それに合わせて日程調整をして予約を取って頂いてありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ、いつも楽しい話をありがとうございます♪
    次はこの連休で帰省した時の話も聞いてくださいね♪

Life Tokyo  ko-ki

ライフトーキョー(Life tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー