3. 東海トップ  >
  5. ライブ(Live)  >

Live Hair Design【ライブヘアデザイン】

ライブヘアデザイン

• 静岡県三島市新谷145レオドールムトウ101
  • 三島(JR)車8分/三島田町(伊豆箱根)車で約5分/三島二日町(伊豆箱根)車で約5分

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:54:24.0

カラーもカットもすごく丁寧で、いつも大体のイメージしか伝えられないのに自分に似合う髪型にしていただけます^ ^いつもありがとうございます!

【人気No2★】似合わせデザインカット+カラー \12100→10890

Live Hair Design【ライブヘアデザイン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    上手くハマって良かったです。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 11:44:00.0

以前の髪型も良かったですが、今回の髪型も気に入りました。ありがとうございました♪
    また次もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿者様限定】お好きなメニュー500円オフ♪

毎度有難うございます。
    凄く嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるように頑張ります。

• えみえーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:36:42.0

いつもお世話になってます。
    こちらでお願いするようになって何年か経ちます。
    今回も満足のいく仕上がりで、周りからも好評でした。

そう言っていただけると励みになります。
    また満足して頂けるよう頑張ります。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 06:29:19.0

ピンク系カラーをお願いしましたが、仕上がりは普通の茶色でした
    顔周りはあまり切られたくなかったですが、何も聞かれず切られました
    トリートメントは良いです

【人気No1★】デザインカット+カラー+トリートメント \15400→\12320

大変申し訳ありませんでした。
    もう少し説明やカウンセリングが必要でしたね。
    接客や技術面も含め改めなきゃいけないと感じる今日この頃です。

• ちぃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 13:12:21.0

すみません。。。他のお店で直してもらうことにします。担当の方は感じのいい方でしたが、返金して欲しいほど残念でなりません。カットはものすごい時間をかけてくれたのですが素人の私が見てもガタガタで、セットもできません。カラーは全体に色ムラがあり、根元だけ1センチ位とても明るくなっていました。トリートメントは特になにも仰らないので、いつしたのかわかりませんでした。シャンプー時、耳に入ったり顔まわりが濡れたりして嫌でした。サロンでこんなシャンプーが辛かったのは初めてでした。カラー剤が頬にはねて色が付いてしまい、長い時間そのままになっていたので拭いていただいてもキレイに取れず、家に帰ってごしごし落としました…。予約したときは写真の店内の雰囲気もよく、比較的お値段は安くはなくどちらかというと高めのサロンだと思い安心していたので、思い通りの髪型にならなかったことが余計に悲しいです。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

• ウェーブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:41:54.0

丁寧に仕上げてくださり、感謝です!

Live Hair Designオリジナルカット \5500→\4950

ありがとうございました。。
    私も感謝です。

• えみえーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:48:12.0

今回、グラデーションカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとても満足してます。色が抜けやすい髪質なので、教えてもらったカラートリートメントで長持ちするよう努力してみます^^;

またお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:07:18.0

初めてお伺いしました。
    予約日の前日に予約、当日は予約時間ギリギリに伺ってしまったのに笑顔で優しく対応してくださいました。申し訳ありません。

カットとトリートメントをお願いしましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受ける事ができました。
    カットの希望をうまく伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり、希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【美髪ケア♪】カット+トリートメント \8800→\7400

• 友さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:33:13.0

予想以上に仕上がりが良かったです

それは良かったです。

こちらこそありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします

ライブ(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー