4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブランエノワール(BLANC ET NOIR)  >

BLANC ET NOIR【ブランエノワール】

• 千葉県松戸市常盤平5-18-3 壱番館ビル201
  • 新京成線五香駅西口徒歩1分【当日予約OK】口コミ件数/評価に自信がありますRefa取扱店
  • ypさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 16:41:44.0

サロンの雰囲気は良かったです。
    1人の方が最初から最後まで丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足です。

ただひとつだけ残念なことが…
    朝イチに行ったのに床に髪の毛が散らばっているのだけ気になりました。
    それ以外は快適に過ごせました。

【新規限定人気No.1♪】カラー+カット+髪質改善モノクリスタ\14000→\9980

BLANC ET NOIR【ブランエノワール】からの返信コメント

美容室ブランエノワールにご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

清掃の件

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

真摯に受け止め改善に努めてまいります

今後ともよろしくお願い致します

ブランエノワール

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:21.0

初めて来店しました。
    仕上がりイメージが特に無いまま、施術して頂きましたが
    程よくまとまりました。ざっくりした内容から仕上げて
    いただきありがとうございます。

◇パーマ【ベーシック】+カット+ノーマルTR¥12250→¥9350 松戸五香

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?

また気になる所が出てきましたらご来店をお待ちしております。

美容室ブランエノワール店長 木村

• nadesikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:12:43.0

娘がお世話になりました。クセがあって広がりやすい紙質だったのが、自然な感じのサラサラ、ツヤツヤヘアになり、大満足です。お風呂上がりや、朝の髪のセットがかなり楽になったようです。またお願いしたいと思います。

【人気No.1♪】カット+エンジェル酸性ストレート+髪質改善モノクリスタ\17700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

今回は娘様の酸性ストレートありがとうございました☆

癖は自然な感じのストレートになったと思います☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:41:31.0

本日初めて伺いましたが、とても丁寧にカットもトリートメントもして頂き大変満足しました!トリートメントもオリジナルとの事で仕上がって凄くサラサラになりました!明日が入学式だったのでスッキリ出来て良かったです!

【新規限定】カットのみ\4400→\3300 松戸五香西口

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットもモノクリスタトリートメントも満足されて大変うれしく思います♪

カラーは荒れてしまう事もあるでしょうからタイミングを見てからで
    いいと思いますがカットで気になる所が出てきましたら
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• shota0525さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:03:28.0

先日初めて利用させていただきました。
    店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんもとても気さくに話しかけてくださり、大変満足できました。
    イメチェンして心機一転大学生活も頑張ります!

メンズカット+シャンプー+ヘッドスパ+眉カット¥5500→¥4400 松戸五香

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

急な提案も受け入れて頂きこちらもありがとうございました☆

新しい大学生活のお手伝いをできてよかったです♪

春から楽しんでくださいね☆

美容室ブランエノワール店長 木村

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 07:59:14.0

口コミを見て当日に予約したのにすごく丁寧な対応でした。
    自社製のトリートメントの香りがよく髪もとてもサラサラになって嬉しかったです。
    またおじゃまします。ありがとうございました。

【大人気】髪質改善/酸熱トリートメント\7700→\5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

酸熱トリートメント+モノクリスタトリートメントでサラサラになりましたね☆

また綺麗になりましょう♪

趣味も共有できて楽しかったです♪

美容室ブランエノワール店長 木村

• まいちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 14:05:44.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!

【学割U24】学生限定クーポン¥3000 15~24歳まで 松戸五香

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気になる所が出てきましたらまたのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-31 00:01:17.0

うちの主人が綺麗なハイライト入って髪色もグレーブラックみたいなくすみかかった色にしてもらい凄い喜んでました^ - ^
    また行かせていただきます。

▼とりあえず予約(180分)/前回と同じ予約(3時間)

旦那様の美容室へのご紹介誠にありがとうございました

ご希望の色味アッシュか白かということで

時間の関係上、白までは行けずグレーよりの色味で対応させていただきました。

少し落ち着いた色味だったのでご満足いただけたか少し不安でしたが

喜んでいたというお言葉ありがとうございます!

また、終始会話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました

色の退色とともに明るくなってしまいますので

気になりましたら美容室へのご来店お待ちしております

可能な限りヘアスタイルのお手伝いができればと、次回にもご期待ください

今後ともよろしくお願いいたします

ブランエノワール

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 17:52:04.0

初めての来店でした
    ざっくりな要望でしたがいい感じに仕上げて頂きました
    モノクリスタもしていただきツヤツヤになり大満足です
    次回は酸性ストレートとモノクリスタをお願いします

【新規限定】カットのみ\4400→\3300 松戸五香西口

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

かしこまりました。
    是非酸性ストレートとモノクリスタトリートメントで
    お待ちしております☆

また綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

美容室ブランエノワール店長 木村

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:11:27.0

初めて来店したのですがとてもお店の雰囲気もよく、店内が落ち着いていたので快適に過ごせました。また担当してくれた方はいろんなお話をしていただき退屈することもありませんでした!仕上がりは友達髪きれいになったねなど絶賛されたのでとても満足しています!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善美容室ブランエノワールへ

ご来店いただき誠にありがとうございました

喜んで頂けて大変うれしく思っています

そして僕自身も一緒にお話しできるのがとても楽しかったので

また、ご来店していただける日が楽しみで仕方ありません!

是非、春夏秋冬ぐらいのサイクルでご来店いただければと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします

ブランエノワール

• こうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:09:00.0

とてもよかった

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

バイト頑張ってくださいね☆

美容室ブランエノワール店長 木村

• るりりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 00:41:45.0

髪には日頃から力を入れているつもりでしたが、広がりと乾燥が気になり、美髪に力をいれていると見て気になり予約しました。
    酸性トリートメントに大変興味がありましたが、その日の予約が取れず諦めて普通のコースでお願いしましたが、担当の方からオススメして頂き、酸性までして頂きました。
    酸性初体験でしたが、ビフォーアフターにとても感動しました。今まで色々手入れして来ましたが、1番目に見えて効果のあるものでした!
    ただ、カットは前髪と横の毛の隙間を埋めて欲しいとお願いしたのですが、結ぶと隙間が丸見えで残念でした。
    あと、シャンプー後の濡れたタオルを首元に挟んだままカラーしたので首元が寒くて気になりました。
    自宅でも他社のお高めのシャンプートリートメントを取り入れており、色々お話しましたが、お店にある商品ですら否定的なお話が多めで、少し疲れてしまいました。
    酸性トリートメントは本当にとても気に入ったので、こちらにはこのメニューメインで伺いたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

酸性ストレートをお気に召して頂きありがとうございます。
    また長い施術時間お疲れさまでした。

カットに関してはお直しさせて頂ける部分に関しては
    お直しさせて頂きますので遠慮なくお申し付けください。

首元のタオルに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    再度見直し改善させて頂きます。

美容室 ブランエノワール

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:49:39.0

満足のいく仕上がりにしてくれました。予定より金額は上がりましたが、それ以上の仕上がりで満足です!リピートすると思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

酸性ストレートとカラーの長い時間お疲れ様でした♪

予定のコースよりグレードを上げさせて頂きましたが
    満足して頂けてよかったです♪

とても綺麗になりましたよね☆

美容室ブランエノワール店長 木村

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:35:19.0

いつも希望を聞いてくれるので、安心してお願い出来ます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

安心してお任せ頂いて大変嬉しく思います♪

美容室ブランエノワール店長 木村

• nadesikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:27.0

毎回お世話になっています。モノクリスタは髪がサラサラで質感も良くなり、とてもおすすめです。またお願いします。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

今回のお色味も綺麗になりましたね☆

モノクリスタトリートメントの相性も抜群です☆

美容室ブランエノワール店長 木村

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:51:27.0

髪のパサつきが気になり当日予約ができるサロンを探して見つけました。

店内はごちゃごちゃしてなくて、清潔感がありました。
    スタッフさんの対応も物腰柔らかく、私にとってちょうど良い距離感で対応して下さりとても居心地良かったです。

ヘアスタイルもカラーもどうしたいのか自分自身迷子の状況で、ざっくりした要望にもかかわらず、大満足の仕上がりでした。
    帰宅後もずっとサラサラツヤツヤの髪を触ってました(笑)

我が家のメンズ達からも『いつもと感じが違っていいね』と褒めてもらえました。普段は気付きもしてくれないのに(笑)

ただ、帰宅後鏡を見て、こめかみにカラー剤が残ってたのが残念でした…。
    でも安心してお任せ出来るお店だなと感じました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を多く頂きありがとうございます。

ただカラー剤が皮膚に残ってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を聞かして頂きありがたく思いますし
    また改善に繋げていきます。

この度は口コミありがとうございました。

美容室ブランエノワール店長 木村

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:43:07.0

丁寧に対応していただきました。
    髪色もトリートメントもいい感じです!ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの色味もトリートメントも気に入って頂けたようで
    なによりです♪

また綺麗になりに来てくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

美容室ブランエノワール店長 木村

• ひなごんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:53:28.0

暗くしたいと相談をして、暗い茶色と希望と伝えると「では黒染めしましょうか!」と言われました。
    希望の色も見せていましたし、黒が似合わないことも伝えましたが、色ムラがあるから1度黒に戻しましょう、、、と。
    希望の色にするために美容室に行っているので、希望を通して欲しかったです。
    時間が経てば色が落ちて明るくなります、と言う美容師がいますが、それは自分の力量不足の誤魔化しでは?
    1回目ストレートした時は良かったので、今回は残念でした。

▼とりあえず予約(180分)/前回と同じ予約(3時間)

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿も貴重なご意見ありがとうございます。

カラーの色味、カウンセリング含めご満足頂けなかったという事
    大変申し訳ございませんでした。

お手数ですがお直しをさせて頂けないでしょうか?
    できる限りの対応をさせて頂きたいと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-21 23:02:47.0

ハイライトをアップ用にしてもらいました^ ^
    本当明るくなって嬉しいです。
    また行きます^_^
    うちの主人もメッシュ入れたいと言ってました^ ^
    機会あったら連れて行きます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回はアップスタイルに似合うハイライトをいれさせて
    もらいました♪

全体的にも明るい印象になりましたよね☆

美容室ブランエノワール店長 木村

• にゃあにゃあ007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:38:01.0

仕事休みに髪も心もすっかり癒されました。
    特に注文入れなくても毎回素敵に仕上げて頂き感謝しております。
    友達にも自信を持ってオススメしたいです。
    また伺います。

カラー+カット【髪質改善モノクリスタ/天使の輪・艶髪・美髪】→大人気\11000

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

ゆったりする時間は必要ですのでご来店に
    なられた際はゆっくりと休んで頂けたらと思っております☆

また綺麗になりに来てくださいね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:13:04.0

カラーは赤みを消したくてグレージュにお願いして全染めしてもらいました。根元の白髪もしっかり染まってました。元々入れてたインナーカラーは染めたてはわからなくなってますが色落ちを楽しみたいと思います。
    トリートメントで艶々になり更に満足しました。
    ブリーチ毛で広がる髪質なので酸性ストレートもしてみたいなと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

モノクリスタトリートメントをお試しありがとうございます♪

是非次回は酸性ストレートで更に綺麗な髪にしていきましょう☆

美容室ブランエノワール店長 木村

• れんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 10:55:18.0

初めての来店でも親切に対応してくれて安心しました。髪型についても相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    シャンプーの時も優しく声をかけてくれたりして気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張するものですが
    気楽に相談してくださいね♪

美容室ブランエノワール店長 木村

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:13:29.0

雰囲気が良く、トリートメント後の髪質もとても満足です。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマ後のダメージの蓄積は出てくると
    思いますのでご自宅でのケアもよろしくお願いいたします☆

美容室ブランエノワール店長 木村

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:51:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みについてもアドバイスを下さりとても感じが良かったです。
    トリートメントで艶が出てさらさらになりました。

モノクリスタトリートメントでサラサラになりましたね☆

また是非綺麗になりにきてくださいね♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• じゃじゃ丸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:03:36.0

今回ハイライトにカラー、子どものカットもお願いしました。
    子どもも綺麗にカットして整えていただきました。
    満足そうでした。
    ハイライトは全体的なバランスをみて本数決めてくださいとほぼお任せしたりカラーもぼんやりとこんな色味がいいなぁー。ぐらいの説明でしたが見事に再現していただきました。
    気に入った髪型、カラーで無事に子どもの卒業式を迎える事が出来ました。ありがとうございます。

▼とりあえず予約(180分)/前回と同じ予約(3時間)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お子様の卒業式に綺麗になって出席できて
    よかったですね♪

またのご来店をお待ちしておりますね☆

口コミもありがとうございます♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:46:16.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    担当の方と明るさを一緒に決めたのですが色味の話がなく、カットした後に改めて決めるのかなと思っていたら何事もなくカラー剤塗り始めてびっくりしました。色味の話がないお店が初めてだったので前処理的な何かを塗ってるだけかな?と考えたけどやっぱりカラーしてるよな、何色に染めてるんだろう、、と思いながら座っていました笑
    せっかく美容室に来たので最後にコテやアイロンで軽くスタイリングしていただけると嬉しいです

【新規限定】カラー+カット+トリートメント\11250→\7700松戸五香西口

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。

色味の確認不足とカウンセリングの至らない所もあり
    ご不快なお気持ちにさせていまい申し訳ございませんでした。

以後このような事が起きないように改善していきます。

仕上げについてもブローにて仕上げさせて頂きましたが
    ご希望等がございましたらコテやアイロンを使い仕上げさせて
    頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 ブランエノワール

• kawaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:45:51.0

口コミを拝見してカットとカラー、トリートメントで来店しました。丁寧なカウンセリングと施術で大満足な仕上がりです。シャンプー台も最新のもので首が痛くならず快適でした。ありがとうございました、また伺いますので宜しくお願いします。

【新規限定人気No.1♪】カラー+カット+髪質改善モノクリスタ\14300→\9980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを見て頂いてからのご来店嬉しく思います♪

大満足されたとの口コミも頂きとても嬉しいです☆

これからも綺麗にさせて頂きたく思いますので
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

美容室 ブランエノワール店長 木村

• じゃじゃ丸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:53:57.0

2回目の来店です。
    丁寧にカウンセリングしていただき思い切ってイメチェンする事が出来ました。子どもたちからの評判もいいです。
    髪の毛もサラサラで大満足。
    次はブリーチ、カラーで予約させていただきます。

▼とりあえず予約(180分)/前回と同じ予約(3時間)

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。

酸性ストレートをさせて頂きましたがサラサラになりましたね☆

次回はハイライトとカラーですね☆

お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 17:14:42.0

黒染めを家で一週間前あたりにしてから久々にいきました。
    14トーンでアッシュでカラーしてもらったがやはり黒染め後だったのでなかなか色が出なかったですが、少し明るくなり艶々に綺麗になりました^ - ^
    ヘアオイルも購入。
    またツルツルにサラサラになってまたまた満足です(^o^)またゆっくり行かせていただきます。
    担当スタイリストさんありがとうございました^ - ^

【人気No.2♪】カット+カラー+髪質改善モノクリスタ\11000

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございす。

お仕事もお疲れのところご来店ありがとうございます☆

また時間がある時に綺麗にしていきましょう♪

口コミもありがとうございました。

次回もご来店をお待ちしております♪

美容室 ブランエノワール店長 木村

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:28:07.0

子供がお世話になりました。今回も気に入っているようです。予約取り直しで日程がズレたにも関わらず、対応していただきありがとうございました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

タイミングよくご案内できてよかったです♪

急な変更等もございますのは仕方ない事だと思いますので
    ご連絡頂ければ幸いです☆

美容室ブランエノワール店長 木村

ブランエノワール(BLANC ET NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー