3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イワイナゴヤ(i i -IWAI NAGOYA-)  >

i i -IWAI NAGOYA-

イワイ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目6-17名古屋ビルディングB1
  • 名古屋駅前 徒歩3分 ユニモール3番出口直結  名古屋駅地下直結サロン

れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:54.0

久しぶりに短くなり、洗うのも乾かすのも楽になりました♪

【WEB平日限定】カット + カラー + トリートメント ¥15500

れいちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ロングヘアからのスタイルチェンジでしたが、ミディアムヘアもとてもお似合いでした^^
    カラーは出来る限り色持ちが長くなるように、暗めの選定をさせていただきましたが、次回ご来店された際に感想をお聞かせください!

副店長 近藤輝

• きなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:55:30.0

店内がとても洗練された雰囲気で、落ち着いて快適に過ごすことができました。接客も丁寧かつ迅速で大きな声を出すこと無く、気持ちよく過ごすことのできる環境が全て整っていました。トリートメントの説明も分かりやすかったです。翌日も髪の毛がサラサラで嬉しい気持ちになりました。次は髪質改善のトリートメントをしたく、是非通いたいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:02.0

スタイリングしやすくカットしていただき、巻き髪も技を伝授?してもらい、
    癒しと学びの時間をありがとうございました^^

また行きます~

さっちゃん 様

この度もご来店いただきありがとうございました。そして、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

喜びのお言葉をいただきとても嬉しいです!

顔周りをさらに素敵にカットさせていただいたので、ぜひ変化を楽しんでいただけたらと思います。

新しい巻き方もぜひ試してみてください!

この度もご来店いただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

IWAINAGOYA 岩井

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:48:36.0

今回もイメージ通りにカットして頂きました。
    店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応がいつも優しいです。シャンプーもいつも丁寧にしてくださるので、安心できます。

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます。

今後長さを伸ばされていくプランでしたので、その第一段階としてのスタイルにさせていただきました。
    首元の長さはまだ短いので、アイロンは無理にされなくてもよろしいかと思います。
    少しずつ伸ばして、理想のスタイルでセットも楽チンにできるように次回も提案させていただきますね♪

シャンプーも褒めてくださりありがとうございます。微力ながらも、癒されていただけたのであればこちらも嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 金子賢人

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:11.0

縮毛矯正かけてから数日経ちますが、とても収まりがよくツヤツヤサラサラ大満足です。
    前回のカットも含め、私の希望を汲み取りながら似合うようにカットしてくださり、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。

お礼をかねて、改めて口コミさせていただきました。

とても大変なお仕事かとは思いますが、従業員みなさんお身体に気を付けて、これからもよろしくお願いします。

たまご様

嬉しいお言葉を聞けて大変光栄でございます。
    更なる仕事の糧となります。

縮毛矯正で、より綺麗なスタイルになりましたね。
    お家でのお手入れも楽になっていたら、幸いでございます。
    伸びてきて気になる所が目立ってきたら、またお気軽にご相談ください。

従業員一同これからも心身共に健やかに、そして常にサービス向上に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 金子賢人

• つーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:42:57.0

希望のヘアスタイルを伝えたところ、今の状態では近づけるくらいしか出来ないことを教えてくださり、次回やりやすいように整えてくださいました。またこの方にお願いしたいです。

カット + ヘッドスパ \9900

つーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は希望の髪形に近づけれるようにレイヤーの調整や全体を整えさせていただきました。

1~2ヵ月ほどでメンテナンスしながら伸ばしていけると綺麗に伸ばしていけると思うのでおススメです!!

次回も理想の髪形に近づけれるようにお手伝いさせていただけると嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

IWAINAGOYA 小野修一

• jujuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:32.0

いつも丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

juju 様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は久し振りに短くさせていただきました。なるべくクセが出ないよう毛量調整させていただいたのと、前髪もとてもお似合いでした。

ショートになるとボリュームなどが気になるのが早いかと思いますが、また気になる頃にお待ちしております。

この度はありがとうございました。またのご来店、楽しみにしております。

IWAINAGOYA 岩井利樹

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 03:21:21.0

今回初めての利用で、カットと頭浸浴のセットをしてもらいました。正直に言ってとても残念でした。
    15時からの予約で目安時間は1時間でしたが、終わったのは16時45分くらいでした。少し待ち時間もありましたが、
    カラーやパーマなど時間がかかる施術をしているならわかりますが、ミディアムから肩につかないくらいにカットしただけでこんなにかかるの?と言った感じでした。
    また、ウルフカットをお願いしたのですがどこからどう見てもウルフには見えないです。ほとんど同じ長さに切られていてボブみたいな髪型で、アイロンで誤魔化された感がすごいです。できないならできないと言って欲しかったです。

美容師さんもアシスタントさんも人柄はとても良かった分
    とても残念です。

【平日伊藤指名限定】カット+頭浸浴\7000

i i -IWAI NAGOYA-からの返信コメント

今回満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

そしてご来店の際に大変混み合った状態で

終了時間が大幅に遅くなってしまった事、深くお詫び申し上げます。

カットにつきましては、ウルフカットにする為に

サイド、バックはトップを短く、丸みが出るようにカットし

顔周りは動きが出るように

ハイレイヤーと言って、短い髪をつくって段を付けました。

なるべく静かにと思いあまり話しかけず施術していましたが、

ウルフカットにも沢山種類があるので

もっと施術中にお話をしたり、カウンセリングで確認をするべきだったと

深く反省をしております。

この度は貴重なご意見と、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

もしもまたご来店をして頂き、

お直しをさせて頂けるのでしたら、お話をしっかりお聞かせ頂いた上で

丁寧にお直しさせて頂きます。

今後同じ事が起こらないよう見直し、改善するよう努めてまいります。

スタイリスト伊藤瑶子

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:41:49.0

初めての利用でしたが、
    お店の雰囲気もよく、担当さんもとても親切で、楽しくゆっくり過ごすことができました。

ユミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご紹介でいらしてくださってとても嬉しかったです。

こちらもとても楽しい時間でした。たくさん笑わせてくださり感謝しかございません。

ヘアスタイルに関しては、前髪や顔まわりをメインに切らせていただきました。顔まわりが少し軽くなってとてもお似合いだったと思います。黒髪とも相性良かったですね。

また伸びてきてスタイルが思うように決まらなくなってきたら、お気軽にご相談くださいね。お店でお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 金子賢人

• youさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:57:10.0

思うスタイルに、カット・カラー仕上げてくださり有難うございます。お家でもそれをキープ出来る様にアドバイスしてくださるのも とても嬉しいです。丁寧な高い技術でカットしてくださるから、スタイリングしやすいです。次回も宜しくお願い致します。

you様

素敵な口コミをいただきこちらも大変嬉しいです。

スタイリングがしやすいという評価、とても光栄です。
    お家でのケアがし易いようにするのが私共の勤めですので、このようなお声はとても励みになります。

今後も髪の毛や頭皮で気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 金子賢人

• ちょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 06:50:35.0

とても満足いく仕上がりです。
    今までで1番好きな髪型です!!
    本当にありがとうございます。

ちょろ様

先日はご遠方からお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただき、今までで1番と美容師としてとても嬉しいです。

今後もお似合いになるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いします。

IWAI NAGOYA 岩井

• まどかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:05:19.0

部分的な切り方の提案とか選択肢を与えられた方が答えやすくて良かったです。
    接客も丁寧でセット方法もゆっくり教えてくれるので分かりやすかったです。ヘッドスパも力加減が丁度良くて終わるのが一瞬でした!

カット + ヘッドスパ \9900

まどか様

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただけた様で嬉しく思いうます
    また今回お伝えさせていただいた巻き方も練習していただけると嬉しく思います!

2回目のお得な割引もございますのでまたカットやヘッドスパでご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

IWAINAGOYA 小野修一

• Pekoちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:30:38.0

臨機応変の対応、ありがとうございました。
    全てにおいて安心して髪の施術を任せられるヘアサロン、ヘアスタイリストさんに久しぶりに出会いました。
    次回もまた宜しくお願いします。
    ヘアスタイル、とても気に入っています。
    娘も次回帰国時に是非此方での施術を希望のようです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

pekoちゃんさん
    先日のご来店誠に有難うございました。

施術やスタイルなど 気に入って頂き大変うれしいです。
    そして 信頼して頂き有難うございます。
    次回も 満足して頂けるようより一層の努力をしていきます。
    素敵な口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店心からお待ちしております。

• パンダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:29:47.0

成人式何で行こうか悩んでいましたが、おまかせにしてもらい、とても良い仕上がりになりました。接客やお店の雰囲気もよく満足できました。

《メンズ限定》メニュー相談、おまかせ大歓迎◎

パンダ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

波巻きパーマとハイライトカラーの組み合わせがとてもお似合いでした^^
    出来る限りダメージを考慮しながら施術が出来たため、次回もパーマスタイルの施術が可能かと思います!
    また宜しければご相談して下さい。

副店長 近藤輝

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 08:49:12.0

先日初めて行ったときに受付から終わりまでとても良かったです
    カットもとてもよく今度も行きたいと思いました。

やま 様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も技術、接客ともに喜んで頂からよう努めます(^^)

次回はぜひおすすめさせていただいたパーマもチャレンジご検討ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

IWAI NAGOYA 岩井利樹

• ちょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:21:25.0

とっても素敵な仕上がりで満足しています。
    髪の毛のまとまりがよくなり、お手入れがらくになりました。

ちょろ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足いただきとても嬉しく思います!

今回のショートスタイルとても素敵でした^^まとまりや、扱いやすいようにカットさせていただいたので、ご満足いただき嬉しいです!

ショートは少し伸びただけで変化がみて分かるので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

また量が重くなってきた頃に、ご来店お待ちしております。

この度もありがとうございました。

IWAI NAGOYA 岩井利樹

• 歩く体脂肪さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 08:13:38.0

場所良し。人良し。技術よし。
    名古屋市内の美容院で俺が座っても椅子が壊れなかったのはこちらの店が初めて。

歩く体脂肪様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の椅子は、長時間の施術も不快なく安心して過ごせるよう、「座り心地」に拘った椅子を採用しております!
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

今回ご提案させていただいた、ご自宅でのスタイリングが楽になる「朝楽ヘア」とてもお似合いでした♪
    ご購入いただいたスタイリング剤も是非、使用してみてください。

副店長 近藤輝

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:34.0

いつも利用させて頂いております。

今回は、カットとバイカルテトリートメント(5step)をやって頂きました。

家でシャンプーをする時に、きしんでいて、絡まりやすかった髪の毛が、指通りも良くサラサラになりました!

これからも綺麗な髪を保てるように、カットの時はトリートメントもお願いしたいと思います♪

また、次回も宜しくお願い致します(_  _*)

りこ 様

この度もご来店いただきありがとうございました。そして、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

バイカルテトリートメント(5step)ご満足頂きとても嬉しく思います。

少しでもお家でのケアが楽にるようにトリートメントさせていただきました。

素敵な髪を綺麗にキープするお手伝いをぜひよろしくお願いいたします。

この度もありがとうございました。

IWAI NAGOYA 岩井利樹

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:40:35.0

いい感じのカラーに仕上げてもらいました、

娘にも丁寧に対応いただき感謝です。
    可愛いカットも気に入ってますし、
    シャンプーのお姉さんとのお喋りも楽しかったそうです^^

受付のスタッフさんにも癒されます^^
    また、来年もよろしくお願いします。

さっちゃん 様

今回はつやに特化したカラーをさせていただきました。いつもとは少し変化を付けたカラーでしたがとてもお似合いでした^ ^

娘様にも喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

師走の忙しい時期ではございますが、お身体にお気をつけください。

また来年もよろしくお願いいたします。

IWAI NAGOYA 岩井利樹

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:37:46.0

ありがとうございました。満足です^ ^また来ます!

れいちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は2WAY前髪にさせていただきましたが、満足していただけた様で大変嬉しく思います!
    お仕事柄、縛る機会が多いとのことでしたので、普段のお手入れもラクになる様、毛量調節もしっかりさせていただきました^^

カラーの抜け具合や毛量のバランスなど、様子を見てまたご相談ください。
    前髪カットのみのご予約も承っておりますので是非^^

副店長 近藤輝

• リアロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:15:06.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。次何しますよ~と、声かけしながら進めていただけてとても安心感がありました。

リアロ様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

その後の髪の調子はいかがですか?またお悩みなどあれば相談してください!

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!イベントのお話も聞かせてください♪

イワイナゴヤ 小野修一

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:59:46.0

いつもいい感じにしてくれるので何度も通ってます。

しいな様

先日はご来店いただきありがとうございます

口コミありがとうございます

その後の髪の調子はいかがでしょうか?今回前髪を変えさせていただきました、お手入れやセットの仕方などで分からないことがあれば、いつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

IWAINAGOYA 小野修一

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:11:59.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンはアクセスしやすく店内も綺麗で快適でした。髪のうねりやクセが気になりカラー&トリートメントで伺わせて頂きました。
    仕上がり後髪の艶感がとても綺麗で一週間経ちますが状態も良いです。カラーも好きな雰囲気で気に入りました。ありがとうございます。
    また伺います。

カラー + 髪質改善トリートメント(プレミアム) \19800

あやちゃん様

口コミありがとう御座います!

今回はカラーと髪質改善トリートメントさせていただき今回のトリートメント繰り返していただけるとより良い状態になりやすいトリートメントになっておりますので、またご来店から1ヶ月から1ヶ月半ほどでご利用いただけると良い髪の状態を維持することができるかと思います!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

イワイナゴヤ 小野修一

• 里香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:03:53.0

久しぶりの大きなサロンでしたので、他客の会話が気になりましたが、受け付け、荷物置き場で他客とタイミングが重なる事なく配慮された案内でした。カットは日々おさまりの良いナチュラルな雰囲気で満足です。白髪を目立たないように傷まないようにカラーをと希望したのですが、1週間でキラキラし始めました。次回要相談で、次も通いたいと思います。

カット + カラー + 頭浸浴 \15400

i i -IWAI NAGOYA-からの返信コメント

先日のご来店 誠に有難うございました。
    口コミもいただき 有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のお店作りの参考にさせていただきたいと思います。

また カラーでの技術不足でご迷惑おかけしました。
    次回のカウンセリングでしっかりと対応させていただきます。

里香さんの ご来店心よりお待ちしております。

• 飛鳥さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:28:06.0

トリートメントのみでしたが、髪の癖やどのトリートメントがいいのか分かりやすく説明してくださったので、とても安心できました。別の美容室でカットしていただいた時に上手く伝わらずウルフカットのようになってしまったことをお伝えしたら、それを生かした巻き方を教えていただけて、家ではこうやると言いよってアドバイスまでいただけました。
    今度カットする時には、また伺いたいなと思いました!

【トリートメントのみ】髪質改善プレミアム \12000

i i -IWAI NAGOYA-からの返信コメント

トリートメントを気に入って頂き嬉しく思います!
    今後も短い所を伸ばしつつ
    トリートメントをしながら
    よりお手入れがしやすい髪へしていきましょう!

一緒に今後のヘアスタイルを考え
    理想の髪に近づけるようお役に立てたら幸いです。
    ご来店の際に是非またご相談下さい!

口コミ頂きありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト伊藤ようこ

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:51:04.0

前回とても丁寧に対応いただき、仕上がりも素晴らしかったので2回目の利用をさせていただきましたが、今回は少し残念でした。

髪型の希望を伝えたところ難しいとのことで別の形になり、また前髪も前回伸ばすと良いとアドバイスいただいたので伸ばしていた部分を、短く切られてしまいました。
    専門的なことはわからないので言われるがまま対応していただきましたが、少しモヤッとしたものが残りました。
    家に帰ってからよく見ると髪の毛を空いた&短くしただけのように見え、毛先もほぼ直線で動きを出したい希望が叶わず残念です。

また、施術中についても髪の毛の量が多いことや癖のある部分を指摘され、アドバイスいただけるのは有難いですがちょっとそういう指摘が多かったように感じ、少し凹みました。

なかなか美容院へ脚を運ばない私には少しハードルが高いお店だったようです。

とはいえ、受付やご案内はとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回満足のいく仕上がりでなく
    申し訳ございませんでした。

前回の担当者との今後のヘアスタイルの計画を
    無視する形になってしまい、
    今後はより重点的にカルテを確認する事や、カウンセリングと是術中に
    お話しをして意図を組み取れるよう心がけていきます。

また、髪質に対してご自身で少しでもお手入れがしやすいようにと思い
    お伝えしていましたが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    ご指摘頂いた点を見直し努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

スタイリスト伊藤ようこ

• jujuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:52:11.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    またお願い致します。

juju様

お忙しい中この度もIWAI NAGOYAご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    今回は長さも切らせていただきましたが、クールな印象がとても素敵でした。
    今の生活スタイルに合ったヘアスタイルを、またご提案させていただけたらと思います。
    この度もご来店ありがとうございました。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

IWAI NAGOYA 岩井

• Merciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:36:03.0

お店の雰囲気は良い。スタイリストの技術、受付の女性の方は感じ良い。一方で、ここはホスピタリティの面でいくつか問題点有り、今後の改善を期待したい。
    1. スタイリストの言葉遣い
    丁寧な接客を望む。
    2.アシスタントの笑顔、気遣いの無さ
    シャンプーの前に、突然冷たいスプレーをかけられるのはびっくりする。事前に言ってもらえると有難い。
    ブローに時間がかかり過ぎ。
    スタイリストのフォローで一緒に接客するなら名前を言ったほうが好感度は高くなる。
    笑顔があった方が良い。
    3. 隅でただ立っているだけのアシスタント
    鏡越しに目立つ。

カット + カラー + ラメラトリートメント \15950~

Merci様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お客様への配慮の面で、至らない点があり、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点をしっかりと踏まえ、次回のご来店時には、スタッフ全員でおもてなしできる様に早急に指導・改善させていただきます。

「期待したい」とのお言葉とても嬉しく思います。
    お客様皆様に、満足して帰っていただけるよう、技術と共に接客の向上を目指していく所存です。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

副店長 近藤輝

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:37:01.0

駅からも近くてお店のスタッフさん、お店もいい感じでした!!

カット+炭酸泉 ¥6600

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり嬉しい限りです。

店、スタッフ共にお褒めの言葉を聞けてとても光栄です。
    今後も更に喜んでいただけるように精進して参ります。

仕上がりの評価を拝見しましたところ、ご満足いただけなかったと受け止めました。大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術、仕上がりの確認を徹底し、お客様とヘアスタイルを共有するともにご満足いただけるサービスを提供して参ります。

この度はご来店、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました。

スタイリスト 金子賢人

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:29:47.0

受付での対応が凄く良く印象的でした。
    今後の為と思い書かせていただきます。
    着地点を決めず切ったなと思いました。仕上がりのイメージ、着地点がない状態だったので恐らくあやふやな感じになってしまっていたとおもいます。何故この長さがいいのか、何故こう切るかなど少しお客様へ寄り添いながら施術すると印象はだいぶ違うと思います!
    アシスタントさんですが、袖が顔にあたっています気をつけた方がいいかと思います。
    あと襟足や、耳周り、水が届いてないです。濡らすのが怖いのは分かりますがもう少し攻めるといいとおもいます。
    最後に、M字ハゲのところだけは気をつけて欲しかったですがしっかり穴が空いたので、メンズカットの際は気をつけてください!ヘムラインを長く切るか、富士額を短く切るといいと思います!頑張ってください!

カット+炭酸泉 ¥6600

たいき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

IWAINAGOYA

イワイナゴヤ(i i -IWAI NAGOYA-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー