4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. レオン(Re:ON)  >

ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 20:22:21.0

3周年おめでとうございます。
    いつも大変お世話になり、本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんには、少し雰囲気をお伝えするだけで、私が思うよりずっと良くしていただいて本当に感謝しています。すごく美的センスがあり、手先が器用でお話しもいつも楽しくて精神性も安定されていて、こんなに上手な方にいつも担当していただけて、感謝してもしきれない位です。本当は、2倍か3倍のお値段なのではないかと思うほどです。なかなかお礼をうまく伝えられていないのですが、10年後も20年後も、ずっと担当していただきたいなぁと思っています。大変な人気で、本当にお忙しいと思いますが、お身体を第一にいつまでも素敵な担当スタイリストさんでいてほしいなと思っています。また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

【祝☆三周年】カット+透明感カラー+ミルボンTR☆ホームケアプレゼント☆

ゆい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉本当に嬉しいです。
    お客様からのご要望を形にできるよう日々勉強はしておりますが、改めて言葉にして頂くと
    さらに頑張ろう!と励みになります!
    数ある美容室の中からR e:ONへご来店頂き 通い続けていただけて本当に感謝しております。
    今も毎日楽しく働かせて頂けるのは皆様一人一人のおかげです。
    ありがとうございます!!
    これからも日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

RIKA

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:20.0

先日は長時間にわたる丁寧な施術ありがとうございました!
    ツルツルサラサラ~な髪の毛にしていただき、もう自分の髪の毛じゃないみたいで毎日気分があがります
    次はカラーお願いしますね

酸性縮毛矯正☆デトックスケア付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:06.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、とても綺麗にして頂き大満足です!!
    初のハイライトカラーでわかんない事ばっかりでしたが、一緒に決めて頂きありがとうございました。
    子供も一緒に行ったんですが、ベビーカーのままで大丈夫なように
    椅子をどかしてスペースを空けていただいたり、常に気にかけてくれてありがとうございました。

【立体感でイメチェン☆】ハイライト3Dカラー☆オーダーメイドデザイン

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:55.0

娘が伺いました
    流行りのカラーにしたかったみたいです
    丁寧に色々相談を聞いて頂いて満足だったようです
    有難うございました

【ケアブリーチカラー】Wカラー+シルクトリートメント¥16500~

• 抹茶フラペチーノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:49:41.0

周りにもとても好評で、とっても綺麗に染めていただきました!
    カラーの説明もしっかりとして頂き、過去のカラー履歴やダメージもあり、できるだけ理想の髪色に近づけるとのことでしたが、できるだけどころか、とっても大満足な仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいです!

KEIJI指名限定☆ケアブリーチ、Wカラー \16000~

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:18:02.0

カラーをしてもらいましたが、期待通りの色になって満足です。雰囲気も良くてリラックスできました。
    また行きたいと思います。

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:32:33.0

髪型もですが、カラーも好み通りにいつもしてもらい満足です★
    シャンプーの力加減も好みです★

• にょっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:56:16.0

中二の息子がお世話になりました。今回2度目でした。
    30分で手際良く綺麗に仕上げていただきました。
    わたしは店内のソファ(座り心地○)で待機させてもらっていますが、今回はなんとBGMがずっと推しだったため(!)勝手に素敵な時間を過ごさせていただきまして…めっちゃ良かったです。。美容院のおしゃれ空間で流れる推しの曲サイコーでした。
    カットの仕上がりも本人とても気に入っておりますのでまた次回もお世話になると思います。よろしくお願いいたします。そして次はメールをちゃんと受信します。m(_ _)m

KEIJI指名限定☆メンズカット

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:10.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    似合うイメージやケアの方法など丁寧に説明して頂いて、ブリーチの待ち時間はNetflixやクッションなどを貸していただけました、お店の雰囲気もとても良くて定員さんも優しくてまた利用したいと思います!

【顧客様リピートNO1☆ダメージレスブリーチ】WカラーアディクシーハホニコTR

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:33.0

とても良かったです!

• こんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:30.0

初めての美容院で少し緊張しました

ショートにしようかとかカラーの色もどうしよう等私の話も聞きながら丁寧に相談のっていていただきありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

• こーすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:33:28.0

接客の感じや、仕上がりがとてもよかったです。
    僕のアバウトな要望に完璧に応えて頂きました。
    仕事の疲れで爆睡してしまったのですが、嫌な顔せず対応してくれました。
    その節は申し訳ないです。

KEIJI指名限定☆メンズカット+パーマ

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:58:42.0

3回目の訪問になります。
    娘がカットのみですが、雰囲気も気に入っております。また次回もお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:07:41.0

また、来店したいです
    初めてだったのですが丁寧に対応してもらい良かったです

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:58:19.0

とても良かったです!

• にょっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:36:14.0

息子がお世話になりました。
    初めて行かせていただきました。
    綺麗に切っていただき本人もとても気に入っております。
    優しい雰囲気の美容師さんで安心してお願いできました。

KEIJI指名限定☆メンズカット

• みいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:28:19.0

色々提案してくれて有り難かったです。

★人気NO1★外国人風☆カット+アディクシーカラー

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:57:59.0

小学生ぶりのショートカットでしたが、理想通りに切って
    くださり、とっても嬉しかったです!!
    カラーもとても綺麗で大満足です!

☆オススメ☆カット+【オイルカラー】イノアカラー+シルクトリートメント

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:27:39.0

何年ぶりかに来ました☆
    今回バッサリ切りたくて、丸みを無くして欲しかったので
    お願いしたらその通りに切ってくださって
    普段美容院終わりは自分で整髪料などでいじったりするのですが
    今回は何もいじらず納得いく切り方をして下さったので
    めちゃくちゃ満足してます。
    途中私が選んだコースとは別に提案してもらったコースでしたら
    値段は若干上がりましたが、価格的にも満足です☆
    私が思うように思っいっきり切っていただいたので
    めっちゃスッキリしました笑
    名刺作って欲しいです笑
    また次回もお願いします。

• キワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:03:05.0

耳聞こえない自分に対応も素晴らしいのと、髪型の好みもアドバイスしながら楽しい会話してカット、カラーなどやってくれました。また指名したいと思いました

☆透明感×外国人風☆カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント

• まみごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:31:51.0

曖昧な私の要望に答えてくださって施術していただきとても良かったです!
    また行きます!

☆11月限定☆カット+アディクシーカラー+シルクTR

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:49:52.0

初めて利用しましたがとても入った時の雰囲気とかこちらの要望に近づけて可愛い仕上がりに満足しましたっ!また利用したいと思います!

のん様

沢山ある中からRe:ONを選んでいただき
    ご来店ありがとうございました^_^!

沢山お話しできて私も楽しい時間でした♪

カットでスッキリとさせて頂きましたが
    その後扱いにくいなどございませんでしょうか?

また気になることなどあれば
    いつでも気軽にご相談ください!!

お忙しい中で嬉しい口コミありがとうございました^_^

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Re:ON ARISA

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:15:39.0

いつものお店を急な体調不良によりキャンセルしてしまい、翌日にこちらに飛び込みでお願いしました。
    久しぶりに他のお店にお願いしました。
    ショートカットをお願いし、いつもより短くなりましたが、周りからとても好評でした。短すぎるのは似合わない、と他のお店で言われていたので、新たな発見でした。
    またお世話になりたいと思いました。
    こちらのお店では本人や子供の体調不良による急なお休みはキャンセル料をいただいてませんとご案内してくださいました。それもありがたいなと思いました。

☆10月限定☆カット+アディクシーカラー+シルクTR

• まこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:25:00.0

カラーや髪型、あらゆることにおいて細かく提案して頂きました。私に似合う髪型、カラーはどんなのがいいのか色々考えて下さってとても嬉しかったです。ありがとうございます。

☆いつでもつかえるクーポン☆カット+プレミアムカラー+ハホニコTR

まこちゃん様

この度は担当させていただきありがとうございます。
    お客様一人一人に対して、どのような髪型や髪色がお好きなのか、どのようなライフスタイルなのか、どのようなお手入れならしていただけそうなのか、色々とお尋ねしているとかなり細かくなってしまいますが、それらをふまえてどのような提案だと喜んでいただけるのかを意識してカウンセリングさせていただいてますので、このように感じてくださってとても嬉しいです。
    伸びてきてお手入れしにくくなってきたら是非また担当させてください!

DAIKI

• しきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:27:36.0

イメージを拙くも伝えると、しっかりと意図を汲んだスタイルにしていただきました。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:22:49.0

出産前でなかなか美容室に行けない思いカットとカラーお願いしましたがすごいまともなカラーに仕上げて頂いたのでよかったです!
    所々元の色のオレンジ感が抜けてないところがありましたが そんなめちゃくちゃ目立つ訳でもなく全体的な仕上がりも満足しています。毛量も多かったので空いてもらってカットもして頂いたのでだいぶドライヤーの時間も減って良かったです。
    接客態度もすごいお話して頂いたので楽しく過ごせたました!ありがとうございました。

【透明感&ケアNO1☆ダメージレスブリーチ】WカラーアディクシートキオTR

• Jihyangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:01:34.0

以前一度伺った際大満足だったので再度予約を取りました。カウンセリングの際、写真を何枚か見せて現状ぱつっとしたショートボブなので、スタイリングを変えて下の重みは取って丸みのある絞りのあるショートボブをオーダーしました。お話しているとあまり意思疎通ができていないようで、とても不安に思いましたが前回の担当者は良かったので、お任せしました。思いの外カットが早く終わり、カラーを終えました。いかがですか?と聞かれた際、再度の長さは違いお伝えしたスタイリングとはかけ離れていて驚きました。サイドは重たいままで、カットする前と長さもスタイルもほとんど変わりませんでした。私の伝え方が悪かったのかと、切り直しをお願いしましたが、次はバサバサと切っていき最終お伝えした長さよりかなり短くなっておりショートにはしたくない、中の量感を減らしすぎるとセット難しくなるので、あまり減らさないでほしいとお伝えしたのですが、帰ってみるとサイドの内の量が少なすぎ耳横が浮いていて、耳にかける事ができない、左右非対称でした。どのサロンに行っても耳かけますか?と聞かれるのですがそのような声もなく笑顔もなく声も小さくとても残念です。

☆期間限定☆カット+カラー+☆ミルボンパーソナルSH、TR☆

• いはらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:02.0

はじめてでした。カラーの相談やカットの相談も親身になって考えてくださって、仕上がり大満足でした。シャンプー台が半個室みたいになってて、とてもリラックス出来た。また行きたいなーって、思いました。

☆9月限定☆カット+アディクシーカラー+シルクTR

いはらママ様

先日はカット、カラー、トリートメントでの初来店
    ありがとうございました!!!

カラーはブリーチ無しの
    透明感ある柔らか味のあるブラウンカラーにさせて
    いただきました(^_^)*

カットはぷつんとボブで
    まとまりやすくさせていただきました!

全体的に軽くなり柔らかい印象に仕上がり
    とてもお似合いでした!!!

その後、気になるところなどありませんか??
    また何かあればお聞きください♪

シャンプースペースも落ち着きある空間をテーマに
    作ってますのでまた癒されに来て下さい*

お忙しい中とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
    いはらママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Re:ON ARISA

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:42.0

カラーと前髪のカットをお願いしました。
    インナーとの塗り分けも丁寧で、色も綺麗に染めていただけて大満足です!

きぃ様

先日はインナーカラーとカットでの初来店

インナーカラーの部分はもうすでにブリーチで色抜けしてた所を
    濃いめのグレーのお色にさせていただきました*

とてもお似合いで可愛かったです^^

その後色落ち加減や前髪のカットラインなど
    気になることありませんか??

次回のご来店はインナーのリタッチがおすすめです♪

お忙しい中とても嬉しい口コミを下さり
    きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Re:ON ARISA

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:38:17.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    自分は人見知りであまり自分から会話するのが苦手なのですが、とても話しやすくとても居心地がよかったです。
    カットも思い通りにしていただき満足してます。
    次もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+まゆカット+スキャルプケアシャンプー

レオン(Re:ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー