3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ライリー(riley)  >

ライリー

• 愛知県岡崎市日名西町1番地1 ヴィオラ日名D
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より徒歩約10分。東岡崎駅から車で13分。【岡崎市/豊田/安城】
  • あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:43.0

今まで色々な美容院に行きましたが
    お世辞抜きで1番いい美容院でした。
    前髪を切ると毎回失敗されていたので
    前髪を切るのが怖くなり伸ばしていましたが最近短い毛が生えてきてしまって見栄えも悪くなったので前髪を切りに美容院を探していたところrileyさんにたどり着きました。
    旦那からも大絶賛で、初めて前髪を切って良かったと思えました!!
    今回のスタイリストさんに担当してもらえて本当に良かったです。

riley似合わせカット+COTAプレミークTR

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:44.0

とってもいい色にしていただけて嬉しかったです!
    お話も沢山して楽しい時間でした!
    みんなから好評です!ありがとうございます(^^)

☆当日限定お店に初めてのお客様のみ☆高評価!!コタトリートメント付き♪

• ベビmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:30.0

すごく気に入りました!
    最後の髪のセットも素敵でそれを真似てます!

【小顔カット】透明感カラー+顔まわりカット+11種類の極上トリートメント

• ねころーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:58.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で髪質相談からスタイル提案までしてくださり、お店も落ち着いた雰囲気で、とても話しやすかったです。
    急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また行きたいと思います。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:14.0

技術面、接待面全てにおいて申し分ありません。
    時間通りテキパキと仕上げて下さいます。
    もういつ伺っても気持ち良く帰ることが出来る美容院です。
    ぜひ騙されたと思って、行ってみてください。
    本当にいつもありがとうございます
    待ち合わせ時間にも余裕を持って行く事が出来ました。この場を借りてお礼申し上げます

【小笠原指名限定】rileyバレイヤージュ+11種類の極上トリートメント

さえ様

いつもお越し頂き、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後も満足頂けるように努めてまいります(^^)
    その後のご予定にも間に合ってよかったです!
    またお話しできるのも楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いします!

riley

• みわみわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:54:55.0

いつも綺麗にしてくれありがとうございます。
    今回も周りから褒められました!

新しいトリートメントを体験しました。
    ずっと癖がコンプレックで長年縮毛矯正をかけていましたが、毛穴改善トリートメントをしたら癖が気にならなくなりました。

髪に痛みもでないので、これで縮毛矯正をかけなくてもよくなったり、周期も伸ばせるならありがたいです。

少し継続して試していきたいので引き続きよろしくお願いします!

【riley限定髪質改善】似合わせカット+カラー+毛穴改善TR(3か月以内の再来)

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:03:24.0

初めて行きましたが、想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です(*^^*)
    シャンプーは丁寧でとても気持ちがいいです。
    カラーの色もちも良く、髪もサラサラ艶が出ます。

毛穴改善トリートメントというものをやったのですが、本当に根元の癖がおさまってくれて、伸びてくる髪の毛も癖が無くなっていくということだったので楽しみにやり続けて行きたいと思います。

ありがとうございました(*^^*)

• みつ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:38.0

内側をすいてください。とお願いしたら襟足を5センチほどにカットしてくださったので、しばった時にボロボロ落ちてきてしまって困っています。内側ではなく、真ん中をすいてくださいとお願いするべきでした。オーダーって難しいですね。

みつ子様
    この度はご来店ありがとうございました!

娘さまのカットをさせていただきました!
    長さは変えずに内側をすいてほしいとの事だったのですが、
    普段のスタイルの共有ができておらずこのような事になってしまいすみません。

今後、このような事がないよう努力していきます。

[投稿日] 2024-03-31 18:31:51.0

こんなはカラーとカットをお願いしました。
    思い通りの髪色に仕上がけて頂いて、とても嬉しいです。
    カットもショートヘアーにして頂き、髪色と合っていてとても満足しています。
    有難う御座いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回バッサリショートに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした(^-^)

カラーもピンク系で今の季節に会っていましたね。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

riley

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:11.0

昨年引っ越してから利用させていただいてます。
    お店も綺麗だし、要望も丁寧に聞いてくれるので、いつもこんな値段でいいの?って思います。
    ポイントカラーも綺麗にやってくれるので、またリタッチをお願いしたいです。

きよさん

前回のインナーカラーも気に入っていただいて嬉しく思います!

インナーカラーも前回のような色味でしたらリタッチのみでダメージ少なくきれいに繋ぐことができるのでまたお任せください!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:16.0

昨日は素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気の店内で、初めてでしたがリラックスして過ごすことが出来ました!
    ばっさりと髪を切る予定だったのでとても緊張していたのですが、切るのも素早く素敵にして頂いたので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

riley似合わせカット+ファイバーブリーチポイントデザインカラー

あかり様

ばっさりカットとダブルカラーのご予約だったので、
    イメージチェンジになりましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    短めもお似合いでした☆
    ミディアムやボブの長さでも巻き方やアレンジの仕方で雰囲気が変わるので、
    次回は新しいスタイリング方法の提案もさせて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております!

riley

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:05:25.0

昨夜はありがとうございました!汚いプリン状態のをとても綺麗にしてくれました!(*^▽^*)
    会話も楽しかったです。!私がバンバン喋ってましたが聞き上手で良かったです!人見知りな私でも大丈夫でした!
    また行きたいと思います♪
    よろしくお願いします!

【riley人気No2☆】幸せをもたらす春コース♪13200→9980

みきてぃ様

ミルクティーベージュがとてもお似合いでした!

おすすめしてくださったラーメン屋さんに最近行って来たのですが
    とてもおいしかったです!!またいろいろ教えてください(^^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

riley

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:05:59.0

初めて伺いましたが丁寧に対応して下さりまた通いたいと思えるサロンです。
    数年ぶりにブリーチをしてイヤリングカラーを入れたのですが周りにも好評でした!色の提案も詳しくして下さり、思い切ってやってよかったです!

【riley期間限定】贅沢な時間を☆ウィークデイコースpremium♪15400→8980

さっちゃん様

久しぶりにイメージチェンジをしたいという事だったので、
    ボブやミディアムの方にもぴったりなイヤリングカラーを提案させて頂きました!

結んだ時や、髪を巻いた時にも変化を楽しめると思います☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-25 18:08:14.0

今回はベッドスパと前髪カットをお願いしました。
    疲れが溜まっていたので、ベッドスパはとても気持ちよく
    最高でした。
    有難う御座いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパはお疲れの際にやってあげるととてもスッキリしていいですよね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

riley

• かいそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:24.0

引っ越しを機に初めて利用しました。
    髪質など細かく診てもらい、的確なアドバイスがあったのが良くて無理言って急遽ストレートもやっていただきました!

数日経ちますが、本当に朝の支度が楽になり助かりました!
    またお願いしたいです!

【マンツーマンでしっかりカウンセリング】riley似合わせカット

かいそう様

満足して頂けてとても嬉しいです!

ストレートをかけたので、
    毛先の外ハネのみでまとまる仕上がりにしています♪
    スタイリングが楽になってよかったです☆

引越し直後でお忙しいとは思いますが、
    また機会があれば担当させて頂きたいです!
    お待ちしております♪

riley

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:29:56.0

カットもカラーも大満足です!
    当日に遅い時間にいれてしまったのに最後までありがとうございました!

もえ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    当日のご予約もありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足いただけて良かったです!!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

riley

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:27:15.0

希望の色に合わせて、ワンカラーにするかダブルカラーにするか検討してくださり、可愛いピンクカラーになりました!ありがとうございました!

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ピンクブラウンは春に大人気の色味です!とてもお似合いでした☆
    艶感のある仕上がりになるので髪がより綺麗に見えると思います♪

またわからないことがあればなんでも相談してくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

riley

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 04:17:56.0

めちゃくちゃ理想通りにして頂いてさすが人気No.1だと思いました!(*'▽'*)ダブルカラーをやって頂きましたが毛先の色も根元からの色も素敵過ぎます!

いつもながら沢山お話できて出産のこと聞いて貰えてありがとうございました(*'▽'*)

外ハネが苦手なので今度からは内巻きというかお見せした画像みたいにして頂けたら幸いです(*'▽'*)

マロン様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!

何年かぶりのブリーチとの事でドキドキしていたかと思います!
    前頭ブリーチのグラデーションカラー任せていただきました!
    カラーの色味とてもお似合いでした!!

肩に当たってはねやすい長さなので外巻きの展開でスタイリングさせていただきましたが
    次回からはミックス巻きで仕上げさせていただきますね!
    ご希望お伝えくださりありがとうございます♪

美容院が気持ちの安らぐ良いリフレッシュ時間になっていたら良いなと思います♪
    またのご来店おまちしてます!!

riley

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:06:22.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    フェイスフレーミングを初めてやったのですが、前髪も丁度よく増やして貰えて色も可愛くして頂けてとっても満足です。
    ブリーチの時も染みてないですか?痛くないですか?と何回か聞いて下さったのでありがたかったです。
    次回も是非お願いしたいです。

こは様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

フェイスフレーミングのカラーは前髪を少し重めに切らして貰うことで
    明るい部分との差ができて可愛くなります♪
    色味も前髪の感じもとてもお似合いでした♪

ブリーチは体調によってしみやすくなってしまうことがあります!
    なるべく根本にブリーチがつかないように施術させていただいてますが
    日によって感じ方が違うと思うので、また何かあった際は遠慮なくお伝えください!

またのご来店お待ちしてます♪

riley

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:22:01.0

2度目の縮毛矯正で、今回も綺麗に伸ばしていただけて良かったです。
    前髪のカットも、迷っていたのですがどうしようか相談しながらやっていただけて満足です(^○^)
    次はカラーお願いしますm(_ _)m!

riley似合わせカット+ストレート+プレックスTR or COTAプレミークTR

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!

前髪と顔まわりカットをしたので普段のスタイリングもしやすくなっていると思います!
    次回のカラーも一緒に考えていきましょう(^^)!!
    春休み楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております!

riley

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:40:04.0

大満足です♪
    ロングヘアですが年齢的に色々と悩みがありこの際バッサリ切ってしまおうか悩んでいましたが艶々サラサラヘアになりました。
    お手入れもとても楽で毎朝時短になっています♪
    お店の雰囲気も大変良く、担当の方も明るく丁寧で、時間があっと言う間に過ぎてしまいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【髪質改善】圧倒的艶感  酸性ストレート+似合わせカット+11種の極上TR

ma 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

年齢と共に髪質でのお悩みは増えてしまうかと思いますが
    その1つ1つを改善していけるよう提案させていただきます!

嬉しい御言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけていきます!

またのご来店おまちしてます!

riley

• タコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:33:35.0

美容院は苦手意識もありましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。

◯カウンセリングがとても丁寧
     出来ない事や難しい事はこうすると良いと言った提案をいただけるのが有り難かったです。

◯タブレットで雑誌が読める
     雑誌に誰かの髪の毛が挟まっていたり、どの雑誌を自分に選んでもらえるのかドキドキするストレスがないです。

◯美容師さんとマンツーマン
     アシスタントの方がいるより、最初から最後まで同じ方なので、何回も同じ世間話をせずに済むし、髪の悩みも理解してくださっているので、自宅でのケアのポイントも深みが増して良かったです。何よりスタイリストさんの距離感が丁度良く、心地よく過ごせました。

◯施術前に本日かかる金額と終了時刻目安を伝えてもらえた為、安心して過ごせました。

技術は勿論ですが、細やかな気配りがあり、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

美容院は苦手でしたが、これからは定期的にこちらにお世話になりますので、よろしくお願いします。

【riley人気No1☆】圧倒的ツヤ感コース♪リピート率最高の贅沢トリートメント

rileyからの返信コメント

タコ様、先日は数ある美容室の中でrileyにお越しいただきありがとうございました。

とても丁寧で温かい口コミ、大変嬉しいです。

お顔のバランス、生え癖、普段のスタイリング等細かくお伺いさせていただきました。
    その中でタコ様がより綺麗になるスタイルが見つかって、とってもお似合いでした(^-^)
    任せていただけてとても嬉しかったです!

おっしゃっていただいたようにタブレットで雑誌が読めると髪の毛がはさまってることもないですし、タブレットとお席を毎回消毒しておりますので、衛生面も守られています。
    ファッション系だけでなく、自分の好みの本が読めるのも嬉しいですよね。

rileyは完全マンツーマンサロンですので、綺麗に染め上がる塗り方やおさまりのよいブローなど、細かいところまでこだわって施術していけるので、私も嬉しいです。
    タコ様にもメリットに感じていただけてよかったです^^

金額は時間は必ず最初にお伝えいたしますので今後も安心して過ごしていただければと思います。

こちらこそご来店と温かい口コミありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• kthnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:43.0

色々縮毛とかかけてきましたが、今回の施術は今までで1番サラサラになりました!
    お話もとても盛り上がり楽しかったです♪
    また次回もお願いしたいなと思いました^^
    今回は本当に満足しました!

【業界初!rileyオリジナル髪質改善】今までのストレートの概念を覆します♪

kthn 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただいたみたいで嬉しいです!!
    普通の縮毛矯正に比べて、ダメージレスにかけられるので今回勧めさせていただきました!
    髪の毛もロングで巻くことも多いかと思いますが、巻きもとれやすくなったりなどはないので
    安心してアレンジしていただいて大丈夫です!!

お忙しい中口コミ下さりありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:26:23.0

今回初めて髪質改善をさせて頂きました。
    所要時間も長めで不安もありましたが、担当してくださった美容師さんはとても気さくで話しやすく、あっという間に施術が終了していました。仕上がりもびっくりするくらいサラサラでその日は1日気分が良かったです。今までやろうか悩んでやっと挑戦した髪質改善でしたが、やって良かったと思います。お気に入りの美容院です。

non様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!

髪質的にとても癖があるわけではないのですが、
    髪質改善をやらせてもらって圧倒的な艶感を感じていただけたかなと思います!!
    半永久的に持続する髪質改善なので、この先楽にクオリティ高い髪質で過ごしていただけるかなと思います!!

お忙しい中口コミを下さりありがとうございます!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:18.0

髪色が可愛すぎてリピートしています。
    元々行った時には、髪の色が残留で変なカラーになっていて色がまばらだったのですが、丁寧に時間をかけて直してくださいました。
    いつもニュアンスで伝えているのにも関わらず、毎回可愛いを更新してくださるので、リピートしています。
    髪の毛のことに関して本当によく考えていらっしゃるのが分かる美容師さんでとってもおすすめです!

かお様
    いつもお越し頂き、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

かお様自身もヘアケアの大切さをわかって頂いたことでより綺麗なカラーを提供できているので、僕としてもとても助かっております!
    今後もより綺麗なカラーやスタイルにできるよう努力して参りますので、これからもヘアを楽しんでいきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

riley

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 10:21:04.0

初めての髪質改善をお願いしました!!

とても話しやすくて丁寧に施術してくださって
    仕上がりも凄く満足です!!
    朝が毎日楽になりました!

次はカラーでも伺いたいです♪
    ありがとうございました!!!

まい様
    この度はご来店いただいありがとうございました!!

髪質のお悩みをしっかりカウンセリングさせていただいたうえで施術させていただきました!
    毎朝のアイロンでも髪の毛のダメージレベルは上がってしまうので
    ここから更に髪質が良くなっていくと思います!!

カラーも艶感がプラスされるので色味の見え方もより綺麗になるかなと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ダックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:18:17.0

当日の日付が入っているクーポンを選択して言ったのに、平日用のクーポンを選択したからと言われ、クーポン価格より金額が高くなった。
    帰って確認しましたが、日付も入っているし、平日限定なんて書かれていない。よくわかりませんでしたが、不快な気持ちになりました。

2回目の来店でしたが、今回はお店に入ってもいらっしゃいませの声も聞こえず、何もなく5分程待ちました。
    誰も手が空いていなくても、受付さえ誰も来ず対応してもらえない美容院は初めてでした。

ただスタイルは、担当してくださった方がとても親切に丁寧に施術していただきよかったです。

ダックスさん

来店された際にすぐに受付の対応ができず、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフでもしっかりと改善してまいります。

クーポンの件ですが、選択していただいたクーポンがその日にrileyに来店されるのが1回目の方が使えるクーポンで、備考欄に初めてrileyに来店される方。と記載はさせていただいていて、2度目のご来店でしたのでカウンセリングの際にも口頭で2回目の来店で使用できるクーポンを説明させていただいたのですが、
    説明が不十分で申し訳ありませんでした。
    クーポンの掲載の仕方をもう一度見直しを行ってまいります。

カットは全体は整えさせていただきました!
    前髪の厚みや顔まわりで印象が変わると思いますので今回は薄めに作らせていただきましたが増やすことも可能ですのでまた気になりましたらぜひご相談ください!

[投稿日] 2024-01-28 19:56:11.0

毎回ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    今回も思い通りの仕上がりで、とても満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

バッサリボブに切らせていただきました。

ショートも似合いますので、スタイリングの際に火傷は注意してください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

riley

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:42:01.0

カットもカラーも大満足で
    施術中の会話もすごく楽しくて
    とてもリラックスできました。

特にカットが気に入っていて
    前髪の長さも耳にかけたときの感じも
    理想的な髪型になれて感動でした。

最後まで丁寧に仕上げていただき
    本当に嬉しかったです。
    数日経ちますが毎日鏡を見るのが楽しみです♪
    また利用させていただきたいと思います^^

saki様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、
    毛先のまとまりが良くなるように整えたので扱いやすくなっているかと思います!
    次回は前回と違ったスタイリングの仕方もお伝えしますね♪

たくさんお話しできてすごく楽しかったです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

riley

• ままちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:43:21.0

相談にも乗っていただき安心出来ました!
    カラーもとても気に入りました!

rileyファイバーブリーチダブルカラー

ままちゃんさん

今回1度のブリーチで薄めのピンクカラーにしたいとのことでしたが黒染めの履歴などがあったため一度では難しいことをお伝えさせていただきました。
    1回でできるだけ色味のあるピンクにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

またのご来店おまちしております!

ライリー(riley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー